![]() |
Приветы!
[B]Даш[/B], еды наберу - смесь, каши, воду с собой, и баночки с пюрехами, неделю перебьёмся %-0 Хотим в 10 числах февраля... [B]Оль[/B], с доденькой вас! Как здорово)))) А у моего двоюродного брата в начале марта должен ребёнок родиться, а до сих пор не знают кто! Я в шоке с них, видите ли сюрприза ждут))) Меня бы порвало от любопытства :girl_haha:Но тоже, ей 34 года и резус отрицательный, а так халатно относятся.... А мы вчера налысо обболванились :girl_haha: Такой красава - ужас...совсем поменялся. |
Вик, покажи лысика) Нам на выходных тоже это предстоит)
|
[QUOTE=natallial;5633425]Вик, покажи лысика) Нам на выходных тоже это предстоит)[/QUOTE]
Позже попробую показать, а то не могу сейчас фотки скинуть....Опять с папой не можем общий язык найти. Он у меня почти идеальный, а я чмо :girl_pinkglassesf: И зачем только лишние бессмысленные разговоры заводить?... |
[QUOTE=Tory;5633407]Приветы!
[B]Даш[/B], еды наберу - смесь, каши, воду с собой, и баночки с пюрехами, неделю перебьёмся %-0 Хотим в 10 числах февраля... [B]Оль[/B], с доденькой вас! Как здорово)))) А у моего двоюродного брата в начале марта должен ребёнок родиться, а до сих пор не знают кто! Я в шоке с них, видите ли сюрприза ждут))) Меня бы порвало от любопытства :girl_haha:Но тоже, ей 34 года и резус отрицательный, а так халатно относятся.... А мы вчера налысо обболванились :girl_haha: Такой красава - ужас...совсем поменялся.[/QUOTE] Привет! Со стрижечкой вас!!!:girl_in_love: Ух и смелые вы! Уже скоро!:))) Я тоже думала если второго будем ждать, пол не буду узнавать, тож сюрприз охота:) |
[QUOTE=Jasminflower;5633491]Привет!
Со стрижечкой вас!!!:girl_in_love: Ух и смелые вы! Уже скоро!:))) Я тоже думала если второго будем ждать, пол не буду узнавать, тож сюрприз охота:)[/QUOTE] Спасиб)) А другого выхода нет. Наоборот второго интересней, первый любому рад, т.к можно второго ещё попробовать ;) А чем не сюрприз когда на УЗИ узнаёшь пол? |
[QUOTE=Jasminflower;5633491]Привет!
Со стрижечкой вас!!!:girl_in_love: Ух и смелые вы! Уже скоро!:))) Я тоже думала если второго будем ждать, пол не буду узнавать, тож сюрприз охота:)[/QUOTE] ха, у меня стока терпения в наличии нет:-D я б если и пятого рожала пол узнавала бы:) [QUOTE=Tory;5633478]Позже попробую показать, а то не могу сейчас фотки скинуть....Опять с папой не можем общий язык найти. Он у меня почти идеальный, а я чмо :girl_pinkglassesf: И зачем только лишние бессмысленные разговоры заводить?...[/QUOTE] ну воть:( не ругайтесь! [QUOTE=Tory;5633407]Приветы! [B]Даш[/B], еды наберу - смесь, каши, воду с собой, и баночки с пюрехами, неделю перебьёмся %-0 Хотим в 10 числах февраля... [B]Оль[/B], с доденькой вас! Как здорово)))) А у моего двоюродного брата в начале марта должен ребёнок родиться, а до сих пор не знают кто! Я в шоке с них, видите ли сюрприза ждут))) Меня бы порвало от любопытства :girl_haha:Но тоже, ей 34 года и резус отрицательный, а так халатно относятся.... А мы вчера налысо обболванились :girl_haha: Такой красава - ужас...совсем поменялся.[/QUOTE] оооо, давайте отдыхайте, потом поделишься впечатлениями:) и отзывами) со стрижечкой вас!:)показывайтесь!;) [QUOTE=Jasminflower;5633398]Всем приветы! Нас выписали! Ура! Сегодня наконец купаться и гулять:))) пасиб!:girl_in_love: может отравился?%-0 пусть поскорее выздоравливает!:girl_pinkglassesf: какие труды?:girl_pinkglassesf: я вот тоже в кровате укачиваю днем, думаю до садика то научимся сами засыпать, а то там то нас никто укачивать не будет:-/ прикольно))) надо же когда то и родителей усыпить, не все же им усыплять:)[/QUOTE] эх, моя в кроватке не лежит, скачет-скачет, даже если и спать хочет:( а ты в сколько в сад хочешь? думаю до этого времени конечно сами будут:) [QUOTE=natallial;5633298]Я тоже всегда боюсь))) да ничего, вроде, работаю, М приперлись.... Как у тебя самочувствие?[/QUOTE] не поверишь-еще не выздоровела:-E таблетки уже почти не пью, уже кишечник ругается, а все соплю и кашляю:( |
[QUOTE=Tory;5633524]Спасиб)) А другого выхода нет.
Наоборот второго интересней, первый любому рад, т.к можно второго ещё попробовать ;) А чем не сюрприз когда на УЗИ узнаёшь пол?[/QUOTE] ну мнне кажется когда в РД говорят кто родился, больше сюрприз:) [QUOTE=Annushka 84;5633545]ха, у меня стока терпения в наличии нет:-D я б если и пятого рожала пол узнавала бы:) эх, моя в кроватке не лежит, скачет-скачет, даже если и спать хочет:( а ты в сколько в сад хочешь? думаю до этого времени конечно сами будут:) не поверишь-еще не выздоровела:-E таблетки уже почти не пью, уже кишечник ругается, а все соплю и кашляю:([/QUOTE] я бы вытерпела:) в сад пойдем как очередь подойдет)))) года в 2-2,5 выздоравливай давай уже:);) |
[QUOTE=Jasminflower;5633580]ну мнне кажется когда в РД говорят кто родился, больше сюрприз:)
я бы вытерпела:) в сад пойдем как очередь подойдет)))) года в 2-2,5 выздоравливай давай уже:);)[/QUOTE] а я вот и не знаю даже кого хочу второго больше, мальчонку хочется, но и две принцессы это счастье) ой, я бы рада уже%-0 а у вас очередь прям доходит?:-! у нас тока за деньги%-0 |
Все, я решила четко, буду худеть, хватит себя отмазывать ГВ, беру себя в руки худею, хочу попробовать систему -60
|
[QUOTE=Annushka 84;5633545]ха, у меня стока терпения в наличии нет:-D я б если и пятого рожала пол узнавала бы:)
ну воть:( не ругайтесь! оооо, давайте отдыхайте, потом поделишься впечатлениями:) и отзывами) со стрижечкой вас!:)показывайтесь!;) не поверишь-еще не выздоровела:-E таблетки уже почти не пью, уже кишечник ругается, а все соплю и кашляю:([/QUOTE] И я бы узнавала :girl_haha: Да я пытаюсь, но терпение не резиновое и он же у меня мистер исключительный :-/ Обязательно :) Покажемся чуток позже)) Харэ болеть :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;5633580]ну мнне кажется когда в РД говорят кто родился, больше сюрприз:) [/QUOTE] Кому как....А потом шок и паника :girl_haha: Ой, девочки, так дочку хочется прямо ужас! Если у брата девочка будет - меня жаба задавит :-D(шучу конечно)...Если бы я была на 200 % уверена, то без проблем, а так если снова мальчик - что ж я с ними делать буду? И 4 мне тогда уж точно не загадывать :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=natallial;5633602]Все, я решила четко, буду худеть, хватит себя отмазывать ГВ, беру себя в руки худею, хочу попробовать систему -60[/QUOTE]
если решила - похудеешь, Катрин тебе в помощь:-D сама по себе система хороша, но я так не могу:girl_haha:мне либо есть либо не есть:girl_haha: я кстати тоже еще десяточку хочу сбросить, но надо выздороветь сначала. |
[QUOTE=natallial;5633602]Все, я решила четко, буду худеть, хватит себя отмазывать ГВ, беру себя в руки худею, хочу попробовать систему -60[/QUOTE]
Я никак себя после праздников не возьму в руки((( Сегодня после месяца перерыва попробую снова на фитнесс настроиться :girl_prepare_fish: А то ехать отдыхать, а я как Бурёнка((( |
[QUOTE=Annushka 84;5633593]а я вот и не знаю даже кого хочу второго больше, мальчонку хочется, но и две принцессы это счастье)
ой, я бы рада уже%-0 а у вас очередь прям доходит?:-! у нас тока за деньги%-0[/QUOTE] я тож не знаю))) доходит у кого как%-0у кого в 2 уу кого в 4%-0мы поздно поставили, в пол года, люди сразу из РД бегут ставить. [QUOTE=natallial;5633602]Все, я решила четко, буду худеть, хватит себя отмазывать ГВ, беру себя в руки худею, хочу попробовать систему -60[/QUOTE] я тоже!!:girl_haha:я на фитнес собралась. а что это за система? [QUOTE=Tory;5633628]И я бы узнавала :girl_haha: Да я пытаюсь, но терпение не резиновое и он же у меня мистер исключительный :-/ Кому как....А потом шок и паника :girl_haha: Ой, девочки, так дочку хочется прямо ужас! Если у брата девочка будет - меня жаба задавит :-D(шучу конечно)...Если бы я была на 200 % уверена, то без проблем, а так если снова мальчик - что ж я с ними делать буду? И 4 мне тогда уж точно не загадывать :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю:girl_haha: к сожалению точно не узнать))) а представь ты Вик, заБ и пол узнавать не будешь, вот где шок и паника:girl_haha: [QUOTE=Tory;5633635]Я никак себя после праздников не возьму в руки((( Сегодня после месяца перерыва попробую снова на фитнесс настроиться :girl_prepare_fish: А то ехать отдыхать, а я как Бурёнка((([/QUOTE] я вот тоже все пытаюсь настроиться, а еще меня бы кто-нить настроил меньше ЖРАТЬ!!! больше мужа ем:( |
[QUOTE=Jasminflower;5633671]я тож не знаю)))
доходит у кого как%-0у кого в 2 уу кого в 4%-0мы поздно поставили, в пол года, люди сразу из РД бегут ставить. я тоже!!:girl_haha:я на фитнес собралась. а что это за система? Ну не знаю:girl_haha: к сожалению точно не узнать))) а представь ты Вик, заБ и пол узнавать не будешь, вот где шок и паника:girl_haha: [/QUOTE] Я в 2 года пойду запишусь в садик... Боже, прям не вериться...следующей осенью в сад :-/ Давай, Даш, мы с тобой))) Ты что? ТТТ :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5633735]Я в 2 года пойду запишусь в садик... Боже, прям не вериться...следующей осенью в сад :-/
Давай, Даш, мы с тобой))) Ты что? ТТТ :girl_haha:[/QUOTE] у вас когда записываешься тогда и берут прям? Пинка мне надо:girl_haha: Это я так, прикалываюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5633742]у вас когда записываешься тогда и берут прям?
Пинка мне надо:girl_haha: Это я так, прикалываюсь:girl_haha:[/QUOTE] Ну не везде....У меня там связи налаженные с директрисой ;) Высылаю тебе большой пинок :witch: принимай позу :girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;5633671]я тож не знаю)))
доходит у кого как%-0у кого в 2 уу кого в 4%-0мы поздно поставили, в пол года, люди сразу из РД бегут ставить. я тоже!!:girl_haha:я на фитнес собралась. а что это за система? Ну не знаю:girl_haha: к сожалению точно не узнать))) а представь ты Вик, заБ и пол узнавать не будешь, вот где шок и паника:girl_haha: я вот тоже все пытаюсь настроиться, а еще меня бы кто-нить настроил меньше ЖРАТЬ!!! больше мужа ем:([/QUOTE] про систему в 2 словах и не объяснить, без бутылки не разберешься, я сначала думала там все легко, а теперь читаю что с чем не мешать и понимаю, что ничего уже не понимаю...запуталась [QUOTE=Tory;5633760]Ну не везде....У меня там связи налаженные с директрисой ;) Высылаю тебе большой пинок :witch: принимай позу :girl_haha:[/QUOTE] хорошо вам |
привет девочки!:girl_in_love:
я тоже решила худеть..живот и бока надо как то убирать) с мужем ещё поругалась..бесит меня он что то в последее время:-E |
а ещё нам завтра в пк анализы сдать мочу,кровь,какашки и мозок из попочки(((и всё это в разных корпусах и на это нам 1 час с 8 до 9:-E
а ещё мы сами стали садиться на горшок:)))в одежде правда,но всё же:)))главное что она понимает и какает:) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5634504]а ещё нам завтра в пк анализы сдать мочу,кровь,какашки и мозок из попочки(((и всё это в разных корпусах и на это нам 1 час с 8 до 9:-E
а ещё мы сами стали садиться на горшок:)))в одежде правда,но всё же:)))главное что она понимает и какает:)[/QUOTE] поздравляю Вас с горшком...у меня Ксенька начала сама ходить в 1.10...но ждала,пока я сниму штаны,а потом одену...а сейчас сама снимает-одевает...главное успеть вылить потом,а то у нас Саша любит выливать...на пол...и валяться в этом...катастрофа...а Сашка пока играет с горшками...носит их в руках...сажаю,посидит,похихикает и встаёт...берёт и дальше их носит...я летом буду сажать... |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |