![]() |
Юль, я пока настраиваюсь:girl_haha: тесто я знаю как делать:)
|
Ань,понятно:)
Марин,ну думаю сейчас лучше сходить%-0 |
кто чем занят?
Марина где сегодня%-0 как Саша интересно? мы когда гуляли к нам медсестра пришла, спрашивает почему не пришли? говорит завтра прийти к началу приема! ну завтра можно сходить, завтра день здорового ребенка! у нас столько снега выпало и идет все! |
Ань, тесто полосками режешь и заварачиваешь, как трубочку
|
Мы уроки делали...сейчас вот Тёмика покормила...есть немножко свободного времени....пока они играют....
Ань,ну вот и сходите завтра:) Снег...это здорово...у нас ветрина такой...жуть[URL=http://smayliki.ru/smilie-55348455.html][IMG]http://s.rimg.info/8303563165d1c62fb0b233f43e32f249.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама_Такая;6225478]у ребенка останется впечатление что так делать можно, раз мама/папа так сделали. также нельзя в ответ кидать/толкать/бить.[/QUOTE]
это крайняя мера ... знаю положительный пример, раз и навсегда так отучили кусаться, правда ребенок старше был ... естественно надо объяснять, если не работает и уж очень много и сильно кусается, то можно куснуть и после этого объяснить, что вот тебе больно и мне больно, когда кусаешься ты. Но все же каждый для себя способ сам выбирает, я написала как вариант. |
:-D:-D:-D
Я сразу вспомнила...с детства ещё...у меня так мальчик знакомый собаку отучал кусаться,когда та была щенком.Он её тоже укусил и после этого она больше не кусалась:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ямама;6226200]Ань, тесто полосками режешь и заварачиваешь, как трубочку[/QUOTE]
мне просто представляется дрожжевое тесто мягким и не понимаю как его резать на полоски))) ладно буду делать, разберусь наверное :) [QUOTE=Юлик;6226227]:-D:-D:-D Я сразу вспомнила...с детства ещё...у меня так мальчик знакомый собаку отучал кусаться,когда та была щенком.Он её тоже укусил и после этого она больше не кусалась:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D |
Ань, у меня мама раскатывает кружочки диаметром чуть меньше длины сосиски, кладет сосиску посередине и залепляет как вареник, но оставляя концы сосиски немного торчать. На противень кладет швом вниз.
|
Нин, спасибо :)
|
Моя не кусается совсем. Как то укусила несильно, я от неожиданности вскрикнула и она напугалась, и все, не кусается больше)) А вскрикнула, потому что я сидела на стуле за столом и ногу одну согнула и поставила на стул, торчали только пальцы. Она под стол залезла и укусила за палец на ноге:-D:-D Не знаю, как я ей не зарядила случайно ногой:-D:-D
[QUOTE=*Elena*;6225399]Ян, интересная ссылочка на черную пятницу, надо будет посмотреть, что там предложат. В прошлую "черную пятницу" успели в картерсе заказик оформить со скидками 50%, приятнее цена намного, чем здесь в магазинах.[/QUOTE] В картерсе вообще часто большие скидки 50-70% и плюс там всегда есть промо-коды на доп.скидку 20-25%. Круто получается))) |
[QUOTE=Анюсик;6226333]Нин, спасибо :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Мы кстати пока не кусаемся... А Левка у нас только бабушку кусал:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6226349]В картерсе вообще часто большие скидки 50-70% и плюс там всегда есть промо-коды на доп.скидку 20-25%. Круто получается)))[/QUOTE]
Ян, а можно подробнее про коды, не встречала их... где и как их можно получить? |
Чет я и в правду дрожжевое не раскатаешь ...
|
че это не раскатаешь? нормально раскатываю, режу на полоски и заворачиваю сосиски)
|
Во у менЯ мама так делает
|
всем привет! :)
что-то у меня сегодня бессонница! и Рома встал раньше. |
Доброе всем! А я Б еще поспала... Мои спят, но надо в сад будить...
|
Нин, а вы в сад ко скольки ходите?
|
Всем привет:)
Мы сегодня в 6 встали,но потом уснули..и до по 8 проспали.....Сейчас мама придет,они с дочкой поедут на занятия... У нас мороз...-12...и дома дубак:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |