![]() |
Понятно, Олесь, в общем, у нас везде как повезет)
Ну ладно, ты внимательная мама, уверенна, к школе у вас все звуки на своих местах будут! Я вам говорила, у нас вчера по городу скакакл олень, по дорогам, по машинам, потом в поликлинику зашел:-D он из зоопарка убежал. |
Ксения,Какие приключения с оленем,как в фильме:-D
|
[QUOTE=Ксения К.;7186597]Понятно, Олесь, в общем, у нас везде как повезет)
Ну ладно, ты внимательная мама, уверенна, к школе у вас все звуки на своих местах будут! Я вам говорила, у нас вчера по городу скакакл олень, по дорогам, по машинам, потом в поликлинику зашел:-D он из зоопарка убежал.[/QUOTE] Ксень, вот сейчас открыла тетради сына, посмотреть домашнее задание к понедельнику.... пипец, там стооооолькоооо!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Вот что они делают в саду???? Логопед, к которой мы помимо сада ходим, в шоке, говорит она всё это с детьми в саду делала... а наша логопед садиковская, видимо, занята другим. И ее фиг найдешь еще на рабочем месте ... Так вот когда это все делать? Завтра у меня шоппинг грандиозный... а в воскресенье миллион дел... кроме его заданий %-0:( Завтра к свекрови отправлю в гости и наверное тетради дам .... отмечу какие задания, чтоб она с ним сделала %-0 Сейчас только три задания разобрали с ним |
Ксения,Танечку с даткой!
|
СКОРО новый год)))
Кто-нибудь уже готовиться? |
да,нг уже не за горами..
пока нам надо отметить дату свадьбы и др сына,а там уже понемногу начнём готовиться к нг |
[QUOTE=Тотошка;7187471]СКОРО новый год)))
Кто-нибудь уже готовиться?[/QUOTE] Я по чуть-чуть детям подарки покупаю С днюшками не знаю как в этом году поступить: раньше в детской комнате праздновали сразу два а сейчас СТОЛЬКО хотят пригласить, что никакая комната не вместит))))) пока думаю в каждую школу мини-праздник с вкусняшками сделать, а в сам праздник просто с детьми сходить куда захотят Лёнич хочет отдельный праздник с друзьяшками из садика- предупредила, чтобы не приглашал пока что))))) Расходов много было Девчат, а как вы празднуете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня соревнования были [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=80l0X9s0k0z8Y306.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/80l0X9s0k0z8Y306_preview.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет:)))
Мы др сначало Аришино отмечаем)) хочу аниматоров и стол детский, из сада придёт пару человек:))) на наше др многие болеют, думаю небудет много народу. А про нг ещё не думала:) мы дома всегда отмечаем. Так что особой заморозки нет)) подарочки правда заранее буду покупать, беру всегда несколько разных. На ёлки хочу их проводить, надо билетами заняться) |
У нас нет проблем с билетами на елку, в декабре покупаем. Я люблю камерные елки с качественной программой, так что подобную и буду искать.
дед Мороза традиционно домой позовем, тоже в ноябре-декабре, раньше и не принимают заказы. Про подарки-настольные игры ( мы фанаты), творческие наборы, если снег будет нормальный, то всякие штуки для катания с горок, в общем мы обычно дарим на нг подарки такие, чтобы детям было чем заняться в новогодние каникулы. мои сейчас увлеклись мастерить куколки русские, собираемся в магаз тканей прикупить всяких обрезков, ленточек и тп. |
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения :)))
|
[b]DARINA[/b], и вам осеннего солнышка и тёплых деньков)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет Всем!!!! ! Вобщем, сходила к заведующей, и сказала, Что мы не пойдём с 6,6 лет. И я не нашла приказа, обязывающий отдавать в 6,6 лет. А тот закон который есть, говорит, что "с 6,6 до 8 лет". На что заведующая подтвердила мне мои слова. "Отдавать ребенка можете с 6,6 до 8.. Просто с нас требует министерство...неофициально" Вот так вот... А 8 человек из нашей группы, перевелись... |
[QUOTE=Тотошка;7188422][b]DARINA[/b], и вам осеннего солнышка и тёплых деньков)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет Всем!!!! ! Вобщем, сходила к заведующей, и сказала, Что мы не пойдём с 6,6 лет. И я не нашла приказа, обязывающий отдавать в 6,6 лет. А тот закон который есть, говорит, что "с 6,6 до 8 лет". На что заведующая подтвердила мне мои слова. "Отдавать ребенка можете с 6,6 до 8.. Просто с нас требует министерство...[B]неофициально[/B]" Вот так вот... А 8 человек из нашей группы, перевелись...[/QUOTE] неофициально..... в принципе как всегда... в нашей стране так делаются многие дела... Ну вы не пойдете в школу , все-таки что решили? |
[QUOTE=Olesja-ja;7188446]неофициально..... в принципе как всегда... в нашей стране так делаются многие дела... Ну вы не пойдете в школу , все-таки что решили?[/QUOTE]
Нет, не пойдём. Пусть идёт по своей программе...и все-таки год...многое поменяется, здоровье крепче станет, два раза на море успеем съездить....и пойдёт со своими одногрупниками))) |
[QUOTE=Тотошка;7188449]Нет, не пойдём. Пусть идёт по своей программе...и все-таки год...многое поменяется, здоровье крепче станет, два раза на море успеем съездить....и пойдёт со своими одногрупниками)))[/QUOTE]
ну и правильно! :girl_dance: |
Правильно,Наташ. Я бы тоже так сделала.
|
[QUOTE=Ксения К.;7188493]Правильно,Наташ. Я бы тоже так сделала.[/QUOTE]
Ксюх, вот Тасю, я бы не глядя, отдала в 6.... Она более активная, но несмотря на это, более усидчивая. Болеет меньше. И характер, тверже. Она себя в обиду ни с детьми, ни с воспитателями не даёт. Она более общительная, легче адаптируется.. |
Безусловно, эти качества ей в жизни очччень пригодятся.
А в школе они далеко не главные. Ну если учиться ходить туда, а не общаться. У меня старшая такая вот общительная и иногда забывается, для чего она в школу ходит. Приходится ей напоминать;) Современные школьные программы таковы, что в школе главное хорошая память, внимание, умение повторить по образцу и логическое мышление. А сейчас это с детства заглушается планшетами и телеком по два часа кряду. Так что не спеши, а девочке так вообще нет смысла на год раньше взрослеть) Еще когда мальчик, можно задуматься. Ну это мнение)) |
всем привет... Наташка, у меня такая же история...Ксеня боле болезненная и скромная...а Сашка более уверенная, общительная, сообразительная...
|
[b]Ксения К.[/b], Ксюх, да нет, конечно. Не буду я её отправлять раньше времени. Захотят, быстрее школу закончить, пойдут учиться экстерном...
|
Как ваши малыши? Алексио и Кирюшка?
Ир, ты как справляешься? Ванну сделали или нет пока? |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |