![]() |
На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?
|
Добро пожаловать к нам:) отбрасывай все свои страхи![/QUOTE]
Спасибо! Я потихоньку конечно настраиваюсь, муж так уже хоть сейчас!:) |
[b]Margarita_22[/b], я вот даже не помню....
Помню в 2.5 года мужу на работе на нг выдали по упаковке киндеров детям :-D я тогда наелась их от души.... Но тогда сын уже точно их пробовал... Соответственно после двух лет в первый раз |
[b]Pupe[/b], я вот не хочу конфеты раньше двух давать
А свекровь как видимся вечно сует.сколько раз говорили,что рано!боюсь что недогляжу однажды( |
[b]Margarita_22[/b], леша первую конфету съел года в полтора. Опять же выбился из под контроля. Дедушка дал. А в 2.5 наелся шоколадных конфет до рвоты((( признаю,что сама не усмотрела(( под елкой стоял набор с конфетами..... И он съел видимо очень много(( никогда не брал без спроса. А тут видимо соблазн велик был.... Потом на диете сидели. Так что нафиг-нафиг. Надо быть аккуратным с этим(((
|
[b]Pupe[/b], так вот и я не хочу торопиться! А ее как заклинило.у нее дочь с года детям конфеты дает и они считают это нормой
|
[b]Margarita_22[/b], честно, я вообще не понимаю нафиг детям в год сладости?? Может я ужасная мать, но я лет до 2-2.5 в кашу сахар не добавляла даже))))) и до сих пор варю без сахара ему, иногда ест так. А если не вкусно ему, то уже в готовую немного добавляю)
|
[b]Pupe[/b], я тоже без сахара варю.но добавляюю ему в нее всегда грушу или яблоко
Мне до 3-х лет не давали.и не страдала,раз не знала что такое конфеты) а потом мама не доглядела и сейчас за уши не оттащишь :-D |
[quote="Аленушк@;6699780"]Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет![/quote]
привет))) а у меня неуверенность у мужа))) а я уже очень хочу)))) вот жду когда дозреет..если вообще дозреет.. [quote="Аленочка;6699787"]Как выглядит обертка киндера с бегемотом, хочу сегодня такие купить[/quote] [quote="Pupe;6699788"]Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...[/quote] пока цитировала хотела написать)) а уже картинка выложена)) там еще что-то типа "40лет" написано наверху чтоль.. своему после сада предложила через магазин пройти яиц купить (заразное это дело :-D), он же у меня герой сегодня, заслужил..мужественно вытерпел (с одной слезинкой) взятие крови из вены - но он отказался( завтра сама куплю [quote="Pupe;6699821"]Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все.[/quote] да) и хот вилз собираем))) мы еще журналы с тачками берем...ну это к яйцам уже не относится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] мы с сестрой как-то на новый год объелись до тошнотиков( и вроде большие две балды были..надо ж было так переесть..будто конфет никогда не ели..ужас..с тех пор с каждым годом все более равнодушна к конфетам))) шоколад почти не ем..но вот тортики люблю по прежнему(((( когда мелкому дали тоже не помню...после 2х, где-то. т.к. он у нас укачиваемый очень, чрезмерно) и когда долгий путь предстоял (что надо позарез и нельзя без этого) - покупали чупачупс и ему на всю дорогу))) даже оставалось))) сейчас мармеладки для этого дела под рукой...т.к. раз в неделю у нас занятие далеко( думала что почти переросли, т.к. стал сам отказываться от мармеладок. но недавно в пути опять вырвало, блин( |
[b]MurtonDingle[/b], я помню папа мне купил конфеты шоколадные - фигурки животных. И я их съела штук 20... Мне потом так плохо было, что я до сих пор очень придирчива к шоколадным изделиям.... Да и вообще не сладкоежка. Наелась в детстве до тошнотиков ни раз.... Такая же история была с кремовым тортом. С тех пор ем только с творожными кремами... От вида этих жирных розочек меня выворачивает :-D
|
Ядвиж мне посоветовали три-шесть месяцев подождать(( вот в декабре выкидыш был но у меня чистка была
Всем привет Я сегодня так плакала утром((( чач просидела в жк чтоб услышать что анализы не готовы...сазок на цито уже полтора месяца делают блин.мужу поплакалала в трубку н готов идти к заведущей ругаться..приятно конечно...но бестолку.пойду за направлением на узи и если не будет анализов то пойду к заведущей |
[b]Наталюша[/b], ох уж эти жк :-E
|
Мы киндер-сюрпризы стали есть с 2,5 лет, конфеты после 3 лет давать стали. Я бы и дольше не давала, но эти бабушки, ррррррррррррр. Свекровь вообще вся такая правильная, ничего лишнего не ест, вечно чиститься и т.п., а Вике в субботу 8 конфет вручила!!!Еле отобрала!
|
[b]Чихкошка[/b], свекрови видимо все такие)
|
[quote="Pupe;6699981"]От вида этих жирных розочек меня выворачивает[/quote]
:-D:-D:-D мне того одного раза хватило на всю оставшуюся))))))))) я как-то не специально, как-то само собой..но бывало что шоколадку обычную 100гр тянула неделями))) сейчас вообще не хочу..муж жует рядом, а мне все равно)) ну вот разве что попробовала прям сегодня новую, шоколадку с мармеладом и шипучкой)))))))))) уж больно было интересно :-D |
[b]MurtonDingle[/b], я киндер шоколад люблю)))
|
[b]Pupe[/b], ну его я тож люблю)))
но когда он дома - фиг выцепишь кусочек (яйцо дитё ухомячивает моментом) :-D больно много желающих) я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать((( |
[b]Margarita_22[/b], меня, кстати, к конфетам тоже папина мама приучила))))
[b]Pupe[/b], я тоже киндер шоколад люблю:))) |
[b]MurtonDingle[/b], поэтому муж покупает яйку и сыну и мне)) а вообще обычно палочками беру... Но уж очень серия мне новая приглянулась :-D.
|
[QUOTE=Pupe;6699473][b]Мальвина[/b], я кстати щас поправилась и реально наверное буду как бегемот, блин....[/QUOTE]
Скажешь тоже:-D Ты высокая, так и будешь жирафиком:-D [QUOTE=ЕленаЯ;6699579]Всем привет! Катя, удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я вспоминаю ровно год назад... ведь была уже Б..., только была уверена в обратном))), а на покров-14 числа все узнала..., вам того же советую.[/QUOTE] Привет!! Вот время пролетело!! Я все помню!! [QUOTE=jadvijka;6699707] [U]я к вам за советом...[/U] что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас... может у кого было подобное что врачи говорили? или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло...[/QUOTE] Ядь, у меня было, но по другому!! Обошлось тоже без чистки!! У меня тесты были полосатые и ХГЧ положительный, а вот плода так и не увидели!! В след цикле делали узи все чисто так и было и врач сказала это не помеха планированию!! После чего Савелий мой и получился!! [QUOTE=Аленушк@;6699780]Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет! :)[/QUOTE] С возвращением!!:))) [QUOTE=Аленушк@;6699837]Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...[/QUOTE] Я прижигала сразу после родов!! В этот раз перед планированием просто сдала анализ онко из нее!! Все О'К!! [QUOTE=Аленочка;6699873]Вот я проходила колькоскопию кстати[/QUOTE] По моему все проходят эту процедуру перед планированием%-0 [QUOTE=Margarita_22;6699927]На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?[/QUOTE] У меня Савва рано начал пробовать!! Наверное в 2 уже пробовал!! Но он у меня к сладкому очень равнодушен!! Торт ест если уж оооочень вкусный, чаще домашний! А из конфет вообще не ест карамель, ти фруттелы и скителса!! Исключительно шоколад, при чем чистый и по желанию!! Поэтому у нас запрета нет, знаю точно что много не ест!! На днях пришел и сказал что в садике ел вафли, чем меня очень удивил!! Потому что печенье тоже никакие не ест, хоть барни, хоть какие!! Вот как то чокопай попробовал, оценил!! Но опять же, покупаем коробку, а он неделю их ест!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6700146][b]MurtonDingle[/b], я киндер шоколад люблю)))[/QUOTE] Мой Савва тоже может его съест!! Но почему то именно в виде шоколадки, а не в яйце!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6700087][b]Чихкошка[/b], свекрови видимо все такие)[/QUOTE] Неа, моя не такая!! Моя за правильный образ жизни:) поэтому от нее он всегда приходит с печеньем "яблочко" и курагой:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6700161] я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать((([/QUOTE] А я их переела в годы офисное жизни:-D все ими подмазывались:-D Сейчас я больше люблю мерси, но исключительно те что с марципаном!! Вообще марципан люблю:puz::puz::puz: такой настоящий, остренький!! Ммммм |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |