![]() |
[QUOTE=Веснушка;6500650]Всем привет!
Наташу с неделькой!!! У нас ремонтом муж занимался, в смысле руководил, а сам ремонт рабочие делали. Все успели до Б))) я была допущена только к выбору обоев и кухни))) Блин, меня лень одолела, ничего не хочу, только есть и спать.[/QUOTE] Спасибо ! |
Кать, мне назначали фитолизин в прошлую Б...
А лучше - к врачу срочно. можно наверное любое мочегонное, но лучше сдать анализы и понять - цистит или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] блин... муж пошутил как-то что "мама съела лялечку", так вот теперь менядочь достает вопросом - мама, че ты лялечку съела??? ОБъясняю, что не ела - не катит...:-E |
Девочки, нашла новый фильмец "У вас будет ребенок", интересный, правда есть ляпы в роддоме, типа только родила при КС и уже ходит спокойно, на боку лежит. А в целом сюжет интересный.
|
пойду смотреть) спс)))
а еще киньте мне сериалы которые выше писали?%-0 я не записала, а названий не помню... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Крис, это сериал или фильм? нашла сериал |
Ирин, 8 серий.
|
посмотрела 2) интересно!
|
Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было :girl_in_love:
Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] 3 дня, завтра 4 как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек... |
Лиля, я пропустила или ты не рассказала чем твоя проверка на подтекание вод закончилась? Выделения прекратились? А то у меня тоже как водичка бывает - хорошо что ты про тест написала, а то мне в платной когда в 17 нед жаловалась сказали с 20 нед они проверяют. А как я и не спросила. Лучше дома тож тест сделаю.
|
Девочки, привет)
мы все выходные опять на даче были, опять в баню ходила, так хорошо) малыш все выходные молчал, только сегодня вот очнулся и к вечеру пиночки были опять, а то я уж переживать начала, а он видно тоже отдыхал вместе с мамой)) |
У меня тоже было затишье - мож погода так действует - спали они :) А сегодня активничает. Вот лежу в кровати пишу, а там толкунчики )))
|
Всем привет!!!
С началом рабочей недели! |
[QUOTE=Веснушка;6501457]Всем привет!!!
С началом рабочей недели![/QUOTE] Приветик! Нина, с неделькой! Я сыночка отвела на занятия и сижу засыпаю, обед надо готовить, а у меня вообще сил нет! |
Доброе утро!
У меня тоже тишина,уже как дней 10,переживаю пипец как:girl_sigh: |
Девочки, доброе утро!
Нина с неделькой! Я когда 8 была у Г, она сказала что малышик не должен шевелиться каждый день ( чтоб ощутимо), силенок маловато еще и не так активничает. Выходные прошли)) наконец то показала мужу как малыш шевелиться) теперь они каждый раз общаются. Даже если тишина и не шевелится вообще, муж приходит, кладет руку и начинается)) перестукиваются) причем если он сначала с одной стороны руку кладет, потом убирает на другую, то малыш отвечает там где рука :-! Еще ездили на открытие мото сезона, правда я на машине, а муж на моте. Так когда колонна собиралась, я готова была бежать искать шлем, хотелось безумно! И малыш отплясывал.. Остановила себя кое как) Наготовила еще кучу всего, шаурму попробовала дома сделать, муж оценил! Объелись, потом думала умру от изжоги, за то нашла действенное средство от нее- Ессентуки 17. |
Всё хорошо будет!!! Не переживайте! Малыши наверное в спячке! Я сама в последнее время так спать хочу постоянно. Я вот все жду когда я почувствую толкушечки! И так и сяк прислушиваюсь, но видно рано еще!
|
Спасибо девочки!
Решила пуз сфотать. Вот [URL=http://radikal.ru/fp/b9c63105e2c64887acf462c5cedc9578][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1405/d3/ccefb4841199t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bd3f60b236e249ba9334f186877fac54][IMG]http://i057.radikal.ru/1405/0f/8a34daab9364t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Давайте свои показывайте, интересно)) |
[b]Наталянка[/b],
Наташ, прокладку- тест продержала 6,5 часов, никаких зеленых или синих пятен не появилось слава Богу! Да и выделения перестали сейчас водичкой течь, ох уж эти гормоны и т.д., секеса не хочу вообще, пытались тут какие-то ощущения не приятные(((, что за ерунда и так уже наверное недели три(((, ну как раздражение началось, сейчас после свечек раздражение прошло, а желание не появилось:girl_sigh:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинуль, с неделькой!!! Суперский пуз!!! Сразу видно, что пацан, а я второй раз по бокам расплываюсь))), точно на море все будут думать, что я просто обжора, а не беременяшка)))))))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В выходные у меня все с переменным успехом было, то спала круглые сутки, то не реальная активность просыпалась. Но главное, я во все оружия ехать на море все необходимое купила, осталось все перестирать и перегладить, доче тоже купила новый купальник и солнечные очки, можно начинать собирать чемодан. Единственно ко врачу-то забыла в четверг сходить, а она должна была меня ну УЗИ записать скрининговое, смогла записаться к ней только на завтра, интересно, что она мне завтра скажет(((. УЗИ наверное не успею сделать. Девочки как вы думаете, то УЗИ которое я делала в платной в 16недель и 4 дня (по узи 17 недель), покатит как второе скрининговое, или оно какое-то другое должно быть??? |
[b]kristya[/b], [b]-Умка-[/b], [b]Lili4ka[/b], спасибо:girl_in_love:
Да Лиль, у меня все пузы один в один, пацанские))) Лиль, насколько я знаю, второй скрининг с 18 по 22 неделю...рановато 17. |
приветики!!!
я сегодня тоже сонная муха. еле встала в 11-20, сгоняла в пол-ку за талоном на ЭКГ - а дали ток на зватра :( попробую еще к моей медсестре с участка сходить - она иногда экг сама снимает. Сегодня на узи сердца мне - надо экг, а я тупизма, ток сегодня сообразила, что у меня его нет!!! [QUOTE=Bublik1908;6501333]Настроение ноль вобще((( муж улетел, в следующие выходные не прилетит сказал, так мы хорошо время провели в эти дни, давно такого не было :girl_in_love: Так вот. Почитала на упаковке Толокнянки - беременность в противопоказаниях. На бруснивере написано, что применение в период Б возможно, но необходимо проконсультироватся с врачом. Я-таки заварила одну дозу себе, распила ее, вроде полегче, теперь лежу под шерстяным пледом - так вообще мочевой пузырь ныть перестал, надеюсь я просто подмерзла вчера-сегодня, погреюсь и все будет ок... 3 дня, завтра 4 как в пузе тишина, ни копошулек ни щекоток, ни рыбок ни бабочек...[/QUOTE] я тебе писала что можно. [QUOTE=Наталянка;6501363]Лиля, я пропустила или ты не рассказала чем твоя проверка на подтекание вод закончилась? Выделения прекратились? А то у меня тоже как водичка бывает - хорошо что ты про тест написала, а то мне в платной когда в 17 нед жаловалась сказали с 20 нед они проверяют. А как я и не спросила. Лучше дома тож тест сделаю.[/QUOTE] Гиня, которая курсы вела - сказала что эти тесты - полная лажа. Только в больнице могут сделать тест на воды - он достоверный, а все эти прокладки - фигня полная, они не показывают правду... а еще - бывает в Б оч сильная секреция - когда как будто течет, но не воды. Обычно если лежала, встала и потеклооооооо. Воды текут постоянно, а секрет -вытек и все. |
[quote="Веснушка;6501935"]Лиль, насколько я знаю, второй скрининг с 18 по 22 неделю...рановато 17.[/quote]
Ну хорошо тогда, пускай записывают меня после возвращения, как раз будет 20 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6501952"]Воды текут постоянно, а секрет -вытек и все.[/quote] Вот и я об этом думала, что не может быть что бы воды подтекали 2 раза в сутки например. А на счет того, что тест лажа, думаю она не права. Там происходит реакция, такая же как и в тестах на беременность ну только конечно других реагентов. А тесты на бер на от 300 рублей обычно не врут вообще))). У меня практически хим.образование и я понимаю, что в принципе можно распознать любое вещество если знать как, поэтому я считаю врачу, который говорит тесты лажа в этом отношении веры не много. |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |