![]() |
Уль, а щас при секасе не бобо?
Мне вообще кажется что у меня матка опустилась, ещё до второй Б прям как-то не так при секасе было. А щас так мы вообще с этим делом в завязке. |
Ох девчонки, врачи ужасные просто. На всё наплевать.
|
[QUOTE=Белка;4281590]я тоже не люблю.Что то косячат даже за деньги.
я вот тока узнала,что у меня оказывается шейка после родов вторых вся в хлам порванная,а меня даже не шили..сказали все ок[/QUOTE] Уроды прям какие-то! Зла не хватает! [QUOTE=Ек@терин@;4282663]:( Ульян офигеть((( Катюш тебе )) Ты же спрашивала таблетки от депрессии я тебе сказала либо новопассит либо пакс, пакс на нат компонентах тож:)[/QUOTE] Спасибо ;) [QUOTE=Еленк@;4283402]Привет, Ты чегойта депрессуешь? Что-то случилось? С таблетками подсказать не могу, я чего-то ни разу ничего успокоительного не ела. Для меня самое лучшее успокоительное - это магазины, салон красоты и сладости. [/QUOTE] Меня сладости уже не радуют,да и хватит их жрать,толстая стала уже. А просто надоело однообразие,а ситуация такова,что изменить ничего не могу. [QUOTE=Еленк@;4283406]Деффки, а кто-нибудь покупал цыплят-корнишон??? Как их готовят?[/QUOTE] [QUOTE=Жанин;4283667]Всем привет, мы не пропали, Макс чуток сопливился, чиатаю постоянно. А теперь я расклеилась пипец как сто лет так не болела(((( Поэтому забегаю почитать урывками.[/QUOTE] Жень,выздоравливай! [QUOTE=Еленк@;4283679]Уль, а щас при секасе не бобо? Мне вообще кажется что у меня матка опустилась, ещё до второй Б прям как-то не так при секасе было. А щас так мы вообще с этим делом в завязке.[/QUOTE] У меня вот после родов тоже секас не тот... Раньше лучше был... [QUOTE=Жанин;4283685]Ох девчонки, врачи ужасные просто. На всё наплевать.[/QUOTE] Страшно становится. Ведь доверяешь свою жизнь. Да,что там свою,жизнь своего ребенка,а встречаются гандоны какие-то! |
Лен,я таких корнишонов в магазе видела,тока цена смутила 90 руб за этого воробышка. Жаба задавила!
|
[QUOTE=Белка;4283528]да сама в шоке в полном была как узнала.Ещё и думаю,чтож мне так больно капец было на потугах.
и потом при сексе капец какой то был[/QUOTE] Уль ну а сейчас то как? Нормуль? [QUOTE=кАшачий;4283961]Меня сладости уже не радуют,да и хватит их жрать,толстая стала уже. [/QUOTE] Везет, а я сейчас 48 вешу, ппц, мечтаю поправится, но как тут я с этим зубом уже 3 день на голодняках хожу:( |
Кать,готова поделиться своим жирком!
Вот,честное слово,никогда не понимала теток,которые хотят поправиться! У меня вес всегда лишний был,ну никак не нехватка. Ой,у меня Костя сегодня так рыдал бедняга. Короче,не мог он покакать 2 дня. При чем его это беспокоило. Тужился постоянно,пукал,живот бурлил. А вечером на улице вообще расплакался и домой на мне ехал и плакал. Ну,я сделала ему клизьму Микролаксом. Она начала действовать минут через 5. И тут Костят зарыдал :( бедный мальчишка. Висел на мне,тужился и плакал... В итоге 2 такие не маленькие тверды при твёрдые какахи... Чувствую,что это не все... Ну,он у меня сегодня целый день на слабительной пище. Надеюсь,что завтра остатки выйдут. Да,мы теперь гуляем без коляски :))) Если в магазин не надо,а то в руках пакеты не охота нести. И еще убрали на балкон стульчик для кормления. Костя в нем уже больше месяца не сидит. Растем :))) Теперь в планах переселить Костю в отдельную комнату... |
[QUOTE=Еленк@;4283402]Привет, мамочки!!! Чего-то совсем куча народу нашего пропали :(
Ленка (Альфочка), ты спираль сняла? [/QUOTE] Не Ленок. ещё не сняла. очкую что-то, вот зубы доделаю и к гинекологу пойду, хочу снять,не знаю правда,когда после спирали беременеть можно)0 [QUOTE=кАшачий;4284257]Кать,готова поделиться своим жирком! Вот,честное слово,никогда не понимала теток,которые хотят поправиться! У меня вес всегда лишний был,ну никак не нехватка. Ой,у меня Костя сегодня так рыдал бедняга. Короче,не мог он покакать 2 дня. При чем его это беспокоило. Тужился постоянно,пукал,живот бурлил. А вечером на улице вообще расплакался и домой на мне ехал и плакал. Ну,я сделала ему клизьму Микролаксом. Она начала действовать минут через 5. И тут Костят зарыдал :( бедный мальчишка. Висел на мне,тужился и плакал... В итоге 2 такие не маленькие тверды при твёрдые какахи... Чувствую,что это не все... Ну,он у меня сегодня целый день на слабительной пище. Надеюсь,что завтра остатки выйдут. Да,мы теперь гуляем без коляски :))) Если в магазин не надо,а то в руках пакеты не охота нести. И еще убрали на балкон стульчик для кормления. Костя в нем уже больше месяца не сидит. Растем :))) Теперь в планах переселить Костю в отдельную комнату...[/QUOTE] Катюш, меня уже все вокруг задолбали тем какая я худая,типа не ем ничего, а я ем и ещё как, когда на д.р. и свадьбы ходим там все в шоке сколько я жру)))))а вес выше 47кг не идёт,но мне так норм))) Как же я тебя понимаю, София у меня тоже так уже 2 месяца ходит, иногда плачет говорит завяжите мне попу,болит((((((((( |
Всем привет!!!
Так, девчонки не болеть!!!! Выходныен впереди! Женечка, выздоравливай! Ульян, это , конечно, жесть.... Что за беззалаберное отношение врачей к женскому организму... Я в роддоме лежала лишних три дня, только из-за того, что после родов гемоглобин упал, отпускать не хотели, пока не влили железо несколько раз и витамины, плюс еще потом проверяли, не осталось ли в матке чего... Ленок, тебе еще чуточку осталось до встречи с малышкой))) Кать, Лен, ничего себе 48кг всего, как вы так вес поддерживаете?? Это при каком росте? Я сейчас наверное 58-60 вешу.... не взвешивалась, до Б -55, во время Б до 51 упал вес...- не мое.... Просто в последнее время оч. много сладкого ем (булочки, мармелад, вафельки), нг на носу))) У меня Сережка заболел, кашляет жутко, вот лечим его кашель. Женек в садик ходит, ему нравится) а мне спокойно, что он там часть энергии тратит, а не носится как угорелый по квартире весь день, повторяет много слов за мной, предложения начинает строить... но в большей мере на своем тарабарском, кроме меня мало кто понимает,чего он хочет )))) С характером растет... |
[QUOTE=кАшачий;4284257].[/QUOTE]
с прогулкой без коляски вас )))) А на счет стульчика- мы тож его сначала на балкон убрали, потом вообще к маме отвезли, купили ему раскладной стул и стол) сидит))) на счет каках, девчонки, у всех детки уже оформленным стулом какают??? просто Женек у меня какой-то замазкой какает...стул мягкий, но не в виде горошков и колбасок, а в виде густой каши ... я вот думаю норм это или нет:-! :-[ ] |
Девочки бедные ваши детки((( Почему так со стулом тяжко, может салатиков побольше? Данька 2 раза в день: обед и ужин кушает овощной салат с оливковым масло отлично в туалет ходит,
[QUOTE=кАшачий;4284257]Кать,готова поделиться своим жирком![/QUOTE] :))) Давай только чуть чуть)) [QUOTE=Альфочка-мамочка;4284462]Катюш, меня уже все вокруг задолбали тем какая я худая,типа не ем ничего, а я ем и ещё как, когда на д.р. и свадьбы ходим там все в шоке сколько я жру)))))а вес выше 47кг не идёт,но мне так норм)))([/QUOTE] Вот и у меня такая фигня, да у меня вообще ппц, для меня отличный вес 50-52 т.к у меня кости тяжелые))) Сереже выздоровления скорейшего |
[QUOTE=Selenita;4284919]на счет каках, девчонки, у всех детки уже оформленным стулом какают???
просто Женек у меня какой-то замазкой какает...стул мягкий, но не в виде горошков и колбасок, а в виде густой каши ... я вот думаю норм это или нет:-! :-[ ][/QUOTE] Лен, нормально, у меня Даня так месяцев до 8 ходил, анализы сдавали все норм? врачи сказали что к году должен быть оформленный стул |
Доброе утро, красотульки!!!
[QUOTE=кАшачий;4283961]Меня сладости уже не радуют,да и хватит их жрать,толстая стала уже. А просто надоело однообразие,а ситуация такова,что изменить ничего не могу.[/QUOTE] Так, нука как это ты ничего не можешь изменить? Купи-ку ты себе карточку в фитнес клуб или на курсы какие-нють запишись, пусть муж несколько вечеров в неделю с Костяном сидит. Да или банально в бассейн поездить. А ещё классная тема с бывшим встретится и погулять :-D [QUOTE=кАшачий;4283967]Лен,я таких корнишонов в магазе видела,тока цена смутила 90 руб за этого воробышка. Жаба задавила![/QUOTE] Гыыыыыыыыыы, у меня Серый купил за 180 рублей за одну штуку :girl_haha: Ой, девки, как же я вашему весу завидую. Я 48 кг была наверное в классе в 10 :girl_haha: Сейчас вешу 72 :girl_haha: [QUOTE=кАшачий;4284257]Ой,у меня Костя сегодня так рыдал бедняга. Короче,не мог он покакать 2 дня. При чем его это беспокоило. Тужился постоянно,пукал,живот бурлил. А вечером на улице вообще расплакался и домой на мне ехал и плакал. Ну,я сделала ему клизьму Микролаксом. Она начала действовать минут через 5. И тут Костят зарыдал :( бедный мальчишка. Висел на мне,тужился и плакал... В итоге 2 такие не маленькие тверды при твёрдые какахи... Чувствую,что это не все... Ну,он у меня сегодня целый день на слабительной пище. Надеюсь,что завтра остатки выйдут. Да,мы теперь гуляем без коляски :))) Если в магазин не надо,а то в руках пакеты не охота нести. И еще убрали на балкон стульчик для кормления. Костя в нем уже больше месяца не сидит. Растем :))) Теперь в планах переселить Костю в отдельную комнату...[/QUOTE] Кать, может вместо клизьм Костяну глицелакс ставить? Он всё таки какахи разжижает, я помню после родов только с этой свечкой в туалет могла сходить. [QUOTE=Selenita;4284903]Ленок, тебе еще чуточку осталось до встречи с малышкой))) У меня Сережка заболел, кашляет жутко, вот лечим его кашель. Женек в садик ходит, ему нравится) а мне спокойно, что он там часть энергии тратит, а не носится как угорелый по квартире весь день, повторяет много слов за мной, предложения начинает строить... но в большей мере на своем тарабарском, кроме меня мало кто понимает,чего он хочет )))) С характером растет...[/QUOTE] Ага, Ленка, как же я боюсь рожать %-0 Ещё у меня проблемы были после того как Настасью родила из-за эпидуралки, поэтому чую что она мне в этот раз не светит, это и пугает :girl_haha: Когда поеду с врачом знакомится, то сразу буду разговаривать с анестезиологом. Серёженька пусть скорее поправляется :girl_in_love: |
Ленок, я Сережку рожала вообще без анестезии и ничего, хотя он намного крупнее Женька .... просто в первые роды в тестовом режиме ставили эпидуралку и она после родов только подействовала, а в эти роды, я вообще прозевала момент , когда надо было обезболивающее просить, ьерпела боль, а потом сказали- увы и ах... уже поздно... во так.. хотя может оно и к лучшему. у меня после первых родов и (возможно) эпидуралки защемило седалищный нерв, это жесть, не повернуться, не ходить , ни лежать норм нельзя, боль дикая((((
Так , что на счет анестезии сразу решай вопросы)) Все будет норм Ленок)))) и вес уйдет и малышку увидишь! А рожать не бойся, не в первый же раз))) Настройся на хорошее и все норм ))) |
Лен, я в первый раз без эпидуралки рожала и ничего живая:girl_haha: Даже не знаю что это такое)))
|
Я тоже не знаю,что такое эпидуралка.В моем роддоме её делают тока при КС.
А так меня буторфанолом по уши залили [QUOTE=Ек@терин@;4284118]Уль ну а сейчас то как? Нормуль? [/QUOTE] сейчас да. Но вот мы пользуемся вагинальными таблетками фарматексом,под конец жжечься начинает..Я вот и думаю,может от этого шрамика,мол они его раздражают?! [QUOTE=Selenita;4284903] Ульян, это , конечно, жесть.... Что за беззалаберное отношение врачей к женскому организму... Я в роддоме лежала лишних три дня, только из-за того, что после родов гемоглобин упал, отпускать не хотели, пока не влили железо несколько раз и витамины, плюс еще потом проверяли, не осталось ли в матке чего... Ленок, тебе еще чуточку осталось до встречи с малышкой))) У меня Сережка заболел, кашляет жутко, вот лечим его кашель. Женек в садик ходит, ему нравится) а мне спокойно, что он там часть энергии тратит, а не носится как угорелый по квартире весь день, повторяет много слов за мной, предложения начинает строить... но в большей мере на своем тарабарском, кроме меня мало кто понимает,чего он хочет )))) С характером растет...[/QUOTE] Да в этот раз все как то криво получилось( Начиная от стимуляции и заканчивая ГВ-выпиской. У меня тоже гемоглобин упал..Но я сказала пофик выписывайте.Я уже в роддоме не могла лежать,тем более Дима постоянно орал..я там вообще почти не спала.А оказалось он голодный был. Я вот теперь и думаю,может как раз порванная шейка могла как то повлиять на то что у меня молоко не пришло? Блин столько вопросов,а ответов нет. Выздоравливайте. У меня у самой все болеют. Я так отдыхаю когда Тая в саду,а то она у меня тоже вечно носится..Но вот разговаривать стала оч много,все повторяет [QUOTE=Еленк@;4283679]Уль, а щас при секасе не бобо? Мне вообще кажется что у меня матка опустилась, ещё до второй Б прям как-то не так при секасе было. А щас так мы вообще с этим делом в завязке.[/QUOTE] Не..щас нормуль уже..все таки 5мес прошло |
я с Егором сразу сказала, что никаких обезболивающий, буду рожать сама. Правда с моими вторыми родами и терпеть та ничего не пришлось)))
Просто с Санькой вкололи какую та дрянь чтоб я часов поспала, а я потом никак придти в себя не могла, благо рядом муж был следил за процессом. Поэтому с Егором решила что без всяких там уколов, хочу чтоб ребенок сразу был со мной и я была в здравом уме. [B]Аленка[/B], а мне вот было страшно, в первый раз даже меньше страшно было чем во-второй. Правда когда уже зашла в родблок и поговорила с акушеркой все страхи улетучились. |
[B]Леночка[/B], вызови врача в вашем возрасте надо чтоб кашель наблюдал врач, у лежачих детей очень стремительно мокрота спускается вниз. Поправляйте скорей. У нас так было в два месяца, Санька из садика заразу притащил. В пятницу у Егора всё чисто было, а в субботу нас в срочном порядке уже отправили в больницу. Но это не просто простуда была, Санька притащил бронхит домой
|
Дефчонки, так поэтому и страшно, что знаешь уже что это такое.
И без эпидуралки не хочу, потому что знаю что с ней боли нет вообще %-0 И с ней боюсь, потому что отходила от неё около двух недель. Вобщем я о родах думаю каждую ночь, уже спать нормально не могу. поскорее бы уже это произошло, чтоб потерпеть денек и забыть. |
Девчонки, всем приветики!!!
[B]Лен[/B], ты чего?! Бояться не надо, тем более во второй раз. Обычно боишься того, чего не знаешь, а ты ведь эту школу уже проходила))) У меня хоть и стремительные вторые роды были, но перетерпеть мне пришлось огого, тогда конечно думала, что за третьим точно еще не скоро пойду после пережитого, но теперь только и думаю об этих "острых" ощущениях...быстрее бы, в любом случае всё вытерплю, иначе и быть не может...Зато кАкой результат ;) |
Привет девчонки.
[QUOTE=Альфочка-мамочка;4284462] Как же я тебя понимаю, София у меня тоже так уже 2 месяца ходит, иногда плачет говорит завяжите мне попу,болит((((((((([/QUOTE] Откуда такое выражение? ;) Вот поэтому она у тебя и кушает плохо! У меня кстати тоже не особо. [QUOTE=Selenita;4284919] на счет каках, девчонки, у всех детки уже оформленным стулом какают??? просто Женек у меня какой-то замазкой какает...стул мягкий, но не в виде горошков и колбасок, а в виде густой каши ... я вот думаю норм это или нет:-! :-[ ][/QUOTE] Чаще вполне оформленные такие какашки, как у взрослых. [QUOTE=Ек@терин@;4284932]Девочки бедные ваши детки((( Почему так со стулом тяжко, может салатиков побольше? Данька 2 раза в день: обед и ужин кушает овощной салат с оливковым масло отлично в туалет ходит, [/QUOTE] Костя помидоры не ест, огурцы каждый день кушает. [QUOTE=Еленк@;4285013] Так, нука как это ты ничего не можешь изменить? Купи-ку ты себе карточку в фитнес клуб или на курсы какие-нють запишись, пусть муж несколько вечеров в неделю с Костяном сидит. Да или банально в бассейн поездить. А ещё классная тема с бывшим встретится и погулять :-D Ой, девки, как же я вашему весу завидую. Я 48 кг была наверное в классе в 10 :girl_haha: Сейчас вешу 72 :girl_haha: Кать, может вместо клизьм Костяну глицелакс ставить? Он всё таки какахи разжижает, я помню после родов только с этой свечкой в туалет могла сходить. Ага, Ленка, как же я боюсь рожать %-0 Ещё у меня проблемы были после того как Настасью родила из-за эпидуралки, поэтому чую что она мне в этот раз не светит, это и пугает :girl_haha: Когда поеду с врачом знакомится, то сразу буду разговаривать с анестезиологом. Серёженька пусть скорее поправляется :girl_in_love:[/QUOTE] Лен, в спортзал я покане могу ходить, надо варикоз вылечить. Да и вообще много чего надо сделать по моему здоровью. А вот с бывшим встретиться - это тема :girl_haha: Я сейчас тоже 72 кг вешу %-0 Лен, а глицелах чем-то отличается от глицериновых свечек? А я вот родов вторых не боюсь, хотя было очень больно. [QUOTE=Ек@терин@;4285108]Лен, я в первый раз без эпидуралки рожала и ничего живая:girl_haha: Даже не знаю что это такое)))[/QUOTE] Что значит [B]в первый[/B] раз? [QUOTE=Еленк@;4285583]Дефчонки, так поэтому и страшно, что знаешь уже что это такое. И без эпидуралки не хочу, потому что знаю что с ней боли нет вообще %-0 И с ней боюсь, потому что отходила от неё около двух недель. Вобщем я о родах думаю каждую ночь, уже спать нормально не могу. поскорее бы уже это произошло, чтоб потерпеть денек и забыть.[/QUOTE] Скоро все случится, все будет хорошо! не ты первая не ты последняя! Возьми Серегу с собой, пусть под контролем все держит. Да и говорят, что вторые роды как правило быстрее первых, так что долго мучаться не придется :girl_haha: |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |