Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

~LúnaDea~ 21.10.2011 09:28

Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как Варенька??

Nafania 21.10.2011 09:52

[QUOTE=Lilichka;4119829]Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как Варенька??[/QUOTE]
Да сегодня ничего вроде,вот уложила недавно:)

Siva 21.10.2011 10:35

всем приветики....
Варюшку с зубиком)))
Лилюш, дежись...
Сашуль, Лиль - мы тоже в ваши ряды плохо спящих...
у меня муж..тоже уже подпривык...
у меня голова болит...не спали мы с десяти доначала второго..(((
малой сейчас канючит над душой поел...я ем бутер с колбасой - просит - а я не даю

Siva 21.10.2011 10:39

сижу значит завтакаю...Витек подошел ко мне...и на ципочки встает и пальчиком на горшок показывает...пошли, сел - покакал)))

Надежд@ 21.10.2011 10:42

Доброе утро!!!!!

Лиличка, зайка, жалко тебя. Отдыхай милая при возможности. И Мишеньке сладких снов.

Валюш, он сам сей на горшок и покакал туда?

Ксюш, вы уже щеголяете в новом костюме???? хочется посмотреть на Варюшку))))

Siva 21.10.2011 10:46

[QUOTE=Надежд@;4120203]Доброе утро!!!!!

Лиличка, зайка, жалко тебя. Отдыхай милая при возможности. И Мишеньке сладких снов.

Валюш, он сам сей на горшок и покакал туда?

Ксюш, вы уже щеголяете в новом костюме???? хочется посмотреть на Варюшку))))[/QUOTE]

доброе утречко, Надюш...
не...сел не сам...показал на него, подошел, подождал пока я его раздену...чуть попой промахнулся...я его нормально усадила - и тогда покакал:girl_haha:

Almari 21.10.2011 10:48

[B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B]

СПАЛИ УЖАСНО!
а еще я ночью мыла холодильник,легла только в 4 утра

Надежд@ 21.10.2011 10:51

[QUOTE=Siva;4120231]доброе утречко, Нанюд...
не...сел не сам...показал на него, подошел, подождал пока я его раздену...чуть попой промахнулся...я его нормально усадила - и тогда покакал:girl_haha:[/QUOTE]

а-аа, я уж подумала)). но все равно умничка:))) :))) :))) :)))

у нас блин все наоборот, вижу что тужиться, я стягиваю штаны и сажаю, сидит, но не какает, сидела минуты 3, встала и навалила в штаны:hysteric: , пошли мыться, помылись, несу в комнату, кладу голенькую на диван и она еще и писает:hysteric:

А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села...:girl_haha:

Заводная апельсинка 21.10.2011 10:52

[QUOTE=Siva;4120186]сижу значит завтакаю...Витек подошел ко мне...и на ципочки встает и пальчиком на горшок показывает...пошли, сел - покакал)))[/QUOTE]

Какой молодец!!!!! :))) :)))

[QUOTE=Almari;4120259][B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B]

СПАЛИ УЖАСНО!
а еще я ночью мыла холодильник,легла только в 4 утра[/QUOTE]

Ну ты даешь :-D Я бы фиг отважилась ночью поздней что-то делать :-D

[B][COLOR="Navy"]Машуля, Валюша и Надюша - привееет[/COLOR][/B] :girl_in_love:

А мы уже сходили полчасика погуляли :) У моей настрой уже с утра не очень - явно погода-гадина :(

Siva 21.10.2011 10:55

[QUOTE=Надежд@;4120273]а-аа, я уж подумала)). но все равно умничка:))) :))) :))) :)))

у нас блин все наоборот, вижу что тужиться, я стягиваю штаны и сажаю, сидит, но не какает, сидела минуты 3, встала и навалила в штаны:hysteric: , пошли мыться, помылись, несу в комнату, кладу голенькую на диван и она еще и писает:hysteric:

А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села...:girl_haha:[/QUOTE]
Аля - шутница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120285]Какой молодец!!!!! :))) :)))

Ну ты даешь :-D Я бы фиг отважилась ночью поздней что-то делать :-D

[B][COLOR="Navy"]Машуля, Валюша и Надюша - привееет[/COLOR][/B] :girl_in_love:

А мы уже сходили полчасика погуляли :) У моей настрой уже с утра не очень - явно погода-гадина :([/QUOTE]
у нас солнышко и тепло прям...думаю тоже надо сходить...но сил вообще никаких:(

Надежд@ 21.10.2011 10:56

Маш, привет, жалко, что спали плохо((

Сашуль, привет)))))))))) умнички вы какие, погуляли уже)))

Наталюша1 21.10.2011 11:00

[QUOTE=Siva;4120186]сижу значит завтакаю...Витек подошел ко мне...и на ципочки встает и пальчиком на горшок показывает...пошли, сел - покакал)))[/QUOTE]
:))) :))) умничка
[QUOTE=Almari;4120259][B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B]

СПАЛИ УЖАСНО!
а еще я ночью мыла холодильник,легла только в 4 утра[/QUOTE]
:( :( может днем удасться поспать вам
[QUOTE=Надежд@;4120273]а-аа, я уж подумала)). но все равно умничка:))) :))) :))) :)))

А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тоже прогресс есть все таки..мой днем в горшок только все складывает:)

Наталюша1 21.10.2011 11:00

[COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR]

Мишка 2 раза с плачем просыпался поесть...ужасть:(

Заводная апельсинка 21.10.2011 11:01

[QUOTE=Siva;4120307]
у нас солнышко и тепло прям...думаю тоже надо сходить...но сил вообще никаких:([/QUOTE]

У нас мерзость: хмуро. моросит...:(

ЕкатеринкаЗ 21.10.2011 11:03

привет девочки!!!! а мы так здорово спали сегодня!!!! только с 4 стала капризить и до 5 где-то, потом до 8 спали....
у меня голова раскалывается(((( видимо погода...
Надюш, у меня Алинка точно также насчет горшка делает))))) вот только что отмылись)))))

Надежд@ 21.10.2011 11:05

[QUOTE=Наталюша;4120338]:))) :))) умничка

:( :( может днем удасться поспать вам

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тоже прогресс есть все таки..мой днем в горшок только все складывает:)[/QUOTE]

что складывает?:) :) :) :) :) :) :) :)

она в штаны насикает, идет ко мне показывает, стягивает их и идет на горшок садиться, вот как ей донести, что на горшок надо садить ДО того как:-D

Наталюша1 21.10.2011 11:06

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120345]У нас мерзость: хмуро. моросит...:([/QUOTE]

ага...мерзость еще та:)

Наталюша1 21.10.2011 11:06

[QUOTE=Надежд@;4120386]что складывает?:) :) :) :) :) :) :) :)

она в штаны насикает, идет ко мне показывает, стягивает их и идет на горшок садиться, вот как ей донести, что на горшок надо садить ДО того как:-D[/QUOTE]

да все что найдет..игрушки свои конструктор..все что со стола или с комода достанет.поэтому горошок под кроватью стоит:)

Надежд@ 21.10.2011 11:09

[QUOTE=Наталюша;4120347][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR]

Мишка 2 раза с плачем просыпался поесть...ужасть:([/QUOTE]
привет:girl_in_love:
а сколько он спит до следующего кормления?

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4120367]привет девочки!!!! а мы так здорово спали сегодня!!!! только с 4 стала капризить и до 5 где-то, потом до 8 спали....
у меня голова раскалывается(((( видимо погода...
Надюш, у меня Алинка точно также насчет горшка делает))))) вот только что отмылись)))))[/QUOTE]

вот хулиганки:girl_haha:

привет:)

Надежд@ 21.10.2011 11:11

[QUOTE=Наталюша;4120399]да все что найдет..игрушки свои конструктор..все что со стола или с комода достанет.поэтому горошок под кроватью стоит:)[/QUOTE]

о-ооо, у нас так же было:girl_haha:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.