![]() |
[QUOTE=Марина5;5247436]Привет всем!
Мариш, с возвращением, Саша красавчик) о да болтунишки ни великие я половину не понимаю тоже))) Света, у нас тоже 12, но вот сегодня краешек одного клыка клюнулся совсем малость... Я от Тёмыча заразилась, теперь мы с ним на пару болеем, он уже получше хотя и с соплями...[/QUOTE] спасибо ! выздоравливайте ! [QUOTE=SveKuZ;5248490]Всем привет! Съездила в ПК,взяла справку для ДС,точнее справка была,анализы вписали туда,так что мы готовы к "труду и обороне".С понедельника в бой![/QUOTE] ух! в сад )классно ) [QUOTE=Kralya;5248995]Марина, Тёма так здорово болтает!!! Мариш с приездом и отличным отдыхом![/QUOTE] спасибо ) [QUOTE=sonicgirl;5252906]Всем привет!Мы ходили в пятницу на свадьбу, в субботу отмечали мое Др,мне подарили педикюрный аппарат,мега клевый,я так довольна, а еще хлебопечку,правда первый блин оказался комом,но я не отчаиваюсь говорят к ней приспособиться надо, а еще муж мне наконец сделал кухню почти до конца,загвоздка только в плиточнике -до нас никак не может доехать теперь у меня есть варочная и духовка и мойка в доме , а не на улице,уже так холодно на улице мыть посуду.воть. Мариш,рада тебя видеть тут)С садом нам мсказали в след сентябре(((А у вас?Но у меня муж надыбал подготовительную группу в садике перед садом типа.Вот скоро пойдем с дочей) А то мне сейчас с ребенком даже поиграть негде на улице холод, в длме пыль-ремонт все еще идет, так что..пойдем скоро)) Мариш,Саша очень повзрослел на личико))мне особенно понравилось про здасти и кивок головой)))Здорово что получилось отдохнуть!![/QUOTE] Вера,с кухней тебя ! счастливая ))мы тоже в сентябре ..сейчас берут тех ,кому в сенбябре 2 года. а что за подготовительная группа ? платная ? [QUOTE=SveKuZ;5257533]Вера с отличными подарками тебя!!!!!! И с кухней) Юль,здорово!!!!!! Поздравляю вас!:))) А мы наоборот перестали проситься,неделю уже бастует. Надеюсь что период этот будет короткий и все вернется на свои места. :( *** Девочки пошли мы в детский садик. Вчера на 2 часа водила, пошёл хорошо,но потом один начал плакать и разревелась вся группа-20 мин.воспитатели сказали успокаивали. Потом все вместе отказались от каши и никто не пописал в горшок. Когда я пришла в 10 забирать, уже все было тихо-спокойно,Пашуля сидел яблочки кушал с соком,потом пошёл играть в игрушки и не хотел идти домой. А сегодня было не весело вовсе,плакал так сильно...прям сердце кровью обливается...воспитательница прям забрала его у меня плачущего....:( :( :( :( СИжу дома и сердце не на месте,очень тяжело...в 11 пойду забирать..[/QUOTE] масики...им так непривычно без мамочек...так жалко... [QUOTE=Anetta;5258546]Взрослый такой!Симпатюля!)))и в одноклассниках фото супер!Тема такой классный и ты отлично выглядишь,Марин!))):girl_in_love: Красавчик!)))С отдыхом вас!))) )))))) Девочки,всем привет!)))Вышла в интернатуру!Пока вся на эмоциях,даже описать ничего не могу!Просто скажу-все СУПЕР!!!Пока что на месяц в патологии новорожденных!Детки крошечные,почти все недоношенные,прямо как пупсики!Хочу все затискать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо ! с интернатурой тебя !кстати ?интернатура по педиатрии? [QUOTE=Anetta;5258941]Боится,что ты уйдешь!у нас такая же фигня была!а сейчас когда приходим в гости она строго следит,чтобы я без нее никуда не выходила![/QUOTE] у нас таже история )) оставлю с папой..потом неделю бегает цепляясь за мои ноги )) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5259100]Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб.... Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант....[/QUOTE] ой я чего то не знаю а что с вами и почему вырвали зуб?????? |
[QUOTE=Марина5;5259158]ой я чего то не знаю а что с вами и почему вырвали зуб??????[/QUOTE]
нам же серебрили...вот все нормальные, а один похуже был, а сегодня десна припухла:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));5259181]нам же серебрили...вот все нормальные, а один похуже был, а сегодня десна припухла:([/QUOTE]
кошмар и что там гной был, чего сразу вырвали, блин я не думала что таким малышам вырывают зубки.... Аришуля пусть скорее поправляется!!!! |
[QUOTE=Марина5;5259195]кошмар и что там гной был, чего сразу вырвали, блин я не думала что таким малышам вырывают зубки.... Аришуля пусть скорее поправляется!!!![/QUOTE]
ну темпу то что-то давало...:( |
[QUOTE=мне бы в небо)));5259100]Девочки, я в печали((((
Нам вырвали зуб.... Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант....[/QUOTE] Бедная зайка!Пусть быстрее все заживет!:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;5259129]спасибо ! выздоравливайте ! ух! в сад )классно ) спасибо ) Вера,с кухней тебя ! счастливая ))мы тоже в сентябре ..сейчас берут тех ,кому в сенбябре 2 года. а что за подготовительная группа ? платная ? масики...им так непривычно без мамочек...так жалко... Спасибо ! с интернатурой тебя !кстати ?интернатура по педиатрии? у нас таже история )) оставлю с папой..потом неделю бегает цепляясь за мои ноги ))[/QUOTE] Спасибо еще раз!:girl_in_love: По неонатологии!)))))мне Софья вообще ничего не дает дома сделать-сижу за ноутом и она тут,ухожу на диван и она следом!я полежать на диване и она ложится!) [QUOTE=мне бы в небо)));5259181]нам же серебрили...вот все нормальные, а один похуже был, а сегодня десна припухла:([/QUOTE] жалко... [QUOTE=Марина5;5259195]кошмар и что там гной был, чего сразу вырвали, блин я не думала что таким малышам вырывают зубки.... Аришуля пусть скорее поправляется!!!![/QUOTE] Марин,у знакомой племянник родился с двумя верхними передними зубами,тут у нас в районной больнице,так вот врачи посчитали.что это неправильно и вырвали!зубов там теперь не будет пока коренные не вырастут! |
Девочки приветик!
Юлека читаю, кошмар, пусть у Аришки все скорее заживает, так жалко малышку( Анюта с выходом тебя! здорово что вообушевлена! |
[QUOTE=Anetta;5258546]
Девочки,всем привет!)))Вышла в интернатуру!Пока вся на эмоциях,даже описать ничего не могу!Просто скажу-все СУПЕР!!!Пока что на месяц в патологии новорожденных!Детки крошечные,почти все недоношенные,прямо как пупсики!Хочу все затискать!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]здорово когда нравится!я рада затебя! [QUOTE=SveKuZ;5258841]Спасибо,Марин. Сейчас спит,но уже 3 раза просыпался,проверял,дома я или нет,я в комнату захожу,онложится наподушку и дальше спать.[/QUOTE]бедненький ...переживает..поскорее Пашуле привыкнуть! [QUOTE=Anetta;5258941]Боится,что ты уйдешь!у нас такая же фигня была!а сейчас когда приходим в гости она строго следит,чтобы я без нее никуда не выходила![/QUOTE]:-D [QUOTE=мне бы в небо)));5259100]Девочки, я в печали(((( Нам вырвали зуб.... Как уезжать время, так каждый раз капец какой-то, завтра выехать, сегодня темпа поднялсь...вызвали врачанас отправилик стоматологу, наоралась - теперь спит....Буду менять поезд на самолет, хоть и жуть как самолетов боюсь, но полтора дня с вырванным зубом в поезде тоже не вариант....[/QUOTE]сочуствую про зубик((пусть скорее заживает.у деток очень быстро воспалительный процесс в челюстно-лицевой области развивается,так что оно и к лучшему что одним зубиком обошлись.хотя не радостно конечно. [QUOTE=Anetta;5259472] Марин,у знакомой племянник родился с двумя верхними передними зубами,тут у нас в районной больнице,так вот врачи посчитали.что это неправильно и вырвали!зубов там теперь не будет пока коренные не вырастут![/QUOTE] как раз про это хотела написать,честно я сама стоматолог но не втыкаю зачем новорожденному с зубками который родился удалять их,в книгах всегда поясняли мол чтоб грудь маме не травмировали,так вот у нас в 3,5 месяца зубики прорезались-в это время все равно ГВ,тоже травмируют...я б не дала вырвать. |
[B]АНют,[/B]так здорово,когда работа столько положительных эмоций вызывает!!! Пусть так будет всегда! На работу,как на праздник!
[B]Юль[/B],как Аришенька? Бедная,натерпелась с зубиком((( |
Девочки,а вы купили уже на осень обувь деткам? Поделитесь,что выбрали?
|
Всем доброе утро, а то я цитирую сначала а потом забываю поздороваться.
[B]Мариш[/B],насчет садика незнаю пока завтра узнает муж скажу.. [B]Света[/B],мы еще не брали обувь.. |
Всем приветики!
[B]Юлечка[/B], бедная малышка, натерпелась:girl_cray: Пусть поскорее все заживет. [B]Света[/B], с походом в садик вас:))) Как Пашуля, сильно плачет еще? **** Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем. |
[QUOTE=Карлыгаш;5261534]Всем приветики!
[B]Юлечка[/B], бедная малышка, натерпелась:girl_cray: Пусть поскорее все заживет. [B]Света[/B], с походом в садик вас:))) Как Пашуля, сильно плачет еще? **** Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.[/QUOTE] Плачет ещё,Люд.:( Ого-го...это на стоматит такая температура? Что за уколы???Бедный мальчик:( |
[QUOTE=SveKuZ;5261682]Плачет ещё,Люд.:(
Ого-го...это на стоматит такая температура? Что за уколы???Бедный мальчик:([/QUOTE] Терпения тебе, Света. Пусть поскорее пройдет этот адаптационный период. Сама этих слез боюсь больше всего:( Да, на стоматит + еще клыки лезут. А уколы цефотаксим. За эти дни так наорался, что голос сел, теперь шепотом разговаривает:( |
Всем привет! Люд и у нас же был стоматит на фоне прорезываня зубов! мы ттт обошлись без антибиотиков! капала капельки кандид протирали содой пили ромашку и мазали кремом холистил и таблетки лизобакт дня за 3-4 вылечили
|
[QUOTE=karavashka;5261911]Всем привет! Люд и у нас же был стоматит на фоне прорезываня зубов! мы ттт обошлись без антибиотиков! капала капельки кандид протирали содой пили ромашку и мазали кремом холистил и таблетки лизобакт дня за 3-4 вылечили[/QUOTE]
Наташа, мы тоже и мазали, и протирали и что только не делали, темпа все-равно поднимается. Сейчас хоть язык почище стал, но на деснах и щечках все-равно много. |
[QUOTE=Kralya;5260049]Девочки приветик!
Юлека читаю, кошмар, пусть у Аришки все скорее заживает, так жалко малышку( Анюта с выходом тебя! здорово что вообушевлена![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;5261029]здорово когда нравится!я рада затебя! как раз про это хотела написать,честно я сама стоматолог но не втыкаю зачем новорожденному с зубками который родился удалять их,в книгах всегда поясняли мол чтоб грудь маме не травмировали,так вот у нас в 3,5 месяца зубики прорезались-в это время все равно ГВ,тоже травмируют...я б не дала вырвать.[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;5261076][B]АНют,[/B]так здорово,когда работа столько положительных эмоций вызывает!!! Пусть так будет всегда! На работу,как на праздник! [B]Юль[/B],как Аришенька? Бедная,натерпелась с зубиком((([/QUOTE] Спасибо девочки!))))Там почти все недоношенные,весом маленькие,мне теперь своя ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ кажется!)))сегодня смотрела малыша 29-30 недель родился!Такой малехонький! [QUOTE=SveKuZ;5261095]Девочки,а вы купили уже на осень обувь деткам? Поделитесь,что выбрали?[/QUOTE] Нам Софин крестный ботиночки антилопа подарили!неплохие!) [QUOTE=Карлыгаш;5261534]Всем приветики! [B]Юлечка[/B], бедная малышка, натерпелась:girl_cray: Пусть поскорее все заживет. [B]Света[/B], с походом в садик вас:))) Как Пашуля, сильно плачет еще? **** Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.[/QUOTE] Давайте выздоравливайте и выходите в садик!))) Вер,по поводу не дала вырвать зуб-ее даже не спросили!(((а потом сказали,что это не правильные не молочные зубы!!! Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;5261534
**** Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.[/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;5261855] Да, на стоматит + еще клыки лезут. А уколы цефотаксим. За эти дни так наорался, что голос сел, теперь шепотом разговаривает:([/QUOTE]бедненький.,поскорее вам от этой бяки избавится.. [QUOTE=Anetta;5262560]Спасибо девочки!))))Там почти все недоношенные,весом маленькие,мне теперь своя ТАКОЙ ТЯЖЕЛОЙ кажется!)))сегодня смотрела малыша 29-30 недель родился!Такой малехонький! Нам Софин крестный ботиночки антилопа подарили!неплохие!) Давайте выздоравливайте и выходите в садик!))) Вер,по поводу не дала вырвать зуб-ее даже не спросили!(((а потом сказали,что это не правильные не молочные зубы!!! Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]мне моя давно тяжелой кажется:-D и все время думаю после нее второй ребенок пушинкой покажется)) |
Пашулю сегодня 3 раза утром вырвало..оставила дома,либо стресс,либо рото-вирусная..(
|
[QUOTE=SveKuZ;5264037]Пашулю сегодня 3 раза утром вырвало..оставила дома,либо стресс,либо рото-вирусная..([/QUOTE]
ох нифига себе...а у вас уже была рото вирусная? |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |