Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Zemkin 05.12.2011 23:57

[QUOTE=Ринуся;4337590]Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. :( Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху :)[/QUOTE]

ой, маменька! Прям так далеко затолкал? Вы там к психологу собираетесь аще?)))

Ринуся 05.12.2011 23:58

[QUOTE=Zemkin;4337589]не могу))) Хочу бабок хоть немного))))
Тань, у меня как-то сужение незначительное вообще(( Может лицевые тоже поубавлять или как? У вас же прям плотно по шее идет?

простите за интим, у нас папа дома всегда сидя) С его ростом слишком много брызг:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Zemkin 06.12.2011 00:00

[QUOTE=Ринуся;4337604]:girl_haha:[/QUOTE]

он сам, у меня б даже наверное идеи такой не возникло)))
А мы вчера в икее накупили украшений новогодних и подсвечники выбрали клевые, но блин забыли их на кассе и у меня теперь ломка)

Солнышко))) 06.12.2011 00:01

Девочки всем спасибо,за поддержку,лечусь!!!

[QUOTE=Tanya Hroost;4335204]ну погоди пока к неврологу... а спите вы в памперсах? Матвей вот во сне не контролирует, писает целое ведро, даже если прям перед сном сходит,я и не тороплюсь снимать их...[/QUOTE]

Я тоже на ночь одеваю и хотя спим мы рядом она при ночных пописах вообще звука неподает.Днем спит в трусиках и все ок.В машине терпит и в магазах тоже.Мне повезло у нас с этим все как то быстро и просто и тоже сама.Сама садится писать и какать.
Тут правда я забыла куптть памперс и положила ее спать просто в пижаме,постилила пеленку впитывающую под простонь,так она в 6 утра попрасилась писать,пописали и опять спать

Ринуся 06.12.2011 00:07

[QUOTE=Zemkin;4337600]ой, маменька! Прям так далеко затолкал? Вы там к психологу собираетесь аще?)))[/QUOTE]

ага...далеко..
нос все теребил вот видать и продвинулась дальше..
а я не пойму чего он, как будто его подменили... и насморк так резко начался и главное с одной только ноздри...ладно успели и дальше не пошло..там горох уже разбух малек...
Ой Сашуль, у нас все никак не получается...все в деньги упирается.... вот уже собрались отложили, но тут мужу пришлось к зубному идти "зуб мудрости" удалять.... а т.к. потом оказалось все у него сложно - ему десну резали вообщем потратились. Я очень хочу съездить меня не остановит даже если будет далеко. Мы уже к невропатологу ходили, участковая дала кого пройти. Так она не успокоила меня...так что психологу однозначно сходим...

Ринуся 06.12.2011 00:08

[QUOTE=Zemkin;4337621]он сам, у меня б даже наверное идеи такой не возникло)))
А мы вчера в икее накупили украшений новогодних и подсвечники выбрали клевые, но блин забыли их на кассе и у меня теперь ломка)[/QUOTE]

а я только из-за того чтобы Ренька не писал стоя))))
надо бы тоже начинать уже подготовку к НГ...а я что то все раскачиваюсь все никак.....

Ksanka 06.12.2011 00:47

ой девочки, я все так и делаю как вы говорите, и спрашиваю постоянно (ответ всегда НЕТ, даже если описается тут же) и горшок у нас на видном месте всегда и вытирала она 100 раз (ей наоборот приносит это удовольствие) Я вижу,что она все понимает, но почему не просится ума не приложу:(
Спасибо всем за поддержку! будем как то ждать видимо

Zemkin 06.12.2011 00:50

[QUOTE=Ринуся;4337665]ага...далеко..
нос все теребил вот видать и продвинулась дальше..
а я не пойму чего он, как будто его подменили... и насморк так резко начался и главное с одной только ноздри...ладно успели и дальше не пошло..там горох уже разбух малек...
Ой Сашуль, у нас все никак не получается...все в деньги упирается.... вот уже собрались отложили, но тут мужу пришлось к зубному идти "зуб мудрости" удалять.... а т.к. потом оказалось все у него сложно - ему десну резали вообщем потратились. Я очень хочу съездить меня не остановит даже если будет далеко. Мы уже к невропатологу ходили, участковая дала кого пройти. Так она не успокоила меня...так что психологу однозначно сходим...[/QUOTE]
блин, мне тоже надо один удалять мудрости. А что раздражает, у меня и так перекошены челюсти. Ну точнее нижние и верхние примерно на зуь не совпадают. Сверху нет зуба справа, а снизу наоборот слева, вот и сместились. А этот опять сверху справа, то есть у меня под носом будет даже не середина переднего зуба, а аж второй...
[QUOTE=Ринуся;4337673]а я только из-за того чтобы Ренька не писал стоя))))
надо бы тоже начинать уже подготовку к НГ...а я что то все раскачиваюсь все никак.....[/QUOTE]
да ну, мы пока соберемся, будет как в том году:girl_haha: Одну комнату я кое как украсила и все))))
Не, на кухне еще шарики висели)))

Neznakomka 06.12.2011 09:29

Всем доброе утречко!
Что-то мы по утрам так и продолжаем плакать в саду :( я прям жутко расстраиваюсь.

[B]Ксан[/B], так ты поговори с ней серьезно. И объясни, что если Сонечка хочет поиграть с водичкой, то ты готова налить ей в тазик водички, а писаться на пол и потом все это растирать - не очень хорошая затея. И мама очень сильно расстраивается и вообще уже устала по 25 раз на дню мыть полы... А так терпи и превращайся в попугая, который все время пристает с пописами...

Ринуся, ужас какой. Мне бы тоже дурно стало бы. Я вообще иногда бываю очень впечатлительная.

Жень, у меня муж вчера тоже возмущался весь вечер по поводу выборов. Хотя это все очень ожидаемо и предсказуемо. Партия воров не хочет оставлять насиженные места. Хотя около 70-80 мест в думе они все-таки потеряли. По-хорошему потеряли, конечно, намного больше, но вдруг появились доп. бюллетени и они все-таки победили.... Но в период более развитого интернета и цифровых технологий может у них все-таки наглости поубавится и начнут вести себя более скромно.

Аллчонок 06.12.2011 10:19

Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." :-!

ТОлька 06.12.2011 10:33

[QUOTE=Аллчонок;4337043]Я ее спрашиваю - что не успела сесть? нет, говорит, как мальчики стоя сикать буду.[/QUOTE]

:girl_haha:

Lenusik 06.12.2011 10:34

[QUOTE=Аллчонок;4338318]Всем доброго утра.
Полина стала такая взрослая, вчера опять улыбнуло - я ее спать укладываю, говорит - "принеси попить", я на кухню она за мной. Там бабушка стоит белье гладит, ну Полиныч спрашивает "Ты белье гладишь, да?", ответ "ДА", на что эта артистка говорит "ну гладь, гладь..," и так рукой еще махнула, типа добро дала ))))
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." :-![/QUOTE]
Ничего себе!!!!! :)))

ТОлька 06.12.2011 10:39

[QUOTE=Ринуся;4337590]Ой, у нас на той недели вообще ЧП случилось. Реник горошину в нос засунул, а я не видела. :( Пришлось мужа с работы выдирать, в поликлинике уже не было ЛОРа, поехали в платную. Мне дурно стало когда она полезла ему в носик, выгнали меня вообщем за дверь... Зато потом Ренька чуть не разцеловывал врачиху :)[/QUOTE]

ну и жахи:( Ох, уж эти карапузы... глаз да глаз за ними... и то не уследишь.....

ТОлька 06.12.2011 10:41

[QUOTE=Zemkin;4337621]А мы вчера в икее накупили украшений новогодних и подсвечники выбрали клевые, но блин забыли их на кассе и у меня теперь ломка)[/QUOTE]

обиднооооо.....

Ареолка 06.12.2011 10:54

[B]Алл[/B] какая у тебя Полина уууууууууууумная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям оболдеваю)))))))))))))) Молодчина))))))))

кстати я мужу рассказала про - иии хлопаем! Он так смеялся)))))))))

_devinette_ 06.12.2011 11:36

Приветы!
[B]Алл[/B], какая Полинка умничка!!!!
А у нас Тимурка примерно в этом возрасте провожал всех со словами "ну с Богом" Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом(

Zemkin 06.12.2011 11:43

[QUOTE=ТОлька;4338393]обиднооооо.....[/QUOTE]
да не, не оплатили же))) Съездим еще)))
[QUOTE=Аллчонок;4338318]Всем доброго утра.
Вечером опять у меня выпросила лак для ногтей (вернее нашла в шкафчике), говорит "буду на ногах ногти красить..." Села, намазюкала сама себе пальцы. Я ей говорю - как в садик пойдешь, воспитатели увидят. она отвечает - "нет, не увидят, я в колготках буду..." Говорю, а когда спать ляжешь, колготки снимешь... На что она мне отвечает "одеялом накрою..." :-![/QUOTE]
воооо, прям как Стаська, тоже самое выдает) Кусяете? Кусяйте-кусяйте))))

Ареолка 06.12.2011 11:45

[QUOTE=КатяА.;4338677]Приветы!
[B]Алл[/B], какая Полинка умничка!!!!
А у нас Тимурка примерно в этом возрасте [B]провожал всех со словами "ну с Богом"[/B] Люди очень умилялись) А Артем вреднючий, никак не хочет говорить, когда пытаюсь с ним играть,разводя его на разговоры, он быстро понимает что к чему и начинает баловаться, на все отвечает "и папа и мама-Саша". Например рассказываем сказку, я делаю паузу там где обычно он слово вставляет, а он мне это выдает с серьезным видом([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;4338722]да не, не оплатили же))) Съездим еще)))

воооо, прям как Стаська, тоже самое выдает) [B]Кусяете? Кусяйте-кусяйте))))[/B][/QUOTE]

:girl_haha: еще один вундеркинд

Аллчонок 06.12.2011 12:05

сейчас такие детки забавные :))) :))) вот бы дождаться когда Ириша такая станет, и все - жизнь наладилась :-D :-D

Zemkin 06.12.2011 12:17

[QUOTE=Аллчонок;4338852]сейчас такие детки забавные :))) :))) вот бы дождаться когда Ириша такая станет, и все - жизнь наладилась :-D :-D[/QUOTE]

и не говори) А главное, что проще стало во сто крат. Я прям в реальном кайфе. Вот только укладывания ночные бы нам наладить и всеееееееее)))
Еще тут вспомнила, Стаська сидит за столом. Лежит нож для масла на столе. Она: мам, убейи, позяйста. Бойна будет. Я: ты его не трогай - не будет. Чучик: ладно... (подумала чуток) все явно убейи))))

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.