![]() |
[QUOTE=Сарочка;4187147]Все будет хорошо, это гармоны[/QUOTE]
спасибо, Анют! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики девченочки!!!!!!!!!!!!
|
[B]Привет[/B]
|
а я щас поеду к зубному:( :( :( уже незнаю что делать- пол головы болит.....Удалять зуб мудрости раскрошившийся....Хотя незнаю может и не дает он боли, а все таки гейморит...может и то и другое....В любом случае поеду щас- посмотрю что скажут...На кукушку смогу попасть только в понедельник, т.к. выходные, блин если не зуб- то я же не доживу до понедельника с этой болью...
Позвонила в кабинет стоматологический который мне нравиться- а они не удаляют, в другой позвонила -тоже....Придеться ехать в поликлиннику, боюсь жуть как... |
[QUOTE=Little;4188291]а я щас поеду к зубному:( :( :( уже незнаю что делать- пол головы болит.....Удалять зуб мудрости раскрошившийся....Хотя незнаю может и не дает он боли, а все таки гейморит...может и то и другое....В любом случае поеду щас- посмотрю что скажут...На кукушку смогу попасть только в понедельник, т.к. выходные, блин если не зуб- то я же не доживу до понедельника с этой болью...
Позвонила в кабинет стоматологический который мне нравиться- а они не удаляют, в другой позвонила -тоже....Придеться ехать в поликлиннику, боюсь жуть как...[/QUOTE] ну, как говорится. ни пуху ни пера... решайся. а то и у малыша голова болит |
[QUOTE=Ёлка;4184680]Около метро Отрадное Городской центр красоты и здоровья[/QUOTE]
ааа, понятненько!)) |
[QUOTE=100chertej;4188307]ну, как говорится. ни пуху ни пера...
решайся. а то и у малыша голова болит[/QUOTE] пасиба..........У меня дочка и то ходит утешает "Мам, ну помнишь мне удаляли зуб, я же так не боялась как ты. Потерпишь немножко." Вот и как я смотрюсь в глазах дочери-если сама как огня боюсь....а когда ее вожу- то говорю что не больно и не страшно..... |
[QUOTE=Little;4185339]Девченки, у меня бзик уже месяца 3 наверное-хочу перекраситься в шоколадный цвет! Хотя уже 7 лет хочу блондинкой (раньше разными цветами была от черного до белого) , ну и вот всегда добивалась белизны, крашусь хорошими красками, получаеться красивенный белый цвет, всем нравиться, спрашиваюсь чем крашусь...А теперь просто не могу- хочу быть шоколадной, причем темненькой...В идеале конечно хочеться свои волосы- но пока отрастут уже половина седая будет)))
Что делать-перекраситься? Или это беременный бзик))) Ведь потом обратно в белый я не буду высветляться , волосы портить.....[/QUOTE] Вот и я 10 лет уже блондинкой ходила, и вроде до беременности подумывала в тёмный, тоже шоколадный хотела. Но никак решиться не могла. А когда забеременнела и корни отросли я решилась-и покрасилась. но я красилась безамиачной красукой а она волос только обволакивает, и теперь когда она подсмылась немного зеленой оттенок отдаёт! да и поняла я что с тёмными волосами я теряюсь,не моё, очень я с ними обыкновенная, так что как рожу-как время появиться сразу опять в блонд перекрашусь! |
Девчёнки а на этом форуме имя ользователя нельзя уже никак изменить?
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4188405]Девчёнки а на этом форуме имя ользователя нельзя уже никак изменить?[/QUOTE]
Привет. Уже не изменить имя. Только заново регистрироваться. |
Всем приветик!!!Я только вернулась из ЖК,с 4 ноября по 8 марта я в дикрете(на больничном)))!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!Теперь наверно со следущей недельки потихоньку буду покупать пелёнки,распашонки,и всякую прелесть!!!
|
Привет
[QUOTE=Юлия Фролова;4188405]Девчёнки а на этом форуме имя ользователя нельзя уже никак изменить?[/QUOTE] Можно, но для этого должны быть веские причины. Можно написать Админу письмо с просьбой изменить ник и он уже, поменяет, если решит, что у тебя весомая причина. Но изменить ник можно только один раз |
[QUOTE=22Катя27;4188698]Всем приветик!!!Я только вернулась из ЖК,с 4 ноября по 8 марта я в дикрете(на больничном)))!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!Теперь наверно со следущей недельки потихоньку буду покупать пелёнки,распашонки,и всякую прелесть!!![/QUOTE]
А почему с 4го ноября??? Так рано, мне казали с 5 декабря только в декрет |
Девочки, Эля родила сегодня )) Как и чувствовала!!!!! 4030 вес и 55 см....родила в 14-05... быстро судя по времени роды прошли, не как с первым... Ой, я прям на позитиве всяяяя!!!!! Мы с ней уже 2,5 года дружим, хоть и на разных сторонах России, и первые детки одногодки, и я прям прыгаю от радости за нее!!!!!
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4188403]Вот и я 10 лет уже блондинкой ходила, и вроде до беременности подумывала в тёмный, тоже шоколадный хотела. Но никак решиться не могла. А когда забеременнела и корни отросли я решилась-и покрасилась. но я красилась безамиачной красукой а она волос только обволакивает, и теперь когда она подсмылась немного зеленой оттенок отдаёт! да и поняла я что с тёмными волосами я теряюсь,не моё, очень я с ними обыкновенная, так что как рожу-как время появиться сразу опять в блонд перекрашусь![/QUOTE]
блин, вот и я боюсь что с темными волосами буду себя не так ощущать...А так хочеться...очень очень.... |
[QUOTE=Little;4188344]пасиба..........У меня дочка и то ходит утешает "Мам, ну помнишь мне удаляли зуб, я же так не боялась как ты. Потерпишь немножко." Вот и как я смотрюсь в глазах дочери-если сама как огня боюсь....а когда ее вожу- то говорю что не больно и не страшно.....[/QUOTE]
:) и ми тоже все это твердим |
[QUOTE=22Катя27;4188698]Всем приветик!!!Я только вернулась из ЖК,с 4 ноября по 8 марта я в дикрете(на больничном)))!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!!Теперь наверно со следущей недельки потихоньку буду покупать пелёнки,распашонки,и всякую прелесть!!![/QUOTE]
поздровляю с декретным:))) как только обзаведешься всеё этой прелестю, то похвастаешься;) |
[QUOTE=Little;4188963]Девочки, Эля родила сегодня )) Как и чувствовала!!!!! 4030 вес и 55 см....родила в 14-05... быстро судя по времени роды прошли, не как с первым... Ой, я прям на позитиве всяяяя!!!!! Мы с ней уже 2,5 года дружим, хоть и на разных сторонах России, и первые детки одногодки, и я прям прыгаю от радости за нее!!!!![/QUOTE]
Супер!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Я обычно за всех очень радуюсь, когда малыш появляется на свет, каждый раз как будто сама рожаю:) |
[B]Элю[/B] сердечно поздравляю:Laie_7: пускай растёт малыш здоровым, на радость родителям:)))
|
[QUOTE=Little;4188963]Девочки, Эля родила сегодня )) Как и чувствовала!!!!! 4030 вес и 55 см....родила в 14-05... быстро судя по времени роды прошли, не как с первым... Ой, я прям на позитиве всяяяя!!!!! Мы с ней уже 2,5 года дружим, хоть и на разных сторонах России, и первые детки одногодки, и я прям прыгаю от радости за нее!!!!![/QUOTE]
Отличная новость!!!! Я тоже за нее радаааааа!:) А мы с ней в болталке в одной:) |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |