![]() |
привет, девы
оооо в 12 встали))))) ага Нют, а в чем счастье вчерашнего дня? блин мне шею продуло чтоль((( или отлежала сзади болит все и повернуть не могу и наклонить голову не могу(((( хожу прямо блин как будто кол проглотила(((((((((( кароч печалька(((( утром окно открывала на кухне...то ли продуло...то ли хз...мож и правда отлежала |
может потому что она цепочку нашла....хм
а я думала он был на днях когда менстра пошла))) |
привет кукуньки
спасибо за поздравлялочки! Нют, чем тебе осчастливили январь))) пришла с обеда,отведала грибного супчика...щас вздремнуть бы...да надо бюджет сделать |
[B][COLOR="SeaGreen"]Танюш, с именинами!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
оооо Юлька ты че на части разваливаешся, ну ка соберись тряпка :girl_haha::girl_in_love:
девы вы где все??? |
доброе утро))))
Диан, что ж такое(((( тяжко как.... Таню с праздником Настю с извещенкой)))) |
опять в горшок сходили!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
собираюсь)))))))
пасиб Ксю Юль, с горшком вас!!!!!!!!!! |
кароч звонил мне отец
и мы поругались он начал мне говорить, что мать и ее адвокатша какие они редиски что она левых людей прилашает в кач-ве свидетелей на след заседание и пр и что он такой герой не давал ей с голоду умеретьи помогал ей хотя мог не делать этого но он же ипать какой справедливый но дачу он ей не отдаст справедливый ну я и сказала, что раз такой справедливый чеб матери не отдать половину дачи он сразу начал "я не хочу с тобой ругаться, я не хочу на эту тему говорить" и пр и я грю - мне по большему счету срать как вы ее поделите, поделите ли вообще и че кому достанется а он мне грит - ты богато живешь, поэтому тебе них..не надо, и типа это Наташка (сестра моя) мать науськивает чтоб дачу поделили ибо Наташка ща живет плохо и ей прежде всего это надо...чтоб дачу продать и пр ну тут я взорвалась и сказала дословно "да пошли вы все нах.. мне твоя дача не нужна и не претендовала я на нее никогда и знаю, что ничего не получу с нее, у меня уже нервный тик от вас и от ваших судов, у меня брак развалится быстрее, чем бля вы поделитесь! идите вы все на хрен! мне плохо будет если - я никогда не буду на эту дачу претендовать все равно. ибо мне нервы мои дороже!" разревелась, разоралась, трубку бросила и все сижу втыкаю....... как ж они меня зае... |
Приветики!!!!!
Насть, с извещенкой!!!!!!! Машка моя вычудила, облизала железную трубу на улкея и глазом моргнуть не успела Я испугалась Думала кожу содрала Ну на трубе прям след от языка и губ остался Щас сына выпроводила в музыкалку Машку спать пытаюсь уложить |
[QUOTE=Ksu.D.;5646447]а написать почему он счастливый[/QUOTE]
могу усвистала я такая да ну во первых - цепочка то что я ее нашла ващеееееееее чудо во вторых папка наш санки купил - тоже чудо в третьих - я ж договорилась на шлем викуле хуппа за 900 руб но услышав от вас что в дм распрдажа - решила сначала туда сьездить итог - купили шлем лесси за 230 рублев и еще кучу приятностей на 900 руб.....кароч получается круто сыкономили потом все это пивом с папиком обмыли ну и воооот...ахахах, как мало мне оказывается для счастья надо:-D а еще знаете чееее я ж давно ищу себе мыло для письки эпиген интим называется ну и кароч тоже отчаялась найти уж думала ин москоу заказывать у кого то а тут выхходим с гипера и прохожу мимо аптеки смотрю - стоит родимый, пальчиком мне машеееет ааааааааааааа вчера и у письки моей был счастливый день [QUOTE=freken;5646617]привет, девы оооо в 12 встали))))) ага Нют, а в чем счастье вчерашнего дня? блин мне шею продуло чтоль((( или отлежала сзади болит все и повернуть не могу и наклонить голову не могу(((( хожу прямо блин как будто кол проглотила(((((((((( кароч печалька(((( утром окно открывала на кухне...то ли продуло...то ли хз...мож и правда отлежала[/QUOTE] похоже на продун скорее у меня так бывает когда пол мою и как то неудочно поверну коггда под диваном мою и ппц - клинит шею [QUOTE=freken;5646622]может потому что она цепочку нашла....хм а я думала он был на днях когда менстра пошла)))[/QUOTE] :-D:-D:-Dмааать, ты в корень зришь ты права - вчера был второй счастливый день:))) [QUOTE=Sweety;5646768]опять в горшок сходили!!!!!! урааааааа!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=freken;5646990]кароч звонил мне отец и мы поругались он начал мне говорить, что мать и ее адвокатша какие они редиски что она левых людей прилашает в кач-ве свидетелей на след заседание и пр и что он такой герой не давал ей с голоду умеретьи помогал ей хотя мог не делать этого но он же ипать какой справедливый но дачу он ей не отдаст справедливый ну я и сказала, что раз такой справедливый чеб матери не отдать половину дачи он сразу начал "я не хочу с тобой ругаться, я не хочу на эту тему говорить" и пр и я грю - мне по большему счету срать как вы ее поделите, поделите ли вообще и че кому достанется а он мне грит - ты богато живешь, поэтому тебе них..не надо, и типа это Наташка (сестра моя) мать науськивает чтоб дачу поделили ибо Наташка ща живет плохо и ей прежде всего это надо...чтоб дачу продать и пр ну тут я взорвалась и сказала дословно "да пошли вы все нах.. мне твоя дача не нужна и не претендовала я на нее никогда и знаю, что ничего не получу с нее, у меня уже нервный тик от вас и от ваших судов, у меня брак развалится быстрее, чем бля вы поделитесь! идите вы все на хрен! мне плохо будет если - я никогда не буду на эту дачу претендовать все равно. ибо мне нервы мои дороже!" разревелась, разоралась, трубку бросила и все сижу втыкаю....... как ж они меня зае...[/QUOTE] блин че они к тебе все приципиися ты и вправду здесь самое незаинтересованое лицо блин вот по правде - по закону -половина матери дача и пусть хоть че там пляшет- надо было разводицца вов время вот он знал что так будет - в конце концов херли счас ся в грудь стучат что он такой благородный....не пониме.....блин...так и хочетсяя приехать и всех там нахлестать по мордасам чтоб в себя пришли. [URL=http://smayliki.ru/smilie-473646951.html][IMG]http://s4.rimg.info/93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif[/IMG][/URL] ...взрослые люди... а ведут ся как дети в песочнице которые савок не могут поделить |
Вадим понял видать!!!! Молодец!!!
Моя ссыт где попало.. Редко просится Юль, ты молодец!!!! Давно пора было это все сказать!!!! И не переживай что нагрубила, иначе бы и не понял что они тебя достали! |
ох, Юлек.... правильно ты все сделала.... давно пора....
терпения тебе!!!! |
[COLOR="Magenta"]Танюшу с праздником![/COLOR]
Настю с извещенкой!!!! ну и Людочку с посылочками!!!!! |
Лен, так мой на горшок тоже не просится
он САМ, блин.... вот два раза сегодня норм пописал, с голым писюном бегал,а потом я штаны ему надела, а то, что снять их надо, нам еще невдомек....в итоге писал в горшок, а потекло по ногам.... и какать сегодня хотел, все булочки поджимал да просил подгуз ему одеть, а на горшок так и не сел((( как бы запор так не заработать((( |
карочч
погуляли мы сначала она немного поплакала когда мы вышли она сразу упала и ревела ну потом вроде отвлекли ее посадила ее в санки ( туда еще постелила конверт с овчины) сначала она поныла малехо но потом успокоилась саночкилегкие ну кг 4 от силы ваще вот в парк приехали, она там ногами немного походила ну минут 15 может потом к коляске подходит и типа тыкает мол посади.....ептаааа ну я ее посадила кароч вот еще немного покатала ее потом вику позвали и домой пошли ну гуляли в общей сложности часа полтора на улке тепло если двигацца я вообще не замерзла нигде солнце светит -14 примерно домой ехала она спокойно( урааааа) домой пришли - разнылась вся я ее раздеваю у нее все лед и ноги и руки бля.....ппц ток в ноль она теплая с улки приходит((((( кароч вот ну вообщем я рад санкам пошла делать картофельный рулет на ужин) |
Нююют, ну я ж и говорю!;)
знаешь песню "три счастливых дня! было у меня!" ждем третьего! пока январь не кончился эх, девки, девки... да я и матери говорила это уже и отцу говорила...может не так грубо канешн как щас но вы бы слышали как я орала ща ему по телефону как истеричка...как психическая...... ща отошла канешн но меня просто задело реально "ты богато живешь" да я нормально живу но если на то пошло (вот ща тоже немного в бутылку полезу) нам никто не помогал...чего говорить-то как-будто это его заслуга вчера же Мишку на суд везла отцовская мадам и она начала Мишке по ушам ездить - какой Игорь (отец мой) молодец, как он меня любит и все для меня делает! ЧТО ОН ДЕЛАЕТ? звонит раз в два мес узнать как дела? ездит каждый день мимо мена на дачу и не может заехать проведать внучек лишний раз? я фигею сколько для меня всего делают он живет в трех этажном доме ОДИН (эта клава его - приезжает-уезжает...так типа...по его звонку. когда ему удобно) плюс квартиру имеет двушку и сдает ее за бешеные бабки мать живет в двушке ОДНА (ее гаврик тоже такой же, то придет. то уйдет) бабушка живет в двушке одна! одни мы бля вчетвером живет в однокомнатной квартире и нихрена ни с кого не просим все сам муж бьется у меня что они для меня сделали эта клава говорит вчера Мишке ну он же денег ей давал на одежду. когда она маленькая была ваще бред любовь она деньгами не измеряется а мной он никогда не интересовался особо а Мишка психанул вчера тоже и грит - да она голая ко мне пришла, я ее одевал. обувал. образование ей давал! что ОН ей дал? почему родители ей не занимались вообще? почему она жила долгое врем с бабушкой (ну был один момент такой у нас в жизни)? она ему говорит - за это мать в ответе типа (моя мать) мишка мой грит - нихера! оба родителя всегда в ответе за своего ребенка ну она такая - не все же такие как ты Мишка гит - вот и херова, что не все такие как я ну ему тоже палец в рот е клади канешн ну и я к тому девки ниче мне от них не надо я ща вот сижу успокоилась уже канешн.... может не надо было так орать но я не на него больше орала я если честно прооралась..и мне легче стало бляяяяя :-D я визжала...писец стыдоба |
Нют, круто, что норм с санками прошло)))) ураааа))))))
девочки, вот про горшок еще... у меня теперь это тема номер раз.... Вадим почему-то писает только если никто на него не смотрит, в идеале, чтоб никого даже рядом не было.... странно так.... и сегодня слышу унитаз хлопнул - это он горшок вылить пытается... как будто стесняется этого... понять не могу... |
Юль, все правильно, что прооралась
хватит в себе держать а то они такие заебись все в шоколаде одна ты говнюшка получаешься и Мишка молодец, все правильно сказал я прям сама им загордилась, какой он у тебя)))) |
О! Нют... С цепочкой тебя!!!
А давно она поиерялась? Эта иа что Алинка теребит? Очень странно что Алинка холодная с улки пришла... В овчинке все таки каталась... Юль, все правильно ты говоришь... А то они к тебе прицепились с этим судом... Наверное все таки ободрала машка язык, смотрю елозит им во рту |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |