![]() |
добрый вечер!
|
[QUOTE=Иринка241;6208023]добрый вечер![/QUOTE]
Иринк, как у тебя, дети спят? |
Ку-ку, и мои спят. После англ рисовали красками, потом бурное купание в ванной, ужин и спать. Погладила по головкам, по держались за ручки и детки спят. Малыш вот на перекус проснулся.
Ксюша , а вы няню или помощницу брать будете, когда малышка родится? Меня муж все дожимает, что няня нужна, а я все никак, все боюсь чего-то |
Сегодня Любу в музыкалку возила, столько аварий... Чего так, ясный день, ни дождя, ни льда на дороге... Мы чуть не опоздали из-за аварий этих...
|
Мы когда за городом жили, на новой Риге, так прям недалеко от поворота на наш поселок чуть ли не каждый день аварии и нешуточные, как заколдованное место какое-то
|
Ксюш, а на чем играете?
|
[QUOTE=Juliasha;6208035]Ку-ку, и мои спят. После англ рисовали красками, потом бурное купание в ванной, ужин и спать. Погладила по головкам, по держались за ручки и детки спят. Малыш вот на перекус проснулся.
Ксюша , а вы няню или помощницу брать будете, когда малышка родится? Меня муж все дожимает, что няня нужна, а я все никак, все боюсь чего-то[/QUOTE] Для меня это открытый вопрос тоже. Сейчас муж молчит, но вот помню когда Лера родилась, он тоже настаивал на няне или по хозяйству помощнице. Честно, я няню не хочу, а вот о помощнице все больше задумываюсь. Мне б даже не каждый день, а пару раз в неделю на уборку-глажку, может еще пожрать приготовить, но у меня муж уж больно к еде капризный, я то привыкла, все заморочки знаю, так что наверное только на уборку. Ну мы так конкретно еще не говорили, все пока мысли одни. |
[QUOTE=Ксения К.;6207991]Агась, ты опять в июнятах была, а я в майчатах, правда мы немного не дотянули до мая, 27 апреля она родилась.[/QUOTE]
Странно, а почему тогда сроки совпадают ? Мы 4 июня родились. [QUOTE=Ксения К.;6208000]Может ляжь полежи и пройдет))) Наверное, еще полгодика придется посидеть, что у вас с очередью на садик у Антона? Или со свекровью никак не вариант договориться? Хотя я конечно всегда за то, чтобы маленькие детишки были с мамой))) это мои тараканы. Так-то я все понимаю)))[/QUOTE] Нет, уже 2 дня не отпускает эта мысль. С садом пока тишина. Летом заведующая сказала что ясли теперича с трех лет. Я написала письмо в ДО. Там сказали набор на уч. год деток 2-3 лет начнется в марте. Значит занимаются самоуправство на местах. Хочу вот к заведующей сходить, письмо показать. Пусть не расслабляются. Иначе буду письма в ДО нес вопросами, а с жалобами писать. Со свекровью не вариант. Она сама на работу вышла. [QUOTE=Иринка241;6208023]добрый вечер![/QUOTE] Привет! Привезли вам уже мебель ? |
[QUOTE=Juliasha;6208041]Ксюш, а на чем играете?[/QUOTE]
Фортепиано)) Муж мечтал о гитаре, я о скрипке, а таких маленьких все равно только на фо-но берут, так что вариантов не было))) с 5 лет можно поменять инструмент при желании, но мы уже не будем. Да и папа наш проникся, с удовольствием ходит с детьми на концерты в филармонию местную, в муз школу ту же))) если бы ему об сказали лет 10 назад, небось не поверил бы))) |
[QUOTE=Maryana;6208043]Странно, а почему тогда сроки совпадают ? Мы 4 июня родились.
Нет, уже 2 дня не отпускает эта мысль. С садом пока тишина. Летом заведующая сказала что ясли теперича с трех лет. Я написала письмо в ДО. Там сказали набор на уч. год деток 2-3 лет начнется в марте. Значит занимаются самоуправство на местах. Хочу вот к заведующей сходить, письмо показать. Пусть не расслабляются. Иначе буду письма в ДО нес вопросами, а с жалобами писать. Со свекровью не вариант. Она сама на работу вышла. Привет! Привезли вам уже мебель ?[/QUOTE] Ты наверное дни по Егору смотришь? С садом понятно... |
Ксень,с неделькой! у нас потихоньку!мои спт ага...давно уже...
Маш,мебель вчера приехала,разгружаться дай Бог завтра будут...так что пока ничего не видела... у нас завтра день матери праздник в клубе...в 16.00...будут рассказывать про 6 многодетных семей...и про нашу в том числе...боязно как-то...мои старшие трое будут стихи со сцены читать... |
[QUOTE=Ксения К.;6208056]Ты наверное дни по Егору смотришь?
С садом понятно...[/QUOTE] :-D точно.... Мозг в отключке. На работу надо :) |
[QUOTE=Иринка241;6208058]Ксень,с неделькой! у нас потихоньку!мои спт ага...давно уже...
Маш,мебель вчера приехала,разгружаться дай Бог завтра будут...так что пока ничего не видела... у нас завтра день матери праздник в клубе...в 16.00...будут рассказывать про 6 многодетных семей...и про нашу в том числе...боязно как-то...мои старшие трое будут стихи со сцены читать...[/QUOTE] Удачи всем!!!:))) держим за вас кулачки))) А мы с девочками в воскресенье на Праздник плюшевых мишек идем, дресс-код вход с мишкой только))) Завтра у Любы второе занятие с логопедом, не знаю согласится ли она, сказала, что скучно%-0 |
[QUOTE=Maryana;6208060]:-D точно....
Мозг в отключке. На работу надо :)[/QUOTE] Ниче, Егор в первый класс пойдет, будет тебе встряска мозга))) |
Ксюш, вот и я про помощницу по хозяйству думаю, а то зароптать травой не лота, а на тряпки-пылесосы много времени уходит, еще и с учетом того, что на занятия ходим. А в еде у меня муж тоже не то чтобы капризный, но что попало есть не будет.
Вот я все хожу и думаю, когда ты все успеваешь? |
[QUOTE=Иринка241;6208058]Маш,мебель вчера приехала,разгружаться дай Бог завтра будут...так что пока ничего не видела...
[/QUOTE] А то тебя нет целый день, думала обставляетесь. [QUOTE=Ксения К.;6208065]Удачи всем!!!:))) держим за вас кулачки))) А мы с девочками в воскресенье на Праздник плюшевых мишек идем, дресс-код вход с мишкой только))) Завтра у Любы второе занятие с логопедом, не знаю согласится ли она, сказала, что скучно%-0[/QUOTE] Какой дресс-код классный :))) [QUOTE=Ксения К.;6208066]Ниче, Егор в первый класс пойдет, будет тебе встряска мозга)))[/QUOTE] Ой, не говори. У меня сестра учитель начальных классов. Как ее послушаю, не хочется ребенка в школу отдавать :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6208069]Ксюш, вот и я про помощницу по хозяйству думаю, а то зароптать травой не лота, а на тряпки-пылесосы много времени уходит, еще и с учетом того, что на занятия ходим. А в еде у меня муж тоже не то чтобы капризный, но что попало есть не будет.
Вот я все хожу и думаю, когда ты все успеваешь?[/QUOTE] А я думаю, когда ты успеваешь только?:-D У меня пока попроще ситуация, у меня есть старшая дочь, она помогает, она вполне может с обеими порисовать-поиграть в куколки (у нас сейчас хит бумажные куколки, я их заламинировала, а то бы в первую минуту разодрали). А я в это время что- нить успею сделать))) и я по флай-леди хозяйство веду, приладилась уже. Когда переедем- не знаю как будет, тут 70 кв м площадь, там 300... Наверно нужна помощница будет. |
Я тоже по частям мою, прибираю, ну готовлю каждый день, ясное дело. А вот лепить-рисовать, а еще же и гулять надо, мозг кипит. Мы так много творчеством не занимаемся
|
[B]Ирина,[/B]хорошего вам праздника завтра!
[B]Ксения,[/B]классный праздник с мишками! а чтот ам будут делать? |
[quote=m@m@ ~YO~;6208162][B]Ирина,[/B]хорошего вам праздника завтра!
[B]Ксения,[/B]классный праздник с мишками! а чтот ам будут делать?[/quote] Вероник, даже не знаю))) вот сходим-расскажу:) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |