![]() |
[QUOTE=Myfochka;5379396]пипец деуки,сижу ржу с вас))))вы еще такую хрень в бошке держите))))))))))))[/QUOTE]
Да эта хрень сама в бошку забивается. Как раньше еще реклама была бесплатные звонки и смсь- бонус от мтс. Блиииин она круглыми сутками в башке крутилась |
Аленка,у тя беременное бешенство))))еще эта зима не наступила,ты уже на следующую собралась покупать,да еще такие цены:girl_haha:
|
[QUOTE=shain;5379588]Да эта хрень сама в бошку забивается. Как раньше еще реклама была бесплатные звонки и смсь- бонус от мтс. Блиииин она круглыми сутками в башке крутилась[/QUOTE]
омайгадбл)))))))))))))) я ваще теелк не смотрю) иногда в выхи фоном что-то у нас там лялякает) или когда Злату обедом кормлю,мы смотрим Дашу путешественницу по никеллодиону. |
[QUOTE=Алёнушка;5378999][url]http://danielonline.ru/catalog/zhilety_1/65291/[/url]
Я прямо с ума схожу.Но буду искать СП скорее всего тк тут ценник кусачий[/QUOTE] Даааа, цена без коментариев... Мне вообще трудно вообразить детскую вещь за такую сумму. [QUOTE=Траляля;5379156]Что-то у нас Анюта будущая мамочка пропала[/QUOTE] Я тоже про нее сегодня подумала... |
[QUOTE=Myfochka;5379396]пипец деуки,сижу ржу с вас))))вы еще такую хрень в бошке держите))))))))))))[/QUOTE]
как раз всякая хрень там и застревает обычно:girl_haha: |
Не,ну Нельс вполне терпимо стоит
|
ну Нельс да,а вот тот в Даниеэле это капец,за штуку долларов комбез на сезон,мама дорогая,в таком возрасте они даже этого не оценят,ладно еще взрослому купить,но не 2-х летнему. Не,конечно если есть деньги,то почему бы нет.
|
Юльк вот честно мне кажется это надо столько денег иметь,чтобы купить такое на сезон малышу.... Мужу показала он мне ответил так:а они там 3 случайно не лишнюю нарисовали... Может 7630....
|
[QUOTE=Алёнушка;5379746]Юльк вот честно мне кажется это надо столько денег иметь,чтобы купить такое на сезон малышу.... Мужу показала он мне ответил так:а они там 3 случайно не лишнюю нарисовали... Может 7630....[/QUOTE]
у моего мужа друг по бизнесу есть,так вот его жена дочка бизнесмена,они только там одежку детям и покупают. |
Капееец! Охренеть там цены!
Мы тут недавно с вами рассуждали что в мазе дорого, а тут просто десятками тысяч цены измеряются... Это действительно уже не на средний класс, а на очень богатых расчёт. |
Про сериалы. Я не смотрю никакие сейчас. Большинство тех, что вы перечислили тут мне вообще не знакомы))
Зато у меня есть подарочная коллекция Секс в большом городе, на дисках, и я ее вот уже три года подряд пересматриваю раз в год. Обычно это случается зимой или поздней осенью, когда тоскливо. Так что, скоро опять буду смотреть)) |
[QUOTE=Брунгильда;5379783]Капееец! Охренеть там цены!
Мы тут недавно с вами рассуждали что в мазе дорого, а тут просто десятками тысяч цены измеряются... Это действительно уже не на средний класс, а на очень богатых расчёт.[/QUOTE] ну конечно,когда доход в месяц превышает 350тыс и более,то самое место в таких магазах. Но я бы даже имея такие деньги,врядли бы купила такие дорогие вещи,хотя меня вот эта девушка переубеждает в обратном. Говорит,когда твой муж будет получать столько,ты тоже будешь там вместе со мной отовариваться. Но я честно сомневаюсь,нужно мыслить логически,не поддаваясь соблазнам,что этот комбез через пару мес будет мал и что всегда есть альтернатива найти попроще и лучше. |
И еще,я не думаю,что качество тех вещей намного лучше ,например,чем в той же Мазе,цена за бренд и попытка тупо навариться на тех,кто сорит деньгами,я всегда говорю так,лучше пойди и помоги ребенку чужому выжитиь или бабушке в переходе,чем покупать всякую хрень за херовы деньги. Сейчас даже мне мысль пришла в голову,как только муж бизнес полностью развернет и начнет строить 3 и далее клуб,я попрошу у него денег и отдам в какой-нибудь приют для животных или детей,или сама куплю одежду и игрушки и отнесу им.
|
[QUOTE=Myfochka;5379808]ну конечно,когда доход в месяц превышает 350тыс и более,то самое место в таких магазах. Но я бы даже имея такие деньги,врядли бы купила такие дорогие вещи,хотя меня вот эта девушка переубеждает в обратном. Говорит,когда твой муж будет получать столько,ты тоже будешь там вместе со мной отовариваться. Но я честно сомневаюсь,нужно мыслить логически,не поддаваясь соблазнам,что этот комбез через пару мес будет мал и что всегда есть альтернатива найти попроще и лучше.[/QUOTE]
350 тысяч это очень мало для такого магазина. Нужно минимум миллион в месяц иметь. |
Во во.... Я о чем и говорю... Ну даже если бы был у нас такой доход,я бы не купила.... Это очень дорого... За 15000 я бы еще взяла, но не дороже
|
[QUOTE=Алёнушка;5379979]Во во.... Я о чем и говорю... Ну даже если бы был у нас такой доход,я бы не купила.... Это очень дорого... За 15000 я бы еще взяла, но не дороже[/QUOTE]
мне кажется и 350 хватило бы. Ален,я думаю ты купила бы ))))и я думаю,что любая другая тоже бы купила,возможно даже и я. Но пока я про себя так не думаю...но...все может быть...вот смотри,к примеру ваш доход сост. 150-200тыс в мес--->и ты покупаешь кучу шмоток сынке и себе,например еще ты легко можешь купить тысяч на 10 за раз сыну шмотья. С другой стороны...муж получает 800 тыс или более,соответсвенно и аппетиты выше и ты думаешь,0зачем мне покупать за 10 тыс шмотки,когда я смело могу купить за 100тыс? Или еще...доход семьи 30тыс в мес,и они могут максимум себе позволить купить не более,чем на 3тыс. И идут покупать даже не в зару или бенеттон,а какойнить рынок или кораблик. Так что все по потребностям. |
Юльк... мое мнение вообще таково - на тряпки тратиться глупо... тем более за такие деньги. лучше уж недвижимость скупать - вот она-то точно и никуда не денется, и доход принесет, и детям на всю оставшуюся, если не внукам и правнукам....
мы с мамой до моих 7 лет жили богато. мама занималась бизнесом помимо работы в трнспортном бюро ,у меня было море всякого всего. они с бабушкой решили позаботиться о моем будущем и положили 1000 рублей на счет - мол, к 18 годам будет квартира и.... в свои 18 я получила 1400 рублей... ток тогда можно было запорожец купить на эти деньги ,а сейчас даже Оку себе не позволишь:) а шмоток я почти не помню... одни тока джинсики помню - самые мои любимучие были, таскала их, пока совсем малы не стали... так что в любой момент может случиться всякое, и поверь мне - дорогие тряпки от беды не спасут, а вот та же недвижимость - да хоть продать ее - уже хорошо! а сдавать и иметь бабки? мы тут с мужем поржали-порассуждали и вышло, что у Миланы после всех бабушек-дедушек и нас с мужем остается 4 квартиры и дом(ну, если построим, конечно)... если это все сдавать - то можно вообще жить безбедно, никогда не работая........... |
кстати, Юлька Павлова привет всем передавала))
в пылу нашей с ней перепалки забыла совсем передать :( |
Ир,жилье у нас уже есть)))) осталось тратить на себя любимых)
|
Юльк, и у сына, и у дочки отдельное? :)
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |