![]() |
[quote=сЫч;5984074]да выходные были...
называется... Ир все прошло осталось одно пятнышко я его мажу зеленкой и спасателем.. почти прошло.. наверное если еще появится то я пойду к дерматологу с Денисом... хотлеа сегодня но у меня М и очень плохо себя чувтсву.... нчиего не помогает... правда ходили гулять часа на полтора.. и мне легче стало... я себя переборола первый раз и не стала памперс одевать тк шуляли возле дома .. ничего, Денис терпел.. бывает писает на улице в пам. но очень редко..[/quote] Привет! У Леры тоже какое-то пятно вскачило, пупырышка точнее, вчера мне показалось, что увеличивается, а сегодня вроде нет, наоборот меньше стало. Может укусил кто? Мы тоже без памперсов тут тусим, бывает обсикается, но реже, чем я думала))) Вопреки распространенному мнению, что в европе все дети до 4-х лет в памперсах, тут почти никто не в памперсах что-то. Может, экономят, итальянцы каждый евро считают, каждый цент. |
всем привет!
на улице жуть какая-то. темно и гремит ужас просто. а еще в середине августа иду в отпуск :))) Лешка учится прыгать :) так смешно как птенчик разгоняется и пытается оторваться от земли :) хохочет) такой забавный!!! |
не знаю Ксюш.. оно у нас плотное аткое и на нем мелкие мелки пупырышки!
да я купила большую пачку хагиз литл вокез 48 штук и почти их и не использую.. тчоне у нас 1 пам в ден ьрасходуется когда и ни одного.. мда.. на меня похоже надо было брать 6ку и поменьше пачку... ... |
Маш прикольно у меня Денис тока на месет чуть чуть может подпрыгнуть! тоже смешно... мы когда первый раз уидели не поверили с мужм чт оон 2 ноги сразу может оторвать от пола.. правда не высоко прыгает ...
|
Они такие смешные, когда прыгают:)
А у меня Лера с Любой вместе бегают, если в машине едут-за ручки держаться, и очень часто обнимутся и стоят так))) Так смешно на них смотреть. Оля уже обижается, что ей такую сестренку-погодку не родили. |
Я вчера Олега отправила в санаторий, а Олю, наоборот, привезли мне. Очень забавно было наблюдать, как Олеся Оле радовалась! Визжала от радости, хвостом за ней везде ходила - узнала, соскучилась!
Олеся спит на большой кровати. И без всякой загородки, кстати... У нас гроза... |
[QUOTE=сЫч;5984126]Маш прикольно у меня Денис тока на месет чуть чуть может подпрыгнуть! тоже смешно... мы когда первый раз уидели не поверили с мужм чт оон 2 ноги сразу может оторвать от пола.. правда не высоко прыгает ...[/QUOTE]
здорово) Лешка иногда тоже на месте старается, но пока равновесие еще не то, при приземлении шатает его :) поэтому пока наверное страшно ему :) но прыгать явно доставляет ему массу удовольствия :) [QUOTE=Ксения К.;5984153]Они такие смешные, когда прыгают:) А у меня Лера с Любой вместе бегают, если в машине едут-за ручки держаться, и очень часто обнимутся и стоят так))) Так смешно на них смотреть. Оля уже обижается, что ей такую сестренку-погодку не родили.[/QUOTE] прикольно :) милашки такие наверное :girl_in_love: |
[quote=Olegio;5984179]Я вчера Олега отправила в санаторий, а Олю, наоборот, привезли мне. Очень забавно было наблюдать, как Олеся Оле радовалась! Визжала от радости, хвостом за ней везде ходила - узнала, соскучилась!
Олеся спит на большой кровати. И без всякой загородки, кстати... У нас гроза...[/quote] А Оля где была? в лагере? У меня Оля тоже со след недели уезжает в лагерь в звенигород, муж повезет, нам тут рядом совсем:-D |
Нет, не в лагере. На даче были с бабушкой и своей сестрёнкой двоюродной (моя свекровь и её внучка от дочери)
Ксюш, я чёто не поняла - из Италии в Звенигород????? |
приветик! у меня сеня с утра поятницу схатило, ажжж жуть. не знаю, что такое?????
[b]tapa4ka[/b], отпуск хорошо, позравляю. сил в работедо отпуска)))))))) [b]Ксения К.[/b], оля приколистка)))) [b]Olegio[/b], а не страшно олесю отдельно спать укладывать. я вот пока не готова.????? |
[b]ночка[/b], спасибо :) остался всего-то какой-то месяц, даже меньше :)
итак времени ни на что не хватает, а тут еще сборы в отпуск прибавятся. приятно это, конечно) гардероб обновить и всякие нужности купить к отпуску, но где найти время ?? оО |
[QUOTE=tapa4ka;5984247][b]ночка[/b], спасибо :) остался всего-то какой-то месяц, даже меньше :)
итак времени ни на что не хватает, а тут еще сборы в отпуск прибавятся. приятно это, конечно) гардероб обновить и всякие нужности купить к отпуску, но где найти время ?? оО[/QUOTE] вы куда едете? отпуск с 1 августа? |
[b]ночка[/b], нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу :))) на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке :)
просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда :( |
[QUOTE=tapa4ka;5984276][b]ночка[/b], нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу :))) на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке :)
просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда :([/QUOTE] классно! удачи! |
[quote=tapa4ka;5984276][B]ночка[/B], нет, с 12го августа. если звезды сойдутся, то полетим на Кубу :))) на недельку. а на 2ю недельку на дачу к Алёшке :)
просто если мы в этом году не полетим, то не полетим еще очень-очень долго никуда :([/quote] А Алешку возьмете с собой? |
[quote=Olegio;5984219]Нет, не в лагере. На даче были с бабушкой и своей сестрёнкой двоюродной (моя свекровь и её внучка от дочери)
Ксюш, я чёто не поняла - из Италии в Звенигород?????[/quote] Ир, ты все правильно поняла:girl_haha: Просто там лагерь не отдыхательный, а учебный, от МГУ, мы готовимся к олимпиаде Воробьевы горы. Пропускать нельзя, точнее не желательно... |
[QUOTE=ночка;5984296]классно! удачи![/QUOTE]
спасибо большое:) [QUOTE=Ксения К.;5984315]А Алешку возьмете с собой?[/QUOTE] нет, на этот раз одни, боюсь, 12 часов перелета для него будет слишком :( я сама-то если честно не представляю, как это перенести :-/ но, что поделать, мечта такая вот |
[quote=ночка;5984232]Olegio, а не страшно олесю отдельно спать укладывать[/quote]
Ну как отдельно... Она ж и так отдельно спала - в своей кроватке. Теперь вся разница лишь в том, что она на 3 метра дальше стала и кровать побольше) [quote=Ксения К.;5984317]Ир, ты все правильно поняла[/quote] Т.е. муж и Оля - в Россию, а вы остаётесь отдыхать? А потом как? |
[quote=tapa4ka;5984322]спасибо большое:)
нет, на этот раз одни, боюсь, 12 часов перелета для него будет слишком :( я сама-то если честно не представляю, как это перенести :-/ но, что поделать, мечта такая вот[/quote] да-да. для ребенка 12 час лететь очень тяжело, и вас вымотает. С детьми куда поближе пока, конечно. [quote=Olegio;5984324]Ну как отдельно... Она ж и так отдельно спала - в своей кроватке. Теперь вся разница лишь в том, что она на 3 метра дальше стала и кровать побольше) Т.е. муж и Оля - в Россию, а вы остаётесь отдыхать? А потом как?[/quote] Муж отвезет и вернется, потом в начале августа к олиному приезду и мы вернемся и в турцию все вместе уже полетим. |
[quote=Ксения К.;5984333]Муж отвезет и вернется[/quote]
А так можно - туда-сюда выезжать за границу? Вроде ж какое-то время должно пройти - то ли месяц, то ли два %-0 |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |