Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 07.01.2013 17:13

[QUOTE=MENAMI;5596215]круто! Давай делай тест прям ща,жду \\[/QUOTE]

:-D :-D а я то с чего)))) у меня и тестов больше нету:girl_haha:
у них всё как в сказке, поехали после свадьбы в тайланд и там забацали:)))

MENAMI 07.01.2013 17:42

ну,не знаю,Жень, хочу,чтоб беременна ты была.

Муж. Разговариваем,нормально все.
Надолго ли. Я с этими болячками устала сильно. Сейчас дети спят,а я и уснуть не могу. Гайморит этот не дает покоя

золотая рыбка 07.01.2013 17:45

[QUOTE=MENAMI;5596276]ну,не знаю,Жень, хочу,чтоб беременна ты была.

Муж. Разговариваем,нормально все.
Надолго ли. Я с этими болячками устала сильно. Сейчас дети спят,а я и уснуть не могу. Гайморит этот не дает покоя[/QUOTE]

правда...сходи к лору..пусть промоют...а то так с этим гайморитом можно и месяц мучиться:-E

эхх я то же хотела бы:puz:

Nat 07.01.2013 18:27

[QUOTE=золотая рыбка;5596157]хм.. надо чтоб кто нить ещё попробовал посмотреть . а как ещё можно??[/QUOTE]
Хорошая квартира! Кухня мне понравилась, что с залом совмещена. Обживетесь, будет стильно ;)
А у Андрея детская есть?

золотая рыбка 07.01.2013 19:37

[QUOTE=Nat;5596343]Хорошая квартира! Кухня мне понравилась, что с залом совмещена. Обживетесь, будет стильно ;)
А у Андрея детская есть?[/QUOTE]

Наташ,да есть.но пока она пустая, там только сушка для белья стоит:)
а я работу ищу,завтра резюме хочу составить ,подружка пришлёт хорошо составленное

Nat 07.01.2013 20:45

не могу... взвесила Кристинку перед и после кормлением, ниче почти не съела. а целый день висит на мне. молока нет совсем. а до сегодняшнего дня все было хорошо. то ли ей резко больше стало надо, то ли молоко пропало :-[ ] думаю надо смесь дать на ночь :(

золотая рыбка 07.01.2013 21:47

Наташ, я не знаю...если ребёнок как был у меня ему пофиг, можно было давать раз титьку раз бутылку, потом опять титьку он ни от чего не отказывался лишь бы еда. то можно и смесь дать...а если она от груди тогда вовсе откажется.. но лучше наверное попить чаёк и давать грудь)

девы,кто давал детям глицин? хочу купить..ну нереально психованый стал..и развитие наше...мягко говоря..(((((

Карлыгашка 07.01.2013 21:51

[QUOTE=Nat;5596637]не могу... взвесила Кристинку перед и после кормлением, ниче почти не съела. а целый день висит на мне. молока нет совсем. а до сегодняшнего дня все было хорошо. то ли ей резко больше стало надо, то ли молоко пропало :-[ ] думаю надо смесь дать на ночь :([/QUOTE]

Взвешивать бессмысленно - не объективно, как и не объективно сцеживать молоко, чтобы узнать его сколько в тебе. Она сколько раз писала за сегодня? Тест на мокрые пеленки делала? Пусть висит, иначе будет кризис латационный.
Мой совет как консультанта по ГВ и естественному родительству - не мучай ре. Ей сейчас нужна мама, мама и только мама. Пустышки в мусорник. Вместо этого проанализируй на сколько она правильно захватывает грудь. Очень может быть, что ты ей не правильно даешь. Давай посмотрим по скайпу как и что. Скайп ksenia.grishina или shuvalov.alexander Сейчас даже могу уделить время тебе

Nat 07.01.2013 23:35

[QUOTE=золотая рыбка;5596798]Наташ, я не знаю...если ребёнок как был у меня ему пофиг, можно было давать раз титьку раз бутылку, потом опять титьку он ни от чего не отказывался лишь бы еда. то можно и смесь дать...а если она от груди тогда вовсе откажется.. но лучше наверное попить чаёк и давать грудь)

девы,кто давал детям глицин? хочу купить..ну нереально психованый стал..и развитие наше...мягко говоря..((((([/QUOTE]
У меня Соня такая была. Ела и грудь и смесь, от груди не думала отказываться. А тут что-то так не хочется на смесь переходить. Зря что ли я в роддоме мучилась))))
Чай пью, часто ем, скоро буду как бочка уже.
Глицин я давала, недолго, фигня какая-то, нам не помогло, он разве для развития?
[QUOTE=Карлыгашка;5596804]Взвешивать бессмысленно - не объективно, как и не объективно сцеживать молоко, чтобы узнать его сколько в тебе. Она сколько раз писала за сегодня? Тест на мокрые пеленки делала? Пусть висит, иначе будет кризис латационный.
Мой совет как консультанта по ГВ и естественному родительству - не мучай ре. Ей сейчас нужна мама, мама и только мама. Пустышки в мусорник. Вместо этого проанализируй на сколько она правильно захватывает грудь. Очень может быть, что ты ей не правильно даешь. Давай посмотрим по скайпу как и что. Скайп ksenia.grishina или shuvalov.alexander Сейчас даже могу уделить время тебе[/QUOTE]
Попробую объяснить (скайпа нету). Захват правильный - 100%, подтверждено.
Пустышки не берет.
Писает вроде нормально (сколько раз не считала но памперсы наполняются).
Все было нормально до сегодняшнего дня... ела чуть меньше нормы но чаще и спала, я видела что ей хватало. сегодня прям беда. Грудь пустая, болит уже, она берет и бросает бедная.
Может быть это стресс после посещения роддома, врача?
Хочется чтоб ребенок был сыт и хорошо спал.

золотая рыбка 08.01.2013 08:34

Наташ, ну почему зря , грудь то всё равно это основная еда)

золотая рыбка 08.01.2013 08:39

доброе утро всем!
у нас сегодня последний выходной(
я уже тихо схожу с ума ...ну когда приедет бабушка??????????(((((((((((((((((((

как там Юля с Максом????
Наташ, нос лечишь?

золотая рыбка 08.01.2013 08:49

ааааа счас как вздуло живот , и полилооооось!!! ураааааааааааа

В ритме счастья 08.01.2013 08:56

Бабушка :-D :-D :-D

ПРИВЕТ

В ритме счастья 08.01.2013 09:00

а мы седня ездили папу моего одевать.. а то ходит как замухрыжка:)
Купили джинсы, зимнюю куртку, джемпер, футболку, перчатки и шапку в Вестленде (не знаю есть ли у вас такой.. я там всегда джинсы себе покупаю:) ) Всего 9500.. папа в шоке, что так дешево:-D Он не привык по магазинам ходить, то есть ваще не ходил, считал что так цены охренеть.. Все по рынкам..

Ну и мне перепало 2 халата домашних легких и шорты. Халаты такие суперские, красивые.. не стыдно дома ходить..:))) и кормить удобно - на молнии

золотая рыбка 08.01.2013 09:06

[QUOTE=В ритме счастья;5597434]а мы седня ездили папу моего одевать.. а то ходит как замухрыжка:)
Купили джинсы, зимнюю куртку, джемпер, футболку, перчатки и шапку в Вестленде (не знаю есть ли у вас такой.. я там всегда джинсы себе покупаю:) ) Всего 9500.. папа в шоке, что так дешево:-D Он не привык по магазинам ходить, то есть ваще не ходил, считал что так цены охренеть.. Все по рынкам..

Ну и мне перепало 2 халата домашних легких и шорты. Халаты такие суперские, красивые.. не стыдно дома ходить..:))) и кормить удобно - на молнии[/QUOTE]

привет. с покупочками!!! да сейчас в магазинах дешевле чем на рынках:)

В ритме счастья 08.01.2013 11:44

[B]Жень[/B], видео кстати так и не открыла((((

золотая рыбка 08.01.2013 11:46

[QUOTE=В ритме счастья;5597633][B]Жень[/B], видео кстати так и не открыла(((([/QUOTE]

странно... другие могут смотреть..

Все будет в мармеладе 08.01.2013 13:23

Всем привет!!!

Мы дома!!!Приехали позавчера под ночь,вчера весь день вещи разбирала,убиралась,готовила,сегодня собираемся в деревню Игоря увозить,завтра в садик...

Пока мои гуляют,улучила минутку к вам....

Все будет в мармеладе 08.01.2013 13:38

упс....мои нагулялись,буду на связи позже....

В ритме счастья 08.01.2013 14:08

СВЕТА, с возвращением!!! рассказывай как отдохнули

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.