Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

ElDi 05.03.2012 23:30

Всем малышам и маме с болючей попкой и коленкой-скорейшего выздоровления!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Танюш с хрустальной свадьбой тебя)))Любви,счастья,здоровья и взаимопонимания.[/B][/COLOR]Спасибо Юль,за отчетик)))

Alenka88 05.03.2012 23:40

[QUOTE=Elenka248;4725745]Привет)))))))))))
что то все уже приодеты к весне, а мы вобще нет((([/QUOTE]

ой, одежки нам кучу надарили на вырост.. мягкие вот эти костюмы, костюм из плащевочки мама купила месяца в 3, типа на эту осень а рост 98:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тока джинсы купила и джинсовый комбез:girl_haha:

Мирная 05.03.2012 23:41

свёкра со мной хотит обсудить меню
чтобы я хотела
а мене ваще по барабану
даже и мыслей нет
вот муж заказал оливье
надо чё то из мозга выдавить

Мирная 05.03.2012 23:41

[quote=Alenka88;4725824]ой, одежки нам кучу надарили на вырост.. мягкие вот эти костюмы, костюм из плащевочки мама купила месяца в 3, типа на эту осень а рост 98:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тока джинсы купила и джинсовый комбез:girl_haha:[/quote]
здоровско:)))

ElDi 05.03.2012 23:46

А мы заказали всем родственникам и друзьям,одежду и обувь дарить..игрухи нам не нужны...а сами,велосипед купим)))

Мирная 05.03.2012 23:51

[quote=ElDi;4725868]А мы заказали всем родственникам и друзьям,одежду и обувь дарить..игрухи нам не нужны...а сами,велосипед купим)))[/quote]
ну и правыльно:)))

Мирная 06.03.2012 00:08

укатала пупса
поставила стирку
посуду помою завтра, заеб..сь маленечко

Мирная 06.03.2012 00:24

а чё все спят:girl_pinkglassesf:
я не сплу:-/

freken 06.03.2012 01:01

я тока умотала катьку
рррррр я злая
к нам как братья не прикатт
муж с ними до поздна сидит на кухне болтает
а девки без него не спят
потому что Ульянка не спит ждет от него сказок
а катюха не может уснуть потому что Ульянка бегает
ну вот поэтому мы завтра встанем наверно в 12 и опять весь день на смарку

Alenka88 06.03.2012 01:05

Юль как твоя ножка?

гости с ночевкой вам противопоказаны)))

Мирная 06.03.2012 01:06

[quote=freken;4726081]я тока умотала катьку
рррррр я злая
к нам как братья не прикатт
муж с ними до поздна сидит на кухне болтает
а девки без него не спят
потому что Ульянка не спит ждет от него сказок
а катюха не может уснуть потому что Ульянка бегает
ну вот поэтому мы завтра встанем наверно в 12 и опять весь день на смарку[/quote]
тяжко Юлёк
понимаю тя

freken 06.03.2012 02:21

ой девки
чего-то я в контакте зависла
у подруги проблемы
((((( пока написала ей, наревелась, так обидно за нее
не могу прям(((((

пойду спать
а то щелкаю по ноуту и Катюха возиться

Аленка, нога щелкает
как ножичек раскладной))))))))

все умотала
девочки, Алена, Юля, спокойной ночи!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL]

Alenka88 06.03.2012 02:23

Спокойной ночи!))
ножечек раскладной..ахаха)))))))))

Нюта78 06.03.2012 06:25

[QUOTE=Elenka248;4725169]у нас знакомые вотвот рожают третьего, а живут не богато, в долгах, ремонт затеяли хоть какойто..а тут бац, и третий раз ржать, щас опять вдолг просят на роды...
молодцы конечно что рожают, и люди они хорошие, и папка их чутьли не круглосуточно на работах...
буду им свою коляску отдавать, и мобиль музыкальный, шматья у них от старших полно, жалко их...хорошие они люди...
она плачет как узнала чтоим коляску отдадим, ооой....[/QUOTE]
Ой Леночка хороший ты человечек!прямо слезы наворачиваются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну что болтушечки мои
Ди, с посылочкой и обновочками!
Юль, не переживай, доедет букетик!
ой все из башки вылетело!
Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется!
у меня вика слегла
с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ...
ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать
целовалась со всеми тут она...
ну завтра надеюсь огурцом будет
меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам!

Нюта78 06.03.2012 08:09

кароч приехали мы с поликлиники
220 руб туда назад на такси
алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек!

Elenka248 06.03.2012 08:31

[QUOTE=Нюта78;4726190]Ой Леночка хороший ты человечек!прямо слезы наворачиваются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну что болтушечки мои
Ди, с посылочкой и обновочками!
Юль, не переживай, доедет букетик!
ой все из башки вылетело!
Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется!
у меня вика слегла
с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ...
ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать
целовалась со всеми тут она...
ну завтра надеюсь огурцом будет
меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам![/QUOTE]
Нют, я думаю любой бы в такой ситуации хотел помочь людям...:)
Бедная Викуля((((((((((((((((ей то одно, то другое...:-/ Лечи малышку!!!Выздоравливайте!!!!:girl_in_love: и хорошо что тебе получше, а то с двумя детками сильно не поболеешь
[QUOTE=Нюта78;4726230]кароч приехали мы с поликлиники
220 руб туда назад на такси
алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек![/QUOTE]
:))) а ты переживала))))))))))))))))
скоро и нам эти анализы сдавать...вы в горшок хоть писаете, а мы так не можем(((ума не приложу как собрать анализы

Elenka248 06.03.2012 08:34

Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила:hysteric: неотпустят же:hysteric:
я ключи нашла:))) и не поверите, в кармане пуховика в котором и ходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто раз карманы эти проверила:-D не иначе как полтергейст
у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром...

tlv1977 06.03.2012 08:43

всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли
щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка
достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки

Elenka248 06.03.2012 08:49

[QUOTE=tlv1977;4726282]всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли
щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка
достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки[/QUOTE]

привет!!))))
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото...
на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото

tlv1977 06.03.2012 08:52

[quote=Elenka248;4726297]привет!!))))
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото...
на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото[/quote]
привет Ленуль!
да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую
Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом:hysteric:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.