|  | 
| 
 [QUOTE=freken;4968413]аналогично, мой выходной товарищ!:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-966996423.html][IMG]http://s17.rimg.info/666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif[/IMG][/URL] юлек мне тя совсем чуток осталось догнать квартирку тока купить:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Devi;4968410]я хотю квартиру и дачу и буду счастливЫЫЫЫЯЯЯЯЯяяя:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] как оказывается все люди похожи:girl_haha: блин а кого все это есть - интересна че они хотят блин если у мя хоть квартирка буит какая никакая.....ой я описаюсь от счастья....хоспадя...интересно когда наступит этот день:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Devi;4968417][URL=http://smayliki.ru/smilie-966996423.html][IMG]http://s17.rimg.info/666fcca66a9da91f3516ddc068e7ca9e.gif[/IMG][/URL] юлек мне тя совсем чуток осталось догнать квартирку тока купить:girl_haha:[/QUOTE] мы планироваем в слующем году расплачиваццо и тогда.... ПРИВЕЕЕТ НОВААААЯ ИПОТЕКАААААА ТРИЖДЫ УРА млин:-D | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;4968419]как оказывается все люди похожи:girl_haha:  блин а кого все это есть - интересна че они хотят блин если у мя хоть квартирка буит какая никакая.....ой я описаюсь от счастья....хоспадя...интересно когда наступит этот день:-[ ][/QUOTE] ооо нют всегда есть к чему стремиться. а ваще када это есть и ты этого не добивался,не понимаешь о чем говорят такие как мы када ваще ниче нет.и сам всего добиваешся. када добьемса чую бум ползать раком и целовать каждый сантиметр этой квартиры. ээххх скорей бы,ниче молоды все купим. я дам детям все что им надо голодная ходить буду но дам.:-E | 
| 
 [QUOTE=freken;4968420]мы планироваем в слующем году расплачиваццо и тогда.... ПРИВЕЕЕТ НОВААААЯ ИПОТЕКАААААА ТРИЖДЫ УРА млин:-D[/QUOTE] яб взяла но не дадуть(((((:( | 
| 
 [QUOTE=freken;4968420]мы планироваем в слующем году расплачиваццо и тогда.... ПРИВЕЕЕТ НОВААААЯ ИПОТЕКАААААА ТРИЖДЫ УРА млин:-D[/QUOTE] :-D :-D ну блин эту продатите уже фора огогошеньки ниче так а я токо на маткапитал рассчитываю:-D :-D :-D :-D девы у мну вопрос, если я ниче не решу куда мне этот мат капитал девать \ну када алинке три года буит то шо все? сгорит он? | 
| 
 [quote=Марсик;4968340]недолго длилась тишина)))) бежит мой карапуз)))) пошла гладить, кормить и гулять)))) до ночера)))) ну и отчаянных хозяек ща включу)))) не могу над ней))) [B]вцепилась в стульчик для кормления и орет АМАМ[/B]![/quote] :))) вау, доча супер [quote=Нюта78;4968406]%-0 мож ты ноликом обшиблась?[/quote] :-/ нет 255 тыщ [quote=freken;4968411]Юлек ты молодец супер-мама!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: "хуясе" сказал я се нде пардон:girl_prepare_fish: мине белый больше понра но я ваще пиджаки не люблю но на белый хотела сказать - тыщ 20 примерно но он 16 оказалсо[/quote] спасибо Юлёк:girl_in_love: дешовенький оказалсо:girl_haha: [quote=freken;4968418]вот поентому на дачу надо жить ехать под старость ну когда уже особо суета городская не нужна ну или же по натуре изначально чел такой что его на природу тянет у речки да у леса)) у меня отец такой а маман не хочила на даче [B]она как Юлька - ребенок асфальта и шопинга[/B] но ко всему прочему отец ее зае.. со строительством дачи в процессе.. с огородом и прочим я б с таким подходом тоже перестала на дачу ездить - здесь я ее понимаю... жаль, что они такие разные... жили б ща на даче может хз[/quote] 100%:) | 
| 
 у кого все это есть они хочут лучше или еще а может у них чего-то другого нет ну там к примеру детей.... или еще чего-нить не все ж коту масленница.. ну я к тому что везде густо не бывает мало ли надо ценить то, что имеешь типа есть и слава Богу некоторым жить не на что .. голодные холодные... оборванные или детки как живут с родителями-пьяницами или инвалиды ну кароч воть ))) а так канешн надо стремиццо к улучшению условий жизни | 
| 
 [QUOTE=Devi;4968424]ооо нют всегда есть к чему стремиться. а ваще када это есть и ты этого не добивался,не понимаешь о чем говорят такие как мы када ваще ниче нет.и сам всего добиваешся. када добьемса чую бум ползать раком и целовать каждый сантиметр этой квартиры. ээххх скорей бы,ниче молоды все купим. [B]я дам детям все что им надо голодная ходить буду но дам[/B].:-E[/QUOTE] главное шоб дети потом оценили все эти жертвы | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;4968426]:-D :-D ну блин эту продатите уже фора огогошеньки ниче так а я токо на маткапитал рассчитываю:-D :-D :-D :-D девы у мну вопрос, если я ниче не решу куда мне этот мат капитал девать \ну када алинке три года буит то шо все? сгорит он?[/QUOTE] а х.з че с ним буит. %-0 | 
| 
 [quote=freken;4968431]у кого все это есть они хочут лучше или еще а может у них чего-то другого нет ну там к примеру детей.... или еще чего-нить не все ж коту масленница.. ну я к тому что везде густо не бывает мало ли надо ценить то, что имеешь типа есть и слава Богу некоторым жить не на что .. голодные холодные... оборванные или детки как живут с родителями-пьяницами или инвалиды ну кароч воть ))) а так канешн надо стремиццо к улучшению условий жизни[/quote] правильно нефиг губёшки раскатывать надо жить по нормам советского человека | 
| 
 [QUOTE=freken;4968431]у кого все это есть они хочут лучше или еще а может у них чего-то другого нет ну там к примеру детей.... или еще чего-нить не все ж коту масленница.. ну я к тому что везде густо не бывает мало ли надо ценить то, что имеешь типа есть и слава Богу некоторым жить не на что .. голодные холодные... оборванные или детки как живут с родителями-пьяницами или инвалиды ну кароч воть ))) а так канешн надо стремиццо к улучшению условий жизни[/QUOTE] прально юлек,я тут смарю мам которые готовы все отдать ради того чтоб их деть жил,то свои проблемы отходят как то на задний план. [QUOTE=Нюта78;4968432]главное шоб дети потом оценили все эти жертвы[/QUOTE] оценят нют,как воспитаем так и оценят. | 
| 
 [QUOTE=Мирная;4968437]правильно нефиг губёшки раскатывать надо жить по нормам советского человека[/QUOTE] тада я как советский человек требую квартиру которые все получали а ща шаш те с маслом:girl_haha: | 
| 
 [quote=Нюта78;4968432]главное шоб дети потом оценили все эти жертвы[/quote] эхххххх%-0 | 
| 
 [QUOTE=freken;4968431]у кого все это есть они хочут лучше или еще а может у них чего-то другого нет ну там к примеру детей.... или еще чего-нить не все ж коту масленница..[B] ну я к тому что везде густо не бывает[/B] мало ли надо ценить то, что имеешь типа есть и слава Богу некоторым жить не на что .. голодные холодные... оборванные или детки как живут с родителями-пьяницами или инвалиды ну кароч воть ))) а так канешн надо стремиццо к улучшению условий жизни[/QUOTE] вот это точно у кого бисер мелкий а кого суп жидкий [QUOTE=Мирная;4968427]:))) вау, доча супер :-/ [B]нет 255 тыщ[/B] спасибо Юлёк:girl_in_love: дешовенький оказалсо:girl_haha: 100%:)[/QUOTE] я впала в кому :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :mat: :mat: :mat: :mat: куда катится этот мир | 
| 
 [quote=Devi;4968441]тада я как советский человек требую квартиру которые все получали а ща шаш те с маслом:girl_haha:[/quote] ну что бы её получить надо этого быть достойным | 
| 
 [QUOTE=Мирная;4968444]ну что бы её получить надо этого быть достойным[/QUOTE] эх спасибо юлек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт чем это я не заслужила аааа????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [quote=Нюта78;4968443]вот это точно у кого бисер мелкий а кого суп жидкий я впала в кому :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :mat: :mat: :mat: :mat: куда катится этот мир[/quote] я щитаю каждому своё и всех свои представления о жизни я и сама в стрэссссе:-D | 
| 
 [quote=Devi;4968446]эх спасибо юлек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт чем это я не заслужила аааа????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] ну надо работать на стройке работать в организации которая могёт дать хату быть ветераном ВОВ или труда вообщем и то если положено если нет лишних метров у чела | 
| 
 вооооо а кто-то пинжмаки покупает по 255 косарей=))) | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |