![]() |
[QUOTE=Маринетта;7484715]Наташа, ты как?[/QUOTE]
Все так же... Завтра ложусь в больницу ближе к вечеру. |
[b]Нэт Го[/b], мы на кулочках!
Треники хоть есть? |
Всем привет!!!
[b]Juli11[/b], Юль, с хорошим УЗИ!!!!!! Мы в 31 неделю уже 2500гр были))). |
Юль, с хорошим УЗИ вас с сыночком!!!:)))
|
[B]Juli11[/B] с хорошим УЗИ вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин девочки а я подсела на консервированные ананасы, каждый вечер или через день банку съедаю. Капец, остановится не могу |
[QUOTE=Juli11;7484811][b]Нэт Го[/b], мы на кулочках!
Треники хоть есть?[/QUOTE] Мало и какие-то не уверенные... Вот позавчера были конкретные, когда я уже рожать собралась. Я уже думаю, что это психологические, я их сама вызывала))) |
[b]Нэт Го[/b], Всему свое время. Держим кулачки. Пиши.
|
У меня интернета на телефоне нет. Напишу, когда уже выпишут...На следующей неделе вряд ли.
|
А я на ряженку подсела, прям пью все время и от изжоги очень помогает.
Мне сегодня ночью тоже показалось, что лёгкие треники начались, живот твердеет и побаливает как при м, но недолго, спать в это время не удаётся. Надо сумки собирать, но вот все откладываю). Осенью кроссовки убрала любимого, сегодня искали, а они на видном месте лежали))) в шкафчике для обуви. Пока искали, он наверх шкафа лазил, а я в гардеробную пошла смотреть, он мне кричит: только не тянись никуда))). Боится за меня))). |
Сумки надо собирать, говорите? Я чёт совсем не готова)))) и рожать я в другом городе буду. Успеть бы туда уехать) собираюсь в 20 числах февраля)
|
[QUOTE=Juli11;7484958]Сумки надо собирать, говорите? Я чёт совсем не готова)))) и рожать я в другом городе буду. Успеть бы туда уехать) собираюсь в 20 числах февраля)[/QUOTE]
Юль, я тоже не готова, но надо брать себя в руки)), сумки собрать и доки в одном месте держать). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я после фотосессии себе сказала, что можно уже и рожать))). |
Катюш.ты чего!!!! Рано еще рожать!!!😃 у нас тем более мальчики... Не раньше 38 😉
|
[b]Мартовская[/b], рано рано нам еще) детишки должны родиться доношенными пухляшами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], а девочки раньше обычно рождаются? Я первого ровно в 40 недель родила, и мама нас с сестрой ровно в срок, меня два дня переносила даже. Надеюсь что я в этот раз не подведу семейную традицию) |
[QUOTE=Juli11;7484967][b]Мартовская[/b], рано рано нам еще) детишки должны родиться доношенными пухляшами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тигги[/b], а девочки раньше обычно рождаются? Я первого ровно в 40 недель родила, и мама нас с сестрой ровно в срок, меня два дня переносила даже. Надеюсь что я в этот раз не подведу семейную традицию)[/QUOTE] У девочек лучше легкие раскрываются... У них (забыла название) вещество это в общем.раньше для раскрытия легких образуется. Выживаемость у них лучше. Это мне доктор рассказала. А недоношенные дети это всегда риск дцп...так что все в срок рожаем!!! С хорошим узи,Юль😊 |
Ну я так)), конечно в сроки родим! Я просто теперь понимаю, почему все говорят, что надо до 30 недель покупки делать и фотосеты, потому что дальше все ещё волнительнее и просто живёшь только ожиданиями, уже не до фантазий, а хочется быть собранной и готовой к родам.
|
[QUOTE=Мартовская;7485002]Ну я так)), конечно в сроки родим! Я просто теперь понимаю, почему все говорят, что надо до 30 недель покупки делать и фотосеты, потому что дальше все ещё волнительнее и просто живёшь только ожиданиями, уже не до фантазий, а хочется быть собранной и готовой к родам.[/QUOTE]
Да.потом уже голова о другом думает😊 |
[QUOTE=Тигги;7484998]У девочек лучше легкие раскрываются... У них (забыла название) вещество это в общем.раньше для раскрытия легких образуется. Выживаемость у них лучше. Это мне доктор рассказала.
А недоношенные дети это всегда риск дцп...так что все в срок рожаем!!! С хорошим узи,Юль😊[/QUOTE] Понятно..... Ладно, девы, расслабьтесь, хватит в рд собираться) еще февраль то не начался, а нам март нужен) вот Нэт го и Маринетту в рд проводим и сидим на попе ровно) |
[QUOTE=Juli11;7485054]Понятно..... Ладно, девы, расслабьтесь, хватит в рд собираться) еще февраль то не начался, а нам март нужен) вот Нэт го и Маринетту в рд проводим и сидим на попе ровно)[/QUOTE]
У меня уже сумки собраны с 30 недели. Но сидеть на попе ровно-это то.что надо |
[b]Тигги[/b], А у меня ничего.... Не собрано..... С врачем только в начале февраля встреча и я за 250 км от желаемого роддома..... Но я стараюсь думать что я все успею и все будет вовремя)
|
Приветик!
[quote="Мартовская;7484961"]Я после фотосессии себе сказала, что можно уже и рожать))).[/quote]
Фотки не показывала? Ой, какое время хорошее у вас начинается, все ближе и ближе встреча с любимыми малышами:connie_6::girl_in_love::girl_sigh: |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |