![]() |
Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4119829]Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо :girl_in_love: Как Варенька??[/QUOTE] Да сегодня ничего вроде,вот уложила недавно:) |
всем приветики....
Варюшку с зубиком))) Лилюш, дежись... Сашуль, Лиль - мы тоже в ваши ряды плохо спящих... у меня муж..тоже уже подпривык... у меня голова болит...не спали мы с десяти доначала второго..((( малой сейчас канючит над душой поел...я ем бутер с колбасой - просит - а я не даю |
сижу значит завтакаю...Витек подошел ко мне...и на ципочки встает и пальчиком на горшок показывает...пошли, сел - покакал)))
|
Доброе утро!!!!!
Лиличка, зайка, жалко тебя. Отдыхай милая при возможности. И Мишеньке сладких снов. Валюш, он сам сей на горшок и покакал туда? Ксюш, вы уже щеголяете в новом костюме???? хочется посмотреть на Варюшку)))) |
[QUOTE=Надежд@;4120203]Доброе утро!!!!!
Лиличка, зайка, жалко тебя. Отдыхай милая при возможности. И Мишеньке сладких снов. Валюш, он сам сей на горшок и покакал туда? Ксюш, вы уже щеголяете в новом костюме???? хочется посмотреть на Варюшку))))[/QUOTE] доброе утречко, Надюш... не...сел не сам...показал на него, подошел, подождал пока я его раздену...чуть попой промахнулся...я его нормально усадила - и тогда покакал:girl_haha: |
[B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B]
СПАЛИ УЖАСНО! а еще я ночью мыла холодильник,легла только в 4 утра |
[QUOTE=Siva;4120231]доброе утречко, Нанюд...
не...сел не сам...показал на него, подошел, подождал пока я его раздену...чуть попой промахнулся...я его нормально усадила - и тогда покакал:girl_haha:[/QUOTE] а-аа, я уж подумала)). но все равно умничка:))) :))) :))) :))) у нас блин все наоборот, вижу что тужиться, я стягиваю штаны и сажаю, сидит, но не какает, сидела минуты 3, встала и навалила в штаны:hysteric: , пошли мыться, помылись, несу в комнату, кладу голенькую на диван и она еще и писает:hysteric: А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села...:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4120186]сижу значит завтакаю...Витек подошел ко мне...и на ципочки встает и пальчиком на горшок показывает...пошли, сел - покакал)))[/QUOTE]
Какой молодец!!!!! :))) :))) [QUOTE=Almari;4120259][B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B] СПАЛИ УЖАСНО! а еще я ночью мыла холодильник,легла только в 4 утра[/QUOTE] Ну ты даешь :-D Я бы фиг отважилась ночью поздней что-то делать :-D [B][COLOR="Navy"]Машуля, Валюша и Надюша - привееет[/COLOR][/B] :girl_in_love: А мы уже сходили полчасика погуляли :) У моей настрой уже с утра не очень - явно погода-гадина :( |
[QUOTE=Надежд@;4120273]а-аа, я уж подумала)). но все равно умничка:))) :))) :))) :)))
у нас блин все наоборот, вижу что тужиться, я стягиваю штаны и сажаю, сидит, но не какает, сидела минуты 3, встала и навалила в штаны:hysteric: , пошли мыться, помылись, несу в комнату, кладу голенькую на диван и она еще и писает:hysteric: А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села...:girl_haha:[/QUOTE] Аля - шутница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4120285]Какой молодец!!!!! :))) :))) Ну ты даешь :-D Я бы фиг отважилась ночью поздней что-то делать :-D [B][COLOR="Navy"]Машуля, Валюша и Надюша - привееет[/COLOR][/B] :girl_in_love: А мы уже сходили полчасика погуляли :) У моей настрой уже с утра не очень - явно погода-гадина :([/QUOTE] у нас солнышко и тепло прям...думаю тоже надо сходить...но сил вообще никаких:( |
Маш, привет, жалко, что спали плохо((
Сашуль, привет)))))))))) умнички вы какие, погуляли уже))) |
[QUOTE=Siva;4120186]сижу значит завтакаю...Витек подошел ко мне...и на ципочки встает и пальчиком на горшок показывает...пошли, сел - покакал)))[/QUOTE]
:))) :))) умничка [QUOTE=Almari;4120259][B][U]ВСЕМ ПРИВЕТ![/U][/B] СПАЛИ УЖАСНО! а еще я ночью мыла холодильник,легла только в 4 утра[/QUOTE] :( :( может днем удасться поспать вам [QUOTE=Надежд@;4120273]а-аа, я уж подумала)). но все равно умничка:))) :))) :))) :))) у нас блин все наоборот, вижу что тужиться, я стягиваю штаны и сажаю, сидит, но не какает, сидела минуты 3, встала и навалила в штаны:hysteric: , пошли мыться, помылись, несу в комнату, кладу голенькую на диван и она еще и писает:hysteric: А вчера покакала, подходит ко мне, кххх-кххх, я говорю на горшок надо было, она пошла и села...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тоже прогресс есть все таки..мой днем в горшок только все складывает:) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR]
Мишка 2 раза с плачем просыпался поесть...ужасть:( |
[QUOTE=Siva;4120307]
у нас солнышко и тепло прям...думаю тоже надо сходить...но сил вообще никаких:([/QUOTE] У нас мерзость: хмуро. моросит...:( |
привет девочки!!!! а мы так здорово спали сегодня!!!! только с 4 стала капризить и до 5 где-то, потом до 8 спали....
у меня голова раскалывается(((( видимо погода... Надюш, у меня Алинка точно также насчет горшка делает))))) вот только что отмылись))))) |
[QUOTE=Наталюша;4120338]:))) :))) умничка
:( :( может днем удасться поспать вам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но тоже прогресс есть все таки..мой днем в горшок только все складывает:)[/QUOTE] что складывает?:) :) :) :) :) :) :) :) она в штаны насикает, идет ко мне показывает, стягивает их и идет на горшок садиться, вот как ей донести, что на горшок надо садить ДО того как:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4120345]У нас мерзость: хмуро. моросит...:([/QUOTE]
ага...мерзость еще та:) |
[QUOTE=Надежд@;4120386]что складывает?:) :) :) :) :) :) :) :)
она в штаны насикает, идет ко мне показывает, стягивает их и идет на горшок садиться, вот как ей донести, что на горшок надо садить ДО того как:-D[/QUOTE] да все что найдет..игрушки свои конструктор..все что со стола или с комода достанет.поэтому горошок под кроватью стоит:) |
[QUOTE=Наталюша;4120347][COLOR="Indigo"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR]
Мишка 2 раза с плачем просыпался поесть...ужасть:([/QUOTE] привет:girl_in_love: а сколько он спит до следующего кормления? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4120367]привет девочки!!!! а мы так здорово спали сегодня!!!! только с 4 стала капризить и до 5 где-то, потом до 8 спали.... у меня голова раскалывается(((( видимо погода... Надюш, у меня Алинка точно также насчет горшка делает))))) вот только что отмылись)))))[/QUOTE] вот хулиганки:girl_haha: привет:) |
[QUOTE=Наталюша;4120399]да все что найдет..игрушки свои конструктор..все что со стола или с комода достанет.поэтому горошок под кроватью стоит:)[/QUOTE]
о-ооо, у нас так же было:girl_haha: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |