![]() |
Ага, при том, что хипп по-моему самый дорогой!
Хотя у меня вот в рд подарили одну баночку хипп груша, там в составе написанно грушевое пюре и звёздочка сноска, и в сноске написанно органический продукт, чтоьэто означает мне тоже интересно) |
Всем приетик!
Блин,с этим переездом не могу найти ни одного направления к врачу,а нам с Викой уже в понедельник идти в 10.00,а Диане на кровь и на мочу и тоже нет направлений блин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] То что в состав входит рисовый продукт-ничего страшного,рис самый безопасный! |
Да,хранть очень мало,поэтому то что съедобное сама доедала:girl_haha: остальное вкидывала:)мы очень много кушали спеленок:)в смыле что часо покупала,еще бабушкино лукошко. Вот хайнс доча как то не любила. Хипп не пробовали. Фруто няню тоже ели
|
Кать, иди дремай на мамином диване!:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль и как, раз часто кушали спелёнок, значит хорошо пошло? Я смотрю они вроде самые дешёвые, попробуем с нихНо вот я увидела, что есть спелёнок не в баночках, а в тетрапаках, интересно чем это грозит%-0 ещё и дешёвые совсем в тетрапаке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, пусть отыщутся направления! А повторно их взять никак? |
Добрый день, мамочки)
Свет, Олесенок очаровашка!!!!))) такие глазки, ммм....))) а косы какие)))) ттт на вас) Вещи классные, я тож на этот пуховичек смотрела) Органический продукт, значит, зе гуд) ну сделан без пестицидов и всякой гадости) Кать, вот это ночка...капец, а мы седня наоборот дрыхнем, в 11 встали, и то, папа разбудил...у Маши видно от лекарств такое сонное состояние, вчера начала давать Кавинтон, а помимо него еще 2 лекарства... Алесь, удачи на экзаменах, держим кулачки) Кристин, с детской вас_) удачи в поисках направлений! как вспомню переезд, так вздрогну! я еще и Б была, не наклониться, не поднять ничего, романтика) Оль, ты так написала про этот запах, я аж услышала его) буду прищепку на нос цеплять, когда начнем прикорм) у меня из своего только кабачки, мама наморозила по моей просьбе) Ань, муж юморист) улыбнуло))) А я сегодня подарок получила от работы) муж говорит щедрые они у тебя))) подарочная карта в карапузик номиналом 500 рэ))) но вообще приятно, что хоть помнят о нас, декретниц) берегись, Карапузик, я скоро приду все скупать))) |
Ириш, нормальный подарочек!;)
У нас на работе всегда давали сладк е подарки...вот зачем грудничку мешок конфет! а цена наверное та же примерно 500 рэ, или скорее всего меньше, так вот уж лучше карточка в дет.магазин!:))) Спасибо за компоиментики нам!:girl_in_love: |
Да,Света, они самые дешевые,и мы когда ездили в 8 мясяцев в рязань в дорогу брали именно в коробочках.легче и меньше места занимали:). Читала о них разные отзывы,впрочем как и о других:) но нам они подошли. Мы их хорошо кушали . И каши покупали спеленок,которые разводятся водичкой:)
|
[b]Zved[/b], Светик, стеклянная упаковка думаю дороже, поэтому цена и отличается.
Я распробовав детские пюрехи начну наверно или с Бабушкиного лукошка или со Спеленок. Не могу дремать, сон ушел, я бодра %-0 и боюсь только расслаблюсь доча проснется и я буду сонная муха) [b]Freshka[/b], пусть направления найдутся, Кристюш, переезд чреват пропажами разными. Скажем дружно - "чертик, чертик, поиграй, и назад отдай", чтоб нашлись скорее))) [b]Нахаленок[/b], самое странное, Ир, я не могла понять что мешает ей спать, видно ведь по ней что хочет, но не может, лапочка моя слава богу отдыхает сейчас)))) Хорошо отовариться в карапузике))) а мне ни фига от работы, даже не звонят, что подарок хотят подарить, видимо не хотят :-D |
Ну хорошо, Оль, от тебя улышать положительный отзыв, будем их пробовать! а то думаещь, стоит ли на этом экономить, но блин покупать гербер за 60 рублей, чтобы пол ложки съесть как-то ну вообще не хочется!:-/
|
да вот и я говорю,что хоть что-то подарили, я удивлена) теперь еще премию жду, когда же уже 31)))) вообщем, все не так плохо в Сбере,раз сотрудникам подарки выдают) не декретницам в этом году билет в 3д и шампанское с коробкой ферерро роше)
Кать, я не представляю, как можно быть бодрой после такой ночки???? |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, согласна, дела громче слов говорят всегда. Хотя я вчера в порыве своему мужу жаловалась, что совсем мне перестал слова красивые говорить. Дела делает, а слов мало))) А я такой человек, что мне подтверждение на словах нужно часто. В общем, былвчера вечер откровений у нас))
[b]Zved[/b], Светик, будешь нашим первопроходцем, значит, в плане прикорма. На какую фирму глаз положила уже? У Комаровского хорошо написано про прикорм, я так поняла: первый раз даём полложки/ложку, докармливаем грудью. На след день, если все ок, увеличиваем в 2раза и т.д, т.о заменяем 1кормление (норма грамм для каждого возраста своя видимо). Только вот Комаровский с кефира/творога предлагает начинать прикорм Кто что думает по этому поводу? [b]klopik[/b], Оль, а если например малыш плюется кабачком, то что-то другое предлагаешь? Брокколи например? Или просто неделю полностью на груди, и только потом снова пробовать прикорм? [b]Нахаленок[/b], Ирин, действительно, помнят и то приятно))) как ваши дела? Сон как? |
Всем привет!
Катеринку с четырьмя! Олечка, пусть все будет хорошо! Алесь, вредина, злючка, пищалка просто так и рычалка! Ты сдала или продолжать говорить нехорошо? Я вчера так с мужем цапанулась, вроде накал прошел, а вот простить и дружить не хочется... Итог: или он обманывает ии я дурында ничего не слышу, что он говорит. Никто естественно не считает себя плохим, вот и бурчим. У нас сказка, сейчас пойдем в нее погулять. Виолетта так изгибается на бок, еще немного и пере вернемся! Жаль фото Олеси и брейк а не увидела... |
ой, я вообще в плане прикорма долдон...ничего не знаю, надо почитать что-нибудь, понять, что ближе мне)
Ань, да даже боюсь что-то говорить, 2-3 дня ужас для меня, засыпала в 1.40, уснет в 23, поспит немного и все, гуляет..вчера пришли в 21 с прогулки, она проснулась, купать пошли в 23 до 23.30, уснула в 23.45, я быстренько выключила все ииии...она проснулась, но поела и закимарила, я ее поносила мин 10 и уложида, в итоге вроде в 00.10 улеглись окончательно, проснулась в 5, поела, проснулась в 8.40, поела, опять уснула, и в 11 проснулись.... вот и не знаю, может с лекарств такая сонность, а может и режим возвращается...ттт...ттт...ттт... Ань, а у меня наоборот муж такой) ему постоянно нужно говорить, как я его люблю, а меня это бесит, пч я не такая, я не люблю это часто повторять) а он мне по пять раз на дню это говорит и пишет! а я редко, ну не могу я, реально не могу я через каждые 3 часа это говорит, для меня раз в месяц-два нормально) Но он, слава Богу, у меня не только на словах,но и на деле))) Надь, миритесь уже с мужем, давайте жить дружно) Зимняя сказка это хорошо, а у нас весенняя сказка) сухой асфальт и солнце светит) |
Анют, вот наверное спелёнок будем пробовать сначала!
А у меня как-то не лежит душа к кефирам, тем более где его взять, свежий кефир, а нас и так крепит, нам старый нельзя! Поэтому лучше овощи, и мне кажется овощи легче кефира. Надюшь, мира вам!) Мой сегодня встал как ни в чём не бывало, а у меня кипение осталось..в итоге потом так неловко было, что он просил встать ему еды наложить, чаю сделать, а я на бочёк и спать( но он не просил, а сказал "эх, встала бы...сделала бы.." я думала типа прихоти его, а оказалось это была просьба такая, потому что оказывается он опаздывал)) |
[b]caramellka[/b], вот именно, я за это ему машину заморозила, аккумулятор сел, а всего лишь вчера не ходила заводить ее, вот такой ему подарочек от меня к празднику :-D:connie_1::girl_haha:
Девочки, хотела сейчас с чайком баночку Хипп цветная капуста сточить, уже сидела облизывалась, но это жуткая какашка оказалась :agresiv: [b]netpanther[/b], Надюш, хорошей прогулки по сказке)))) с мужем миритесь, скоро Новый год) [b]Нахаленок[/b], отличный режим, нам бы так) Про слова любви... я за годы отношений с ЭТИМ мужчиной так истосковалась по словам, ежедневным, всяким разным, но он не такой. Раз в год "люблю" - это нормально для него. Вот я и все чаще вспоминаю бывшего питерского, тот прям "я знаю чего хочет женщина")))) Устала я от своего брутала :girl_sigh: [b]Zved[/b], ой, Девчули, как хорошо, что можно здесь парок выпустить относительно мужчин))))))) |
Это тебе Катюш, не чернослив и не фруктики!:-D или ты уже лакомилась другими овощами и тебе нравилось?
От моего тоже слов о любви в лучшем случае раз в год, вообще никогда ничего приятного не скажет, ну так посюсюкать "кличками" может, а так чтобы сказать какая ты хорошая/красивая/милая, или что любит, неее вообще ни разу не говорил!(( вечно выпытываешь "а ты меня любишь?", "ты хоть немного считаешь меня красивой?"и т.д.:girl_sigh: |
ой, мне так неловко))) мой у меня вечно выпытывает, а ты меня любишь???? блин, как же это бесит))))
|
Бестыжая ты Ира!:-D Мы тут выпытываем у мужчин, а ты такое добро за зря переводишь:girl_haha:
|
[b]Zved[/b], это точно не чернослив и не фруктики)))
Я ела пюрешки чернослив Фрутоняни и тыкву Бабушкино лукошко - мне понравились более менее, конечно не объедение, но тыковку вот я запасла - стоит 4 баночки, кушаю я их))) А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо :-E нормальный он человек?! |
Ой, чёт со мной происходит непонятное, собиралась идти гулять, разболелся бок в районе яичников, голова стала кружиться, решила пойти покушать, чтоб голова не кружилась и думаю можт бок пройдёт, мне ж люльку с Олеськой тащить, с больным боком никак! Сидела ела, бок ещё больше стал болеть, что мне чтоб встать, пришлось как старушке опираться руками в стол и стул и еле-еле всала.. пошла легла на дивоте полежала, прошло ттт.. Олеся уже никакая спать хочет, а мне стульчик сказали привезут с 3 до 5 ч. В итоге получается я с этой едой и лежанием час профукала и уже 3! а гулять целый час у подъезда это повеситься можно!(( теперь ждём доставки, потом гулять! муж говорит, ладно пойдём когда приедет, вот думаю, можт и правда ну его, потом с папкой сходим:girl_sigh: Выматывает очень таскание люльки с ребёнком(( И чую бок побаливает изза этого, заработаю я себе проблемы на этой почве чую!:-/
А как ещё не знаю, ну могу я 2 рпза сходить, спустить люльку сначала, потом дитё, но вот как? Куда дитё то деть сначала, не на пол же её в коридоре класть, и в обуви по дому не пойдёшь за ней в комнату!:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6833494]А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо :-E нормальный он человек?![/QUOTE] :-D Вот дуралей блин! Ой, хорошо, ты про тыкву напомнила, ща поставлю тыкву запекаться, а то думала, что теперь делать то, доч спит, жду доставку, шуметь не пошумишь, вот буду тыкву стругать! ща только чаю напьюсь:connie_21: |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |