Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 04.02.2017 06:30

Привет, девочки! Я сына в 13 недель почувствовала рыбка хвостиком начала задавать.
Вчера вечером лежу на спине, а матка прям бугорком таким выпирает.

Галка 04.02.2017 07:50

[b]Galko[/b], нет, Галь, не то не плод моей фантазии был. Я и дочку в 16 недель почувствовала,но тогда, в связи с неопытностью, когда четкие движения были. У меня на животе нет жирка совсем, может поэтому так чувствительна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Может в тонусе постоянном дело-у меня и с дочкой, и с сыном тонус постоянный был. Девочка на сохранении лежала со мной в палате, она лучше шевелюшки чувствовала,пока тонус не сняли.

Зявка 04.02.2017 08:37

Я сегодня пинок отчетливый получила
И ещё один потом
И движения внутри)))
Так что не миф это)))
Это дети внутри нас

Elis 04.02.2017 08:44

[B]Mango[/B], с 19ю недельками! Уже почти экватор!)
[B]Галка[/B], с двенашечкой!
[B]Abiss[/B], с 11ю недельками!
[B]Deasiderea[/B], с 14ю недельками!

А я пока вообще ничего не чувствую(
Только растягивающиеся связки.

Зявка 04.02.2017 08:59

Первого ребёнка я почувствовала в 18 недель
Второго-в16)
Психически больная что ли

Svetlissa 04.02.2017 09:09

[b]Зявка[/b], я тогда тоже.и у меня примерно так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,с недельками!медленно но верно движемся к намеченной цели!

Mango 04.02.2017 09:33

Спасибо, девочки!

[B]Галя[/B], котьки растут. Зубы растут, бедную кошку закусали уже!!! Игручие стали!! На следующей неделе им уже месяц! Даже не верится!

Я толчки легкие чувствовала на той неделе, но редко(( Иногда могу вообще весь день не ощущать, еще и занята была, не до прислушиваний к себе..

Поэтому пока на УЗИ не схожу, так и буду чувствовать себя неБ)

[B]Галка[/B], с 12 недельками!
[B]Abiss[/B], с 11 недельками!
[B]Deasiderea[/B], с 14 недельками!

Mango 04.02.2017 09:36

[QUOTE=Galko;7493438]Скоро уже коть отдавать/продавать будете :)
Скучно дома станет :)[/QUOTE]

Жаааалко)

Галка 04.02.2017 09:53

Девочки, с недельками!

Родинка 04.02.2017 10:08

Всем доброе утро!

Верочку с 19ью неделями) следующая остановка - экватор))
Не переживай, скоро малыши ещё подрастут, станут за день съедать бюджет маленького государства - и уже не так жалко будет;)

А когда с каждым отданным котёнком всё реже убираешь лоток - мммм))))

Анечку с 14ью неделями!

Иришку с 11ью неделями)

Ну не знааааю, какое там самовнушение..
Мне с Дунём в 14.1 прилел пинок. Не рыбка-пузырики-щекотушки, а конкретный пинок. Это уже и не придумаешь, и ни с чем не спутаешь :)

Svetlissa 04.02.2017 11:14

А как часто должны на первых порах толчки ощущаться?по моему раз в сутки-двое?

Родинка 04.02.2017 11:36

[b]Svetlissa[/b], может и через день-два..

Deasiderea 04.02.2017 12:12

С добрым утром!

Девочки, спасибо! Да, мы наконец-то уверенно шагнули во второй триместр!

Mango, Галка, Abiss с недельками!

Я наконец столкнулась с бесячим окружением. Поскольку из моих близких только одна сейчас беременная и срок меньше, чем у меня, остальные вобще бездетные, "спецов по беременности" обьявилось масса. И вот каждый, зараза, мне стремиться рассказать как я должна себя чувствовать и что со мной должно и не должно быть. Я скоро убивать начну в ответ на: "а тебе не рано по врачам ходить?", "а токсикоз разве не позже бывает?", "тебе же должно соленого хотеться". :-E Ну и шедевральное: "да тебе уже скоро рожать"(типа шутка такая)

Mango 04.02.2017 12:19

Сегодня возила сына на хор, девочка одна спросила, Б я? По ходу пуз все-таки растет)) Или куртка объёмная :girl_haha:

Svetlissa 04.02.2017 12:34

Да...для меня очевидно то что на 8ое марта прикинуться девочкой никак не получится.пуз прет

*Snezhka* 04.02.2017 12:37

Всем привет!
Веру с 19-ю!
Аню с 14-ю!
Галю с 12-ю!
Иру с 11-ю!

Deasiderea 04.02.2017 13:51

[quote="Galko;7493523"]У меня только одна подружка лезет с такими словами
Она родила год назад, теперь все своё состояние во время Б примеряет на меня.[/quote]
Ну она хоть беременная была, а тут все детей видели разве что на картинках в интернетах, зато все точно знаю как я должна себя чувствовать и что со мной должно происходить.

[quote="Mango;7493492"]Сегодня возила сына на хор, девочка одна спросила, Б я? По ходу пуз все-таки растет)) Или куртка объёмная[/quote]
А девочка смысле взрослая или маленькая? На самом деле я на себя смотрю и понимаю, что можно определить если знать куда смотреть, хотя ношу объемные свитера и животик ток начал расти.

karapuzi 04.02.2017 13:53

Девочки, всем доброго дня!
Вера, с 19-ю недельками, самые старшенькие вы у нас!
Аня, с 14-ю недельками!
Галя, с 12-ю неделечками!
Ира, с 11-ю недельками!
Такие большие все уже!

[b]Deasiderea[/b], [b]Galko[/b], девочки, держитесь, советчиков много вокруг, знающих наверняка, как оно должно быть на самом деле.
[QUOTE=Svetlissa;7493343]Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.[/QUOTE]

Вот и я так же.

Deasiderea 04.02.2017 14:11

[quote="karapuzi;7493536"]Deasiderea, Galko, девочки, держитесь, советчиков много вокруг, знающих наверняка, как оно должно быть на самом деле.[/quote]
Спасибо! Главное ловить дзен и дышать ровно:monkes:

[quote="karapuzi;7493536"]Сообщение от Svetlissa
Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.
Вот и я так же.[/quote]
Значит я не одна такая))) Ждемс настоящих шевелюшек значитса)

Svetlissa 04.02.2017 14:33

[b]Deasiderea[/b], бесячее это еще когда я в перый раз была б.и поделилась этой новостью с одной близкой знакомой а она мне - а это точно маточная?в эту б.никому не говорим,благо живем вдали от всех и видят меня только на фото.
Хотя сестра меня рассекретила,рассказала нечаянно тетке.а тетка моя из тех кто с фразой "я только тебе говорю,а ты никому" делится новостями со всей почти что родней.)))))мы потом смеемся-тебе тоже по секрету сказали?

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.