Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Нютка-манютка 14.04.2012 10:34

Нашего любимку Лешика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, улыбок, и всего самого светлого на твоем жизненном пути!!!!!!!

Ну и всех наших именниеков, кто уже отпраздновал свои дни рождения мы тоже поздравляем.

Юла2 14.04.2012 10:45

Всем привет!!!!!
Нютка, с возвращением!!!!!!!!

Slonik 14.04.2012 10:52

[QUOTE=ОльгаНики;4869175]Все наладится, потом поймешь, зачем так случилось.
А я уже дома, так что скоро получу:))) :))) :)))[/QUOTE]

В смысле пойму зачем?

Тане4ка 14.04.2012 11:06

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)

Юла2 14.04.2012 11:19

Девочки, кто недавно отдыхал в Турции, в Египте с детками, вы малышей с общего стола и из общей посуды кормили?

Тане4ка 14.04.2012 12:46

[QUOTE=Юла2;4871914]Девочки, кто недавно отдыхал в Турции, в Египте с детками, вы малышей с общего стола и из общей посуды кормили?[/QUOTE]

Кушали и с общего стола по выбору, и с собой брали (кашки на завтрак, молоко Агушу)
Насчет посуды не заморачивалась...

Юла2 14.04.2012 12:52

[QUOTE=Тане4ка;4872113]Кушали и с общего стола по выбору, и с собой брали (кашки на завтрак, молоко Агушу)
Насчет посуды не заморачивалась...[/QUOTE]

%-0 стали думать о летнем отдыхе, чтобы успеть маме паспорт сделать).... прочитала про кучу отравлений, и расхотелось ехать....

Тане4ка 14.04.2012 13:07

[QUOTE=Юла2;4872127]%-0 стали думать о летнем отдыхе, чтобы успеть маме паспорт сделать).... прочитала про кучу отравлений, и расхотелось ехать....[/QUOTE]
С завтраками всегда нормально: все свежее и большой выбор. Вот только кашки я оба раза брала свои - нордик, 2 минуты в микроволновке, хочешь на воде, хочешь на молоке (можно их, можно Агушу взять)
Обед и ужин:
Тут основное правило - бери свежеприготовленное, т.е то, что прям при тебе готовят на улице или если уже приготовлено крупным порционным куском, а не порезано, приправлено и соусом полито. По сути это вчерашний тот самый порционный кусок, а завтра - это будет суп-пюре:girl_prepare_fish: Лучше взять жареное мясо, обрезать и дать серединку ,чем взять какой-нибудь гуляш, например.
То же и салатов касается - лучше съесть просто порезанный огурец, помидор, но не намешанные салаты - я очень сомневаюсь ,что это из свежайших продуктов.

В последнюю поездку София мало ела в обед, засыпала постоянно в стуле:girl_haha:
Просыпалась, пила молоко с печеньем.
Ужин хорошо кушала зато.

ТТТ, все нормально было...
Хотя я сама очень реагирую на смену воды и пищи, но все ок было.

Юла2 14.04.2012 13:11

[QUOTE=Тане4ка;4872161]С завтраками всегда нормально: все свежее и большой выбор. Вот только кашки я оба раза брала свои - нордик, 2 минуты в микроволновке, хочешь на воде, хочешь на молоке (можно их, можно Агушу взять)
Обед и ужин:
Тут основное правило - бери свежеприготовленное, т.е то, что прям при тебе готовят на улице или если уже приготовлено крупным порционным куском, а не порезано, приправлено и соусом полито. По сути это вчерашний тот самый порционный кусок, а завтра - это будет суп-пюре:girl_prepare_fish: Лучше взять жареное мясо, обрезать и дать серединку ,чем взять какой-нибудь гуляш, например.
То же и салатов касается - лучше съесть просто порезанный огурец, помидор, но не намешанные салаты - я очень сомневаюсь ,что это из свежайших продуктов.

В последнюю поездку София мало ела в обед, засыпала постоянно в стуле:girl_haha:
Просыпалась, пила молоко с печеньем.
Ужин хорошо кушала зато.

ТТТ, все нормально было...
Хотя я сама очень реагирую на смену воды и пищи, но все ок было.[/QUOTE]

Спасибо!

Аномалия 14.04.2012 13:32

[QUOTE=Юла2;4871914]Девочки, кто недавно отдыхал в Турции, в Египте с детками, вы малышей с общего стола и из общей посуды кормили?[/QUOTE]

да, только выбирали из диетического или детского меню;)
свою посуду брала, но лениво было пользоваться)
у них посудомоечные машины;)

Freya 14.04.2012 13:38

Ели из общей посуды,все ок было.Брали сок,пюре фр. и молоко Агушу.
Как Таня пишет,тоже так делали:)
:Не переживай.;)

Юла2 14.04.2012 13:48

[QUOTE=Аномалия;4872224]да, только выберали из диетического или детского меню;)
свою посуду брала, но лениво было пользоваться)
у них посудомоечные машины;)[/QUOTE]

Спасибо, девочки!:)

Аня, какой отель и район в Турции посоветуешь для отдыха с детьми, в т.ч. с Гришей на июнь? Девочки, с которыми мы собираемся, о Черногоии поговаривают.... Я почему-то не очень хочу... да, там море чистое, горы, но инфраструктура слабее намного....Включенного мало, развлекух мало в отеле... Или не так?

Аномалия 14.04.2012 13:56

[QUOTE=Юла2;4872262]Спасибо, девочки!:)

Аня, какой отель и район в Турции посоветуешь для отдыха с детьми, в т.ч. с Гришей на июнь? Девочки, с которыми мы собираемся, о Черногоии поговаривают.... Я почему-то не очень хочу... да, там море чистое, горы, но инфраструктура слабее намного....Включенного мало, развлекух мало в отеле... Или не так?[/QUOTE]

скорее Хорватию - адриатика)
но система все включено лучше в Турции.
лучшее место -Белек;) хороши почти все отели;)
потом идет Сиде, Кемер....

Юла2 14.04.2012 14:16

[QUOTE=Аномалия;4872284]скорее Хорватию - адриатика)
но система все включено лучше в Турции.
лучшее место -Белек;) хороши почти все отели;)
потом идет Сиде, Кемер....[/QUOTE]

:) Я в Турции была только в Сайленс Бич.... Он не шикарный, но современный, большой, с аквапарком классным, лунапарком и т.д. хочется типа такого

Azali 14.04.2012 14:31

[COLOR="Red"]Алексея с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
пусть растет умным, здоровым и на радость родителям.[/COLOR]Прости ,что вчера не поздравила,у мужа вчера юбилей отмечали)

Аномалия 14.04.2012 15:11

[QUOTE=Юла2;4872316]:) Я в Турции была только в Сайленс Бич.... Он не шикарный, но современный, большой, с аквапарком классным, лунапарком и т.д. хочется типа такого[/QUOTE]

ой, шикарные отели по 100-150-200 тыс в сезон стоят:girl_haha:

Farfalla 14.04.2012 15:28

Всем привет! Нютка с возвращением домой!
Спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love: Азали, у тебя муж 13го апреля родился?:)
Куда пропали Юля Глэр и Юлечка? У них все ок?

Юла2 14.04.2012 15:40

[QUOTE=Аномалия;4872424]ой, шикарные отели по 100-150-200 тыс в сезон стоят:girl_haha:[/QUOTE]

:-/ не... я так не планировала... а Сайленс шикарный%-0 ?

Azali 14.04.2012 16:07

[QUOTE=Farfalla;4872445]Всем привет! Нютка с возвращением домой!
Спасибо за поздравления, девочки!:girl_in_love: Азали, у тебя муж 13го апреля родился?:)
Куда пропали Юля Глэр и Юлечка? У них все ок?[/QUOTE]

ага,13-го:)
вчера ходили в паб ирландский отмечали его день рождения,еще 3 пары было. я за рулем -пиво не пила,и ваще в последнее время не могу пить ничего,потом уснуть не могу,и сердце колотиться.
а еще мы начали потихоньку собирать докумнты на усыновление. там стооолько всего.
как Леша,поправился?

Юла2 14.04.2012 16:11

[QUOTE=Azali;4872504]ага,13-го:)
вчера ходили в паб ирландский отмечали его день рождения,еще 3 пары было. я за рулем -пиво не пила,и ваще в последнее время не могу пить ничего,потом уснуть не могу,и сердце колотиться.
а еще мы начали потихоньку собирать докумнты на усыновление. там стооолько всего.
как Леша,поправился?[/QUOTE]

Мужа с прошедшим!!!!! Азали, а что за тема про усыновление? Я пропустила... Муж Аделя усыновит?

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.