![]() |
Тин моя пришла?
|
Я же ответила. Пришла
|
Я не досчиталась вот этих деток. Остальные из постоянных участников болталки все на месте.
Кирюша - Британи Катя - Огогоша - мама йожика Дима - Ксаночка Леся - Светлашик |
пойду Надю поищу
|
Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80. Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить |
[QUOTE=ЮльчикК;4644324]Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80. Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить[/QUOTE] Ура! Пузяка заработала:) Отличные у вас параметры:) счастливо вам съездить, отдохнете от свекров, и родители с внуком повозятся:) с мужем едете или вдвоем с Димулькой? |
[QUOTE=ЮльчикК;4644324]Всем привет!
Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80. Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить[/QUOTE] Ого, какие вы богатыри! Сразу видно кто здесь мужик. Не то, что мы коротышки... |
Всем приветик!!!! Наконец-то пузяка заработала)
[QUOTE=Ket;4642195][B]Маринка Калинкина (пошутила) Калинка-Малинка[/B], [COLOR="Red"]сынуля симпатюлишный!!![/COLOR][/QUOTE] :-D :-D а что прикольно? может, переделать подпись:-D Спасибо!!! [QUOTE=Мариша33;4642990] [COLOR="Red"]Калинка-Малинка,[/COLOR], кофтейка супер, а чудо в кофтейке, вообще нет слов:girl_in_love: Девочки с [COLOR="red"]ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, [/COLOR] [U]взаимопонимания и доверия!!!!!![/U]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Мариш!! Про деню влубленных - я и не ожидала, муж у меня пришел с букетом, принес продукты для нашего любимого греческого салатика. в общем, приятненько:) [QUOTE=Lana;4643109]Так пока я на пять минут с компа зашла!!! Воть мое творение сынульке на годик :) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1202/d8/bdb664fa78dd.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1202/d8/bdb664fa78ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух ты!!! Красиво - молодец!!! [QUOTE=ЮльчикК;4644324]Всем привет! Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80. Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить[/QUOTE] Ого, богатырь!!! Удачно вам съездить!!!! Хоть от МАМЫ;) отдохнешь |
Девчонки, узнала я анализ сына. Гемоглобин 104. К врачу завтра. Рылась по инету, в одном месте написано, что это нормально для годовалого ребенка, а в другом, что низкий. Чем поднимать? Мясо стал что-то отказываться есть, печень не пробовала, гречка не всегда идет. В яблоках его немного. Может, еще и вляет то, что мало гуляем на свежем вохдухе, вчера вот выбрались, а сегодня ветер опять с ног сшибает:(
|
Приветы!!!!
Lana, торт отпадный!!!!!! :))) Калинка, а какая норма Г в этом возрасте? А мясо ты как готовишь? |
[QUOTE=..Katushka..;4644745]Приветы!!!!
Lana, торт отпадный!!!!!! :))) Калинка, а какая норма Г в этом возрасте? А мясо ты как готовишь?[/QUOTE] да вот в том то и дело, я точно не знаю, а в инете все по-разному. завтра спросим у педи. просто думала, может, кто сталкивался с этим. мясо или вареное с супчиком мелко разделяю, или в виде фарша вермишелькой, пельмешки домашние ел. бывало на пару делала, суфле по рецепту из интернета делала. все буквально по 2 ложки ест и все.:( вот кашу метет из коробок да молоко, а остальное плохо стал есть |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4644773]да вот в том то и дело, я точно не знаю, а в инете все по-разному. завтра спросим у педи. просто думала, может, кто сталкивался с этим.
мясо или вареное с супчиком мелко разделяю, или в виде фарша вермишелькой, пельмешки домашние ел. бывало на пару делала, суфле по рецепту из интернета делала. все буквально по 2 ложки ест и все.:( вот кашу метет из коробок да молоко, а остальное плохо стал есть[/QUOTE] Я посмотрела, у нас гемоглобин 116, но нижняя граница нормы - 105, так что вам, думаю, не стоит переживать:) |
[QUOTE=Firewolf;4643362]Фотки приходят. Только что-то у меня страшный дефицит девочек! Мамы девочек, не спим!!! А то кавалеры без пар останутся...[/QUOTE]
ава, прикольная такая:girl_in_love: [QUOTE=Lana;4643109]Так пока я на пять минут с компа зашла!!! Воть мое творение сынульке на годик :) [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1202/d8/bdb664fa78dd.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1202/d8/bdb664fa78ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, здорово! [QUOTE=ЮльчикК;4644324]Всем привет! Мы сегодня в поликлиннике были,наши параметры:вес 12100,рост 80. Завтра в деревню уезжаем на 2 недельки,приедем и всех специалистов будем проходить[/QUOTE] ниче-се, набираем первоклашек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Калинка-Малинка;4644658]Всем приветик!!!! Наконец-то пузяка заработала) :-D :-D а что прикольно? может, переделать подпись:-D Спасибо!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4644673]Девчонки, узнала я анализ сына. Гемоглобин 104. К врачу завтра. Рылась по инету, в одном месте написано, что это нормально для годовалого ребенка, а в другом, что низкий. Чем поднимать? Мясо стал что-то отказываться есть, печень не пробовала, гречка не всегда идет. В яблоках его немного. Может, еще и вляет то, что мало гуляем на свежем вохдухе, вчера вот выбрались, а сегодня ветер опять с ног сшибает:([/QUOTE] может и правда мало гуляете [QUOTE=Калинка-Малинка;4644773]да вот в том то и дело, я точно не знаю, а в инете все по-разному. завтра спросим у педи. просто думала, может, кто сталкивался с этим. мясо или вареное с супчиком мелко разделяю, или в виде фарша вермишелькой, пельмешки домашние ел. бывало на пару делала, суфле по рецепту из интернета делала. все буквально по 2 ложки ест и все.:( вот кашу метет из коробок да молоко, а остальное плохо стал есть[/QUOTE] я отвариваю кусочек дня на 2-3, держу в бульоне. Бульон второй по варке |
[QUOTE=Nyuta;4644881]Я посмотрела, у нас гемоглобин 116, но нижняя граница нормы - 105, так что вам, думаю, не стоит переживать:)[/QUOTE]
ясненько, спасибо. |
[QUOTE=Ket;4644904]ава, прикольная такая:girl_in_love:
[/QUOTE] да, точно, такие суперские:))) |
Калинка у вас на анализе должны быть референсные значения! У каждой лабаратории они свои! Мы здавали в инвинтро там от 113 до 141 так что тебе надо уточнять их нормы!
|
[QUOTE=Lana;4645050]Калинка у вас на анализе должны быть референсные значения! У каждой лабаратории они свои! Мы здавали в инвинтро там от 113 до 141 так что тебе надо уточнять их нормы![/QUOTE]
ну это у меня мама забегала узнавала, а саму бумажку они в детскую поликлинику передали уже. завтра посмотрим тоды |
[QUOTE=Lana;4645050]Калинка у вас на анализе должны быть референсные значения! У каждой лабаратории они свои! Мы здавали в инвинтро там от 113 до 141 так что тебе надо уточнять их нормы![/QUOTE]
О, я не знала, что у каждой свои. Я на своей бумажке посмотрела:) |
Я три раза была беременной и научилась чутка разбираться:)
|
[QUOTE=Ket;4644904]ава, прикольная такая:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;4644919]да, точно, такие суперские:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки :) Это мы на Сибконе после трудов праведных :) Поднялись в "бар" отдохнуть и посмотреть чем народ занимается, а мимо фотограф пробегал. Он вообще-то пробегал по своим делам, но не смог пробежать мимо Сашки :) |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |