![]() |
Пупсу в РД сразу определили группу и резус крови
так как я отрицательная а муж положительный во время Б сдавала кровь на антитела и в 30 недель вкололи имуноглобулин,таккже его кололи и после родов в РД у мя мама и папа оба 2отрицательные |
[quote=Нюта78;5207912]лечи пяточку![/quote]
спасибо) ща ужо норм, тока бобо немного |
Приветик всем!!!!
Викулю с днем рождения!!! Всего самого наилучшего зайке и чтоб слушалась мамульку и не расстраивала ее)))))))) Олечка Бузя, желаю чтоб все ваши балячки от вас отстали и больше к вам не приходили))))) Больше нихрена не помню :girl_haha: Че у вас тут еще происходило??? |
Добрый ночер всем!!
Викулю красатулю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтобы все в жизни складывалось хорошо!! Деткам всем здоровья крепкого, чтоб не болели!!! Мирная лечи пяточку!! Фрекен с блинчиками, тока не перестарайся, а то Таня правильно говорит, в платюшко не влезешь))) про группу крови, у нас во всех роддомах в родзале сразу аналз делают,меня зашивали пока, врачилка сказала что 2+ как у папы, у меня 3+..грызут нас всех адски, несмотря на смуглость кожи и группу крови))))))))) у Димки за сегодняшнюю ночь больше 20 укусов на спине((( про почту, мне посылка из Британии за 10 дней дошла и 14 на почте лежала, тока седня извещенку принесли!! |
хай Ксюшик) Хай Алёнчик)
спасибо Алёнчик за пожелания) ой как же комарики полубили Димочку:girl_pinkglassesf: |
Аленк у нас с группой крови наверно также как у вас.
У меня 3+, а у мужа 2+, но вот какая у Макса не знаю((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5207957]Приветик всем!!!!
Викулю с днем рождения!!! Всего самого наилучшего зайке и чтоб слушалась мамульку и не расстраивала ее)))))))) Олечка Бузя, желаю чтоб все ваши балячки от вас отстали и больше к вам не приходили))))) Больше нихрена не помню :girl_haha: Че у вас тут еще происходило???[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;5207987]Добрый ночер всем!! Викулю красатулю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтобы все в жизни складывалось хорошо!! Деткам всем здоровья крепкого, чтоб не болели!!! Мирная лечи пяточку!! Фрекен с блинчиками, тока не перестарайся, а то Таня правильно говорит, в платюшко не влезешь))) про группу крови, у нас во всех роддомах в родзале сразу аналз делают,меня зашивали пока, врачилка сказала что 2+ как у папы, у меня 3+..грызут нас всех адски, несмотря на смуглость кожи и группу крови))))))))) у Димки за сегодняшнюю ночь больше 20 укусов на спине((( про почту, мне посылка из Британии за 10 дней дошла и 14 на почте лежала, тока седня извещенку принесли!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гам тоже в рд сразу обеим определяли |
блин никак нету в сети фильма проклятие 3д:(
|
привееет
я неее я не обожралась я съела три блина и опупела если честно но я седня ничо не ела так что думаю фиг с ним больше не буду ))) мы прикатили помыли девчонок и спать их поклали муж устал машину делали весь день точнее машины грузовые братьев ппц завтра опять весь день будут ремонтировать че-та прям не вылазят из машин этих(( завтра муж везет утром свекровь на мрт и на анализы уговариваем ее опять операцию делать но она боится... карочи надеюсь уговорим |
[B]Танюша[/B] спасибо бум надеятся что из за зубов
[B]Мирная[/B] вы на копрологию вчерашние каки сдавали? |
Олик, ну да вчеращний из холодильника
иногда сегодняшний если есть |
мммм блины:puz: как много в этом слове:)
ой Юлик если ни чё не ела весь день и съела 3 бляна то это нормульно для фигуры:puz: свекрови здоровичка) |
[QUOTE=Мирная;5208047]Олик, ну да вчеращний из холодильника
иногда сегодняшний если есть[/QUOTE] ясно спасибо:pig_ball: |
[quote=kicik;5208053]ясно спасибо:pig_ball:[/quote]
удачных анализов |
Оль
да канешн сдавай любые я тож сдавала каки вчерашние в холодильник ставила и с утра везли |
сварила я сег супь типа рассольника
тока в самом плохом его варианте))))) ну так есть можна. но осторожна))) |
спокойной ночи девочки
[URL=http://smayliki.ru/smilie-448447623.html][IMG]http://s4.rimg.info/5d4ae817d8524b9cc36e2e8197c4fb29.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;5208059]сварила я сег супь типа рассольника
тока в самом плохом его варианте))))) ну так есть можна. но осторожна)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=kicik;5208064]спокойной ночи девочки
[URL="http://smayliki.ru/smilie-448447623.html"][IMG]http://s4.rimg.info/5d4ae817d8524b9cc36e2e8197c4fb29.gif[/IMG][/URL][/quote] баю бай спи Олик засыпай:girl_in_love: |
спокойной ночи Оль)))) сладких снов
пусть понос кончиццо |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |