Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

ночка 12.04.2011 20:27

[QUOTE=Невеста;3429502]у нас так всегда:girl_haha: пойду за молоком,возвращаюсь с 2мя огромными пакетами:-D[/QUOTE]

да-да! меня тоже нельзя в магазин одну пускать с деньгами и тем более голодную......:-D :-D :-D

Невеста 12.04.2011 20:31

[QUOTE=ночка;3429534]да-да! меня тоже нельзя в магазин одну пускать с деньгами и тем более голодную......:-D :-D :-D[/QUOTE]

они в магазах специально так ставят все,чтобы мы все хватали:girl_haha:

пойду одеваться,скоро придет наверно:)

ночка 12.04.2011 20:34

[QUOTE=Невеста;3429549]они в магазах специально так ставят все,чтобы мы все хватали:girl_haha:

пойду одеваться,скоро придет наверно:)[/QUOTE]

удачных покупок!:girl_haha:

Beeelochka 12.04.2011 21:01

[QUOTE=ночка;3429530]а если пойти в след за врачем.........куда перешел?[/QUOTE]

он будет работать (или вероятно уже работает) в отделе хирургии в роддоме, гинекологический прием не ведет больше. Правда, оставил телефон, но толку-то, если принимать меня он всё равно не сможет...

вишенка-cherry 12.04.2011 21:23

Девочки, у меня проблема...Второй день небольшие выделения, вчера один раз и сегодня один раз. Ближе к вечеру, когда нахожусь. Сегодня много ходила и вот часа два назад пошла в туалет и на салфетке увидела капли три выделений с сукровицей. Сейчас ничего больше нет. Утром делала тест, две полоски. Сама уже начала пить дюф, вчера выпила сразу 4, а потом каждые 8 часов по 1 таб. Может увеличить дозу? Свечек с папаверином у нас нет...К врачу не ходила, если пойду она сразу же положит в больницу и обязательно будет смотреть на кресле. А у меня потом сильнее будет мазать:-E Что делать? Я в панике и шоке...

Невеста 12.04.2011 21:27

мы пришли:)
накупили ерунды:)
мороженое,шоколадку,пермячи,воблу,вафли:girl_haha: муж худеет,а я стараюсь не набрать вес:girl_haha:

Невеста 12.04.2011 21:30

ну ладно,мы щас будем астрал смотреть:)надо еще воблу почистить быстрей,слюни уже текут:)
до завтра!сладких всем снов!:)

ночка 12.04.2011 21:32

[QUOTE=Beeelochka;3429722]он будет работать (или вероятно уже работает) в отделе хирургии в роддоме, гинекологический прием не ведет больше. Правда, оставил телефон, но толку-то, если принимать меня он всё равно не сможет...[/QUOTE]

ясно! очень жаль!

ночка 12.04.2011 21:33

[B]вишенка [/B]приветик!

вишенка-cherry 12.04.2011 21:34

[QUOTE=ночка;3429865][B]вишенка [/B]приветик![/QUOTE]

Приветик!!Что-то мне никто не отвечает...:( Что делать-то?

ночка 12.04.2011 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3429814]Девочки, у меня проблема...Второй день небольшие выделения, вчера один раз и сегодня один раз. Ближе к вечеру, когда нахожусь. Сегодня много ходила и вот часа два назад пошла в туалет и на салфетке увидела капли три выделений с сукровицей. Сейчас ничего больше нет. Утром делала тест, две полоски. Сама уже начала пить дюф, вчера выпила сразу 4, а потом каждые 8 часов по 1 таб. Может увеличить дозу? Свечек с папаверином у нас нет...К врачу не ходила, если пойду она сразу же положит в больницу и обязательно будет смотреть на кресле. А у меня потом сильнее будет мазать:-E Что делать? Я в панике и шоке...[/QUOTE]

может все таки к врачу?

ночка 12.04.2011 21:35

[QUOTE=Невеста;3429834]мы пришли:)
накупили ерунды:)
мороженое,шоколадку,пермячи,воблу,вафли:girl_haha: муж худеет,а я стараюсь не набрать вес:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы! приятного аппетита!:-D

Katrinshev 12.04.2011 21:47

Привет, красотки! Как вы тут? Вишенка, а можно сходить ко врачу, но чтоб не лазил туда? Я вот тоже и сходить хочу и боюсь... А еще у меня живот начал чесаться...%-0 И как будто пузырики на нем... Незнаю, что это...:(

Beeelochka 12.04.2011 21:55

[QUOTE=вишенка-cherry;3429814]Девочки, у меня проблема...Второй день небольшие выделения, вчера один раз и сегодня один раз. Ближе к вечеру, когда нахожусь. Сегодня много ходила и вот часа два назад пошла в туалет и на салфетке увидела капли три выделений с сукровицей. Сейчас ничего больше нет. Утром делала тест, две полоски. Сама уже начала пить дюф, вчера выпила сразу 4, а потом каждые 8 часов по 1 таб. Может увеличить дозу? Свечек с папаверином у нас нет...К врачу не ходила, если пойду она сразу же положит в больницу и обязательно будет смотреть на кресле. А у меня потом сильнее будет мазать:-E Что делать? Я в панике и шоке...[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], привет! Мне кажется, увеличивать дозу уже некуда%-0 И так большая, хотя как знать. Я думаю, надо либо обратиться к хорошему врачу, либо сделать узи, чтобы проверить, что именно там кровит: может угроза, а бывает, что и хорошо всё, а всё равно кровит. Насколько помню, у Каравашки тоже выделения были, тем не менее всё нормально. Но прояснит только узи... Только, возможно, тебе рановато его делать... Ты знаешь, сколько у тебя примерно прошло с момента зачатия?

Beeelochka 12.04.2011 21:59

[QUOTE=Katrinshev;3429944]Привет, красотки! Как вы тут? Вишенка, а можно сходить ко врачу, но чтоб не лазил туда? Я вот тоже и сходить хочу и боюсь... А еще у меня живот начал чесаться...%-0 И как будто пузырики на нем... Незнаю, что это...:([/QUOTE]

Привет, Катюша! Я думаю, если к нормальному, аккуратному и понимающему врачу обратиться, то не станет без надобности лазать. Я в случае Б собираюсь обратиться ко врачу, которого мне рекомендовали на Ебургском форуме. Хотя и не была у неё, но такие о ней хорошие отзывы, что к ней идти, думаю, не буду бояться...
Может, вам тоже врача по отзывам в нете поискать?

вишенка-cherry 12.04.2011 22:02

[QUOTE=Beeelochka;3429985][B]Вишенка[/B], привет! Мне кажется, увеличивать дозу уже некуда%-0 И так большая, хотя как знать. Я думаю, надо либо обратиться к хорошему врачу, либо сделать узи, чтобы проверить, что именно там кровит: может угроза, а бывает, что и хорошо всё, а всё равно кровит. Насколько помню, у Каравашки тоже выделения были, тем не менее всё нормально. Но прояснит только узи... Только, возможно, тебе рановато его делать... Ты знаешь, сколько у тебя примерно прошло с момента зачатия?[/QUOTE]

Привет!!! Я не примерно знаю, а точно 25 марта. Я наверно так и сделаю, завтра не пойду на работу и вообще до конца недели не пойду, у меня есть ещё три неиспользованных дня. Пойду завтра на узи.....Пусть посмотрят, что там и как. Ну не может же тест полосатиться на фоне БМ?

вишенка-cherry 12.04.2011 22:04

[QUOTE=Katrinshev;3429944]Привет, красотки! Как вы тут? Вишенка, а можно сходить ко врачу, но чтоб не лазил туда? Я вот тоже и сходить хочу и боюсь... А еще у меня живот начал чесаться...%-0 И как будто пузырики на нем... Незнаю, что это...:([/QUOTE]

Привет, [B]Катюш[/B]!!!Вот я поэтому и не хочу к своей Г идти, потому что точно знаю, что она полезет....Скажет, что мол да, матка увеличена, выпишет направление в стационар и на узи....По крайней мере в прошлый раз так было. :(

Тануша 12.04.2011 22:04

Доброго вечера, всем!
[QUOTE=Невеста;3429094][url=http://gifr.ru/show/7837743a01][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/8/3/7837743a01.gif[/img][/url]
я зашла вам похвастаться фотками:))вот 22,25 и 27 недель:)
[/QUOTE]
Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видно что пуз вверху подрос:girl_haha:

Ох, девочки читаю вас про то, что вы в 20 хотели родить :girl_haha: смешные вы...как будто вам по 40:-D

сегодня прочитала с посте у одной девочки как она 3,5 года пыталась и БТ мерила, и О ловила, и всё по дням у неё расписано было, и мужа спеманом и витаминами поила....у неё до этого внематочная была....потом плюнула на всё и собралась в отпуск поехать и пустились они с мужем во все "тяжкие" за месяц гульнули и на свадьбе, и на днюхе, и просто так:girl_haha: и в этот загульный месяц она и :puz: у неё сейчас 31 неделя!

Вот зависла пузяка и ответ потерялся:-D

Наташа, думаю срочно к врачу, скажи сразу опасения нужно скорректировать дозы и возможно другие препараты. Главное верь - всё будет хорошо!!!

вишенка-cherry 12.04.2011 22:06

[QUOTE=Тануша;3430050]Доброго вечера, всем!

Какая красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Видно что пуз вверху подрос:girl_haha:

Ох, девочки читаю вас про то, что вы в 20 хотели родить :girl_haha: смешные вы...как будто вам по 40:-D

сегодня прочитала с посте у одной девочки как она 3,5 года пыталась и БТ мерила, и О ловила, и всё по дням у неё расписано было, и мужа спеманом и витаминами поила....у неё до этого внематочная была....потом плюнула на всё и собралась в отпуск поехать и пустились они с мужем во все "тяжкие" за месяц гульнули и на свадьбе, и на днюхе, и просто так:girl_haha: и в этот загульный месяц она и :puz: у неё сейчас 31 неделя!

Вот зависла пузяка и ответ потерялся:-D

Наташа, думаю срочно к врачу, скажи сразу опасения нужно скорректировать дозы и возможно другие препараты. Главное верь - всё будет хорошо!!![/QUOTE]

Привет, Танюша!:girl_in_love: Да, завтра пойду к врачу, а так хотела подождать ещё подольше...:hysteric:

Тануша 12.04.2011 22:06

[QUOTE=вишенка-cherry;3430046]Привет, [B]Катюш[/B]!!!Вот я поэтому и не хочу к своей Г идти, потому что точно знаю, что она полезет....Скажет, что мол да, матка увеличена, выпишет направление в стационар и на узи....По крайней мере в прошлый раз так было. :([/QUOTE]

тогда иди на узи!!! там потом разберешься!

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.