![]() |
[QUOTE=MENAMI;5596215]круто! Давай делай тест прям ща,жду \\[/QUOTE]
:-D :-D а я то с чего)))) у меня и тестов больше нету:girl_haha: у них всё как в сказке, поехали после свадьбы в тайланд и там забацали:))) |
ну,не знаю,Жень, хочу,чтоб беременна ты была.
Муж. Разговариваем,нормально все. Надолго ли. Я с этими болячками устала сильно. Сейчас дети спят,а я и уснуть не могу. Гайморит этот не дает покоя |
[QUOTE=MENAMI;5596276]ну,не знаю,Жень, хочу,чтоб беременна ты была.
Муж. Разговариваем,нормально все. Надолго ли. Я с этими болячками устала сильно. Сейчас дети спят,а я и уснуть не могу. Гайморит этот не дает покоя[/QUOTE] правда...сходи к лору..пусть промоют...а то так с этим гайморитом можно и месяц мучиться:-E эхх я то же хотела бы:puz: |
[QUOTE=золотая рыбка;5596157]хм.. надо чтоб кто нить ещё попробовал посмотреть . а как ещё можно??[/QUOTE]
Хорошая квартира! Кухня мне понравилась, что с залом совмещена. Обживетесь, будет стильно ;) А у Андрея детская есть? |
[QUOTE=Nat;5596343]Хорошая квартира! Кухня мне понравилась, что с залом совмещена. Обживетесь, будет стильно ;)
А у Андрея детская есть?[/QUOTE] Наташ,да есть.но пока она пустая, там только сушка для белья стоит:) а я работу ищу,завтра резюме хочу составить ,подружка пришлёт хорошо составленное |
не могу... взвесила Кристинку перед и после кормлением, ниче почти не съела. а целый день висит на мне. молока нет совсем. а до сегодняшнего дня все было хорошо. то ли ей резко больше стало надо, то ли молоко пропало :-[ ] думаю надо смесь дать на ночь :(
|
Наташ, я не знаю...если ребёнок как был у меня ему пофиг, можно было давать раз титьку раз бутылку, потом опять титьку он ни от чего не отказывался лишь бы еда. то можно и смесь дать...а если она от груди тогда вовсе откажется.. но лучше наверное попить чаёк и давать грудь)
девы,кто давал детям глицин? хочу купить..ну нереально психованый стал..и развитие наше...мягко говоря..((((( |
[QUOTE=Nat;5596637]не могу... взвесила Кристинку перед и после кормлением, ниче почти не съела. а целый день висит на мне. молока нет совсем. а до сегодняшнего дня все было хорошо. то ли ей резко больше стало надо, то ли молоко пропало :-[ ] думаю надо смесь дать на ночь :([/QUOTE]
Взвешивать бессмысленно - не объективно, как и не объективно сцеживать молоко, чтобы узнать его сколько в тебе. Она сколько раз писала за сегодня? Тест на мокрые пеленки делала? Пусть висит, иначе будет кризис латационный. Мой совет как консультанта по ГВ и естественному родительству - не мучай ре. Ей сейчас нужна мама, мама и только мама. Пустышки в мусорник. Вместо этого проанализируй на сколько она правильно захватывает грудь. Очень может быть, что ты ей не правильно даешь. Давай посмотрим по скайпу как и что. Скайп ksenia.grishina или shuvalov.alexander Сейчас даже могу уделить время тебе |
[QUOTE=золотая рыбка;5596798]Наташ, я не знаю...если ребёнок как был у меня ему пофиг, можно было давать раз титьку раз бутылку, потом опять титьку он ни от чего не отказывался лишь бы еда. то можно и смесь дать...а если она от груди тогда вовсе откажется.. но лучше наверное попить чаёк и давать грудь)
девы,кто давал детям глицин? хочу купить..ну нереально психованый стал..и развитие наше...мягко говоря..((((([/QUOTE] У меня Соня такая была. Ела и грудь и смесь, от груди не думала отказываться. А тут что-то так не хочется на смесь переходить. Зря что ли я в роддоме мучилась)))) Чай пью, часто ем, скоро буду как бочка уже. Глицин я давала, недолго, фигня какая-то, нам не помогло, он разве для развития? [QUOTE=Карлыгашка;5596804]Взвешивать бессмысленно - не объективно, как и не объективно сцеживать молоко, чтобы узнать его сколько в тебе. Она сколько раз писала за сегодня? Тест на мокрые пеленки делала? Пусть висит, иначе будет кризис латационный. Мой совет как консультанта по ГВ и естественному родительству - не мучай ре. Ей сейчас нужна мама, мама и только мама. Пустышки в мусорник. Вместо этого проанализируй на сколько она правильно захватывает грудь. Очень может быть, что ты ей не правильно даешь. Давай посмотрим по скайпу как и что. Скайп ksenia.grishina или shuvalov.alexander Сейчас даже могу уделить время тебе[/QUOTE] Попробую объяснить (скайпа нету). Захват правильный - 100%, подтверждено. Пустышки не берет. Писает вроде нормально (сколько раз не считала но памперсы наполняются). Все было нормально до сегодняшнего дня... ела чуть меньше нормы но чаще и спала, я видела что ей хватало. сегодня прям беда. Грудь пустая, болит уже, она берет и бросает бедная. Может быть это стресс после посещения роддома, врача? Хочется чтоб ребенок был сыт и хорошо спал. |
Наташ, ну почему зря , грудь то всё равно это основная еда)
|
доброе утро всем!
у нас сегодня последний выходной( я уже тихо схожу с ума ...ну когда приедет бабушка??????????((((((((((((((((((( как там Юля с Максом???? Наташ, нос лечишь? |
ааааа счас как вздуло живот , и полилооооось!!! ураааааааааааа
|
Бабушка :-D :-D :-D
ПРИВЕТ |
а мы седня ездили папу моего одевать.. а то ходит как замухрыжка:)
Купили джинсы, зимнюю куртку, джемпер, футболку, перчатки и шапку в Вестленде (не знаю есть ли у вас такой.. я там всегда джинсы себе покупаю:) ) Всего 9500.. папа в шоке, что так дешево:-D Он не привык по магазинам ходить, то есть ваще не ходил, считал что так цены охренеть.. Все по рынкам.. Ну и мне перепало 2 халата домашних легких и шорты. Халаты такие суперские, красивые.. не стыдно дома ходить..:))) и кормить удобно - на молнии |
[QUOTE=В ритме счастья;5597434]а мы седня ездили папу моего одевать.. а то ходит как замухрыжка:)
Купили джинсы, зимнюю куртку, джемпер, футболку, перчатки и шапку в Вестленде (не знаю есть ли у вас такой.. я там всегда джинсы себе покупаю:) ) Всего 9500.. папа в шоке, что так дешево:-D Он не привык по магазинам ходить, то есть ваще не ходил, считал что так цены охренеть.. Все по рынкам.. Ну и мне перепало 2 халата домашних легких и шорты. Халаты такие суперские, красивые.. не стыдно дома ходить..:))) и кормить удобно - на молнии[/QUOTE] привет. с покупочками!!! да сейчас в магазинах дешевле чем на рынках:) |
[B]Жень[/B], видео кстати так и не открыла((((
|
[QUOTE=В ритме счастья;5597633][B]Жень[/B], видео кстати так и не открыла(((([/QUOTE]
странно... другие могут смотреть.. |
Всем привет!!!
Мы дома!!!Приехали позавчера под ночь,вчера весь день вещи разбирала,убиралась,готовила,сегодня собираемся в деревню Игоря увозить,завтра в садик... Пока мои гуляют,улучила минутку к вам.... |
упс....мои нагулялись,буду на связи позже....
|
СВЕТА, с возвращением!!! рассказывай как отдохнули
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |