![]() |
[quote="Инеска;6746712"]Девочки, а у вас дети во сне разговаривают? У нас Дэн почти каждую ночь болтает[/quote]
Сёмик иногда смеется во сне! Иногда "мама" говорит...:girl_pinkglassesf: А вообще не во сне стал много звуков произносить в таком духе: "Били-буля-болё-були..." или "Вии-ваа-вуа-вои..." и т.д. :girl_haha: Это что значит? Скоро заговорит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Этот песок такой... даже не знаю как написать... он не рассыпается, как обычный - там связующая какая-то есть! Я трогала в магазине, мне понравилось. И что всякие формочки можно из него делать, и просто трогать приятно!:) Сёмик аккуратно под моим присмотром будет с ним "работать", если что! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, спокойной ночи, кто спать пошел!:zzz: |
Я чёт смотрю мальчики вообще по особому к маминой груди относятся :girl_pinkglassesf: Подружка рассказывала уже несколько месяцев не кормит грудью, а сын всё титьки мнёт, заставляет лифон снимать! :girl_haha: На 1,5 месяца нас младше)
Моим девам вообще пофик, не дают и не надо, даже под футболку никогда ко мне не лезли и переодевалась спокойно при них, грудь не просили) |
[b]ninelka[/b], даааа, есть такое!:girl_sigh:
У нас вообще особое отношение к этому делу... %-0 |
[QUOTE=Инеска;6746538]
Мы гуляем: или коляска и Дэн в велике, с папой по очереди везем детей:-D или коляска и Денис пешком) или слинг и Денис в велике, или слинг и Денис пешком:-D Денису коляска пофиг, сами его можем в люльку засунуть, если в машине уснет:girl_haha:[/QUOTE] Вот это у вас вариации:))) [B]Дашулик[/B], с мужем как у вас? Ну по тону твоих сообщух и так понятно, что помирились:)) Семик балаболит, язычек тренирует:)) А мы с подругой в 16 лет, решили друг на друге потренироваться в поцелуях, чтобы с мальчиками не опростоволоситься:))) Ахаха:))) |
Девочки, еще про титьки напишу и точно спать утопаю:-D Так вот Денис до сих пор у меня грудь просит, особенно когда видит, что Влада кормлю:-D правда, балуется уже больше!)
|
[quote="Moreno;6746746"]Дашулик, с мужем как у вас? Ну по тону твоих сообщух и так понятно, что помирились)
Семик балаболит, язычек тренирует)[/quote] Ага, Ян тренирует... и свистящие и шипящие звуки практикует! С мужем?%-0 Да как... он извинился, я типа простила, но в душе нифига. Общаемся, но я больше, как с соседом с ним... не звоню, не проявляю внимания. %-0 |
[QUOTE=__olka__;6746646]Не дали дописать. Менялся резус после Б
Линеечку еще не ставлю, т.к. маленький срок. Чего-то начинается пора очкования. Обязательно попозже поставлю)[/QUOTE] ну ты чего, не боякай, всё будет хорошо у вас с бусинкой, вон муж какие имена чудные подыскивает, оригинал! :-D:-D:-D А мне кажется опять мальчонка у тебя будет! :-Р Но я тот ещё предсказатель! :girl_haha: |
Ну вы балтухи )))
У меня не было опыта с девочками. Но я гуляю с мамочкой одной у нее 2 деток и замужем. Так вот она раньше жила с девочкой пару лет. Мне муж рассказывал, т.к. они в одной компании были. Но потом вышла заму и у нее 2 девочки сладкие. Я с ней на эту тему никогда не разговаривала. По поводу тити. Нина вот и у меня так же как у твоей подруги. Киря если плачет и засыпает или среди ночи ему надо трогать титю...ааа меня уже это выводит т.к. не всегда приятно...борюсь с этим |
Споки, девочки!:zzz:
|
[b]Лакрима[/b], фига се, у вас ещё и портфолио в сад надо :-!, первый раз вообще слышу, хорошо у нас не просят такого! :girl_haha:
[b]poteska[/b], ого Алиса-путешественница! :girl_haha: [b]Инеска[/b], Иннусь, а ты в лифаке ходишь? У меня почему-то часто грудь твердела именно когда в лифчике была, даже в специальном кормящем, тесным не был %-0, а без него красота, ничего не застаивалось, хорошо титьки у мну не большие) Эт кто тебе про снег такое сказал) Всё у нас лежит прекрасно, в том году только мало было, а так, помню с Дашей много по снегу гуляли и снеговиков лепили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6746755]Ну вы балтухи ))) По поводу тити. Нина вот и у меня так же как у твоей подруги. Киря если плачет и засыпает или среди ночи ему надо трогать титю...ааа меня уже это выводит т.к. не всегда приятно...борюсь с этим[/QUOTE] Вот я ж говорю как то у пацанят с этим все по-другому :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], спокойной ночи Дашуль! |
Да да Нин я когда переодеваюсь и он видит начинает улыбаться и пристально смотрит....
|
[b]катринчик[/b], с мальчонкой сестрёнку! :)))
[b]Звезда по имени Солнце[/b], ого снег уже, у нас только срывался один раз и всё! [b]Лакрима[/b], ура, с покушаньем Сандрочку, умничка, надоело на диете сидеть! :connie_21: Ой, ничего на столе не было, вкуснях тоже, играла так, залезет и чуть ли не кувыркается на нём, ну вот и слетела пару раз! :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6746766]Да да Нин я когда переодеваюсь и он видит начинает улыбаться и пристально смотрит....[/QUOTE] :-D :-D |
Все я тоже спатки почапала.
|
а у меня подруги, она рожает в конце месяца следующего, появилось молозиво и никитка 2,5 скоро просит теперь сладкого молочка ему дать)))
|
Доброе утро!:)))
Нинусь, значит со снегом меня обманули?!:-D тут все почему-то говорят, что его не бывает, ну или на пару дней, не больше, впадает :) вот и верь после этого людям:-D Ну, хорошо, хоть санки не будут простаивать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нинусь, я круглые сутки в майках для кормления специальных, мне без них никак-молоко течет))) |
Всем доброе утро! У меня опять горло(. А еще дико спать охота. Тест боюсь делать, потому что не знаю что буду делать если будет положительный. Очень смешанные чувства. Знаю только что после 3го сделаю стерилизацию.
|
Доброе утро!
[B]Кать[/B] а что признаки есть? |
Здраааасьте:funny2:
А я сегодня геройски не включаю комп)))) Ну в смысле ни телефон, ни планшеты, ни ноут ни комп!!!!!!!! Ибо уборочка у меня слегонца)))) Это после того как я третий раз за вчерашний вечер сшибла карниз в прихожке лбом. Стоит - не приделать на место... Осталось дело за малым - в зале гадюшник разобрать))))) Страшно туда заходить))) Про девочек с девочками вспомнила. Ночью:-D Подружка была у меня, так вот она приставала к моей куме нынешней. Ну конечно под градусом))) И конечно та в отказ. Она любительница мальчиков похлещще меня..была)))))) Теперь мужня жена;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюня - солнце. Мы если чё кулачки подержим;) тсссс)))):preg: |
Доброе утро))
Съездила с утра на почту! Бесит! Коробок вообще нет:-E Катюш, стерилизация звучит беееееее) Думаешь , что запузырилась ??? :) У мну подруга после третьего - трубы перевязала... Как раз у нее КС было... |
Девчата, не знаю.. Но грудь так и чувствительная и мутит от малейшего запаха рыбы, выкинула все что к ней прикасалось или протёрла хорошо со средством. Ириша, стерилизация это когда кусок трубы отрезают, шоб наверняка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И спать хочу. Хотя алиса даёт ночью норм выспаться. Вчера с ней 2 часа дрыхла, как не ложилась. |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |