![]() |
ой а я ни разу не была в океанариуме:-/
но хотелосьбыхоть раз том побыть:) |
[QUOTE=Мирная;5151800]<iframe width="420" height="315" src="[URL]http://www.youtube.com/embed/K6v6vQTnJiM[/URL]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
видюха про пупса из цикла Достать кота[/QUOTE] ааа вовка жжет)))):))) :))) :))) |
японский городовой во цены,совсем припухли.
|
вау 1900 рублёв за билет:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
я в шоке:girl_prepare_fish: |
[quote=Devi;5151822]ааа вовка жжет)))):))) :))) :)))[/quote]
спасибо:girl_in_love: Пупс да оч любит с Пирой поиграть пока пи*дюлей от него не получит |
[QUOTE=Мирная;5151827]спасибо:girl_in_love:
Пупс да оч любит с Пирой поиграть пока пи*дюлей от него не получит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я так думаю пире чаще достается от вовки чем наоборот)))) |
Спасибо девынадеюсь он вам правда понравился))))
Ксю, билеты 200 рэ с взрослого Дети до 17 лет бесплатно Юлек, пупса попозже гляну, а то с телефона Мои меня задрали То одно им. то другое То мужу жарко, футболку ему надо вынести То Кэт обсрюкалась Ниче не дают сделать рррррррр |
[quote=Devi;5151831]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
я так думаю пире чаще достается от вовки чем наоборот))))[/quote] бывает:girl_haha: но у Пиры всегда один аргумент - когти |
[quote=freken;5151835]Спасибо девынадеюсь он вам правда понравился))))
Ксю, билеты 200 рэ с взрослого Дети до 17 лет бесплатно Юлек, пупса попозже гляну, а то с телефона Моси меня задрали То одно им. то другое То мужу жарко То Кэт обсрюкалась Ниче не дают сделать рррррррр[/quote] ох Юлёк ты на разрыв:-! Лимузин правда суперский:))) блин я ни разу в лимузины не каталась:( |
[QUOTE=freken;5151835]Спасибо девынадеюсь он вам правда понравился))))
Ксю, билеты 200 рэ с взрослого Дети до 17 лет бесплатно Юлек, пупса попозже гляну, а то с телефона Мои меня задрали То одно им. то другое То мужу жарко, футболку ему надо вынести То Кэт обсрюкалась Ниче не дают сделать рррррррр[/QUOTE] а написанно 600р в выхи%-0 500 в будни [QUOTE=Мирная;5151836]бывает:girl_haha: но у Пиры всегда один аргумент - когти[/QUOTE] вот какашка белобрысая.:girl_haha: |
Нене 200 рэ
мы вчера 400 заплатили за билеты |
[quote=Devi;5151843]а написанно 600р в выхи%-0 500 в будни
вот какашка белобрысая.:girl_haha:[/quote] енто в зоопарк стока стоит?:girl_pinkglassesf: да всё у пупса и пиры почесному :girl_haha: |
[QUOTE=freken;5151845]Нене 200 рэ
мы вчера 400 заплатили за билеты[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5151846]енто в зоопарк стока стоит?:girl_pinkglassesf: да всё у пупса и пиры почесному :girl_haha:[/QUOTE] ааа фух блин я просто про океанариум подумала.:girl_haha: |
[quote=Devi;5151848]ааа фух блин я просто про океанариум подумала.:girl_haha:[/quote]
ой я про океанариум ваще уже молчу чё та жаба душит |
[QUOTE=Мирная;5151851]ой я про океанариум ваще уже молчу
чё та жаба душит[/QUOTE] блин я мя ксю наоборот раздразнило хочуууууу ксю эт ты виновата):hysteric: :girl_haha: |
[quote=Devi;5151857]блин я мя ксю наоборот раздразнило хочуууууу
ксю эт ты виновата):hysteric: :girl_haha:[/quote] :girl_haha: Ксю платит за всех щюююютка |
[QUOTE=Мирная;5151858]:girl_haha: Ксю платит за всех
щюююютка[/QUOTE] :girl_haha: я согласна)))))))))))) |
блин. я хочу сына сводить в зоопарк. он у нас оч хороший. но блин погода не та ((((((((((((((
|
[QUOTE=Львекса;5151864]блин. я хочу сына сводить в зоопарк. он у нас оч хороший. но блин погода не та (((((((((((((([/QUOTE]
дяяяяя(((((( не переживай оксик мы ваще никуда в такие места с санькой не ходим,из за его хитропопости не знаешь чего ожидать от него через секунду и куда он улетит,ваще не умеем ходить(((((( |
ща глянула...у нас тоже 200 рублей стоит зоопарк. и даже абонемент есть. 500 рублей на месяц.
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |