![]() |
Таня - вы такие красавицы)
А у меня Макс заболел, с температурой 39, лишь бы не пневмония, я параноик теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и сама на грани простуды. |
[QUOTE=Ласточка30;6441773]Таня - вы такие красавицы)
А у меня Макс заболел, с температурой 39, лишь бы не пневмония, я параноик теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и сама на грани простуды.[/QUOTE] лечитесь скорее.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;6441867]лечитесь скорее.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, ты тоже держись;) |
[QUOTE=Ласточка30;6441773]Таня - вы такие красавицы)
А у меня Макс заболел, с температурой 39, лишь бы не пневмония, я параноик теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и сама на грани простуды.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Лечитесь скорее... плохо, когда детки болеют... Пусть Макс поскорее выздоровеет!!! |
Спасибо девочки, лечимся вместе. Я и Макс свалились с ангиной((( главное Андрюху бы не заразить
|
[QUOTE=Ласточка30;6442872]Спасибо девочки, лечимся вместе. Я и Макс свалились с ангиной((( главное Андрюху бы не заразить[/QUOTE]
ого ангина.еще та бяка....здоровья вам! |
Олечка, выздоравливайте!
Танюша, вы с Ксюшей красоточки! У нас тепло сегодня, ну как сказать, по крайней мере ветра совсем нет, тихо так)) отправила своих гулять. Собираемся сейчас все вместе совершить набег на магазин канцтоваров))) |
Оль выздоровляения вам скорейшего!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=сЫч;6444079]Оль выздоровляения вам скорейшего!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ты как? |
очень беременюче )) скажем так :-D
|
А мне кажется уже, что я и никогда не была беременной. Так чудно)))
|
стою перед дилеммой пожрать или поспать или просто попить чайку .. и забыла какую витаминку мне надо пить ! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6444132]А мне кажется уже, что я и никогда не была беременной. Так чудно)))[/QUOTE] :girl_in_love: здоровов ! я вот иногда даж забываю что я Б :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6444134]стою перед дилеммой пожрать или поспать или просто попить чайку .. и забыла какую витаминку мне надо пить ! :-D[/QUOTE]
Предлагаю не париться про витаминки, а пожрать, попить чай и спать))) |
[QUOTE=Ксения К.;6444140]Предлагаю не париться про витаминки, а пожрать, попить чай и спать)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::))) |
[QUOTE=Ксения К.;6444140]Предлагаю не париться про витаминки, а пожрать, попить чай и спать)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D вот вот я так и подумала... а то на "голодный" желудок не спиться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я уже сплю под перфораторы и молотки мне пофиг.. а нпотмо всю ночь лежи и тишину слушаю.. не хвтаатет перфоратора! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бесит меня что я какая то тупая стала уже ниче не соображаю ((( |
[QUOTE=сЫч;6444178]:-D:-D:-D:-D
вот вот я так и подумала... а то на "голодный" желудок не спиться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я уже сплю под перфораторы и молотки мне пофиг.. а нпотмо всю ночь лежи и тишину слушаю.. не хвтаатет перфоратора! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бесит меня что я какая то тупая стала уже ниче не соображаю ((([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я вчера сломала блендер....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тихо сам с собою я веду беседу! как у кого борьба за здоровье??? я для себя и для Дениса вот открыла звездочку.... от всего .. чуток мажусь.... и ему тоже мажу шею и спину немного позавчера че то хныкал типа как приболел... вчера уже нет.... зуб последний не знаю смотреть не дает .... погода у нас снег снег прям был щас встала все тает .... скорее бы все сошло! |
привет. я все блею, но как то странно. темпа к вечеру 37,3. а весь день сильная слабость. и горло дерет.
погода у нас дурацкая ветер -3 и то снег то дождь , пасмкрно. вчера гулять даже не ходили. мне все ленивооооооооо. |
привет. где все???
я по пржнему болею........лечусь ,а толку нет(((((((((горло так и дерет(((((( |
я тоже заболела горло болит
ну полоскаю и спрей купила буду мочить заразу на корню! выздоравливай , Люд! |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |