Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

chinchilla 27.10.2012 01:13

Я бы с удовольствием добавилась... Если бы у меня была ссылка на неё)))

прыгающая апельсинка 27.10.2012 01:15

[url]http://vk.com/kopylovaiv[/url]

chinchilla 27.10.2012 01:15

Нашла :)

Ranka 27.10.2012 02:34

Я в шоке! Так вкусно все у вас тут было) А я вот с дочей не спала с 2-5 утра, она кашляет и два раза до рвоты. Вечером начала Синекод давать тк кашель бесполезный, мучит ее. Вот толькочто она уснула, а я к вам зашла и увидела кучу крошек)) чизкейк слопали обжоры)

[B]Насть[/B], лайон моя любимая шоколадка была до 7- го класса! А потом их перестали продавать у нас! Блин блинский, значит они еще существуют! Я думала их не выпускают больше((

Добавилась к Иркису)
Почитаю что там про отраву.

[B]Аленчик[/B], если у вас также красиво как в фильмах то завидоваю! Пофоткай плиз!

chinchilla 27.10.2012 02:39

Жанна, а сколько у вас сейчас времени? Бедный Лерыч(((
Дадада! Я тоже в школе обожала эти шоколадки, а потом они надолго пропали. Появились несколько лет назад. И теперь есть еще лайон с белым шоколадом :)

Ranka 27.10.2012 06:11

Доброе утро! [B]Насть[/B], когда писала то было полшестого)) сейчас 8 и доча уже бродит по комнате и подсовывает мне книжки)

Anete 27.10.2012 09:38

Доброе утро!
я вроде бодрячком. Только опять не выспалась. Вчера даже легла пораньше, и все равно до 12 в потолок лупилась. У нас солнышко на улице, правда -3 градуса. Хочу снег. А вчера забыла написать, у нас дождь с градом шел, Матвей был очень удивлен:)
Мы уже позавтракали, сейчас будем на прогулку собираться

Ranka 27.10.2012 10:48

Мы сходили к бабуле, у нас ветрище со снегом, штормовое предупреждение, на улицу не пойдем тк кашель дочу мучит.

Иркис 27.10.2012 11:30

Всем бодрого утречка! захожу вконтакт, а там ура-ура новые-старые друзья! ну чтож, давайте дружить:) только я фотки сейчас все позакрывала. если будет желание, то дайте знать. вам покажу;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5413109][B]аннет[/B]обязательно нафоткаю когда еще в центр выберусь))) тут просто сногсшибательно витрины украшают)) прям новогоднее настроение))
[B]томочка[/B] ну просто никто ж не знает может у нас пол болталки переболели цитомегаловирусом а не розеолой раз симптомы те же. Просто как показала практика от врачей иногда толка нет. Зачем они вообще назначили антибиотик и тебя так запугали.
а отдохнуть на свадьбе просто тебе надо, потому что ты заслужила и для этого не надо переживать какой- то стресс!
[B]нюсик[/B] я в шоке! когда ты все успеваешь? рожай третьего))))))
а тортика я утащу кусочище большой, жаль в реале не могу попробовать
[B]иркис[/B] у нас тоже так папе все показывает. А меня она и не особо слушает, когда я ей книжки читаю, убегает
[B]девочки[/B] у нас с укладываниями спать прям беда. укладывается по часу, даже если днем спит всего 20 минут. скачет по кровати, поет песни, пытается сбежать
мне уже мои успокоительные не помогают. Я психую, негодую, депресую, паникую :(
моя подруга ( дочка такого же возраста) просто когда пришло время спать кладет ее в кровать, накрывает и можно забыть до утра. А у нас фик знает что[/QUOTE]

у меня с укладыванием проблем нет, но это пока титя есть...а так чувствую тоже будут у меня вечера! тоже три подруги воспитали деток так, что они сами засыпают. у одной с 6 месяцев сам, у другой с рождения, а третья на них смотрела-смотрела и в год тоже устроила своему "счастье"! но я так поняла, что она его жестко сразу начала оставлять. я так не могу:(
у нас тоже стенка откручена у кроватки. я его начала потихоньку туда укладывать. спит нормуль, но когда что-то тревожит, то он неспокойно спит ночь, а катается по кровати и выкатывается к нам...тогда не трогаю. пусть спит:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5413188]настя, пусть в совей кроватке и скачет, так что все решено!!! собираем назад))) спасибо за подсказку!
[B]Иркис[/B] я в шоке че ты у себя в контакте разместила!!! это правда?
я просто когда была в москве, то у нас в районе собак травили, яд разбрасывали. Я про это мульон раз тут писала.
И я ппц как боялась катю отпускать гулять, тк она все в рот тянула как пылесос. А собаки умирали пачками, и вот одна хозяйка нам сказала что вроде как ее собаку котлету съела, но так никто и не знает точно в чем яд зарыт... Я вот только не пойму как девочка 12 лет могла отравиться..:( она ж уже большая. Ой, девочки, эту тему надо прям поднимать на международном обсуждении! какого фига яд раскидывают где дети гуляют, пусть лучше собак отлавливают и усыпляют. в общем че- то я растроена совсем если это правда[/QUOTE]

Ален, к сожалению это правда! то, что я разместила это другой парк Москвы, но и в нашем парке погибло нереальное количество собак и один ребенок погиб. и куча траванулись! летом гуляли и были развешаны фотки малыша. тоже кстати лет 11 ему! как раз в 11 уже не так пристально мамы бдят за детками, уже ж самостоятельные и вот такой результат...:( мы тут с мамочками обсуждали и есть версия, что это травят гос службы. потому как больно массово и все-таки не добудешь столько яда без палева сам....%-0

августинка 27.10.2012 11:50

Доброе утро, девочки.
[B]Жаннчик,[/B] вот это у вас там погодка....у нас сегодня солнечно , но -2. пускай поскорее кашель у Лерыча проходит.

Девочки, у Макса, вокруг рта и на нижней губке сильно покраснело....вокруг я бепантеном помазала, а чем внутри?.....сначала на стоматит подумала, но ведь он должен быть язвочками...а у нас просто покраснения и только вот на нижней губе и вокруг рта...

Ranka 27.10.2012 12:21

[B]Юль[/B], стоматит обычно язвочками, и на слизистых... Нового ничего не ели?
Погуглила, пишут что Хейлит... Фиг знает...

Fate 27.10.2012 12:53

Привет девочки :girl_in_love:

Юль, пусть у Максима проходит все побыстрей

А я сегодня на кухне - завтра муж на сутки на работу уйдет - в комиссии он на выборах. Надо кушать наготовить.

Ranka 27.10.2012 12:58

Лерыч учится бегать)))) такая хохма, ручку прижмет к бочку своему и быстро быстро шагает, иногда ее заносит в сторону и она чудом уворачивается)))

Аппетит у нас пропал(((

Иркис 27.10.2012 13:03

[QUOTE=августинка;5413585]Доброе утро, девочки.
[B]Жаннчик,[/B] вот это у вас там погодка....у нас сегодня солнечно , но -2. пускай поскорее кашель у Лерыча проходит.

Девочки, у Макса, вокруг рта и на нижней губке сильно покраснело....вокруг я бепантеном помазала, а чем внутри?.....сначала на стоматит подумала, но ведь он должен быть язвочками...а у нас просто покраснения и только вот на нижней губе и вокруг рта...[/QUOTE]

мирамистином можно обработать. он и от молочницы и от стоматита поможет.но не похоже у вас ни на то, ни на другое....:-!

[QUOTE=Ranka;5413715]Лерыч учится бегать)))) такая хохма, ручку прижмет к бочку своему и быстро быстро шагает, иногда ее заносит в сторону и она чудом уворачивается)))

Аппетит у нас пропал((([/QUOTE]

гы:) а мы уже давно носимся. но ровно все никак не получается..заносит на поворотах:-D
и мы уже 4 день только титю кушаем. редко удается что-нибудь еще впихнуть:( но у нас зубы прут сильно...
как Лера себя чувствует? судя по тому что бегает, хорошо, да?:girl_in_love:

августинка 27.10.2012 13:51

Жанна, Ирикис, спасибо. мирамистин есть...попробую сегодня...просто из-за покраснения врача вызывать...вряд ли приедет...
Нового вроде не ели ничего....

Ranka 27.10.2012 14:01

[B]Иркис[/B], бегать я имела ввиду почти как более старшие малыши)))
Вувствует себя ничего вроде, только не ест толком, покашливает. Глазки еще вчера прошли, соплей чуть.

У нас реклама любимая)) где Чикен чикен шейк шейк))) про Макдональдс, аж скакать начинает)))

chinchilla 27.10.2012 14:16

Всем привет!
Жанна, у Леры разгрузочный день)))

Юль, я не поняла, красное вокруг рта - снаружи? Натереть ничем не мог? Удариться? У нас так бывало пару раз.

Утром обнаружила у Кира внизу слева кусочек клыка. А к обеду он пропал... Зуб-призрак)))))

Нюсенька 27.10.2012 14:29

привет девочки, я без сил каких-либо, видимо вчера из-за дурной погоды дети спали плохо, Вероника угомонилась к 3м ночи, а Кирилл в 6 утра дал нам с папой жару, вдвоём успокоить не могли целый час, как же хочется днём поспать, о дочь же хулиганка не даст :hysteric: где ж сил взять, чтоб всё выдержать...еще Кирилла переводим с компота на воду, кошмар столько пить по ночам, может его компот и бодрит, короче х/з, ест отвратно, я бы сказала совсем не ест,может а зубы, но там всё спокойно у нас...сходили с Вероникой прогулялись, погода хорошая...

рецепт чиза ниже
[url]http://forum.good-cook.ru/topic7477s0.html#entry806920[/url]

chinchilla 27.10.2012 14:36

Нюсенька, бедняжка((( У нас вот такие сильные истерики на зубы обычно.

Fate 27.10.2012 14:41

Ой, Нюсенька, держись.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.