![]() |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;4719864]Всем приветик!Принимайте меня к себе в компанию,у нас опять неудача((([/QUOTE]
привет! твой ник прям в глаза бросился:-! что случилось?:( |
Привет:)А почему бросился?:)
Преждевременные на 26 недели:(Перенервничала из за мужа попавшего под машину.Неделю дочь прожила и сердечко не выдержало.И вот мы опять в начале пути.Печально,но жизнь продолжается. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;4719907]Привет:)А почему бросился?:)
Преждевременные на 26 недели:(Перенервничала из за мужа попавшего под машину.Неделю дочь прожила и сердечко не выдержало.И вот мы опять в начале пути.Печально,но жизнь продолжается.[/QUOTE] необычный;) ох милая......держись! это наша жизнь и в ней порой бывают такие испытания.....Бог наградит за все обязательно:girl_pinkglassesf: |
:( соболезную. это ужасно:-/
|
Держусь как могу,но порой срываюсь...Думаем об удочерении,но пока на стадии разработки,нужно школу усыновителей пройти:) |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;4719933]Спасибо:)
Держусь как могу,но порой срываюсь...Думаем об удочерении,но пока на стадии разработки,нужно школу усыновителей пройти:)[/QUOTE] серьезное решение! достойное |
+1
в будущем я бы тоже хотела усыновить ребеночка |
Ксения, плачу вместе с вами, искренне соболезную, сама прошла через это. Все будет хорошо, теперь я это точно знаю. Крепитесь
|
[B]эликс[/B]да жизнь тяжела,но пока у меня ещё есть оптимизм:)
|
[QUOTE=Ло-Ло;4720017]Ксения, плачу вместе с вами, искренне соболезную, сама прошла через это. Все будет хорошо, теперь я это точно знаю. Крепитесь[/QUOTE]
с[COLOR="Red"][SIZE="4"] неделькой [/SIZE][/COLOR]тебя пузик:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4719981]серьезное решение! достойное[/QUOTE]
[QUOTE=эликс;4719993]+1 в будущем я бы тоже хотела усыновить ребеночка[/QUOTE] Спасибо девочки:)На самом деле у меня решение взять деток их д.д. созрело давно:)Хочу очень большую семью:)Тем более какая разница как становится мамой,главное быть достойной мамой:) [QUOTE=Ло-Ло;4720017]Ксения, плачу вместе с вами, искренне соболезную, сама прошла через это. Все будет хорошо, теперь я это точно знаю. Крепитесь[/QUOTE] Спасибо большое.Не дай Бог никому такое проходить.Я прошла через это уже 3 и каждый раз думаю,что вздернусь,но нет пока вроде живая. |
[QUOTE=Margo123;4720040]с[COLOR="Red"][SIZE="4"] неделькой [/SIZE][/COLOR]тебя пузик:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, Ленуль, это моя первая неделька ))) |
[QUOTE=Ло-Ло;4720093]Спасибо, Ленуль, это моя первая неделька )))[/QUOTE]
не первая,а 4-ая:))) :))) :))) :))) :))) :))) когда пойдешь на УЗИшку? |
всем приветики ласточки мои!!!! забыла поздоровкаться с вами
|
[QUOTE=Ло-Ло;4720093]Спасибо, Ленуль, это моя первая неделька )))[/QUOTE]
С неделькой:))) :))) :))) :))) :))) |
Зайки, мои дорогие, спасибо за поздравления, очень приятно, у нас в ноябрях тишина, нас пока трое, но девочки скорее октябрята, чем ноябрята, в болталке тишина.
На УЗИ пока не планирую, на учет пригласили вставать после 6 недель, взяла направления на кров и мочу, пойду сразу с результатами |
У меня была ранняя овуляция, да и скорее всего будет кесарево, так что думаю рожу в конце октября
|
всем приветики!!!
|
Привет, Юлечка - полуночница, ты у нас самая поздняя очаровашка
|
[QUOTE=Ло-Ло;4720279]Привет, Юлечка - полуночница, ты у нас самая поздняя очаровашка[/QUOTE]
приветик!угу))спасибки))) с неделькой тебя первой!!! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |