![]() |
Всем хайнц)
Пупсик спит, за окном -18 всем пис и не болеть) |
кулемушки, приветик!!
Ди,Самирушке скорее поправиться!! С машинкой тебя!! Мурзь,я слезу пустила)) супер видео! Лен. хорошо что с сисюшами все хорошо) про мужа промолчу, тока мат остался!! Ульяна как всегда жжот))) я сразу Юлю представила в кавбойских штанах с дыркой между ног))) и рубахе с бахрамушками))) чета больше ниче не помню( Ой, Леночку с подарком, от блакнота я офигела, у мну башка до такова фиг бы додумалась) |
[QUOTE=ElDi;5559203]Насть,спасибо))))Я 3 месяца без нее((((р-р-р-р)))))
Как Машунечка?[/QUOTE] у меня 6 мес не работала. ой, первую стирку прям раз 20 заглянула, как стирает:-D педиаторша отправила нас к лору, завтра пойдем, говорит может аденоиды. |
Нют,я ставила...люминарковскую...сто раз...делала суфле когда печеночное...а че ей будет...тем более она на пластмассовой чаше у меня стояла...то есть..наверху...не соприкасалось с тефлоном...а один раз я масло растапливала...чуток воды залила...поставила на тефлон тарелочку и топила...ниче...все ок)
|
Самирушке выздоровления:girl_in_love:
вообщем скоро писе моему придёт пи*дец опять чё та с экраном да и вирусники одолели |
[quote=Dizana;5559238]у меня 6 мес не работала. ой, первую стирку прям раз 20 заглянула, как стирает:-D
педиаторша отправила нас к лору, завтра пойдем, говорит может аденоиды.[/quote] ой яйяй выздоавливайте:girl_in_love: |
Спасибо Ален...постараемся не разболеться))))
Да-да....у меня бы то же башка не додумалась до блокнота с фоткой...мой подарок все где то едет..р-р-рр-р.....чертова почта((( Насть,надеюсь все хорошо будет и Машульку всякая бяка обойдет. |
Спасибо Юлечка...у меня ноут то же глюканутый стал(
|
Машулечке Машулиной выздоровления:girl_in_love:
вибрацио мирамистин изофра вам в помощь с супчиком) Юличке фрекенчику выздоровления:girl_in_love: |
Юлианчичик, мая маман всем мозхи выносит
я её уважаю как маму, люблю как маму но как жэншину и человека не понимаю |
Машуль я лечила пупсу сопли виброцилом и мирамистином
|
[QUOTE=ElDi;5559249]Нют,я ставила...люминарковскую...сто раз...делала суфле когда печеночное...а че ей будет...тем более она на пластмассовой чаше у меня стояла...то есть..наверху...не соприкасалось с тефлоном...а один раз я масло растапливала...чуток воды залила...поставила на тефлон тарелочку и топила...ниче...все ок)[/QUOTE]
ок спасибо наверно на 8 марта у мужа попрошу счас четпоистратились ноут этот телефон, др еще годовщина еще и нг:-D |
девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело |
[QUOTE=Alenka88;5559356]девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело[/QUOTE] блины с мясом илии пирог с мясом можно еще сделать запеканку с фаршем жаренным и соусом бешамель и сыром или жарокое в горшочках1 я плов сделала в керамической сковородке ну вернее там керамич покрытие пля плов просто идеален я в шоке муж тоже нужно такой казанок купить и сотейник:))) |
точно, плов сто лет не делала
надо прниготовить я тож хочу казанчик новый а то старый уже того, пригорать все стало в нем(( хотя верой и правдой служил долго) |
[quote=Alenka88;5559356]девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело[/quote] на котлетки |
[QUOTE=мурррзик;5559127][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть!!! лучший подарок))))))))))))))))))))) спасибо, девочки))))))))))про подарок и заживления!))) про мужа я уж сама молчу(((( про бельё, там надо первое время носить после компрессионного без костей.. а у меня рядом только дим.. спортивные не хочу.. |
[quote=Нюта78;5559363]блины с мясом
илии пирог с мясом можно еще сделать запеканку с фаршем жаренным и соусом бешамель и сыром или жарокое в горшочках1 [B]я плов сделала в керамической сковородке[/B] ну вернее там керамич покрытие пля плов просто идеален я в шоке муж тоже нужно такой казанок купить и сотейник:)))[/quote] мммммолодец) я плов давно не делала |
[QUOTE=Нюта78;5559363]блины с мясом
илии пирог с мясом можно еще сделать запеканку с фаршем жаренным и соусом бешамель и сыром или жарокое в горшочках1 я плов сделала в керамической сковородке ну вернее там керамич покрытие пля плов просто идеален я в шоке муж тоже нужно такой казанок купить и сотейник:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: прикольно))))про плов в сковороде... сколько ты рецептов знаешь!!!! тож хочу блины с чем нить:puz: |
[QUOTE=Elenka248;5559384]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть!!!
лучший подарок))))))))))))))))))))) спасибо, девочки))))))))))про подарок и заживления!))) про мужа я уж сама молчу(((( про бельё, там надо первое время носить после компрессионного без костей.. а у меня рядом только дим.. спортивные не хочу..[/QUOTE] Лен обычное бесшовное купи, в диме раньше было, ща не знаю можно у них на сайте посмотреть что есть |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |