![]() |
Ириш, привет, вы выздоровели???
|
Всем привет
[QUOTE=Maryana;5130778]Егор очень любит играть в машинки. Собирать Лего. Рисует на мольберте, каляки-маляки. Книжки смотрит. Ну а остальное так, иногда. Пирамидки, кубики, зверушки.[/QUOTE]
Какой молодец, а нашему только настоящий транспорт нужен, машинки по стольку по скольку. |
[QUOTE=Aimy;5131031]ооо у нас сейчас мега почет это мозаика, [B]разрывание на мельчайшие кусочки пластилина, перекладывание его из чашки в чашку,[/B] наклейки... причем мозаику может и час одна собирать...
Рисовать любит красками, если одна то просто пятна, если со мной, то фигуры... Но она уже может что-то круглое нарисовать и говорить "мама, смотри, какой цветочек"!!!! Так что развивает воображение!!![/QUOTE] Это мы тоже любим. А еще он в принципе любит мелкие предметы перекладывать из одной емкости в другую. При чем и сортирует еще по каким то только ему известным параметрам :girl_haha: На днях вот нашел у БМ кошелечек с монетками. Ими пока занимается. [QUOTE=Оксанчик;5131066]Какой молодец, а нашему только настоящий транспорт нужен, машинки по стольку по скольку.[/QUOTE] Спасибо. Мы не можем спокойно в детский магазин зайти, сразу просит машинку купить. На днях вот купили машинку-трансформер Мышку :) |
[QUOTE=Juliasha;5131039]Ириш, привет, вы выздоровели???[/QUOTE]
Привет! Да, спасибо! Алиска очень быстро оклемалась, чуть-чуть горлышко розовое, но не беспокоит. Мне как обычно сложнее далось... В пн на работе просто комотозная была, в метро выскакивала из вагона ибо голова кружилась... Но где-то к среде прям на поправку пошла! Сейчас уже почти забыла:) Самое главное, что к перелету сопли прошли! Потому что с насморком летать - мало приятное занятие... [QUOTE=Оксанчик;5131066]Какой молодец, а нашему только настоящий транспорт нужен, машинки по стольку по скольку.[/QUOTE] :) Ха-ха-ха а моя обожает машинки:))) [QUOTE=Maryana;5131077]Это мы тоже любим. А еще он в принципе любит мелкие предметы перекладывать из одной емкости в другую. При чем и сортирует еще по каким то только ему известным параметрам :girl_haha: На днях вот нашел у БМ кошелечек с монетками. Ими пока занимается. [/QUOTE] рррр у меня каждый вечер ВЕСЬ пол в кусочках пластилина и гречке!!! КАждый день приходится убираться... пластилин не успеваю покупать... но ей нравится, так что терплю... |
Приветы!
Оксан, мы тоже машино-маны))) И даже когда хочет рисовать и просит достать вазу с фломастерами (она на подоконнике), то не рисует на бумаге, а выстраивает машины на столе и разрисовывает именно их))) Блин, девочки, я чемодан выбираю дольше, чем свадебное платье:hysteric: - приехал мой чемодан, внешне все ок, как я и хотела, но блин, молния чет ну совсем доверия не вызывает... и подкладка попадает в нее - первый раз застегивала и чертыхнулась, сразу подумала, что если я даже в первый раз чертыхаюсь, то нафиг такое счастье. Позвоню курьеру, пусть забирает. Теперь опять ищу. Чую закончится все самсонитом. [QUOTE=Aimy;5131270] Самое главное, что к перелету сопли прошли! Потому что с насморком летать - мало приятное занятие... ..[/QUOTE] Ой Ирин, эт точно, я помню как я с насморком летела один раз - умереть не встать.:-/ А я дико осипла:hysteric: , ужас какой-то, горло побаливало пару дней, вчера много днем говорила, вот сейчас проснулась - и говорю как мужик прокуренный. :-/ |
[B][COLOR="Blue"]приветики!
Алию с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5131376]
Блин, девочки, я чемодан выбираю дольше, чем свадебное платье:hysteric: - приехал мой чемодан, внешне все ок, как я и хотела, но блин, молния чет ну совсем доверия не вызывает... и подкладка попадает в нее - первый раз застегивала и чертыхнулась, сразу подумала, что если я даже в первый раз чертыхаюсь, то нафиг такое счастье. Позвоню курьеру, пусть забирает. Теперь опять ищу. Чую закончится все самсонитом. Ой Ирин, эт точно, я помню как я с насморком летела один раз - умереть не встать.:-/ А я дико осипла:hysteric: , ужас какой-то, горло побаливало пару дней, вчера много днем говорила, вот сейчас проснулась - и говорю как мужик прокуренный. :-/[/QUOTE] Самсонит дорого, но надежно! Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи;) Я более года летала каждые 2 недели Москва-Питер-Москва, часто попадала с насморком... неприятно... у мнея правда без боли обходилось, но ощущения не айс... Выздоравливай! У меня часто до связок опускается, в это раз ТТТ пронесло! |
[QUOTE=Aimy;5131270]Привет! Да, спасибо! Алиска очень быстро оклемалась, чуть-чуть горлышко розовое, но не беспокоит. Мне как обычно сложнее далось... В пн на работе просто комотозная была, в метро выскакивала из вагона ибо голова кружилась... Но где-то к среде прям на поправку пошла! Сейчас уже почти забыла:)
Самое главное, что к перелету сопли прошли! Потому что с насморком летать - мало приятное занятие... [/QUOTE] здорово! отличного отдыха :))) [QUOTE=Girl_In_Love;5131376]Приветы! Блин, девочки, я чемодан выбираю дольше, чем свадебное платье:hysteric: - приехал мой чемодан, внешне все ок, как я и хотела, но блин, молния чет ну совсем доверия не вызывает... и подкладка попадает в нее - первый раз застегивала и чертыхнулась, сразу подумала, что если я даже в первый раз чертыхаюсь, то нафиг такое счастье. Позвоню курьеру, пусть забирает. Теперь опять ищу. Чую закончится все самсонитом. А я дико осипла:hysteric: , ужас какой-то, горло побаливало пару дней, вчера много днем говорила, вот сейчас проснулась - и говорю как мужик прокуренный. :-/[/QUOTE] невезуха тебе с чемоданом - я в них не разбираюсь:-/ , помочь не могу. я тут тоже уже 2 нед с больным горлом, и голос уже садился, и кашель начинался, и легче становилось, а тут уже 2 дня даже есть толком не могу - так болит:-E лекарств уже вагон перепробовала:hysteric: [QUOTE=source;5131478][B][COLOR="Blue"]приветики! Алию с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: |
Юля,поправляйся!
может какие сосалки для горла? |
[QUOTE=source;5131626]Юля,поправляйся!
может какие сосалки для горла?[/QUOTE] да есть у меня и таблетки для рассасывания, и спрей - не помогают до конца:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5131647]да есть у меня и таблетки для рассасывания, и спрей - не помогают до конца:-/[/QUOTE]
и цххаи с мёдом не помогают?%-0 |
[QUOTE=source;5131655]и цххаи с мёдом не помогают?%-0[/QUOTE]
неа, даже молоко теплое пила с медом - только на время облегчение надо усилить лечение |
[QUOTE=Juliasha;5131673]неа, даже молоко теплое пила с медом - только на время облегчение
надо усилить лечение[/QUOTE] есть рецепт мёда с луком..посмотри в нете.. |
[QUOTE=source;5131679]есть рецепт мёда с луком..посмотри в нете..[/QUOTE]
спасибо, гляну позже -пойду детей кормить |
[QUOTE=Juliasha;5131682]спасибо, гляну позже -пойду детей кормить[/QUOTE]
приятного аппетита!:puz: |
[QUOTE=Juliasha;5131647]да есть у меня и таблетки для рассасывания, и спрей - не помогают до конца:-/[/QUOTE]
Тантаум-верде и полоскание фурацилином. Это мой рецепт:) |
[QUOTE=Aimy;5131718]Тантаум-верде и полоскание фурацилином. Это мой рецепт:)[/QUOTE]
вот этот тантум я уже заканчиваю - мертвому припарки |
[QUOTE=Aimy;5131270] у меня каждый вечер ВЕСЬ пол в кусочках пластилина и гречке!!! КАждый день приходится убираться... пластилин не успеваю покупать... но ей нравится, так что терплю...[/QUOTE]
Мы пластилином и красками занимаемся только в стульчике. Когда хочет позаниматься, берет бумагу, кладет на стол и просит дать краски и пластилин. По всей квартире ползать собирать пластилин мне чет не охота. |
[QUOTE=Juliasha;5131725]вот этот тантум я уже заканчиваю - мертвому припарки[/QUOTE]
Только вместе с полосканием! А мама моя говорит, что это антибиотик... [QUOTE=Maryana;5131805]Мы пластилином и красками занимаемся только в стульчике. Когда хочет позаниматься, берет бумагу, кладет на стол и просит дать краски и пластилин. По всей квартире ползать собирать пластилин мне чет не охота.[/QUOTE] Мы рисуем за [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10201673/"]столом[/URL], а пластилином играет у дивана, НО постоянно ходит кормить папу, который либо на ковре сидит, либо кушает за столом, либо за комп садится, вот она и носит по всей комнате!!! |
Приветики как у вас тут делишки?
Я совсем к вам не успеваю заходить, сразу Настя подбегает и не дает мне тут сидеть |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |