![]()  | 

Сонечка, наконец-то мы тебя услышали ПРИВЕТИК! Я не знаю насчёт радости в твоих словах, но хорошо, что на позитиве... Что поставило последние точки над И если не секрет?:(  
	Девочки твои красавицы! Удачи тебе и счастья... И конечно нам хочется узнать ЧТО придумала наша Сонечка.:)  | 

Стасечка купальник это хорошо... А как обстоит дело сейчас в свете последний событий?:( 
	 | 

[QUOTE=Хатик Юля;5120583]Стасечка купальник это хорошо... А как обстоит дело сейчас в свете последний событий?:([/QUOTE] 
	плохо.Крымск затоплен,новорос чуть меньше.Гелендж родной тоже:( Говорят,что воду специально спустили с водохранилища%-0 160 трупов выловили,многих ищут:( а кто выжил остался без ничего вообще:(  | 

Сонь, наконец объявилась)))  
	удачи тебе в новой жизни желаю) тем более,если ты счастлива..убей не понимаю,что случилось,вы же дом собирались строить..как та кто??? :( поделись с нами,если можно) а дело - это видимо дет.центр?))) оч хорошая идея...я давно хочу либо детский магазинчик,либо развлекуху :))) только у нас мне кажется переизбыток всего))) хотя вотесли с умом открыть,ато у нас тут много чего ,но везде чего то не хватает,я как мама понимаю,что вот тут убрала бы это,а сюда добавила б то то)) Стась, как я рада за вас :))) я тоже хочууууууууу..))))ооооооооооо я тут уже грежу морем, отели смотрю...но пока хз получится ли :( вяжешь купальник??? пардон это как??? он же будет нууу промокать как бы очень))))  | 

[url]http://www.livemaster.ru/topic/83724-lepka-panno-iz-gliny?msec=41?[/url] 
	решила подобное забацать моему заранцу на годовщину.Как вам?:) А вообще,он даже не зарнанец,а эгоистичная скотина. Сегодня созванивался с чуваками из конторы в Крымске.Те сказали,что у них там больше тысячи затонувших и до сих пор трупы по улицам плавают и т.д.Типа пляж в Геленджике закрыли и все такое.В общем,на море мы уже не едем.Я ему 3 варианта на годовщину предложила:Поехать на черное,но в другой район,поехать на Азовское или хотя бы пойти в Аквапарк.И вот что мне ответили:Мы на весь отпуск поедем в станицу к родителям.На фиг другие варианты,когда можно в станице нормально отдохнуть! Представьте?9 дней у свекров!Мля,ну это во первых там с ума сойти можно,а во вторых и праздника никакого не будет:( Ну вот как так???  | 

Ян,ты что никогда не видела вязаных купальников?:):):) 
	Вяжу из очень тонкой пряжи хлопоковой:)Усе пучком:)))Это ж не шерсть;)  | 

[QUOTE=Стася0612;5122644][url]http://www.livemaster.ru/topic/83724-lepka-panno-iz-gliny?msec=41?[/url] 
	решила подобное забацать моему заранцу на годовщину.Как вам?:) А вообще,он даже не зарнанец,а эгоистичная скотина. Сегодня созванивался с чуваками из конторы в Крымске.Те сказали,что у них там больше тысячи затонувших и до сих пор трупы по улицам плавают и т.д.Типа пляж в Геленджике закрыли и все такое.В общем,на море мы уже не едем.Я ему 3 варианта на годовщину предложила:Поехать на черное,но в другой район,поехать на Азовское или хотя бы пойти в Аквапарк.И вот что мне ответили:Мы на весь отпуск поедем в станицу к родителям.На фиг другие варианты,когда можно в станице нормально отдохнуть! Представьте?9 дней у свекров!Мля,ну это во первых там с ума сойти можно,а во вторых и праздника никакого не будет:( Ну вот как так???[/QUOTE] Скажи ему, что хочешь другой вариант...  | 

Стась,и ты ему еще и подарок готовишь?????????????????? ты чтооо??? вот он и сидит на тебе ноги свесив...обидься в конце то концов,пусть он хоть что-то сделает..капецццц...живете таааак близко к морю и ехать в какую-то деревню блин..может он просто думает,чтоты именно к рожителям не хочешь,ну недолюбливаешь или еще чего..скажи,что я не против как бы поехать к родителям,но там то мы были,а море ни разу ( ну если Сашка не была) 
	 | 

[QUOTE=Стася0612;5122654]Ян,ты что никогда не видела вязаных купальников?:):):) 
	Вяжу из очень тонкой пряжи хлопоковой:)Усе пучком:)))Это ж не шерсть;)[/QUOTE] не а не видела)))) а он просвечивать то не будет)))))))))))  | 

Ян,Саша была и в прошлом году.И в этом году с кумовьями ездили,но без мужа.У него сейчас отговорка:Наводнение было,вода грязная. 
	Ян,в купальнике будет подклада:)От старого купальника:)))  | 

Сейчас еще его брату позвоню,он сейчас в Архипке работает.Спрошу какая у них там вода.Может еще он с ним  поговорит...ЭХ...Вот и ругаться вроде не хочется....и как быть не знаю... 
	 | 

[QUOTE=Стася0612;5124010]Сейчас еще его брату позвоню,он сейчас в Архипке работает.Спрошу какая у них там вода.Может еще он с ним  поговорит...ЭХ...Вот и ругаться вроде не хочется....и как быть не знаю...[/QUOTE] 
	Не надо ругаться, надо договариваться. :) Приветик девоньки всем. Сама вот говорю договариваться, а последнее время с Денисом никак не могу... Он меня просто вымараживает!:)  | 

Вязанные купальники помню были хитом, даже в Бурде их печатали... :) 
	 | 

Купальник отложила,вчера лепила пано.сегодня раскрашу,завтра лаком покрою и вуаля:) 
	Юль,у меня уже нервов не хватает договариваться:) Вроде согласился в голубицкую или темрюк поехать:)лишь бы я отстала от него:)нашла подход к нему;)  | 

Купальник отложила,вчера лепила пано.сегодня раскрашу,завтра лаком покрою и вуаля:) 
	Юль,у меня уже нервов не хватает договариваться:) Вроде согласился в голубицкую или темрюк поехать:)лишь бы я отстала от него:)нашла подход к нему;)  | 

[QUOTE=Стася0612;5125856]Купальник отложила,вчера лепила пано.сегодня раскрашу,завтра лаком покрою и вуаля:) 
	Юль,у меня уже нервов не хватает договариваться:) Вроде согласился в голубицкую или темрюк поехать:)лишь бы я отстала от него:)нашла подход к нему;)[/QUOTE] Молодец, красотка! :) Мне Денис на день варенья весь мозг вынес. Никогда не думала что так можно поругаться в праздник... :( Вот тебе и юбилей... :-D  | 

Юль,да,мужики умеют мозг вынести... 
	У моего оказалось куча дел,если не успеет разгрести шеф отпуск не подпишет:( Никак у нас не клеится отдых в этом году:(  | 

О, никого нет... :(  Так хотелось с Вами поболтать. :)  Ну ладно, всем приветик! попозже зайду. 
	 | 

привет,Юльчик:) 
	 | 

Девочки привет всем. Давноооо не заходила сюда:( Как поживаете? 
	 | 
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |