![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5333242]Девочки, привет!:)
Сертификат мне так и не выдали!:hysteric: Блин, точно всех ругают за прибавку что ли?:-E Обнаружился сахар в крови, дали направление пересдать кровь. Есть отеки у меня, сказали пить больше жидкости, назначили Канефрон (чувствую я из туалета не выйду:girl_haha: ). Из приятного: гемоглобин в крови у меня нормализовался и... мне дали 300 таб. Йодомарина бесплатно (удивительно, даже не пришлось напоминать):))) Как же надоело мне ходить на приемы к Г... теперь еще и каждые 2 недели! Интересно, а если не ходить после выдачи сертификата - что будет?%-0 [/QUOTE] Странно, а почему не выдали не спросила?? Мне его с задержкой в неделю дали, т.к. много народа подписать должно.... А у меня в прошлом анализе обнаружили очень маленькие показатели свертываемости крови. Я прихожу к своему Г, а она мне - у вас кровь неоткуда не течет, синяки нигде не появляются??? Хорошо что я сидела в тот момент. Я ей - нет. Она в ответ - ну я так и думала, значит опять в лаборатории ошиблась - но мы вообще их результатам не очень верим...:-[ ] спрашивается а нахрена тогда я каждый раз сдаю анализы если вы в них не так чтобы и верите и они могут быть не правильные..... бесплатная медицина твою душу..... после Канаферона, да чаще будешь бегать....хотя я и без него каждые 2-2,5 часа в туалет бегаю.... Я тут уже начинаю мечтать о том, чтобы скорее это все закончилось... Чем дальше, тем больше переживаю, а все ли нормально с лялькой, а как она там....а когда шевельнется. прям камень с души сваливается...по ходу надо срочно себя чем то начинать опять заваливать, а то сижу дома и только и прислушивают к себе. а обычно это ни к чему хорошему не приводит... |
Девчоночки с недельками вас!!!!!!!!!!:)))
|
Пасибки пасибки:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Свет, я уж неделю как не могу свой больничный забрать в жк! Так лениво специально за ним идти! |
[QUOTE=Тюменочка;5333551]Лакримуль, с хорошим походом в ЖК!:girl_in_love:
Кааааак?:-D Не поругали? Разве не сказали, что 100 гр всего надо было набрать?:-D Ладно, если серьезно, то как тебе это удалось?%-0 Расскажи секрет!:girl_pinkglassesf: Ой, свечи тогда тоже надо будет прикупить! Спасибо![/QUOTE] Спасибки))))) Секрета нету - я не ела ещё со вчерашних 5 часов вечера)))) Итого я уже 10,200 плюсом:bcool: [QUOTE=Butterfly2002;5334019] Я тут уже начинаю мечтать о том, чтобы скорее это все закончилось... Чем дальше, тем больше переживаю, а все ли нормально с лялькой, а как она там....а когда шевельнется. прям камень с души сваливается...по ходу надо срочно себя чем то начинать опять заваливать, а то сижу дома и только и прислушивают к себе. а обычно это ни к чему хорошему не приводит...[/QUOTE] Чего ты переживаешь то? Всё хорошо! Самые весёлые денёчки начинаются:girl_haha: Прокатилась по магазам - купила себе халат, ночнушку, пижаму с шортиками и костюм тёёёёёплый))) а то в больнице в ноябре дубак! Ну и конечно же не прошла мимо детского комплектика комбез+шапочка)))))):girl_pinkglassesf: |
Наташ, представляешь!!!:-E Звоню сейчас в 1 РД :-E а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????:-[ ]
Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали в Алмазова.. |
Приветик пузики!!!!!
[B][I][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ :)))[/COLOR][/I][/B] Как время то летит,уже чуть чуть осталось. Какие все молодцы потихоньку закупаются,а я вот и хочу,но мне не дают муж и мама.надо хоть себе вещи в роддом купить. Лакриму спасибо за список,все учла,молодец :))) Девочки,у меня вот иногда не то что паника,а переживаю,как я буду с двумя детьми,как доча себя вести будет,ревность и т.п. Ириш,а тонус даже незнаю от чего,но написали в заключении что есть риск преждевременных родов.у меня с дочкой почти всю Б был тонус. как мальчишки твои в садик ходят? у моей каждое утро истерика плачет,нехочу и всё.прихожу забирать,она меня видит сразу плакать начинает.ух,даже незнаю что делать:( |
Эллусь, ттттт в садик ходим без слез! Завтра даже планирую до обеда их там оставить!%-0 правда не знаю как они на прогулку будут пытаться сами одеться%-0 они со мной такие лентюшки!%-0 может конечно без меня пошустрее будут?!%-0
Плачет??? Когда спрашиваешь почему плачет, что говорит? Жалко пупсю! А до сколько ты сейчас водишь? Все опытные мамульки говорят! Что со вторым легче! В плане того что более менее знаешь что и как! Хотя конечно мне кажется, что я уже все позабыла))) Но покрайне мере знаю, что из той же одежке удобно для пупса, а что нет!%-0 |
[QUOTE=эликс;5334327]
Лакриму спасибо за список,все учла,молодец :))) Девочки,у меня вот иногда не то что паника,а переживаю,как я буду с двумя детьми,как доча себя вести будет,ревность и т.п. Ириш,а тонус даже незнаю от чего,но написали в заключении что есть риск преждевременных родов.у меня с дочкой почти всю Б был тонус. как мальчишки твои в садик ходят? у моей каждое утро истерика плачет,нехочу и всё.прихожу забирать,она меня видит сразу плакать начинает.ух,даже незнаю что делать:([/QUOTE] Да было бы за что)))))) Я не раз видела детскую ревность. Тут по разному бывает. Но в целом то разница нормальная - должны подружиться потом..когда малявка подрастёт. Я ревности не особо боюсь. Моя старшая младшей почти в мамашки годится)))))))\ А к садику доченька привыкнет - главное ты её поддерживай морально. Дома с двумя тебе гораздо тяжелее будет. [QUOTE=ПИришка;5334357] Все опытные мамульки говорят! Что со вторым легче! В плане того что более менее знаешь что и как! Хотя конечно мне кажется, что я уже все позабыла))) Но покрайне мере знаю, что из той же одежке удобно для пупса, а что нет!%-0[/QUOTE] ага, говорят))) а с третьим..четвёртым.. и тд..ещё легче)))) Просто опыта уже больше... но мне кажется ситуаций нередвиденных полно))) |
[QUOTE=ПИришка;5334192]Наташ, представляешь!!!:-E Звоню сейчас в 1 РД :-E а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????:-[ ]
Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали в Алмазова..[/QUOTE] Какая жесть.... по ходу тебе поторопиться уже нужно с выбором.... хотя с другой стороны если они до 17 на проветривании, то с семнадцатого только начнут работать и может места хорошие у них будут... |
Девочки подскажите, может кто уже купил игрушки, погремушки для малявочек.
Я тут купила две. Они мягкие. Хотела их простирнуть, а на этикетке написано что нельзя :( как же быть? а если они грязные и не понятно где они хранились... а ребенок это в рот потянет... |
[QUOTE=Butterfly2002;5334645]Девочки подскажите, может кто уже купил игрушки, погремушки для малявочек.
Я тут купила две. Они мягкие. Хотела их простирнуть, а на этикетке написано что нельзя :( как же быть? а если они грязные и не понятно где они хранились... а ребенок это в рот потянет...[/QUOTE] Наташ, игрушки можно поддержать в морозилке ночку!) Я так практикую с мягкими игрушками! Всякая бяка убивается! Я позвонила врачу в Алмазова, ей было неудобно говорить, короче решили созвониться в пятницу!:) |
[QUOTE=Butterfly2002;5334645]Девочки подскажите, может кто уже купил игрушки, погремушки для малявочек.
Я тут купила две. Они мягкие. Хотела их простирнуть, а на этикетке написано что нельзя :( как же быть? а если они грязные и не понятно где они хранились... а ребенок это в рот потянет...[/QUOTE] Ну если внешней грязи нет, то да - можно в морозилке, или паром пройтись... А если внешне грязные - то я безжалостно в стирку))):girl_prepare_fish: |
Девочки, молокоотсосы будете покупать? Если да, то какие ручные/электонные??
|
[QUOTE=Лакрима;5334766]Девочки, молокоотсосы будете покупать? Если да, то какие ручные/электонные??[/QUOTE]
У меня есть электрический! :) |
[QUOTE=ПИришка;5334771]У меня есть электрический! :)[/QUOTE]
Пригодился? Какая фирма? Удобно с ним? |
[QUOTE=Лакрима;5334792]Пригодился? Какая фирма? Удобно с ним?[/QUOTE]
У меня такой! [url]http://www.allmarkets.ru/medela/medela19.htm[/url] У меня молока то почти не была, но в целом я с ним подружилась!) Но мне кажется это покупка не преждевременная! |
[QUOTE=ПИришка;5334827]У меня такой! [url]http://www.allmarkets.ru/medela/medela19.htm[/url]
У меня молока то почти не была, но в целом я с ним подружилась!) Но мне кажется это покупка не преждевременная![/QUOTE] А, видела рекламу. Клёвый! Я просто дочку бросила кормить из-за проблем с молоком и собственной лени... Тоже думаю сейчас купить или после родов... Механика подешевле конечно будет... Но много отзывов слышала - мол "блажь это всё". |
[QUOTE=Лакрима;5334914]А, видела рекламу. Клёвый!
Я просто дочку бросила кормить из-за проблем с молоком и собственной лени... Тоже думаю сейчас купить или после родов... Механика подешевле конечно будет... Но много отзывов слышала - мол "блажь это всё".[/QUOTE] Здесь видимо как кто приспособится! У меня подруга покупала ручной, а потом купила электрический! Говорит что так и не смогла с ручным! Но у нее и молока была много! Не, Оль) если и решишь брать, то лучше после родов! |
Мне этот молокоотсом муж сам купил) в РД! Когда пришло молоко , а кормить из-за антибиотиков нельзя было! Но как вспомню сцежку руками:-E Вот где я радовалась, что лежу в одноместной палате)))
|
[QUOTE=ПИришка;5334940]
Не, Оль) если и решишь брать, то лучше после родов! Но как вспомню сцежку руками:-E Вот где я радовалась, что лежу в одноместной палате)))[/QUOTE] Ну наверно - да. Успею если что. Хотя если честно - хотелось бы "раздоиться" сразу)) Без молока очень трудно - по своей доче знаю.... А сцежка руками - это вообще Ж***. Я так и не смогла это сама делать, хотя у остальных в палате вроде неплохо получалось....У меня руки наверно кривые, да и больно мне было - жуть!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |