![]() |
[quote=Alenka88;5016088]Тань клевый дом!!!
маман такоже размера хочет, либо 10*8 либо 10*10... ваще за глаза хватит[/quote] ну для меня самое оптимальное такой дом,больше не надо, огромные комнаты я не люблю и стены я отделывать не хочу,тока обработать швы и обработать дерево |
лен блин какие вкусняшкии мммммммм хочу
я кароч тож типа твой день рождение отмечу,пловом с бараними ребышками и слоечки с сыром и салатик.воть)))))) млин тань дом конечно суууупер мля ну пипец скока он стоит брус. пришли мы с улки бббззззззз там. |
доброе утречко))))
[B]АЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!![/B] Юль, про степень надува посмеялась)))) я тоже люблю, но не "накрываю" любовью хочу мужчину вырастить, а не мужичка за маминой юбкой для меня самое главное - чтоб он самостоятельный был, не ждал, пока другие все за него обдумают и сделают, не боялся ответственности а еще хочу уважение к женщине привить, современным представителям мужского пола этого не хватает((( я еще на диету сесть решила которая у многих в контакте проходила, где 7 дней, вот сегодня 1 день - питьевой посмотрим, что из этого выйдет |
Танюш, домик такой классный!!!!!
я тож наверно дама в возрасте, не отказалась бы)))) правда в качестве загородного дома, чтоб в городе квартира оставалась, а в дом бы на выходные)))) но что-то подозреваю я, что это будет уже к внукам ближе... |
[quote=Devi;5016115]лен блин какие вкусняшкии мммммммм хочу
я кароч тож типа твой день рождение отмечу,пловом с бараними ребышками и слоечки с сыром и салатик.воть)))))) млин тань дом конечно суууупер мля ну пипец скока он стоит брус. пришли мы с улки бббззззззз там.[/quote] ну сруб да...вот крестные у нас 10х12 сделали дом им сруб обошелся в 700 тыщ...но бревно очень толстое+в 300 еще вышло крыльцо лаги,полы,прорезы под двери, межкомнатные перегородки,лестница ну вобщем все кроме дверей,окон и крыши...но там действительно махина...я как увидала аж обомлела...ну вот мы рассчитали что в 1,5 млн обойдемся тока что бы дом возвести+500-600 на коммуникации и чистовая отделка...но это примерно...а по любому надо 3-3,5 млн что бы возвести дом как я хочу...ну 2 мы потянем если продадим одну квартиру,дачу и маткапитал...а вторую квартиру я оставить хочу по любому...тока бы землю дали...осталось найти млн:-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5016148]доброе утречко))))
[B]АЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!![/B] [B]Юль, про степень надува посмеялась))))[/B] [B]я тоже люблю, но не "накрываю" любовью[/B] [B]хочу мужчину вырастить, а не мужичка за маминой юбкой[/B] [B]для меня самое главное - чтоб он самостоятельный был, не ждал, пока другие все за него обдумают и сделают, не боялся ответственности[/B] [B]а еще хочу уважение к женщине привить, современным представителям мужского пола этого не хватает((([/B] я еще на диету сесть решила которая у многих в контакте проходила, где 7 дней, вот сегодня 1 день - питьевой посмотрим, что из этого выйдет[/quote] [B]100%[/B] [B]удачной диеты:))) :))) :))) :))) :))) [/B] |
Юля спасибо!!!
удачно отсидеть на диете, без срывов) Тань я ваще раньше думала что 10 на 10 это маленький дом)) а потом когда в оочую увидела, нифига не маленький)) |
[QUOTE=Alenka88;5016228]Юля спасибо!!!
удачно отсидеть на диете, без срывов) Тань я ваще раньше думала что 10 на 10 это маленький дом)) а потом когда в оочую увидела, нифига не маленький))[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: нифига се маленький 100 кв.м.:girl_pinkglassesf: а если еще не один этаж - убираться можно по кругу, только закончила - первые комнаты опять грязные:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5016186]ну сруб да...вот крестные у нас 10х12 сделали дом им сруб обошелся в 700 тыщ...но бревно очень толстое+в 300 еще вышло крыльцо лаги,полы,прорезы под двери, межкомнатные перегородки,лестница ну вобщем все кроме дверей,окон и крыши...но там действительно махина...я как увидала аж обомлела...ну вот мы рассчитали что в 1,5 млн обойдемся тока что бы дом возвести+500-600 на коммуникации и чистовая отделка...но это примерно...а по любому надо 3-3,5 млн что бы возвести дом как я хочу...ну 2 мы потянем если продадим одну квартиру,дачу и маткапитал...а вторую квартиру я оставить хочу по любому...тока бы землю дали...осталось найти млн:-D[/QUOTE]
хорошие у вас цены на сруб,у нас гораздо дороже,подобный под млн буит просто сруб. клево ну есть к чему стремится прально;) |
[QUOTE=Alenka88;5016228]Юля спасибо!!!
удачно отсидеть на диете, без срывов) Тань я ваще раньше думала что 10 на 10 это маленький дом)) а потом когда в оочую увидела, нифига не маленький))[/QUOTE] ниче се маленький,у нас 6х6 да небольшой но для семьи хватает,первый этаж коридор прихожая кухня и комната,и второй этаж две большие комнаты и коридор,вполне уютно. мы больше ставить не стали,из расчета обогреть его сложно. а если финансы позволят,почему не сделать 10 и больше,мне очь нрав. |
Офинеть, 700 тыщ????
у нас сруб без крыши, от мульена начинается!! |
))) Девочки я представить метраж никогда не могу, пока не увижу))
ну у меня квартира оказывается почти такого же метража) эт я только после просмотра дома поняла)) |
[QUOTE=Alenka88;5016250]Офинеть, 700 тыщ????
у нас сруб без крыши, от мульена начинается!![/QUOTE] во во и у нас вот такого качества сруб от млн :( |
[quote=Alenka88;5016250]Офинеть, 700 тыщ????
у нас сруб без крыши, от мульена начинается!![/quote] он в Ульяновске заказывал,очень долго искал и нашел,там и своя бригада у них, все очень быстро и качественно делает,если бы бревно было тоньше то дешевле было еще, а так надо искать, ну просто есть области которые специализируются на этом, ессно везти из них очень дорого к вам например...у него тока 5 возов было......вот в Тольятти и Самаре например такой сруб ему как раз в 1,1-1,2млн обошелся бы,а так он все искал сам,ездил смотрел что строили они же и отзывы слушал,он идею эту вынашивал 2 года...ездил смотрел где рубят и что рубят+ у него ручная обвалка, оцлиндрованное бревно хуже говорит, ездил зимой смотрел уже сам сруб его собирали спецом что бы он отстаивался,но единственное ему дорого обходится свет и газ...он последний в деревне...ну они еще такие люди если упрутся то будут ездить искать подбирать |
[QUOTE=tlv1977;5016319]он в Ульяновске заказывал,очень долго искал и нашел,там и своя бригада у них, все очень быстро и качественно делает,если бы бревно было тоньше то дешевле было еще, а так надо искать, ну просто есть области которые специализируются на этом, ессно везти из них очень дорого к вам например...у него тока 5 возов было......вот в Тольятти и Самаре например такой сруб ему как раз в 1,1-1,2млн обошелся бы,а так он все искал сам,ездил смотрел что строили они же и отзывы слушал,он идею эту вынашивал 2 года...ездил смотрел где рубят и что рубят+ у него ручная обвалка, оцлиндрованное бревно хуже говорит, ездил зимой смотрел уже сам сруб его собирали спецом что бы он отстаивался,но единственное ему дорого обходится свет и газ..[B].он последний в деревне.[/B]..ну они еще такие люди если упрутся то будут ездить искать подбирать[/QUOTE]
это как? |
пойду полы помою
а то грустно мне как-то... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5016333]это как?[/quote]
ну в конце деревни я имела в виду:-D там от последнего дома еще 2 участка пустых..вот ему и тянуть надо по ним до себя...там соседский участок продают кстати и они нам предлагают купить...но пля щас у меня нет денех...вот если бы мат капитал разрешили на покупку земли я купила бы...а так... не...буду ждать мож гос-во даст все таки в черте города |
Тань мама когда о срубе думала, у ее толи сестры троюродной толи еще у кого, в общем родственницы
у сына компашка ..срубы ставят, но добротные и отзывов о них и по МО да и близлежащим городам много хороших...везти из Иваново чтоли, из той стороны в общем... транспортировка 40 тыщ до нас, и сруб 750-800... эт короче самое дешовое что мама нашла в радиусе 400 км |
[QUOTE=Alenka88;5016056]Юль,еще раз спасибо)))
а я придумала, будет[B] салат с форелькой[/B] еще один с курой и грибами тушеная фасолько стручковая [B]мясо с картофаном с травами запеченое нарезка всякая(мама купит) зеленый салат,аля дачный ну и на сладкое наверное сделаю шоколадные маффины с маскарпоне[/B][/QUOTE] :) вауууу ууу все хочу можно без фасоли так и быть:-D [QUOTE=tlv1977;5016070]вот такой дом я нашла...[/QUOTE] сказочный домик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alenka88;5016258]))) Девочки я представить метраж никогда не могу, пока не увижу))[/QUOTE] у меня тоже с этим туго всем привет еще раз а я люблю дома типа таких [url]http://www.magazindomov.ru/wp-content/uploads/2011/03/Villa-PM-9.jpg[/url] [url]http://www.zdanija.ru/forum/uploads/monthly_02_2010/post-61-1265276565.jpg[/url] а мужу нра с крышей треугольной ну как у всех кароч |
[QUOTE=freken;5016357]:) вауууу ууу
все хочу можно без фасоли так и быть:-D сказочный домик:girl_pinkglassesf: у меня тоже с этим туго всем привет еще раз а я люблю дома типа таких [url]http://www.magazindomov.ru/wp-content/uploads/2011/03/Villa-PM-9.jpg[/url] [url]http://www.zdanija.ru/forum/uploads/monthly_02_2010/post-61-1265276565.jpg[/url] а мужу нра с крышей треугольной ну как у всех кароч[/QUOTE] :-D :-D приезжай, фасоли не дам тебе))) пляя, и первый и второй прям очумечные я тож люблю такие дома хайтековские где стекло метал и камень но они наверное запредельно стоят |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |