![]() |
[QUOTE=freken;4842283]ну да только полным она не идет сильнее
:-D :-D :-D ладно конечно я тебя понимаю)) но я при своем мнении мне так всегда барышень жалко. которые в моем весе идут бедолаги на шпильках чешут такие:girl_prepare_fish: ну лан.. не буду больше:) так написать много хочется по этому поводу но не буду дабы не раздувать а то я могу:girl_haha:[/QUOTE] Не, Юль, я с тобой в большенстве согласна... и про то что на полных она не так смотрится тоже и про вредность, нагрузка адская на самом деле на позвночник... но щас вот с моим весом я особо на шпильке и не ходила, ибо зима... а к лету если до своих 77-75 доберусь то уже хорошо будет вглядить |
Спасибо девули))
Ален..ну да..на счет каблуковг...у меня невестка....худая...как швабра..ноги колесом...вот она как оденет каблуки..хоть стой хоть падай..согнеться...ужас...я вот на нее смотрю и диву даюсь... еще и носить одежду и обувь вообще не умеет...постоянно каблуки обкоцаны.. |
ой балтушечки наболтали
Юль обзорчик плиз!!! я ваще ночевала у подруги, токо приехала гульнула так гульнула!!!! |
Нютыч в загуле была))))))))
привет) |
У нас кресло Макси кози приори с тремя положениями, правда я покупала б/у т.к. не вижу смысла новое покупать ибо дорого. Я им довольно)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1204/c4/3c136b50f353.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;4842391]У нас кресло Макси кози приори с тремя положениями, правда я покупала б/у т.к. не вижу смысла новое покупать ибо дорого. Я им довольно)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1204/c4/3c136b50f353.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот я на него тож глаз положила |
[quote=Юлианна;4842291][B]дядядя, пауэрстрайк - вещчь!!!!! я люлю молотить по груше!!!!![/B] откуда силища берется! а ходить мне скучно:(
Ди, с покупочками!!!!! Юль, фрекен, от души посмеялась на ногами-кузнечиками в старости:-D :-D Ульянишна такая заинька смешнючая)))))))))) Девочки, это я вас тут от инглезины отговариваю???? это я не со зла....чесслово она стоит своих денег, просто мы длинные и ножки у нас бы висели в любой трости, так что для лета нормальная колясочка[/quote] нееее, это нето:-/ кикаэробика это смесь кикбоксинга и аэробики [quote=Нюта78;4842339]ой балтушечки наболтали Юль обзорчик плиз!!! [B]я ваще ночевала у подруги,[/B] токо приехала гульнула так гульнула!!!![/quote] :girl_haha: это теперь так называется:girl_haha: на счёт каблуков и старости это жопс, доходит даже до операций на ногах |
обзёр
ну значит сег Ди с новым платьем и сумочкой через плечо кстати идея сумки супер, у самой такая же куплена на лето шоб руки были свободны, а то держать и сумку и пупса это фантастика у Мурзи новые труселя с кити, скоро она идёт в декрет ну все ищут теперь не коляски а кресла значит шагают, качают прессс, худеют, стараются Юлёк фрекенёк сег лепила с дочами снеговик Оличка кисик всех поздравила с апрелем Танюша наказала сыночков за брань Оксаночка с утра бы потом ушла писали про шпильки и кому они идут и к чему они ведут |
Нют..с гулянкой тебя))
Ксю..за сколько взяли? |
а я не знаю какое у нас кресло:-/
|
[QUOTE=Alenka88;4842386]Нютыч в загуле была))))))))
привет)[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4842395]нееее, это нето:-/ кикаэробика это смесь кикбоксинга и аэробики :girl_haha: это теперь так называется:girl_haha: на счёт каблуков и старости это жопс, доходит даже до операций на ногах[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ващеее пили на равне и только я ушла в отрыв:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4842409]обзёр ну значит сег Ди с новым платьем и сумочкой через плечо кстати идея сумки супер, у самой такая же куплена на лето шоб руки были свободны, а то держать и сумку и пупса это фантастика у Мурзи новые труселя с кити, скоро она идёт в декрет ну все ищут теперь не коляски а кресла значит шагают, качают прессс, худеют, стараются Юлёк фрекенёк сег лепила с дочами снеговик Оличка кисик всех поздравила с апрелем Танюша наказала сыночков за брань Оксаночка с утра бы потом ушла писали про шпильки и кому они идут и к чему они ведут[/QUOTE] спасиб Юлечек! ооо дааа мине тож такая сумка нуна:))) [QUOTE=ElDi;4842419]Нют..с гулянкой тебя)) Ксю..за сколько взяли?[/QUOTE] спасибочки! пля девы мужа еще на неделю оставляют в больнице из-за того что печень сильно повреждена лечить будут печень:( |
так а почему Юля снеговика лепит...че опять зима?
|
[QUOTE=kicik;4842060]привет кого не видела!))
Алён,ну чё думаешь не брать инглезинку да?я чё-то тож в сомнениях уже и девчонки писали наши ,что не оч довольны(((,а какую ещё смотришь колясу,покаж? Юль -мамуль [B]ты борьбой занималась???[/B]фига се,молодец,далеко не женский вид спорта....[/QUOTE] от физ-ры в институте косила:girl_haha: у нас был вариант, либо к физрукам-дебилам, либо на секцию:girl_haha: [QUOTE=kicik;4842113][B]с апрелем девочки!)))))))))))[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1017786855.html][IMG]http://s17.rimg.info/8577c7c2e6de970bbe167e371a500079.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D тебя тоже [QUOTE=Юлианна;4842291]дядядя, пауэрстрайк - вещчь!!!!! я люлю молотить по груше!!!!! откуда силища берется! а ходить мне скучно:( Ди, с покупочками!!!!! Юль, фрекен, от души посмеялась на ногами-кузнечиками в старости:-D :-D Ульянишна такая заинька смешнючая)))))))))) Девочки, это я вас тут от инглезины отговариваю???? это я не со зла....чесслово она стоит своих денег, просто мы длинные и ножки у нас бы висели в любой трости, так что для лета нормальная колясочка[/QUOTE] Юль, ну мы тоже немаленькие так что будем искать побольше что [QUOTE=Нюта78;4842339]ой балтушечки наболтали Юль обзорчик плиз!!! я ваще ночевала у подруги, токо приехала гульнула так гульнула!!!![/QUOTE] хорошо так гульнула:girl_haha: ой как мужа жалко(((( это червяки так ему напакостили? |
Юльк Мирная, кикаэробика это со скакалкой?
тоже гуд я хожу на комплекс, борьба (по воздуху или по грушам) и скакалка Нютыч, приветос!!!! гулёна наша!!!!! мужу пролечили пакостных червяков? теперь просто подлечат печёнку? блин, вот у меня максимализм какой-то развился)))) аж самой смешно))) Макси-кози маленькое кресло мне показалось, токо не ржите надо мной мы в него втиснулись со скрипом |
блин мне переговское кресло оч понравилось, но оно до 18 кг...вообще резонно брать такое или лучше сразу до 36 взять??
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4842494]от физ-ры в институте косила:girl_haha:
у нас был вариант, либо к физрукам-дебилам, либо на секцию:girl_haha: :-D :-D :-D тебя тоже Юль, ну мы тоже немаленькие так что будем искать побольше что хорошо так гульнула:girl_haha: ой как мужа жалко(((( это червяки так ему напакостили?[/QUOTE] а хрен знает:( [QUOTE=Юлианна;4842506]Юльк Мирная, кикаэробика это со скакалкой? тоже гуд я хожу на комплекс, борьба (по воздуху или по грушам) и скакалка Нютыч, приветос!!!! гулёна наша!!!!! мужу пролечили пакостных червяков? теперь просто подлечат печёнку? блин, вот у меня максимализм какой-то развился)))) аж самой смешно))) Макси-кози маленькое кресло мне показалось, токо не ржите надо мной мы в него втиснулись со скрипом[/QUOTE] неа не лечили еще ниче сначала сказали печень в норм вид приведут и потом потраявят ему зонд аж на вторник назначили ужас какой |
[QUOTE=Alenka88;4842519]блин мне переговское кресло оч понравилось, но оно до 18 кг...вообще резонно брать такое или лучше сразу до 36 взять??[/QUOTE]
Ален, до 36, это получается 1-2-3 категории? до 7 лет получается мне кажется 2 категории достаточно до 3-4 лет, а потом уже можно большое кресло, ну мы так решили.. а 1 категории, до 18 малюсенькие....мы брали зимой в комбезе, видно сразу что зимой в таком маленьком кресле неудобно.... |
[QUOTE=Alenka88;4842519]блин мне переговское кресло оч понравилось, но оно до 18 кг...вообще резонно брать такое или лучше сразу до 36 взять??[/QUOTE]
ой вы че..счас рано брать до 36 они совсем большие, они там разбираются и в брустер превращаются спасть ваще в них никак они неудобные для этого дела брать нуно полюбе до 18 блин а у нас нет машины и нет такой проблемы |
[QUOTE=Юлианна;4842533]Ален, до 36, это получается 1-2-3 категории?
до 7 лет получается мне кажется 2 категории достаточно до 3-4 лет, а потом уже можно большое кресло, ну мы так решили.. а 1 категории, до 18 малюсенькие....мы брали зимой в комбезе, видно сразу что зимой в таком маленьком кресле неудобно....[/QUOTE] у меня есть до 36 кг - в нем токо сидеть можно они для больших детей совсем хотя вика умудрялась в нем спать |
вот я щас тож подумала что от 9-18 самое оно будет...
тогда я на вот таком останавлюсь [url]http://www.mamontenok62.ru/products/PEG%20PEREGO%20Viaggio1%20Duo-Fix[/url] веззде написано в отзывах что лучше кресло с платформой...из всех с платформой это больше всего понравилось... а большое кресло нам мужнин брат отдыст, которое потом разбирается и в брустер превращается всееее..одно дело сделано))))))) осталось с коляской определиться) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |