Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Slim 06.04.2016 21:43

Олечка, представляю сколько ты страха натерпелась! Хорошо, что все закончилось хорошо! Передай Дашеньке, чтобы маму больше не пугала.

Я навела порядок у девчат в шкафах, Ноги отекли, я еще сегодня соленого арбузика умяла полбанки, завтра буду похожа на китайского пчеловода)))

romawka 06.04.2016 22:22

Ну наблюдали пока перечитала.
Оль, а почему она тебя на бок не положила? Если долго биение не находится можно на боку лежать! Я с моими вообще на спине не лежу, а ты час так ужс.
Маш, ну так это первая игра за 14 лет)))ностальгия у меня))
С покупочками, пусть и дальше тебе это радость доставляет:)))

klopik 07.04.2016 05:52

Доброе утро,девочки! :)

[B]Анжелика,Наташа[/B], с недельками! :)

Спасибо большое! :) да,в голове много много мыслей пробежало за это время:)

[B]Наташа[/B], с деньгами конечно вообще...выдадим когда уже родишь...жесть... Пусть вопрос решится положительно!!!!!

[B]Оль[/B],с приборочкой тебя!:)

[B]Тоня[/B],не знаю,почему то и с Мишей меня на спину ложили..я тогда еле выдержала. А тут на нервняке и не заметила как час пролежала,хоть и затекло все :)к концу даже засыпать начала :-D сердечко бьётся иногда шевелится и видимо началось успокоение...и стала засыпать :girl_haha:

Юлюньчик 07.04.2016 07:20

Поздравляю [B]Всех[/B] со светлым праздником!!!
[IMG]http://cs624422.vk.me/v624422995/28cc0/7Nm2ZbFMAbQ.jpg[/IMG]
[B]Анжелика, Наташенька,[/B] с недельками Вас!!!

Ssashka 07.04.2016 08:44

Привет девочки. Спасибо за недельку ) ух 36 уже. Какая то психологическая граница для меня))
Оль ну и шкодница дочка, пугать так мамку) у нас ктг на боку делают. А вот в прошлую беременность в другой жк наблюдалась там на спину клали. Везде по разному.

Я пришла от Г только что. Ктг хорошее, моча кристальная)) вчера еще сдала ттг и т 4 , надеюсь там сюрприз не вылезет, завтра результаты. Хотела платно узи сделать недель в 37 , врачу сегодня сказала, а она говорит что сейчас показатель это ктг, что у меня оно хорошее, анализы хорошие, говорит не за чем, ну если только я хочу деньги потратить то могу хоть каждую неделю делать)))) отменила мне витами и магний , а то сказала что не разродимся.

Наташа, а в вашем регионе не фсс деньги перечисляет напрямую работнику? У нас Самарская область с прошлого июля перешла на такую систему. Все выплаты по больничным перечисляет фсс на реквизиты. На работу больничный приносишь , бухгалтерия через какую то программу передает всё в электронном виде в фсс и фсс уже мне перечисляет деньги, все это в течение недели ну максимум 10 дней. Фсс вообще быстро, после того как с работы ушли им данные то через три дня деньги уже у меня на счету. Очень удобно. А то так да, недождешься декретных.

Вероника30 07.04.2016 08:47

Всем доброе утро!!
Наташа, Анжелика с недельками,!!
У нас тоже сделали эту систему декретные через сс((( теперь ждешь, пока с работы данные передадут, потом ещё пока сс раскачается. Раньше быстрее было. Они же ещё ошибки делают на работе.

romawka 07.04.2016 10:15

Всем привет.
Девочки с недельками. Анжелика большие вы:)))
Оля, я всегда говорю что на спине долго не могу, задыхаюсь.
Девочки с праздником! Добра вам:girl_in_love:

Slim 07.04.2016 10:43

Доброе утро, девочки!!! Всех с праздником Благовещения!!!! Мира, любви и добра вам и вашим семьям!!!:girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Анжелика, Наташа, с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))
[QUOTE=Ssashka;7335129]Привет девочки. Спасибо за недельку ) ух 36 уже. Какая то психологическая граница для меня))
Оль ну и шкодница дочка, пугать так мамку) у нас ктг на боку делают. А вот в прошлую беременность в другой жк наблюдалась там на спину клали. Везде по разному.

Я пришла от Г только что. Ктг хорошее, моча кристальная)) вчера еще сдала ттг и т 4 , надеюсь там сюрприз не вылезет, завтра результаты. Хотела платно узи сделать недель в 37 , врачу сегодня сказала, а она говорит что сейчас показатель это ктг, что у меня оно хорошее, анализы хорошие, говорит не за чем, ну если только я хочу деньги потратить то могу хоть каждую неделю делать)))) отменила мне витами и магний , а то сказала что не разродимся.
[/QUOTE]
Анжелика, уже 9-й месяц!!!!! осталось ВСЕГО 4 недельки до долгожданной встречи!!! Обалдеть!!!:-! Лик, с хорошим КТГ тебя! Пусть и анализы придут хорошие.
[QUOTE=romawka;7335239]Всем привет.
Девочки с недельками. Анжелика большие вы:)))
Оля, я всегда говорю что на спине долго не могу, задыхаюсь.
Девочки с праздником! Добра вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Тонь я тоже на спине долго не могу лежать, но на КТГ мне пришлось лежать именно на спине... Как только ложилась на бок, то мелкий "уплывал" и сердечко не слышно было.

Ssashka 07.04.2016 10:45

Вот такие мы пузатые)
Девочки только не цитируйте я потом удалю

Slim 07.04.2016 10:49

Лика, какой пузодомик у тебя классный!!!!!!!!:))) Может мне показалось, но по-моему пузик опускается... Или ракурс просто такой%-0

Ssashka 07.04.2016 10:59

Оль , я вот не пойму тоже. Врач вроде меряет говорит что высоко, хотя сегодня не замеряли. А мне кажется что все таки начал опускаться, что то я его на ногах начала чувствовать)))) с дочкой у меня как раз за 4 недели до родов опустился, тогда я заметила когда наклонилась сандали застегивать и почуяла что легко наклонилась.

Romantique 07.04.2016 11:18

[b]Ssashka[/b], мне кажется пузик опустился у тебя

Ssashka 07.04.2016 11:22

[QUOTE=Romantique;7335340][b]Ssashka[/b], мне кажется пузик опустился у тебя[/QUOTE]

Ох хо хох. Как скоро уже) В след четверг будет врач измерять и уж точно скажет опустился или мерещится мне)))

romawka 07.04.2016 11:44

Лик не знаю как на счёт опустился, но форма немного другая.
Мм плохо Оль, у меня с дочами наоборот только на боку сердечко ловили.

Slim 07.04.2016 12:20

[b]Romantique[/b], Кристюш, у тебя уже совсем-совсем скоро ПДР!:)))
[b]romawka[/b], Да, Тонечка, плохо, но одно утешает мне не надолго КТГ ставили в этот раз, минут 20 я лежала, но все равно, кровь к лицу прилила, щеки горели, одышка появилась и немного голова кружиться начинала... Надеюсь что в следующий раз на боку СБ поймают.

Romantique 07.04.2016 14:26

[b]Ssashka[/b], а как по замерам понять что опустился?
Ольчик, сегодня уже взяла направление на 11.04.. буду ложится

Ssashka 07.04.2016 15:28

[QUOTE=Romantique;7335610][b]Ssashka[/b], а как по замерам понять что опустился?
Ольчик, сегодня уже взяла направление на 11.04.. буду ложится[/QUOTE]

Мне кажется когда врач высоту матки мереет то ей видно опустился или нет, или я путаю? Но вообще меня вот только сегодня осенило , чтр у меня изжога бесследно прошла и не мучает меня уже третий день, а то дней 10 ну что в рот не кину тут же изжога)) всё таки значит опускается. Я с перепугу то сегодня кобмезек малышу на выписку купила))) а то в тот раз съездила и бестолку. Блин, еще в роддом не прикреиилась, надо завтра сбегать.

romawka 07.04.2016 15:31

С покупочками Лик:)))

Ssashka 07.04.2016 15:47

Спасибо, Тонь)) Бросила в стирку. Дочка проснется, постираю и всё, для малыша в роддом всё готово. Шапочку или чепчик подберу из того что есть.

Дочку забрала до обеда из сада. Отвела с утпа с подкашливанием тк к врачу надо было. А сейчас прям она раскашлялась совсем. Вот грешу что в понедельник на тренировке босиком на сквощняке бегали они.

Вероника30 07.04.2016 16:25

Ой, какие вы уже темы волнительные затронули!! Ещё немного и первые в рд поедут, а мы за вами.
Анжелика, мне тоже кажется, что чуть-чуть опустился.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.