![]() |
[QUOTE=Анюсик;5538128]да вообще, позвонила в упр.компанию, говорят что-то у нас там прорвало, делают...
надеюсь сегодня сделают:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну это ппц конечно!Зимой в мороз нету отопления:-/ |
[QUOTE=*Lino4ka*;5538147]Ага,такая точность вообще убивает)))У нас в час дня:girl_haha: Я конечно иногда и подумываю,что будет,но не хочется верить вообще в это!Страшно становится за ребенка,а на остальное пофигу%-0[/QUOTE]
да ладно, ничего не будет:) , переживем конец света:) , потом новый год встретим:) |
[QUOTE]Ну я это и имела ввиду, и врач тоже[/QUOTE]
Нин,ну тогда ладно:girl_haha: Я думала сразу таблетками и сиропами его надо поить:girl_haha: Ань,да...с отоплением вообще засада:( У нас 2 года назад так было,причем морозы больше -20 стояли и трубы прорвало.Недели 2 наверно отключали отопление через день.Дома было как в морозилке:( Лин,да...с работой конечно такой плохо:( |
[QUOTE=Анюсик;5538168]да ладно, ничего не будет:) , переживем конец света:) , потом новый год встретим:)[/QUOTE]
да, точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...:girl_prepare_fish:
Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5538278]Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...:girl_prepare_fish:
Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет:girl_haha:[/QUOTE] Вот козявочка мелкая:girl_haha: Моя наоборот стала деликатная с грудью:) Видимо боится что не дам больше:girl_haha: |
Всем здрям!
Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего. Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно. Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще. |
[QUOTE=Traumlady;5538278]Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...:girl_prepare_fish:
Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет:girl_haha:[/QUOTE] у меня также Рома делает, таааак больно!!! причем оттягивает, прикусывает и смотрит на меня:-! |
[QUOTE=Бабуля;5538302]Всем здрям!
Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего. Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно. Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще.[/QUOTE] Привет, Марин! Спасибо за пожелания!:girl_in_love: Что за собеседования?:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5538327]у меня также Рома делает, таааак больно!!! причем оттягивает, прикусывает и смотрит на меня:-![/QUOTE] Ага-ага, и смотрит главное:girl_haha: Причем начала вчера так делать |
Пасибки, марин :)
И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую:girl_haha: :girl_haha: Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку:girl_haha: :girl_haha: Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки привет..
У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу... Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу:cray: блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум... Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу.. |
да уж, Жень, я Ивана так же проворонила. на секунду в ванну пошла а он уже с кровати свалился. не вини себя.
девочки, как вам? |
только не цитируйте)))) я удалю потом)
|
Ох, Жень, слава Богу, что все хорошо!!! я вот часто так делаю, на секундочку оставляю Рому:girl_prepare_fish: больше не буду!
[QUOTE=Yanik;5538440]Пасибки, марин :) И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую:girl_haha: :girl_haha: Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку:girl_haha: :girl_haha: Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже Роме давала яблоко, он двумя руками мою руку схватил и запихивает в рот себе:girl_haha: а когда забрала, так он так расплакался:girl_haha: и сейчас когда видит что я что-то ем, руки тянет:) |
Варь, так классно:girl_pinkglassesf: , ты умничка:girl_in_love:
|
такие милые мордашечки у деток, супер:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5538449]Девочки привет..
У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу... Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу:cray: блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум... Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу..[/QUOTE] ужас((( слава богу все обошлось!! |
Жен,слава Богу,что все обошлось:-!
[QUOTE]Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает... Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет[/QUOTE] Мы тоже какое-то время назад так делали,а сейчас перестали.Но он когда так делал я его по носу потихоньку Щёлкала и он сразу отпускал:girl_haha: [QUOTE]Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась [/QUOTE] Ян,ну что ж ребенка-то обижаешь:girl_haha: Яблочком не делишься:girl_haha: Варь,коллажик просто супер:))) :))) :))) Только я не поняла,ты начала сначала его по даткам делать....а потом передумала:-[ ] Или просто так всех распределила:) А большой такой потом можно скачать:) |
Ого, Жень... Офигеть конечно, слава Богу, что все обошлось:-! Не вини себя, все через это проходят. У меня вообще ощущение, что головы у деток чугунные - столько за все детство головешки переживают, офигеть как потом еще учатся в школе, универах и работают)) Я вот в поезде с верхней полки упала лет в 5-6, ничего))
А как ходить начнут? эт ж с высоты своего роста падать будут:-! Врезаться во все, бррр... Вааарь, нет слов!!!!!! Ооочень нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у меня Иван Аринку яблоками пытается накормить)))) та облизывает такая довольная)
спасибо, девочки, значит можно просить чтоб повесили на первую страничку. только вот некоторых так и нет:( |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |