Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ксения К. 15.07.2013 14:03

[quote=сЫч;5984074]да выходные были...
называется... Ир все прошло осталось одно пятнышко я его мажу зеленкой и спасателем.. почти прошло.. наверное если еще появится то я пойду к дерматологу с Денисом... хотлеа сегодня но у меня М и очень плохо себя чувтсву.... нчиего не помогает...

правда ходили гулять часа на полтора.. и мне легче стало... я себя переборола первый раз и не стала памперс одевать тк шуляли возле дома .. ничего, Денис терпел.. бывает писает на улице в пам. но очень редко..[/quote]

Привет! У Леры тоже какое-то пятно вскачило, пупырышка точнее, вчера мне показалось, что увеличивается, а сегодня вроде нет, наоборот меньше стало. Может укусил кто?
Мы тоже без памперсов тут тусим, бывает обсикается, но реже, чем я думала))) Вопреки распространенному мнению, что в европе все дети до 4-х лет в памперсах, тут почти никто не в памперсах что-то. Может, экономят, итальянцы каждый евро считают, каждый цент.

tapa4ka 15.07.2013 14:03

всем привет!
на улице жуть какая-то. темно и гремит ужас просто.
а еще в середине августа иду в отпуск :)))
Лешка учится прыгать :) так смешно как птенчик разгоняется и пытается оторваться от земли :) хохочет) такой забавный!!!

сЫч 15.07.2013 14:13

не знаю Ксюш.. оно у нас плотное аткое и на нем мелкие мелки пупырышки!

да я купила большую пачку хагиз литл вокез 48 штук и почти их и не использую.. тчоне у нас 1 пам в ден ьрасходуется когда и ни одного.. мда.. на меня похоже надо было брать 6ку и поменьше пачку... ...

сЫч 15.07.2013 14:15

Маш прикольно у меня Денис тока на месет чуть чуть может подпрыгнуть! тоже смешно... мы когда первый раз уидели не поверили с мужм чт оон 2 ноги сразу может оторвать от пола.. правда не высоко прыгает ...

Ксения К. 15.07.2013 14:26

Они такие смешные, когда прыгают:)
А у меня Лера с Любой вместе бегают, если в машине едут-за ручки держаться, и очень часто обнимутся и стоят так))) Так смешно на них смотреть. Оля уже обижается, что ей такую сестренку-погодку не родили.

Olegio 15.07.2013 14:36

Я вчера Олега отправила в санаторий, а Олю, наоборот, привезли мне. Очень забавно было наблюдать, как Олеся Оле радовалась! Визжала от радости, хвостом за ней везде ходила - узнала, соскучилась!
Олеся спит на большой кровати. И без всякой загородки, кстати...
У нас гроза...

tapa4ka 15.07.2013 14:38

[QUOTE=сЫч;5984126]Маш прикольно у меня Денис тока на месет чуть чуть может подпрыгнуть! тоже смешно... мы когда первый раз уидели не поверили с мужм чт оон 2 ноги сразу может оторвать от пола.. правда не высоко прыгает ...[/QUOTE]
здорово) Лешка иногда тоже на месте старается, но пока равновесие еще не то, при приземлении шатает его :) поэтому пока наверное страшно ему :) но прыгать явно доставляет ему массу удовольствия :)

[QUOTE=Ксения К.;5984153]Они такие смешные, когда прыгают:)
А у меня Лера с Любой вместе бегают, если в машине едут-за ручки держаться, и очень часто обнимутся и стоят так))) Так смешно на них смотреть. Оля уже обижается, что ей такую сестренку-погодку не родили.[/QUOTE]
прикольно :) милашки такие наверное :girl_in_love:

Ксения К. 15.07.2013 14:41

[quote=Olegio;5984179]Я вчера Олега отправила в санаторий, а Олю, наоборот, привезли мне. Очень забавно было наблюдать, как Олеся Оле радовалась! Визжала от радости, хвостом за ней везде ходила - узнала, соскучилась!
Олеся спит на большой кровати. И без всякой загородки, кстати...
У нас гроза...[/quote]
А Оля где была? в лагере?
У меня Оля тоже со след недели уезжает в лагерь в звенигород, муж повезет, нам тут рядом совсем:-D

Olegio 15.07.2013 14:52

Нет, не в лагере. На даче были с бабушкой и своей сестрёнкой двоюродной (моя свекровь и её внучка от дочери)
Ксюш, я чёто не поняла - из Италии в Звенигород?????

ночка 15.07.2013 15:01

приветик! у меня сеня с утра поятницу схатило, ажжж жуть. не знаю, что такое?????

[b]tapa4ka[/b], отпуск хорошо, позравляю. сил в работедо отпуска))))))))
[b]Ксения К.[/b], оля приколистка))))

[b]Olegio[/b], а не страшно олесю отдельно спать укладывать. я вот пока не готова.?????

tapa4ka 15.07.2013 15:11

[b]ночка[/b], спасибо :) остался всего-то какой-то месяц, даже меньше :)
итак времени ни на что не хватает, а тут еще сборы в отпуск прибавятся. приятно это, конечно) гардероб обновить и всякие нужности купить к отпуску, но где найти время ?? оО

ночка 15.07.2013 15:14

[QUOTE=tapa4ka;5984247][b]ночка[/b], спасибо :) остался всего-то какой-то месяц, даже меньше :)
итак времени ни на что не хватает, а тут еще сборы в отпуск прибавятся. приятно это, конечно) гардероб обновить и всякие нужности купить к отпуску, но где найти время ?? оО[/QUOTE]

вы куда едете? отпуск с 1 августа?

tapa4ka 15.07.2013 15:27

[b]ночка[/b], нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу :))) на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке :)
просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда :(

ночка 15.07.2013 15:40

[QUOTE=tapa4ka;5984276][b]ночка[/b], нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу :))) на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке :)
просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда :([/QUOTE]

классно! удачи!

Ксения К. 15.07.2013 15:51

[quote=tapa4ka;5984276][B]ночка[/B], нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу :))) на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке :)
просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда :([/quote]

А Алешку возьмете с собой?

Ксения К. 15.07.2013 15:52

[quote=Olegio;5984219]Нет, не в лагере. На даче были с бабушкой и своей сестрёнкой двоюродной (моя свекровь и её внучка от дочери)
Ксюш, я чёто не поняла - из Италии в Звенигород?????[/quote]

Ир, ты все правильно поняла:girl_haha:
Просто там лагерь не отдыхательный, а учебный, от МГУ, мы готовимся к олимпиаде Воробьевы горы. Пропускать нельзя, точнее не желательно...

tapa4ka 15.07.2013 15:59

[QUOTE=ночка;5984296]классно! удачи![/QUOTE]
спасибо большое:)
[QUOTE=Ксения К.;5984315]А Алешку возьмете с собой?[/QUOTE]
нет, на этот раз одни, боюсь, 12 часов перелета для него будет слишком :( я сама-то если честно не представляю, как это перенести :-/ но, что поделать, мечта такая вот

Olegio 15.07.2013 15:59

[quote=ночка;5984232]Olegio, а не страшно олесю отдельно спать укладывать[/quote]
Ну как отдельно... Она ж и так отдельно спала - в своей кроватке. Теперь вся разница лишь в том, что она на 3 метра дальше стала и кровать побольше)
[quote=Ксения К.;5984317]Ир, ты все правильно поняла[/quote]
Т.е. муж и Оля - в Россию, а вы остаётесь отдыхать? А потом как?

Ксения К. 15.07.2013 16:04

[quote=tapa4ka;5984322]спасибо большое:)

нет, на этот раз одни, боюсь, 12 часов перелета для него будет слишком :( я сама-то если честно не представляю, как это перенести :-/ но, что поделать, мечта такая вот[/quote]
да-да. для ребенка 12 час лететь очень тяжело, и вас вымотает.
С детьми куда поближе пока, конечно.

[quote=Olegio;5984324]Ну как отдельно... Она ж и так отдельно спала - в своей кроватке. Теперь вся разница лишь в том, что она на 3 метра дальше стала и кровать побольше)

Т.е. муж и Оля - в Россию, а вы остаётесь отдыхать? А потом как?[/quote]

Муж отвезет и вернется, потом в начале августа к олиному приезду и мы вернемся и в турцию все вместе уже полетим.

Olegio 15.07.2013 16:07

[quote=Ксения К.;5984333]Муж отвезет и вернется[/quote]
А так можно - туда-сюда выезжать за границу? Вроде ж какое-то время должно пройти - то ли месяц, то ли два %-0

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.