Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 25.10.2012 09:25

[QUOTE=olyavokhmina;5406384] кто работать после НГ пойдет? детки пойдут у вас в сады?[/QUOTE] до 3-3,5 лет дома сидим

про бабушек) как же я хочу уже домой) 2.5 мес вне дома да еще совсем в другой обстановке - это очень много

Вилка 25.10.2012 09:28

Олик, мы тоже сисечники. Ночные преимущественно))) маньяки))

Вилка 25.10.2012 10:27

Про список забыла написать. По последним дням, можно 4 имени и ника написать) Раз никого больше нет, то так и будем писать 4 ника. А что такого? Можно в ФШ сделать еще рамочку красивую или еще чего. Кто захочет - подтянется.

olyavokhmina 25.10.2012 13:43

[QUOTE=Дашулька);5406668][QUOTE=olyavokhmina;5406348]

оооой...клево...блин...уже быстрее хочуууууу)) и мультю опять хочу.... она у меня ку ку... Димин деда.... в деревню брала ее летом...и он ее решил ПОМЫТЬ полностью..:girl_haha:

Да я тут на днях не с той ноги встала и кастрюльку в мультиварку не поставила,а воду начала заливать и не пойму почему она утекает куда то еще стакан залила и опять,потом к мужу пошла и говорю в чем дела вода уходиткуда то,а он смотрит и говорит ты кастрюлю не поставила и начал ты сломала ее и т.д:-):-):-):-):-)но все обошлось :-):-):-)она все равно безупречно работает:-):-):-):-)[/QUOTE]

Наша тоже работает конечно. Но я им ее отдала:) не так жалко:) купила взамен аэрогриль :) тоже хорошая шутка :)

olyavokhmina 25.10.2012 13:46

[QUOTE=Вилка;5406695]Оль, 40 минут каша - это последний кол в сторону мульти)) не, не нуно оно мне. Мало, по-сравнению с чем? Плита у меня не много берет энергии. Но варить кашу 40 минут в нашей ситуации полнейший идиотизм)[/QUOTE]

Да . Я помню рис кашу варила на молоке. Вобщем очень сухая получилась. Нужно жидкости в два раза больше класть. Но это наверное еще зависит кто как любит. Я просто кашу люблю пожиже :) а так всё равно мне там много что нравилось. Особенно плов :) ммм.

olyavokhmina 25.10.2012 13:50

[QUOTE=Дашулька);5406702]Ну ты даешь чуть под стол не упала "лошары " сисечники :-)А мы все ночью едим смесь и ни как не могу отучить,но сил моих больше нет ночью не спать.это ужас какой то.орет и все,меня бить начинает если нет молока.дозу начала уменьшает так она чаще вставать начала.А соску не сосет,я думала может вместо бутылочки будет соску сосать,а то у бутылочки всю разгрызла ,молоко для нее как для успокоение,а она соску не берет и все ну думаю и ладно а то еще придется от соски отучать :-):-)[/QUOTE]

Ой.а я планшет без симки заказала. Но там можно 3g модем подключить. Клавиатуру :) и вай фай никто не отменял. У меня дома ловит халявный :)
Хихи:) а вы значит бутылочники у нас :) и как справляться . А ты не пробовала ее перед сном покормить сытнее? Или не проходит такой фокус? :)

olyavokhmina 25.10.2012 13:59

всё . Телефон опять резко перестал цитировать . Бесит .
Оль, да уж. 2.5 месяца это срок! :) я б может быть сошла с ума :) а с садом я ума не приложу что делать. Да и раньше 2.5 нам не светит:)
Ох. На сколько же хватит еще наших маленьких сисечников.?:) нравится значит. Я тут по совету Кати, купила Диме смесь 3. Ну типа молочко детское. Дак его передернуло сто пятьсот раз :) и пить не стал. Эх.
По поводу списка:) по моему больше четырех нас. Считай , Катя, Таня, Олеся, Даша, Юля, Ирина, ты и я :) вроде никого не забыла. . :) аж 8 получилось :)
Еще хотела пожаловаться на свое дитя . .
Ему когда что-то не разрешаешь - он психует. И вырвется это в его поведении. Он либо топает быстро быстро ногами пытаясь при этом упасть, и орет, либо бьется головой (затылком) об стену. Прям именно бьется и сильно . И после каждого удара смотрит на реакцию. Бывает просто выгнется и опять же пытается затылком удариться. Как бороться?

Дашулька) 25.10.2012 14:31

[QUOTE=olyavokhmina;5407494]Ой.а я планшет без симки заказала. Но там можно 3g модем подключить. Клавиатуру :) и вай фай никто не отменял. У меня дома ловит халявный :)
Хихи:) а вы значит бутылочники у нас :) и как справляться . А ты не пробовала ее перед сном покормить сытнее? Или не проходит такой фокус? :)[/QUOTE]

А я с планшетом ездию в институт по субботам так что нужна симка ,так я то же дома сижу по вай фаю :-):-):-):-)накормила на ночь,а она обкакалась позже пришлось ночью будить что бы помыть:-):-)пытаюсь найти подходящий вариант:-)дозу уменьшила,а она орать чаще начала.короче не знаю что делать.

Дашулька) 25.10.2012 14:48

[QUOTE=olyavokhmina;5407534]всё . Телефон опять резко перестал цитировать . Бесит .
Оль, да уж. 2.5 месяца это срок! :) я б может быть сошла с ума :) а с садом я ума не приложу что делать. Да и раньше 2.5 нам не светит:)
Ох. На сколько же хватит еще наших маленьких сисечников.?:) нравится значит. Я тут по совету Кати, купила Диме смесь 3. Ну типа молочко детское. Дак его передернуло сто пятьсот раз :) и пить не стал. Эх.
По поводу списка:) по моему больше четырех нас. Считай , Катя, Таня, Олеся, Даша, Юля, Ирина, ты и я :) вроде никого не забыла. . :) аж 8 получилось :)
Ему когда что-то не разрешаешь - он психует. И вырвется это в его поведении. Он либо топает быстро быстро ногами пытаясь при этом упасть, и орет, либо бьется головой (затылком) об стену. Прям именно бьется и сильно . И после каждого удара смотрит на реакцию. Бывает просто выгнется и опять же пытается затылком удариться. Как бороться?[/QUOTE]
Не она правильно подсчитала 4 имени и 4 ника:-)Моя то же так психует только головой не бьется:-):-):-)

olyavokhmina 25.10.2012 14:55

Дашуль, ааааа. Я то почти никуда не езжу. На всякий скучай инет в телефоне . Как сейчас например:) и модем можно. А так я уже решила что следующий планшет куплю с симкой :) :) :)
Остается значит нам терпеть ночные кормления :) оо. У нас давно ночью не какал :) кстати сегодня мой товарищ встал в 11:30 (!) видать погода не ахти. И только сейчас лег спать на дневной. Блин. Надеюсь это будет единственный сон сегодня. а то опять вечером ни туда ни сюда уснет :(
А вот мой бьется :( я просто стараюсь на эти выходки не обращать внимание. Но когда приходится его ругать за это. Что так нельзя. Диме больно будет . . Эх. .

Вилка 25.10.2012 15:38

[QUOTE=olyavokhmina;5407534]всё . Телефон опять резко перестал цитировать . Бесит .
Ему когда что-то не разрешаешь - он психует. И вырвется это в его поведении. Он либо топает быстро быстро ногами пытаясь при этом упасть, и орет, либо бьется головой (затылком) об стену. Прям именно бьется и сильно . И после каждого удара смотрит на реакцию. Бывает просто выгнется и опять же пытается затылком удариться. Как бороться?[/QUOTE]
у нас тоже самое только падает на четвереньки и лбом об пол. не реагирую. потом как перестает обнимаю ее. показываю ей, что и такую буку люблю)))
а на смесь я не хочу переводить. уж добьем гв до конца.
список) ну и отлично) 8 так 8, зато тесный дружественный круг :)

[QUOTE=olyavokhmina;5407802]
Остается значит нам терпеть ночные кормления :) оо. У нас давно ночью не какал :) [/QUOTE]
у меня вообще за 1.3 ни разу ночью не какалась она повезло видимо мне%-0 :-D

olyavokhmina 25.10.2012 17:15

[QUOTE=Вилка;5407991]у нас тоже самое только падает на четвереньки и лбом об пол. не реагирую. потом как перестает обнимаю ее. показываю ей, что и такую буку люблю)))

у меня вообще за 1.3 ни разу ночью не какалась она повезло видимо мне%-0 :-D[/QUOTE]

блииин)) у нас лбом не бьется... какие они все уже с характером:girl_haha:

вот буквально вам писала сообщение предыдущее, и начиналась ИСТЕРИЯ...другим словом не обозвать это..и всё началось с того, что я ему не разрешила залезть на окно....ужас что было.... такое было в его жизни пару раз..... орал, убегал, бился, прибежит, ударит меня,я ему титю, а он УКУСИТ , да так сильно...первый раз такое....воду налила ему, пролил с психом, умыла..толку ноль, десна намазала, тоже ноль, папа с работы пришел...он еще больше орать стал.... и всхлипывает аж...набрала ванну...думаю успокоится....куда там.... вытащили....взяла опять на руки....включила мультик....кое как успокоился...спать хотел очень...... уснул.... и еще минут сорок во сне всхлипывал.. чтоэто было.... я так и не поняла.... такое было раз в третий всего :-! %-0

надеюсь больше не повторится.... но на окно я ему так и не дала залезть...вот....) сейчас спокойный, милый ребенок..опять улыбается, играет..как ни в чем не бывало)) :girl_in_love:

olyavokhmina 25.10.2012 17:16

а про каки ночью....))) Димон какал раза 4 ....и то в самом младенчестве...месяцев до 2..... но я тогда была рада его какам)))) проблемы были)))))

Дашулька) 25.10.2012 17:29

А моя ночью накакала только из за того что на ночь накормила,а так мы то же уже давно не какаем :-)

Вилка 25.10.2012 19:25

[QUOTE=olyavokhmina;5408317]а про каки ночью....))) Димон какал раза 4 ....и то в самом младенчестве...месяцев до 2..... но я тогда была рада его какам)))) проблемы были)))))[/QUOTE]

у меня всегда какала раз в 1-2 дня или раз в день)) никаких проблем

а про стучание головой у нее это началось, как научилась ползать, потом прошло, теперь снова началось):-D вспомнила

Иркис 25.10.2012 19:33

не бороться. просто не реагировать. мы когда пытаемся истерить, я абсолютно спокойно себя веду, как ни в чем не бывало.... продолжаю свои дела или ему предлагаю что-либо чтоб отвлечься. тяжело. иногда прям срываюсь и строго и громко говорю, чтоб не орал. но это совсем не правильно. стараюсь держать себя в руках!

[QUOTE=Дашулька);5407688]А я с планшетом ездию в институт по субботам так что нужна симка ,так я то же дома сижу по вай фаю :-):-):-):-)накормила на ночь,а она обкакалась позже пришлось ночью будить что бы помыть:-):-)пытаюсь найти подходящий вариант:-)дозу уменьшила,а она орать чаще начала.короче не знаю что делать.[/QUOTE]

ничего себе вы кушаете ночью! даже не знаю что сказать... может что-нибудь другое давать? йогурт например, он сладкий и может апетит утолит на дольший срок..

[QUOTE=Вилка;5407991]у нас тоже самое только падает на четвереньки и лбом об пол. не реагирую. потом как перестает обнимаю ее. показываю ей, что и такую буку люблю)))

у меня вообще за 1.3 ни разу ночью не какалась она повезло видимо мне%-0 :-D[/QUOTE]

а я против того, чтоб кого-то удалять. мне абсолютно пофигу кто там в списке, а люди могут и соскучится и вернуться! я лично буду только рада!
и мне тогда повезло. тоже ночью не какулили ни разу...хотя в те времена я б и этому рада была (вы ж помните что мы сами до месяцев 7 не какали):)
я решила, что если сын титю будет только на ночь кушать и на дневной сон, то подольше покормлю. но если как сейчас каждые полчаса, и при этом плохо еду стал кушать человеческую...не. так мне тяжело очень....

Вилка 25.10.2012 20:36

Добавятся, если решат вернуться. Проблем то))
У меня днем дочь ест исключительно еду, попробуй грудь сунь)) если только очень устала и спать сииильно хочет, то может пососать, а так только ночью сиськососик. Сейчас вот макарошки поела с маслом сливочным перед сном и пойду уже укладывать ее.

ЗАйду позже, выходите, кто может, потрындим)))

Иркис 25.10.2012 21:26

[QUOTE=Вилка;5408962]Добавятся, если решат вернуться. Проблем то))
У меня днем дочь ест исключительно еду, попробуй грудь сунь)) если только очень устала и спать сииильно хочет, то может пососать, а так только ночью сиськососик. Сейчас вот макарошки поела с маслом сливочным перед сном и пойду уже укладывать ее.

ЗАйду позже, выходите, кто может, потрындим)))[/QUOTE]

мы сейчас ложимся в час-два ночи:( режим сбит напроч( но я постараюсь быть недалеко;)

Вилка 25.10.2012 21:47

[QUOTE=Иркис;5409122]мы сейчас ложимся в час-два ночи:( режим сбит напроч( но я постараюсь быть недалеко;)[/QUOTE]

дочерь спит
время почти 12

Иркис 25.10.2012 22:16

[QUOTE=Вилка;5409198]дочерь спит
время почти 12[/QUOTE]

тащи чай:) я за шоколадкой пошла....:)
как тебе в россии? отдохнула немного, пока Ро с бабушкой?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.