![]() |
Что-то мы до сих пор не спим
|
[QUOTE=Feadin;4585099]Что-то мы до сих пор не спим[/QUOTE]
Мы тоже. Но это пока норма для нас :girl_haha: |
А я уже нервничать начинаю. Спать хочется
Ладно, пойду насильно укладывать. |
Все, Федор спит. Я тоже пошла.
Всем спокойной ночи! |
Всем приветики;)
Уснувшим приятных снов... хочу пожаловаться(((( Сегодня спали втроем, вчера сынулька наотрез отказался спать у кроватке, прям до истерики...а спать втроем просто невозможно - по крайней мере для меня...я сплю скраю..и получается вишу над пропастью пстоянно, плюс чуть сынуля повернется, зашевелится, я тут же просыпаюсь, ну какой уж тут сон...вообщем спала валетом, чуть не упала ночью с кровати((( сынуля зато выспался - проказник... чувствую сегодня ждет тоже самое((( так как уже пытались переложить...будем укладываться сами - предпримем еще одну попытку Я в шоке!!! |
Девочки, спасибо)
Лиля, какой подробный списочек! Мишутка большой молодец!!!:girl_in_love: мне вот это понравилось: [B]- Любит наряжаться, при это цокает и мотает головой «Типа какой он красавчик»недавно одел мои браслеты на руку,долго ходил красовался[/B]. :))) :))) :))) В пижаме хорошенький такой! Надя, а Никиты пока - это ПА) [QUOTE=Надежд@;4584714]Я туп(((( госы через 18 дней, я думала прокатит, дадут один билет выучить, а сегодня мне сказали, что все знать желательно, в общем мне надо учить 102 вопроса....так что я на дно уйду наверное...[/QUOTE] так много((( учи, что ж делать(( [QUOTE=Almari;4584743]У Никиты 37,8((( Не знаю почему[/QUOTE] пусть выздоравливает! [QUOTE=Feadin;4584750]+1 Ноет, потому что зуб лезет. У Федьки обычно так. Пока зуб не вылезет - ничего нового не говорит, потом скачок. Вот сейчас жду )) У него сейчас осознание, что все женщины - бабы. Я постоянно ржу )))))) Видит на картинке девушку, показывает, говорит "Дядя". "Нет, не дядя, это тетя!" Смотрит долго так, потом выдает так задумчиво: "Баба!" Сегодня то же самое.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4585219]Всем приветики;) Уснувшим приятных снов... хочу пожаловаться(((( Сегодня спали втроем, вчера сынулька наотрез отказался спать у кроватке, прям до истерики...а спать втроем просто невозможно - по крайней мере для меня...я сплю скраю..и получается вишу над пропастью пстоянно, плюс чуть сынуля повернется, зашевелится, я тут же просыпаюсь, ну какой уж тут сон...вообщем спала валетом, чуть не упала ночью с кровати((( сынуля зато выспался - проказник... чувствую сегодня ждет тоже самое((( так как уже пытались переложить...будем укладываться сами - предпримем еще одну попытку Я в шоке!!![/QUOTE] Валя, а почему к вам-то захотел? У вас же не было совместного сна:-[ ] Удачи! |
Всем привет!
Федор ночью крутился, описался, пытался лечь так, чтобы на сухом, в итоги ноги через дырку свесились из кровати. Забрала его к себе. Поел опять в 6 утра )) Выспались. ТТТ, чтобы и дальше так ел ))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4585425]Девочки, спасибо)
Лиля, какой подробный списочек! Мишутка большой молодец!!!:girl_in_love: мне вот это понравилось: [B]- Любит наряжаться, при это цокает и мотает головой «Типа какой он красавчик»недавно одел мои браслеты на руку,долго ходил красовался[/B]. :))) :))) :))) В пижаме хорошенький такой! Надя, а Никиты пока - это ПА) так много((( учи, что ж делать(( пусть выздоравливает! :-D :-D :-D :-D :-D Валя, а почему к вам-то захотел? У вас же не было совместного сна:-[ ] Удачи![/QUOTE] спасибо,Ларис :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Забыла написать,он так же делает с цоканьем и мотанием головы,когда кушает что-то вкусненькое :girl_haha: Ещё он включает и выключает свет везде.Открывает двери сам.Но в нашу комнату получается только в одну сторону открыть на себя,от себя почему то не может.Ну это очень даже для меня хорошо,не убежит,когда спать укладываю :girl_haha: Привет,девочки :girl_in_love: Сегодня день какой-то дурацкий,во-первых я не выспалась,Мишенька так часто просыпался,во-вторых опять болит голова,будь она не ладна. Я созванивалась сегодня с Ксюшей,они в воскресенье вернулись,но делами всё занимается,времени не было с нами поболтать,машину забрала,на учёт поставила,права поменяла.Ещё удаляет зубы мудрости,бедненькая,говорит,щёка вся распухла.У Варюни всё хорошо :girl_in_love: |
Я вернулась)))) Просили без пятерок не появляться, так что не знаю, можно ли...... две четверки....
|
[QUOTE=sashinatasha;4585698]Я вернулась)))) Просили без пятерок не появляться, так что не знаю, можно ли...... две четверки....[/QUOTE]
Танюшка!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшик поздравляю с четверочками умничка:)))
Лили я сегодня как раз с Ксюшкой списывалась:))) [B]Девочки может как нибудь все же встретимся но без деток?[/B] |
всем привет кстати:)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4585733]Танюшка!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4585812]Танюшик поздравляю с четверочками умничка:))) Лили я сегодня как раз с Ксюшкой списывалась:))) [B]Девочки может как нибудь все же встретимся но без деток?[/B][/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, поздравляю тебя:)))
|
Всем привет)))
Ура, Ксюшка вернулась)))))))))) Танюшка, поздравляю))) умняшечка)))) Я за, без деток, за-за-за))))))))))))))))))))))))))) Мне в холод детей тащить в Москву большааааая проблема(( |
Валюш, Наденька, спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Танюша[/B],поздравляю)ты теперь к нам вернулась?))))
Всем добрый день) у Никиты так и держится темпа,37.8,других признаков нет никаких поспали утром с ним вместе Хорошо,что у [B]Ксюши[/B] и[B] Вари[/B] всё хорошо))) я[B] за[/B] встречу) |
[QUOTE=sashinatasha;4585698]Я вернулась)))) Просили без пятерок не появляться, так что не знаю, можно ли...... две четверки....[/QUOTE]
Танюшик,поздравляю солнышко,ты умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4585812]Танюшик поздравляю с четверочками умничка:))) Лили я сегодня как раз с Ксюшкой списывалась:))) [B]Девочки может как нибудь все же встретимся но без деток?[/B][/QUOTE] можно конечно,а когда ты предлагаешь?? |
Блин, меня подруга на др пригласила в субботу, а мама и муж с ночи будут, мама уже на работе 2 дня, выходные в лежку у них пройдут...Обидно так, я бы хотела сходить, но маму просить в субботу с детьми быть стыдно даже(((
|
[QUOTE=Наталюша;4585812]
[B]Девочки может как нибудь все же встретимся но без деток?[/B][/QUOTE] Я за, но для меня это будет весьма проблематично :( Так что наверное придется без меня. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |