|  | 
| 
 Вечер добрый!  Оль, на тестик твой сперва глянула не прочитав сообщение, прямо даже успела порадоваться раньше времени:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3784001]Вечер добрый!  Оль, на тестик твой сперва глянула не прочитав сообщение, прямо даже успела порадоваться раньше времени:girl_haha:[/QUOTE] :-D | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3784001]Вечер добрый!  Оль, на тестик твой сперва глянула не прочитав сообщение, прямо даже успела порадоваться раньше времени:girl_haha:[/QUOTE] ага )) я тож так подумала :-D :-D :-D | 
| 
 Привет, девочки! Примете нас в свою болталочку? Мы родились 30 марта. | 
| 
 [QUOTE=ZaZa;3784191]Привет, девочки! Примете нас в свою болталочку? Мы родились 30 марта.[/QUOTE] Привет!присоединяйся) рассказывай, как тебя зовут? как малыша зовут?))) | 
| 
 Меня зовут Аня, а сыночка Дима. Мы активно переворачиваемся со спины на животик, а обратно что-то не можем. Разноваривем во всю, с папой особенно. | 
| 
 [QUOTE=ZaZa;3784200]Меня зовут Аня, а сыночка Дима. Мы активно переворачиваемся со спины на животик, а обратно что-то не можем. Разноваривем во всю, с папой особенно.[/QUOTE] Привет, Анютка! :))) Я-Таня | 
| 
 Привет, Таня! Я вас всех наверно уже заочно знаю, перечитала все странички пока Димончик спит)))) | 
| 
 [QUOTE=ZaZa;3784205]Привет, Таня! Я вас всех наверно уже заочно знаю, перечитала все странички пока Димончик спит))))[/QUOTE] Ого!!! Ну ты молодееец ))) я вот иногда не успеваю ни читать ни писать :) Сегодня проспала с дочкой 3 часа днем, вот муж с дочей в обнимку посапывают, а у меня бессоница %-0 %-0 %-0 Встаю сейчас в 8 утра и иду гулять на 2 часа. Днем жара ужасная, спасаюсь под кондеем дома | 
| 
 [QUOTE=ZaZa;3784200]Меня зовут Аня, а сыночка Дима. Мы активно переворачиваемся со спины на животик, а обратно что-то не можем. Разноваривем во всю, с папой особенно.[/QUOTE] Приветик Аня с Димулькой:) Меня зовут Диляра;) | 
| 
 Привет, Дилечка ))) Чего не спишь? | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3784213]Привет, Дилечка ))) Чего не спишь?[/QUOTE] Приветик...:) А я полуночница,всегда не сплю до двух ночи это точно...а то и до трех:) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3784214]Приветик...:) А я полуночница,всегда не сплю до двух ночи это точно...а  то и до трех:)[/QUOTE] я тож не люблю ложиться рано спать. Меня похоже стебает депрессия послеродовая. По вечерам чаще, а бывает и утром и днем- панические атаки. Сердце прям в горле быстро быстро колотится, дышать тяжело и в голове мутнеет...И еще чувство тревоги прям нарастает...Стала пугливой. Муж напугал сегодня- зашел на кухню неожиданно. Я час не могла прийти в себя... Пипец. Пью вечером новопассит, но нифига не помогает. Пойду наверное к врачу на след недельке %-0 | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3784209]Ого!!! Ну ты молодееец ))) я вот иногда не успеваю ни читать ни писать :) Сегодня проспала с дочкой 3 часа днем, вот муж с дочей в обнимку посапывают, а у меня бессоница %-0 %-0 %-0 Встаю сейчас в 8 утра и иду гулять на 2 часа. Днем жара ужасная, спасаюсь под кондеем дома[/QUOTE] Мы тоже днем вместе спим, так он хоть дольше спит, когда сиська рядом))) А мы гулять вечером ходим на часик на руках, а в коляске орет, как резаный, видимо жара достает. Я уже забыла когда он у меня на улице спал. Задумываюсь о покупке эрго рюкзака.... | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3784218]я тож не люблю ложиться рано спать. Меня похоже стебает депрессия послеродовая. По вечерам чаще, а бывает и утром и днем- панические атаки. Сердце прям в горле быстро быстро колотится, дышать тяжело и в голове мутнеет...И еще чувство тревоги прям нарастает...Стала пугливой. Муж напугал сегодня- зашел на кухню неожиданно. Я час не могла прийти в себя... Пипец. Пью вечером новопассит, но нифига не помогает. Пойду наверное к врачу на след недельке %-0[/QUOTE] А почему ты думаешь,что это депрессия... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3784210]Приветик Аня с Димулькой:)  Меня зовут Диляра;)[/QUOTE] Привет, Диляра! Очень приятно))) | 
| 
 [QUOTE=ZaZa;3784224]Привет, Диляра! Очень приятно)))[/QUOTE] И мне :) А сколько тебе лет? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3784222]А почему ты думаешь,что это депрессия...[/QUOTE] ну судя по симптомам- это паническая атака. А депрессия послеродовая она ведь по разному проявляется. Я конечно не хочу думать что это депрессия...Но с психическим состоянием яявно что-то не так. Плакать все время хочется | 
| 
 [QUOTE=andreeva;3784226]ну судя по симптомам- это паническая атака. А депрессия послеродовая она ведь по разному проявляется. Я конечно не хочу думать что это депрессия...Но с психическим состоянием яявно что-то не так. Плакать все время хочется[/QUOTE] Значит надо,что-то с этим делать%-0 Порадуй себя чем-нибудь,купи что-то...Сходи в салон красоты... Ну или что тебе по душе и характеру:) | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3784225]И мне :)  А сколько тебе лет?[/QUOTE] Мне недавно исполнилось 26 лет)) | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |