![]() |
Всем малышам и маме с болючей попкой и коленкой-скорейшего выздоровления!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Танюш с хрустальной свадьбой тебя)))Любви,счастья,здоровья и взаимопонимания.[/B][/COLOR]Спасибо Юль,за отчетик))) |
[QUOTE=Elenka248;4725745]Привет)))))))))))
что то все уже приодеты к весне, а мы вобще нет((([/QUOTE] ой, одежки нам кучу надарили на вырост.. мягкие вот эти костюмы, костюм из плащевочки мама купила месяца в 3, типа на эту осень а рост 98:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тока джинсы купила и джинсовый комбез:girl_haha: |
свёкра со мной хотит обсудить меню
чтобы я хотела а мене ваще по барабану даже и мыслей нет вот муж заказал оливье надо чё то из мозга выдавить |
[quote=Alenka88;4725824]ой, одежки нам кучу надарили на вырост.. мягкие вот эти костюмы, костюм из плащевочки мама купила месяца в 3, типа на эту осень а рост 98:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я тока джинсы купила и джинсовый комбез:girl_haha:[/quote] здоровско:))) |
А мы заказали всем родственникам и друзьям,одежду и обувь дарить..игрухи нам не нужны...а сами,велосипед купим)))
|
[quote=ElDi;4725868]А мы заказали всем родственникам и друзьям,одежду и обувь дарить..игрухи нам не нужны...а сами,велосипед купим)))[/quote]
ну и правыльно:))) |
укатала пупса
поставила стирку посуду помою завтра, заеб..сь маленечко |
а чё все спят:girl_pinkglassesf:
я не сплу:-/ |
я тока умотала катьку
рррррр я злая к нам как братья не прикатт муж с ними до поздна сидит на кухне болтает а девки без него не спят потому что Ульянка не спит ждет от него сказок а катюха не может уснуть потому что Ульянка бегает ну вот поэтому мы завтра встанем наверно в 12 и опять весь день на смарку |
Юль как твоя ножка?
гости с ночевкой вам противопоказаны))) |
[quote=freken;4726081]я тока умотала катьку
рррррр я злая к нам как братья не прикатт муж с ними до поздна сидит на кухне болтает а девки без него не спят потому что Ульянка не спит ждет от него сказок а катюха не может уснуть потому что Ульянка бегает ну вот поэтому мы завтра встанем наверно в 12 и опять весь день на смарку[/quote] тяжко Юлёк понимаю тя |
ой девки
чего-то я в контакте зависла у подруги проблемы ((((( пока написала ей, наревелась, так обидно за нее не могу прям((((( пойду спать а то щелкаю по ноуту и Катюха возиться Аленка, нога щелкает как ножичек раскладной)))))))) все умотала девочки, Алена, Юля, спокойной ночи!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночи!))
ножечек раскладной..ахаха))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4725169]у нас знакомые вотвот рожают третьего, а живут не богато, в долгах, ремонт затеяли хоть какойто..а тут бац, и третий раз ржать, щас опять вдолг просят на роды...
молодцы конечно что рожают, и люди они хорошие, и папка их чутьли не круглосуточно на работах... буду им свою коляску отдавать, и мобиль музыкальный, шматья у них от старших полно, жалко их...хорошие они люди... она плачет как узнала чтоим коляску отдадим, ооой....[/QUOTE] Ой Леночка хороший ты человечек!прямо слезы наворачиваются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну что болтушечки мои Ди, с посылочкой и обновочками! Юль, не переживай, доедет букетик! ой все из башки вылетело! Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется! у меня вика слегла с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ... ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать целовалась со всеми тут она... ну завтра надеюсь огурцом будет меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам! |
кароч приехали мы с поликлиники
220 руб туда назад на такси алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек! |
[QUOTE=Нюта78;4726190]Ой Леночка хороший ты человечек!прямо слезы наворачиваются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну что болтушечки мои Ди, с посылочкой и обновочками! Юль, не переживай, доедет букетик! ой все из башки вылетело! Маш, ну может и правда все образумится и не разболеется! у меня вика слегла с утра как сайгак понеслась рыгать, всех разбудила, ну мы и так проснулись в поликлинику ... ну вообщем не минула ее участь сия...ну чего и следовало ожидать целовалась со всеми тут она... ну завтра надеюсь огурцом будет меня ночью еще трясло от темпы... а счас все гуд, слава яйкам![/QUOTE] Нют, я думаю любой бы в такой ситуации хотел помочь людям...:) Бедная Викуля((((((((((((((((ей то одно, то другое...:-/ Лечи малышку!!!Выздоравливайте!!!!:girl_in_love: и хорошо что тебе получше, а то с двумя детками сильно не поболеешь [QUOTE=Нюта78;4726230]кароч приехали мы с поликлиники 220 руб туда назад на такси алинка молодцом! кстати и с утра после подмывания сразу пописяла на горшочек![/QUOTE] :))) а ты переживала)))))))))))))))) скоро и нам эти анализы сдавать...вы в горшок хоть писаете, а мы так не можем(((ума не приложу как собрать анализы |
Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
написала сыну откз от продлёнки и завтрашнее число поставила:hysteric: неотпустят же:hysteric: я ключи нашла:))) и не поверите, в кармане пуховика в котором и ходила:-D :-D :-D :-D :-D :-D сто раз карманы эти проверила:-D не иначе как полтергейст у машки ещё чуть гноится глазик, но уже лучше ей, тк сегодня уже не плакала ни ночью ни утром... |
всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки |
[QUOTE=tlv1977;4726282]всем привет!
мы с 6 утра играем....пока мои собирались в школу я даже подремала....уснула с открытым ртом,а дети угарали стояли щас рубит меня по страшному, а Дима никак не собирается спать...кОкАшка достала сапоги осенние на каблуках,млять на щиколотке сбоку маленькая лопина... где я зацепила их...поди на работе в цехе где нибудь...я их не носила в Б....вот думаю что придумать...муж грит пиндюрку приклей какую нибудь...покупать новые не хочется что то...на весну не люблю обувку брать...2 недели и туфли одеваем,да и вывалишь пятерку за них...у меня есть что носить а хочется калбуки[/QUOTE] привет!!)))) а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото... на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото |
[quote=Elenka248;4726297]привет!!))))
а моя спит...а я сижу и ничего не делаю, нет чтоб хоть полы помыть...наверное это и сделаю...неохото... на сапоги у сапожника можно кусок кожи пристрочить, типа декора придумать чтото[/quote] привет Ленуль! да я вот и думаю про кожи кусочек, надо сходить в мастерскую Димыч засыпает на руках, эхь надо полы тоже протереть пока спит,а то крошки одни кругом:hysteric: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |