|  | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3429502]у нас так всегда:girl_haha: пойду за молоком,возвращаюсь с 2мя огромными пакетами:-D[/QUOTE] да-да! меня тоже нельзя в магазин одну пускать с деньгами и тем более голодную......:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=ночка;3429534]да-да! меня тоже нельзя в магазин одну пускать с деньгами и тем более голодную......:-D :-D :-D[/QUOTE] они в магазах специально так ставят все,чтобы мы все хватали:girl_haha: пойду одеваться,скоро придет наверно:) | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3429549]они в магазах специально так ставят все,чтобы мы все хватали:girl_haha:  пойду одеваться,скоро придет наверно:)[/QUOTE] удачных покупок!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ночка;3429530]а если пойти в след за врачем.........куда перешел?[/QUOTE] он будет работать (или вероятно уже работает) в отделе хирургии в роддоме, гинекологический прием не ведет больше. Правда, оставил телефон, но толку-то, если принимать меня он всё равно не сможет... | 
| 
 Девочки, у меня проблема...Второй день небольшие выделения, вчера один раз и сегодня один раз. Ближе к вечеру, когда нахожусь. Сегодня много ходила и вот часа два назад пошла в туалет и на салфетке увидела капли три выделений с сукровицей. Сейчас ничего больше нет. Утром делала тест, две полоски. Сама уже начала пить дюф, вчера выпила сразу 4, а потом каждые 8 часов по 1 таб. Может увеличить дозу? Свечек с папаверином у нас нет...К врачу не ходила, если пойду она сразу же положит в больницу и обязательно будет смотреть на кресле. А у меня потом сильнее будет мазать:-E Что делать? Я в панике и шоке... | 
| 
 мы пришли:) накупили ерунды:) мороженое,шоколадку,пермячи,воблу,вафли:girl_haha: муж худеет,а я стараюсь не набрать вес:girl_haha: | 
| 
 ну ладно,мы щас будем астрал смотреть:)надо еще воблу почистить быстрей,слюни уже текут:) до завтра!сладких всем снов!:) | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3429722]он будет работать (или вероятно уже работает) в отделе хирургии в роддоме, гинекологический прием не ведет больше. Правда, оставил телефон, но толку-то, если принимать меня он всё равно не сможет...[/QUOTE] ясно! очень жаль! | 
| 
 [B]вишенка [/B]приветик! | 
| 
 [QUOTE=ночка;3429865][B]вишенка [/B]приветик![/QUOTE] Приветик!!Что-то мне никто не отвечает...:( Что делать-то? | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3429814]Девочки, у меня проблема...Второй день небольшие выделения, вчера один раз и сегодня один раз. Ближе к вечеру, когда нахожусь. Сегодня много ходила и вот часа два назад пошла в туалет и на салфетке увидела капли три выделений с сукровицей. Сейчас ничего больше нет. Утром делала тест, две полоски. Сама уже начала пить дюф, вчера выпила сразу 4, а потом каждые 8 часов по 1 таб. Может увеличить дозу? Свечек с папаверином у нас нет...К врачу не ходила, если пойду она сразу же положит в больницу и обязательно будет смотреть на кресле. А у меня потом сильнее будет мазать:-E Что делать? Я в панике и шоке...[/QUOTE] может все таки к врачу? | 
| 
 [QUOTE=Невеста;3429834]мы пришли:) накупили ерунды:) мороженое,шоколадку,пермячи,воблу,вафли:girl_haha: муж худеет,а я стараюсь не набрать вес:girl_haha:[/QUOTE] молодцы! приятного аппетита!:-D | 
| 
 Привет, красотки! Как вы тут? Вишенка, а можно сходить ко врачу, но чтоб не лазил туда? Я вот тоже и сходить хочу и боюсь... А еще у меня живот начал чесаться...%-0  И как будто пузырики на нем... Незнаю, что это...:( | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3429814]Девочки, у меня проблема...Второй день небольшие выделения, вчера один раз и сегодня один раз. Ближе к вечеру, когда нахожусь. Сегодня много ходила и вот часа два назад пошла в туалет и на салфетке увидела капли три выделений с сукровицей. Сейчас ничего больше нет. Утром делала тест, две полоски. Сама уже начала пить дюф, вчера выпила сразу 4, а потом каждые 8 часов по 1 таб. Может увеличить дозу? Свечек с папаверином у нас нет...К врачу не ходила, если пойду она сразу же положит в больницу и обязательно будет смотреть на кресле. А у меня потом сильнее будет мазать:-E Что делать? Я в панике и шоке...[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], привет! Мне кажется, увеличивать дозу уже некуда%-0 И так большая, хотя как знать. Я думаю, надо либо обратиться к хорошему врачу, либо сделать узи, чтобы проверить, что именно там кровит: может угроза, а бывает, что и хорошо всё, а всё равно кровит. Насколько помню, у Каравашки тоже выделения были, тем не менее всё нормально. Но прояснит только узи... Только, возможно, тебе рановато его делать... Ты знаешь, сколько у тебя примерно прошло с момента зачатия? | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3429944]Привет, красотки! Как вы тут? Вишенка, а можно сходить ко врачу, но чтоб не лазил туда? Я вот тоже и сходить хочу и боюсь... А еще у меня живот начал чесаться...%-0  И как будто пузырики на нем... Незнаю, что это...:([/QUOTE] Привет, Катюша! Я думаю, если к нормальному, аккуратному и понимающему врачу обратиться, то не станет без надобности лазать. Я в случае Б собираюсь обратиться ко врачу, которого мне рекомендовали на Ебургском форуме. Хотя и не была у неё, но такие о ней хорошие отзывы, что к ней идти, думаю, не буду бояться... Может, вам тоже врача по отзывам в нете поискать? | 
| 
 [QUOTE=Beeelochka;3429985][B]Вишенка[/B], привет! Мне кажется, увеличивать дозу уже некуда%-0  И так большая, хотя как знать. Я думаю, надо либо обратиться к хорошему врачу, либо сделать узи, чтобы проверить, что именно там кровит: может угроза, а бывает, что и хорошо всё, а всё равно кровит. Насколько помню, у Каравашки тоже выделения были, тем не менее всё нормально. Но прояснит только узи... Только, возможно, тебе рановато его делать... Ты знаешь, сколько у тебя примерно прошло с момента зачатия?[/QUOTE] Привет!!! Я не примерно знаю, а точно 25 марта. Я наверно так и сделаю, завтра не пойду на работу и вообще до конца недели не пойду, у меня есть ещё три неиспользованных дня. Пойду завтра на узи.....Пусть посмотрят, что там и как. Ну не может же тест полосатиться на фоне БМ? | 
| 
 [QUOTE=Katrinshev;3429944]Привет, красотки! Как вы тут? Вишенка, а можно сходить ко врачу, но чтоб не лазил туда? Я вот тоже и сходить хочу и боюсь... А еще у меня живот начал чесаться...%-0  И как будто пузырики на нем... Незнаю, что это...:([/QUOTE] Привет, [B]Катюш[/B]!!!Вот я поэтому и не хочу к своей Г идти, потому что точно знаю, что она полезет....Скажет, что мол да, матка увеличена, выпишет направление в стационар и на узи....По крайней мере в прошлый раз так было. :( | 
| 
 Доброго вечера, всем! [QUOTE=Невеста;3429094][url=http://gifr.ru/show/7837743a01][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7837743a01.gif[/img][/url] я зашла вам похвастаться фотками:))вот 22,25 и 27 недель:) [/QUOTE] Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видно что пуз вверху подрос:girl_haha: Ох, девочки читаю вас про то, что вы в 20 хотели родить :girl_haha: смешные вы...как будто вам по 40:-D сегодня прочитала с посте у одной девочки как она 3,5 года пыталась и БТ мерила, и О ловила, и всё по дням у неё расписано было, и мужа спеманом и витаминами поила....у неё до этого внематочная была....потом плюнула на всё и собралась в отпуск поехать и пустились они с мужем во все "тяжкие" за месяц гульнули и на свадьбе, и на днюхе, и просто так:girl_haha: и в этот загульный месяц она и :puz: у неё сейчас 31 неделя! Вот зависла пузяка и ответ потерялся:-D Наташа, думаю срочно к врачу, скажи сразу опасения нужно скорректировать дозы и возможно другие препараты. Главное верь - всё будет хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=Тануша;3430050]Доброго вечера, всем! Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видно что пуз вверху подрос:girl_haha: Ох, девочки читаю вас про то, что вы в 20 хотели родить :girl_haha: смешные вы...как будто вам по 40:-D сегодня прочитала с посте у одной девочки как она 3,5 года пыталась и БТ мерила, и О ловила, и всё по дням у неё расписано было, и мужа спеманом и витаминами поила....у неё до этого внематочная была....потом плюнула на всё и собралась в отпуск поехать и пустились они с мужем во все "тяжкие" за месяц гульнули и на свадьбе, и на днюхе, и просто так:girl_haha: и в этот загульный месяц она и :puz: у неё сейчас 31 неделя! Вот зависла пузяка и ответ потерялся:-D Наташа, думаю срочно к врачу, скажи сразу опасения нужно скорректировать дозы и возможно другие препараты. Главное верь - всё будет хорошо!!![/QUOTE] Привет, Танюша!:girl_in_love: Да, завтра пойду к врачу, а так хотела подождать ещё подольше...:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=вишенка-cherry;3430046]Привет, [B]Катюш[/B]!!!Вот я поэтому и не хочу к своей Г идти, потому что точно знаю, что она полезет....Скажет, что мол да, матка увеличена, выпишет направление в стационар и на узи....По крайней мере в прошлый раз так было. :([/QUOTE] тогда иди на узи!!! там потом разберешься! | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |