Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Jenny 08.03.2015 15:33

С праздником, мамочки!

Сочная долька 09.03.2015 07:28

с праздником, девчонки!
Натуль, че, так больше и не вспоминали про внука?)

Tusia 09.03.2015 08:48

Жень, нет... Вчера его отец поздравил меня с номера матери... Она нет... Вот вопрос я должна за всеми бегать?) ну че за дела-то)

А бывший тоже вчера отмочил... Вчера утром был пропущенный у меня с незнакомого номера... И оставлено голосовое сообщение... Я на них не обращаю внимание... Часа через три он пишет типа не было ли странных звонков у меня... Я подумала что это дама его мне звонила... Оказалось, что это он заказал для меня поздравление Путина с 8 марта... Приколы эти короче) и такой довольный типа понравилось ли мне... Ну я ему и выдала) говорю А это случайно не Путин мне цветы утром прислал ?)))) реакция была предсказуема Это твои поклонники...))) спрашивается что тебе нужно вообще?

Интрига222 09.03.2015 15:22

Девочки всем привет!

[quote="*Стася*;6947232"]Потом он узнал,что у меня появился парень и понеслось...Началась исправлять ошибки,пытаться меня вернуть идетей сразу захотел,и прочее.Я ,дура,повелась,что он действительно изменился и тп.А в итоге вообще не понятно зачем он это делал...[/quote]

да я когда на развод подала бывший тоже "изменился" что он все понял и будет другим, но я не повелась так как знала - что это СЛОВА...

он до сих пор ни копейки не заплатил алиментов с ноября....вот так ему нужен ребенок...правильно мне сказали - женщина рожает для себя!

Сочная долька 09.03.2015 16:55

ой, Настен, это отсутствие совести и такта абсолютно!
он свинья, я тебе еще давно говорила...
и она ппц куда лезет, на ее месте я бы вообще молчала в тряпочку.
Это ваши дети и она тут ни каким местом..
Я заметила, что в таких ситуациях люди сами виноваты, уходят, изменяют, а потом выворачивают и общаются так, будто другой все творил и куралесил..
Могу сказать одно - очень мало кому суждено после такого построить счастливое счастье.
Ксюнь, вы сейчас вместе живете?

Jenny 09.03.2015 17:05

читаю ваши истории и понимаю, что мне еще повезло с раскладом. я просто взяла сумку вещей, детей и уехала в другой город, и сейчас ничего о бывшем не знаю и никак не пересекаюсь с ним.

Jenny 09.03.2015 18:10

[QUOTE=*Стася*;6947439][b]Jenny[/b], это самый лучший вариант
А дети про папу не спрашивают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ой,Жень,он мне еще потом настрочил в вэтс аппе,что мол ему самомму херово от этой ситуации,что ему еще воздастся за его выходки и будет поделом.Но так уж получилось
покаялся,млин:-D
а она,да вообще,чего лезть?зачем ей дружба со мной???
еще эта статья...там любовница подружилась с женой своего мужика,они теперь лучшие подружки.Ну бред:-Eя таких случаев не знаю.Если б мы нормально разошлись,а потом уже он завел себе эту тетю,то тогда б я попыталась с ней нормально общаться.А так оно мне нафиг не надо.
ну их к чертям:girl_witch:[/QUOTE]

да ну спрашивают иногда, но они тоже рады, что мы живем теперь с бабушкой. Ну плюс, со свекровью мы связь поддерживаем более-менее.

Блин, вот умная она нет вообще, баба эта?:-D:-D

*Стася* 09.03.2015 18:17

[QUOTE=Jenny;6947466]да ну спрашивают иногда, но они тоже рады, что мы живем теперь с бабушкой. Ну плюс, со свекровью мы связь поддерживаем более-менее.

Блин, вот умная она нет вообще, баба эта?:-D:-D[/QUOTE]

ну если рады,то тогда норм

баба не знаю:-D

Jenny 09.03.2015 18:19

[QUOTE=*Стася*;6947485]ну если рады,то тогда норм

баба не знаю:-D
Если б меня угораздило стать любовницей,мне было б очень стремно от это ситуации,и я б точно никуда б не совалась[/QUOTE]

вот и я о чем. Комплекс у нее походу, хорошей для всех хочет казаться. Я бы давно ее послала куда подальше со словами че тебе надо от меня и моих детей. На самом деле ни с боку-припеку же она в этой ситуации.

*Стася* 09.03.2015 18:26

[QUOTE=Jenny;6947489]вот и я о чем. Комплекс у нее походу, хорошей для всех хочет казаться. Я бы давно ее послала куда подальше со словами че тебе надо от меня и моих детей. На самом деле ни с боку-припеку же она в этой ситуации.[/QUOTE]

вот примерно так я ей и сказала.А она еще больше беситься начала:-D

Jenny 09.03.2015 18:29

[QUOTE=*Стася*;6947500]вот примерно так я ей и сказала.А она еще больше беситься начала:-D[/QUOTE]

уф, цирк уехал, клоуны оставлись:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мужчина мой ночью приехать должен наконец, соскучиться уже сильно успела.
Сказал, что если часа в 3-4 ночи даже приедет, то заедет за мной и заберет к себе ночевать.

*Стася* 09.03.2015 18:30

клево:girl_in_love:

Jenny 09.03.2015 18:32

[QUOTE=*Стася*;6947509]клево:girl_in_love:[/QUOTE]

ващее, а если не приедет, блин, то только завтра вечером тогда увидимся(((

Сочная долька 09.03.2015 19:18

Жень, с4корейшей вам встречи!!!
Настен, ну морит)))) воздастся)))
Слушай, у нас никакого общения и тем более дружбы нет:-D ( хотя она я так поняла не прочь была, чтобы я с детьми гуляла с ними при встречах :-D) а не то что любовница-увела мужа и еще норм общаться хочет, ну ппц бред [url=http://wdesk.ru/photo/48-0-8338][img]http://wdesk.ru/_ph/48/2/848500824.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Интрига222;6947283"]да я когда на развод подала бывший тоже "изменился" что он все понял и будет другим, но я не повелась так как знала - что это СЛОВА...

он до сих пор ни копейки не заплатил алиментов с ноября....вот так ему нужен ребенок...правильно мне сказали - женщина рожает для себя![/quote]
Оксан, ты к приставу ходила? а насчет нужен ребенок или нет, это зависит от некоторых факторов- любви и привязанности папы к ребенку, совести и как расстались.... эх

Jenny 09.03.2015 19:24

спасибо, Женечка!

Интрига222 09.03.2015 20:50

[quote="Енюшка;6947560"]Оксан, ты к приставу ходила? а насчет нужен ребенок или нет, это зависит от некоторых факторов- любви и привязанности папы к ребенку, совести и как расстались.... эх[/quote]

Женечка да я ей звонила, он не работает до сих пор, пристав мне ничего толком не сказала, жду дальше...

Сочная долька 09.03.2015 21:06

[QUOTE=Интрига222;6947683]Женечка да я ей звонила, он не работает до сих пор, пристав мне ничего толком не сказала, жду дальше...[/QUOTE]

дак надо не звонить, а ходить. че то с ней?
Наша ваще трубку не берет, только надо ходить по приемным дням, у нас вторник и чт... Вот и мужу вырваться бы сейчас к ней, как бы с работы отпустили:hysteric:

Jenny 09.03.2015 21:12

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6947719]

вот я тоже же бы так хотела, вообще ничего не знать о нем потом[/QUOTE]

я когда уходила, мне ничего не надо было, ни квартиры, ни алиментов, лишь бы меня оставили в покое и комфорте внутреннем. Моя мечта сбылась)))
Алименты до сих пор не платит, я и не подавала, квартиру свекровь на продажу выставила, будем делить. Зато я счастлива!

Jenny 09.03.2015 21:16

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6947734]Жень,да живем....развод у нас еще не скоро( писала вот недавно в нашей болталке...жду когда дети в сад пойдут, надо найти работу, там еще как то закрепиться, найти юриста хорошего и тогда уже можно в самостоятельный путь)[/QUOTE]

ну мне тоже несколько лет понадобилось, чтоб созреть, набраться смелости и уйти.

Сочная долька 09.03.2015 21:25

Ксюнь, удачи тебе!
А я вот тоже ждала в первом браке, думала дотерплю до момента выхода на работу, но все так достало и накипело до работы... :girl_prepare_fish:
Кароч ушла со своей квартиры))) потом он ушел оттуда... а через очень быстрое время нашелся мужчина))) Честно говоря вообще ничего не хотела, никаких отношений, а тут закрутилось)) через мес 2 %-0 после разбега%-0
Развелась уже позже... главное, я счастлива, что дочуня видится с папой, и как-никак он отличный папа :) ттт!
Девчонки, удачи вам!!!главное, счастье и спокойствие ваше и деток!!!

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.