![]() |
[QUOTE=goldy88;3471242]Привет:) мы хорошо:) погода такая прелесть..гуляли седня-загорали на солнышке:)
а вы как?:puz:[/QUOTE] а у нас как-то не очень погодка:( Но не обидно будет в больничке лежать:) Сегодня докупила туда всего. и еды и вещей.Увидят мой пакет с едой и подумают,что я с голодного края приехала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3471253]а у нас как-то не очень погодка:( Но не обидно будет в больничке лежать:) Сегодня докупила туда всего. и еды и вещей.Увидят мой пакет с едой и подумают,что я с голодного края приехала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
меня вообще без всего в роддом забирали....Мне потом приносили мои покушать...А вообще я то со схватками уезжала...А тебе до родов там скока лежать?Как сама примерно подозреваешь? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471258]меня вообще без всего в роддом забирали....Мне потом приносили мои покушать...А вообще я то со схватками уезжала...А тебе до родов там скока лежать?Как сама примерно подозреваешь?[/QUOTE]
Я раз сама ложусь,так продумываю что взять, там кормят вообще невкусно, беее,вот возьму себе еды на пол дня, остальное муж притащит:girl_haha: До родов не знаю сколько лежать, как шейку подготовят. Надеюсь,что не долго. Но как-то чую ,что до майских праздников еще дохожу. |
[QUOTE=goldy88;3471228]Привет:)
а я так и не видела ни рук ни ног:girl_haha:[/QUOTE] ))))))))))) |
Приветики!
У нас погодка тоже суперская!Обидно только,что муж на работе,а дочка у бабушки.Соскучилась я по ней уже. Зато сегодня помыла окна у дочи в комнате и на кухне.Осталось у нас в комнате и на балконе.ТОгда на неделе потом.И яйца наконец-то покрасила.Правда,перепутала красители,вот что значит по телефону болтать,вместо красных перламутровых, у меня фиолетовые,но тоже перламутровые.ПРикольные. |
Ириш,правильно,бери продукты.НЕ думаю,что в роддомах что-то меняется на счет еды.Кормят одной капустой.Я с собой и колбаску сырокопченую брала.Вернее муж потом привез.Я ж приехала в роддом со схватками,а раскрытия не было.Вот 2 дня и провалялась до родов.
|
[QUOTE=Лисёнок;3471542]Ириш,правильно,бери продукты.НЕ думаю,что в роддомах что-то меняется на счет еды.Кормят одной капустой.Я с собой и колбаску сырокопченую брала.Вернее муж потом привез.Я ж приехала в роддом со схватками,а раскрытия не было.Вот 2 дня и провалялась до родов.[/QUOTE]
Приветик! Там по-моему и капусту не дают:( Только каши всякие, даже на обед гарнир-каша, беее, я из каш ем только рисовую и гречку и все, врятли они меня ими порадуют:) |
Каши дают.Никогда не забуду пшенную кашу с селедкой.Вот она,настоящая еда для кормящих мамочек.А на обед всегда были щи.И на ужин частенько тушеная,вернее вареная капуста.И каши.
Правда,я всего раз сходила в столовку.Но наслышана была рассказами девочек о тамошнем меню. |
[QUOTE=Лисёнок;3471569]Каши дают.Никогда не забуду пшенную кашу с селедкой.Вот она,настоящая еда для кормящих мамочек.А на обед всегда были щи.И на ужин частенько тушеная,вернее вареная капуста.И каши.
Правда,я всего раз сходила в столовку.Но наслышана была рассказами девочек о тамошнем меню.[/QUOTE] а я же на сохранении лежала тогда в гинекологии,там за 10 дней на 2 кг похудела, а кормят там одинакого, что в роддоме,что в гинекологии,вот и запасаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3471583]а я же на сохранении лежала тогда в гинекологии,там за 10 дней на 2 кг похудела, а кормят там одинакого, что в роддоме,что в гинекологии,вот и запасаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно! А у тебя в городе только муж из родных? Ну сестру твою в расчет не беру или она в другом городе живет? Чтоб тебе привозили бы еду.Мне каждый день свекровь и муж привозили.Красота!Поэтому кушали мы неплохо.Даже доча набрала вес,хотя обычно к моменту выписки дети вес немного теряют. |
[QUOTE=Лисёнок;3471601]Правильно!
А у тебя в городе только муж из родных? Ну сестру твою в расчет не беру или она в другом городе живет? Чтоб тебе привозили бы еду.Мне каждый день свекровь и муж привозили.Красота!Поэтому кушали мы неплохо.Даже доча набрала вес,хотя обычно к моменту выписки дети вес немного теряют.[/QUOTE] У меня из нормальных родных только муж:) Есть еще и тетя с сестрой,но их,правда,лучше в рачсчет не бруть:girl_haha: Да и живет они в другом конце города,специально квартиру подальше от них брала:girl_haha: |
дЕВОЧКИ привет кого не видела....Помогите плиз.Давно не носила челку.Отвыкла и теперь сомневаюсь во всем.Сегодня обстригла....Оля,к тебе в особенности вопрос....Как мен быть?Короче ее сделать?разрядить-профилировать или так оставить или вообще опять под ободок убрать?????[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/5e/b1b8cb5ab926.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1104/5e/b1b8cb5ab926t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1104/cb/54b30883652b.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1104/cb/54b30883652bt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/b3/2b7beb07fc53.jpg.html][img]http://s012.radikal.ru/i319/1104/b3/2b7beb07fc53t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=irinatr;3471268]Я раз сама ложусь,так продумываю что взять, там кормят вообще невкусно, беее,вот возьму себе еды на пол дня, остальное муж притащит:girl_haha:
До родов не знаю сколько лежать, как шейку подготовят. Надеюсь,что не долго. Но как-то чую ,что до майских праздников еще дохожу.[/QUOTE] понятно все....Ну тогда конечно,затаривайся по полной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Не знаю,что Оля скажет,но мне нравится:))) Особенно последняя фотка:girl_in_love:
|
А,и еще,челка щас еще больше пышнее стала-на фото волосы немного влажные были:( слишком объемная....
|
[QUOTE=irinatr;3471701]Не знаю,что Оля скажет,но мне нравится:))) Особенно последняя фотка:girl_in_love:[/QUOTE]
эх...я чет вся растерялась...носила же раньше челку,и не парилась.а щас что то не знаю какая больше мне пойдет....То ли пышная,то ли короткая....не знаю..:( |
всем привет!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471706]эх...я чет вся растерялась...носила же раньше челку,и не парилась.а щас что то не знаю какая больше мне пойдет....То ли пышная,то ли короткая....не знаю..:([/QUOTE] ты просто отвыкла вот и кажется что не идет) очень красиво смотрится на самом деле) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3471706]эх...я чет вся растерялась...носила же раньше челку,и не парилась.а щас что то не знаю какая больше мне пойдет....То ли пышная,то ли короткая....не знаю..:([/QUOTE]
Это уже,наверное,Оля подскажет.У нее профи глаз-алмаз:) Лично мне очень так понравилось:))) |
Приветик,Варя:girl_in_love:
|
[QUOTE=доктор Варя;3471724]всем привет!
ты просто отвыкла вот и кажется что не идет) очень красиво смотрится на самом деле)[/QUOTE] :))) :))) :))) Приветик Варь..)) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |