![]() |
Привет, девочки! Я сына в 13 недель почувствовала рыбка хвостиком начала задавать.
Вчера вечером лежу на спине, а матка прям бугорком таким выпирает. |
[b]Galko[/b], нет, Галь, не то не плод моей фантазии был. Я и дочку в 16 недель почувствовала,но тогда, в связи с неопытностью, когда четкие движения были. У меня на животе нет жирка совсем, может поэтому так чувствительна.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Может в тонусе постоянном дело-у меня и с дочкой, и с сыном тонус постоянный был. Девочка на сохранении лежала со мной в палате, она лучше шевелюшки чувствовала,пока тонус не сняли. |
Я сегодня пинок отчетливый получила
И ещё один потом И движения внутри))) Так что не миф это))) Это дети внутри нас |
[B]Mango[/B], с 19ю недельками! Уже почти экватор!)
[B]Галка[/B], с двенашечкой! [B]Abiss[/B], с 11ю недельками! [B]Deasiderea[/B], с 14ю недельками! А я пока вообще ничего не чувствую( Только растягивающиеся связки. |
Первого ребёнка я почувствовала в 18 недель
Второго-в16) Психически больная что ли |
[b]Зявка[/b], я тогда тоже.и у меня примерно так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,с недельками!медленно но верно движемся к намеченной цели! |
Спасибо, девочки!
[B]Галя[/B], котьки растут. Зубы растут, бедную кошку закусали уже!!! Игручие стали!! На следующей неделе им уже месяц! Даже не верится! Я толчки легкие чувствовала на той неделе, но редко(( Иногда могу вообще весь день не ощущать, еще и занята была, не до прислушиваний к себе.. Поэтому пока на УЗИ не схожу, так и буду чувствовать себя неБ) [B]Галка[/B], с 12 недельками! [B]Abiss[/B], с 11 недельками! [B]Deasiderea[/B], с 14 недельками! |
[QUOTE=Galko;7493438]Скоро уже коть отдавать/продавать будете :)
Скучно дома станет :)[/QUOTE] Жаааалко) |
Девочки, с недельками!
|
Всем доброе утро!
Верочку с 19ью неделями) следующая остановка - экватор)) Не переживай, скоро малыши ещё подрастут, станут за день съедать бюджет маленького государства - и уже не так жалко будет;) А когда с каждым отданным котёнком всё реже убираешь лоток - мммм)))) Анечку с 14ью неделями! Иришку с 11ью неделями) Ну не знааааю, какое там самовнушение.. Мне с Дунём в 14.1 прилел пинок. Не рыбка-пузырики-щекотушки, а конкретный пинок. Это уже и не придумаешь, и ни с чем не спутаешь :) |
А как часто должны на первых порах толчки ощущаться?по моему раз в сутки-двое?
|
[b]Svetlissa[/b], может и через день-два..
|
С добрым утром!
Девочки, спасибо! Да, мы наконец-то уверенно шагнули во второй триместр! Mango, Галка, Abiss с недельками! Я наконец столкнулась с бесячим окружением. Поскольку из моих близких только одна сейчас беременная и срок меньше, чем у меня, остальные вобще бездетные, "спецов по беременности" обьявилось масса. И вот каждый, зараза, мне стремиться рассказать как я должна себя чувствовать и что со мной должно и не должно быть. Я скоро убивать начну в ответ на: "а тебе не рано по врачам ходить?", "а токсикоз разве не позже бывает?", "тебе же должно соленого хотеться". :-E Ну и шедевральное: "да тебе уже скоро рожать"(типа шутка такая) |
Сегодня возила сына на хор, девочка одна спросила, Б я? По ходу пуз все-таки растет)) Или куртка объёмная :girl_haha:
|
Да...для меня очевидно то что на 8ое марта прикинуться девочкой никак не получится.пуз прет
|
Всем привет!
Веру с 19-ю! Аню с 14-ю! Галю с 12-ю! Иру с 11-ю! |
[quote="Galko;7493523"]У меня только одна подружка лезет с такими словами
Она родила год назад, теперь все своё состояние во время Б примеряет на меня.[/quote] Ну она хоть беременная была, а тут все детей видели разве что на картинках в интернетах, зато все точно знаю как я должна себя чувствовать и что со мной должно происходить. [quote="Mango;7493492"]Сегодня возила сына на хор, девочка одна спросила, Б я? По ходу пуз все-таки растет)) Или куртка объёмная[/quote] А девочка смысле взрослая или маленькая? На самом деле я на себя смотрю и понимаю, что можно определить если знать куда смотреть, хотя ношу объемные свитера и животик ток начал расти. |
Девочки, всем доброго дня!
Вера, с 19-ю недельками, самые старшенькие вы у нас! Аня, с 14-ю недельками! Галя, с 12-ю неделечками! Ира, с 11-ю недельками! Такие большие все уже! [b]Deasiderea[/b], [b]Galko[/b], девочки, держитесь, советчиков много вокруг, знающих наверняка, как оно должно быть на самом деле. [QUOTE=Svetlissa;7493343]Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.[/QUOTE] Вот и я так же. |
[quote="karapuzi;7493536"]Deasiderea, Galko, девочки, держитесь, советчиков много вокруг, знающих наверняка, как оно должно быть на самом деле.[/quote]
Спасибо! Главное ловить дзен и дышать ровно:monkes: [quote="karapuzi;7493536"]Сообщение от Svetlissa Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может. Вот и я так же.[/quote] Значит я не одна такая))) Ждемс настоящих шевелюшек значитса) |
[b]Deasiderea[/b], бесячее это еще когда я в перый раз была б.и поделилась этой новостью с одной близкой знакомой а она мне - а это точно маточная?в эту б.никому не говорим,благо живем вдали от всех и видят меня только на фото.
Хотя сестра меня рассекретила,рассказала нечаянно тетке.а тетка моя из тех кто с фразой "я только тебе говорю,а ты никому" делится новостями со всей почти что родней.)))))мы потом смеемся-тебе тоже по секрету сказали? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |