![]() |
получили фоточки с фотосета вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5666334&postcount=2099"]тут[/URL] правда вторую фотку я пропросила переделать что б подошву туфлей зачернили а то бросаются в глаза
Насть с неделькой! |
Спасибо,Наташ!
|
Наташ,фотки яркие красивые=):))) Что-то ты только такая задумчивая и грустная?
|
Жень спасибо! там было оч холодно и я одним глазом за еськой следила
|
Наташа, фото классные!!! вы красотки с Есей!
|
[QUOTE=Стася0612;5666202]Катя,спасибо!
Азали,у нас вывиха небыло.У нас небыло ядер окостенения,не успели косточки созреть[/QUOTE] у нас тоже вывиха не было. тоже не созрели. хотя кс было в 38,5 недель |
Спасибо!
Вообщи дисплазия у многих и донршеных и переношеных |
Всем привет, у кого недельки поздравляю!
Ой девочки я что-то так переживаю, сыночек сегодня целый день тихо себя ведет... Хорошо завтра к врачу иду. А то я распереживалась так! |
Наташа очень красивые фотографии;)
|
А как погода? У меня так бывает что на дождик доча тихушничает, зато потом отрывается по полной. Вот 3 дня дожди шли, так тишина была, зато второй день лупит так что к вечеру живот болит
|
погода нормальная, сегодня снег шел, померила давление днем низковато 96, но у меня оно всегда низкое...
|
Ну ты не переживай, бывает так чтотони тихо сидят или лег так что меньше чувствуешь, срок еще маловат, мне врачи говорили что на таком сроке глпавное что вообще чувствуешь шевеления, а если считать то только с 28-30 недель. Хотя говорить легко, но беременные же мастера паники)))
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1359952100R50LDjkOg.gif[/img][/url]
|
Лена,с неделькой!!!
Жень,красивая ава!:) |
[SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Спасибо, девочки!!![/COLOR][/SIZE]
|
Лена, с недельками :girl_in_love:
|
Привет!
Лена, с неделькой! Жень, с новой авой! Наташа, фотки чумовые с фотосессии!!!!! Я вся в готовке! Да и утро бешенное)) |
Девчушечки, приветики!!
Наболтали вы тут))) Только перечитала. [B] Наташа[/B], фоточки супер)) Такие милыеее:girl_in_love: [B]Стася[/B], я уже вроде писала тебе, но не помню ответила ты или нет. А врач генипрал тебе не назначала? Я в ту Б только на нем дотянула до 38 недель. Он тонус снижает, не дает схваткам начаться, шейке раскрываться. Ой, девочки, а я тут вся расстроенная все эти дни, реву. Сдавала анализы кровь из вены, на след день вызвали к врачу. Гемоглабин у меня низкий очень и белок в крови понижен. Выписали уколы. Начиталась про это все в инете, а там пишут, что это на ребеночка может влиять, вплоть до уродства. Все выходные с ума сходила. И по узи нам каждый раз ставят все срок меньше и меньше, т е не дотягиваем мы. Уже на неделю отстаем по узи. Я еще безумно переживаю, у меня папа умер от рака кожи, и у меня нашли базалиому, но врачи говорят, что она метазтазы не должна давать. А нашли я уже Б была, и удаляли во время Б. Сейчас проходила обследование у онколога, говорит, что в одном месте клетки остались, нужно опять удалять, но из-за Б боится, нужно ждать, когда рожу. А в это время она расти дальше будет. Гемоглабин и белок пишут при онкоопухолях падает. И эти эховзвеси в водах еще нашли как раз. Я схожу с ума, ладно я, но на малыше совсем не хочется, чтоб сказывалось это все. Вот нет чтоб гладко все прошло, так нет на тебе получи опять 25. Сижу теперь яйца уплетаю, гречку и гранаты лопаю. Скоро сама яйца нести начну))) |
Ой, и, забыла похвастаться, нам подарок заказали смотрите какую штуку [url]http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51675&vid=1&pid=303733002[/url] будем мы бананом))))))))))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5670070]Девчушечки, приветики!!
Наболтали вы тут))) Только перечитала. [B] Наташа[/B], фоточки супер)) Такие милыеее:girl_in_love: [B]Стася[/B], я уже вроде писала тебе, но не помню ответила ты или нет. А врач генипрал тебе не назначала? Я в ту Б только на нем дотянула до 38 недель. Он тонус снижает, не дает схваткам начаться, шейке раскрываться. Ой, девочки, а я тут вся расстроенная все эти дни, реву. Сдавала анализы кровь из вены, на след день вызвали к врачу. Гемоглабин у меня низкий очень и белок в крови понижен. Выписали уколы. Начиталась про это все в инете, а там пишут, что это на ребеночка может влиять, вплоть до уродства. Все выходные с ума сходила. И по узи нам каждый раз ставят все срок меньше и меньше, т е не дотягиваем мы. Уже на неделю отстаем по узи. Я еще безумно переживаю, у меня папа умер от рака кожи, и у меня нашли базалиому, но врачи говорят, что она метазтазы не должна давать. А нашли я уже Б была, и удаляли во время Б. Сейчас проходила обследование у онколога, говорит, что в одном месте клетки остались, нужно опять удалять, но из-за Б боится, нужно ждать, когда рожу. А в это время она расти дальше будет. Гемоглабин и белок пишут при онкоопухолях падает. И эти эховзвеси в водах еще нашли как раз. Я схожу с ума, ладно я, но на малыше совсем не хочется, чтоб сказывалось это все. Вот нет чтоб гладко все прошло, так нет на тебе получи опять 25. Сижу теперь яйца уплетаю, гречку и гранаты лопаю. Скоро сама яйца нести начну)))[/QUOTE] бедняжечка....что ж так на тебя много всего навалилось...Держись,дорогая... Соболезную в связи с потерей папы...у меня тоже папы нет((( это мега печально... |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |