![]() |
[QUOTE=Ленаf;3456963]Надеюсь и верю!!! Мне уже сны снятся что у меня тесты с // полосками, да еще такие четкие сны!! Я уже с ума схожу наверное!!!! %-0[/QUOTE]
:) мне тоже снились)) |
что то все затихли:(
|
ауууу,где все?
|
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3457255]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик)))как делишки?:) |
[QUOTE=Марусевич;3457303]приветик)))как делишки?:)[/QUOTE]
потихонечку,завтра поеду на УЗИ и муж на СГ:) как ваше состояние:preg: |
[QUOTE=lidochka;3457361]потихонечку,завтра поеду на УЗИ и муж на СГ:)
как ваше состояние:preg:[/QUOTE] удачи вам на узи и СГ)) у нас все хорошо,правда то и дело в туалет бегаю:) |
[QUOTE=Марусевич;3457395]удачи вам на узи и СГ))
у нас все хорошо,правда то и дело в туалет бегаю:)[/QUOTE] а как приятно:) спасибки:girl_in_love: вы когда на узи? |
[QUOTE=lidochka;3457402]а как приятно:)
спасибки:girl_in_love: вы когда на узи?[/QUOTE] мы наверное после 25,как раз будет 6 неделек |
Приветик,девочки)))
|
[QUOTE=Марусевич;3457409]мы наверное после 25,как раз будет 6 неделек[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: и вам удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457463]Приветик,девочки)))[/QUOTE]
приветик пузатик мой хороший:girl_in_love: как ваше ничего? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457463]Приветик,девочки)))[/QUOTE]
приветик пузатик мой хороший:girl_in_love: как ваше ничего? |
блин,что такое с сайтом????меня постоянно выкидывает(((
у нас все хорошо)))думаем,что приготовить на ужин))) |
Приветик! как ваши дела?? токо вот из темки про чашечки узнала что Марусевич и Тори беремены! супер! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3457566]Приветик! как ваши дела?? токо вот из темки про чашечки узнала что Марусевич и Тори беремены! супер! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты чего так редко заходить стала?так все новости пропустишь))))еще и Марина пузик:))) :))) :))) :))) :))) как у тебя дела? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457562]блин,что такое с сайтом????меня постоянно выкидывает(((
у нас все хорошо)))думаем,что приготовить на ужин)))[/QUOTE] меня тоже постоянно выкидывает:hysteric: я уже придумала:) [QUOTE=gullena2006;3457566]Приветик! как ваши дела?? токо вот из темки про чашечки узнала что Марусевич и Тори беремены! супер! поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] все хорошо,как там у тебя на О есть намек? |
[QUOTE=lidochka;3457580]меня тоже постоянно выкидывает:hysteric: я уже придумала:)
все хорошо,как там у тебя на О есть намек?[/QUOTE] чего придумала,если не секрет...может нам идейку подкинешь:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3457588]чего придумала,если не секрет...может нам идейку подкинешь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
хочу супчик с фрикадельками,салатик с кириешками и корейской морковкой,и думала гречку с сосисками:) |
просто это готовится все быстро и просто:)
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |