![]() |
[QUOTE=Зюзичек;1454783]Девочки, кстати,хотела вас спросить на такую тему: вы спиртное употребляете? если да,то в каких кол-вах?[/QUOTE]
Как узнала, что беременная - вообще не пью. Хотя иногда пивка хочется, особенно, когда муж в выходные пьет. [QUOTE=Зюзичек;1455000]Девочки, зацените мои вязалки)) только я - далеко не профессионал,так что...[/QUOTE] Супер. Особенно понравились голубые с колесиками :) Ты их по какому-то рецепту из инета вязала? Спицами или крючком? |
[QUOTE=Ленусечка;1455100]Как узнала, что беременная - вообще не пью. Хотя иногда пивка хочется, особенно, когда муж в выходные пьет.
Супер. Особенно понравились голубые с колесиками :) Ты их по какому-то рецепту из инета вязала? Спицами или крючком?[/QUOTE] угу, по рецепту:))) на осинке есть тема "МК пинетки" - там куча таких рецептов:-D выбирала самые простые. связаны,кстати,на спицах. |
Девочки, всем приветик!!! :)
вот решила и свой пуз показать ;) [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1003/54/a6e413b4c2d9.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1003/54/a6e413b4c2d9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marine;1455253]Девочки, всем приветик!!! :)
вот решила и свой пуз показать ;) [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1003/54/a6e413b4c2d9.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1003/54/a6e413b4c2d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!!! великолепный пузик!!!:))) :))) :))) |
а у меня не видно ни пузиков ваших, ни поделок!!!
а еще муж сказал, что комп отберет, чтобы глаза берегла. Я предложила рабочий, он сказал - нет. домашний. Сплошные расстройства... :( |
спасибо :) даже не представляю какие большие мы будем через 3 месяца :)
|
[QUOTE=Juliasha;1455305]а у меня не видно ни пузиков ваших, ни поделок!!!
а еще муж сказал, что комп отберет, чтобы глаза берегла. Я предложила рабочий, он сказал - нет. домашний. Сплошные расстройства... :([/QUOTE] мой говорит практически тоже самое, только акцент делает не на мои глаза, а на облучение пользуюсь моментом пока он на работе, а когда он дома - я к компу не подхожу :) |
Девочки, спасибо большое за теплые слова, так хорошо стало!! )))
[QUOTE=Aimy;1454583]А мы вчера с мужем ездили гулять, сначала бролили по магазину, где поддержанные авто продаются, машины реально дешевеют, вот присматривались:) Хотя менять свою ласточку года через 2 наверно буду! [/QUOTE]Ой, а где вы были?? Мы тут случайно машину продали, я уже 2 дня пешком, в ужасе :) Вот как раз машинку подбираем сейчас. А у вас какая машинка? [QUOTE=Зюзичек;1454652]Девочки,я тут свою 26-недельную пузяку выкладывала))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1447080&postcount=484[/url][/QUOTE]Какие вы милые)) И ты еще говорила про лишний вес?? %-0 Сумасшедшая )) У тебя все в порядке явно. Кстати, сегодня читала, что излишние диеты могут вредить малышу!! Завязывай с очень частыми разгрузками, они тебе ни к чему, по-моему.. [QUOTE=Зюзичек;1454783]Девочки, кстати,хотела вас спросить на такую тему: вы спиртное употребляете? если да,то в каких кол-вах?[/QUOTE]Я только безалкогольное пиво, но я и до Б не пила. [QUOTE=Marine;1455253]Девочки, всем приветик!!! :) вот решила и свой пуз показать ;) [/QUOTE]Красивые :) Девчонки, мне сегодня снилось, что у меня сильное кровотечение, брррр.... как неприятно!!! :-/ |
[QUOTE=Marine;1455335]мой говорит практически тоже самое, только акцент делает не на мои глаза, а на облучение
пользуюсь моментом пока он на работе, а когда он дома - я к компу не подхожу :)[/QUOTE] облучение - это тоже вопрос, за этим тоже следят. Но и зрение у меня -9 и -10. :( |
[QUOTE=Marine;1455253]Девочки, всем приветик!!! :)
вот решила и свой пуз показать ;) [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1003/54/a6e413b4c2d9.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1003/54/a6e413b4c2d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивые какие и такие большие уже! Класс!!! [QUOTE=-Stella-;1455474] Ой, а где вы были?? Мы тут случайно машину продали, я уже 2 дня пешком, в ужасе :) Вот как раз машинку подбираем сейчас. А у вас какая машинка?[/QUOTE] У меня explorer, брала поддержанный из США! Были в АТЦ Москва на Каширке, смотрели и поддержанные и новые авто! Но пока только смотрим, потому что считаю, с машинкой очень повезло, никаких нареканий, поэтому не вижу смысла менять!!! А какая машинка была и какую присматриваете? |
Девочки, особенно те, кто на юге живет! Нет желания походить на курсы для беременных, а то у нас в группе одна девочка родила, одна не занимается гимнастикой по показаниям, а одна ходит только раз в неделю и то с опозданиями, т.к. с первым ребенком занимается и в итоге я на гимнастике почти всегда одна... Не хотите составить компанию:)
|
[QUOTE=Aimy;1455593]У меня explorer, брала поддержанный из США! Были в АТЦ Москва на Каширке, смотрели и поддержанные и новые авто! Но пока только смотрим, потому что считаю, с машинкой очень повезло, никаких нареканий, поэтому не вижу смысла менять!!!
А какая машинка была и какую присматриваете?[/QUOTE]У нас был Ford Focus USA, красный седан, красивый и большой, надоел мне уже за 3 года, да и 2 литра автомат жрет бензин... как воду пьет. Вот решили поменять, будем брать Ford Fusion, я теперь обожаю форды)) Чтобы и расход бензина поменьше, и по бордюрам ползать можно было, и с парковкой попроще... Как там в рекламе про него говорят.... Внедорожник с расходом как у мопеда :girl_haha: А главное багажник большой! Наша двойняковская коляска входить должна будет без проблем :) Про этот центр мне муж тоже говорил, правда что ли туда съездить посмотреть... Новую не хотим, считаю что ни к чему, т.к. только выехать из салона - сразу -10% стоимости... А вот год 2008-2007 меня вполне устроит. Фокус вообще был 10-летка, и ничего, возил меня нормально ) А на курсы бы я походила, но мне всё позапрещали... Лежать, лежать, лежать... |
[QUOTE=-Stella-;1455474]Девочки, спасибо большое за теплые слова, так хорошо стало!! )))
Ой, а где вы были?? Мы тут случайно машину продали, я уже 2 дня пешком, в ужасе :) Вот как раз машинку подбираем сейчас. А у вас какая машинка? Какие вы милые)) И ты еще говорила про лишний вес?? %-0 Сумасшедшая )) У тебя все в порядке явно. Кстати, сегодня читала, что излишние диеты могут вредить малышу!! Завязывай с очень частыми разгрузками, они тебе ни к чему, по-моему.. /[/QUOTE] А чего это вы так резко решили? "случайно" :-D :))) :-D покупатель хороший подвернулся? Какая у тебя была и какую хотите приобрести? Спасибо за гору комплиментов, но,поверь,что вживую все не так удачно,как на фото:) завтра,кстати на прием идем, посмотрим что и как))) |
[QUOTE=Зюзичек;1455000]Девочки, зацените мои вязалки)) только я - далеко не профессионал,так что...
А щас еще и шапочку вытаюсь вязать - домучаю - покажу))[/QUOTE] Умничка. :) Я вот довязала комбезик, сегодня куплю-пришью пуговки и тоже покажу. [QUOTE=Marine;1455253]Девочки, всем приветик!!! :) вот решила и свой пуз показать ;) [/QUOTE] Какие вы большие, кругленькие :))) [QUOTE=Зюзичек;1454608]Марьян, и все,у кого недельки - поздравляю!!!![/QUOTE] Спасибо большое. [URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL] С первым днем весны нас !!! :))) :))) :))) |
Ой, я в третий триместр перешагнула !!!
УУУРРРААА !!! :girl_haha: |
Мне сынок сегодня всю ночь спать не давал.
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла. Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать. А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1455674]У нас был Ford Focus USA, красный седан, красивый и большой, надоел мне уже за 3 года, да и 2 литра автомат жрет бензин... как воду пьет. Вот решили поменять, будем брать Ford Fusion, я теперь обожаю форды)) Чтобы и расход бензина поменьше, и по бордюрам ползать можно было, и с парковкой попроще... Как там в рекламе про него говорят.... Внедорожник с расходом как у мопеда :girl_haha: А главное багажник большой! Наша двойняковская коляска входить должна будет без проблем :) Про этот центр мне муж тоже говорил, правда что ли туда съездить посмотреть... Новую не хотим, считаю что ни к чему, т.к. только выехать из салона - сразу -10% стоимости... А вот год 2008-2007 меня вполне устроит. Фокус вообще был 10-летка, и ничего, возил меня нормально )
А на курсы бы я походила, но мне всё позапрещали... Лежать, лежать, лежать...[/QUOTE] Центр отличный, там 3 этажа поддержанных авто, я там брала, сразу купила гарантию на серьезные поломки, чтоб не переживать, брала 8 марта, мне ребята помогли на учет встать (я пригнала машину, мальчик с документами убежал, потом мент машину всю облазил и мне выдали документы) да и датчик парковки установили на халяву:) Если нельзя, значит, нельзя! Хотя там девочка приезжает (ей тоже полный покой прописали), но она лекции слушает и мин упражнений делает:) |
[QUOTE=Maryana;1455779]Мне сынок сегодня всю ночь спать не давал.
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла. Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать. А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У тебя прям активный такой, а моя пинается, когда что-то не нравится, если хожу, вообще тишина, стала вечером перед сном пинать, я покручусь, поищу комфортное положение и тишина... |
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла. Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать. А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже и перед сном (уже в кровати) и утром скачет, не сильно,правда, но посыпаюсь или не могу уснуть. это ладно-хоть естественно, а я вот сегодня от боли то ли в спине,то ли в почке проснулась - вот это жесть была... завтра на прием - буду врачиху свою терроризировать! |
[QUOTE=Aimy;1455898]У тебя прям активный такой, а моя пинается, когда что-то не нравится, если хожу, вообще тишина, стала вечером перед сном пинать, я покручусь, поищу комфортное положение и тишина...[/QUOTE]
Да не говори, очень активный. Может весне так радуется ? [QUOTE=Зюзичек;1455949]У меня тоже и перед сном (уже в кровати) и утром скачет, не сильно,правда, но посыпаюсь или не могу уснуть. это ладно-хоть естественно, а я вот сегодня от боли то ли в спине,то ли в почке проснулась - вот это жесть была... завтра на прием - буду врачиху свою терроризировать![/QUOTE] А у меня сегодня в районе пупка чета тянет. Походила сейчас по-убиралась, пришлось бандаж одеть. |
Вчера еле уснула, даже папина рука не помогла. Ночью стоило мне встать в туалет или перевернуться с боку на бок, она сразу начинал скакать. А утром вообще прикол, второй день подряд уже, только будильник прозвенит, он начинает прыгать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня в суб-воскр тоже такая ламбада в животе была - улет! А сегодня по звонку будильника начались интенсивные ритмичные пинки. Как только встала и пошла в душ - малышка затихла :puz: |
а еще папа наш вчера слушал пузо - дважды получил в ухо. Довольный!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1456056]у меня в суб-воскр тоже такая ламбада в животе была - улет! А сегодня по звонку будильника начались интенсивные ритмичные пинки. Как только встала и пошла в душ - малышка затихла :puz:[/QUOTE]
Они будильник что-ли слышат ? :-! |
[QUOTE=Maryana;1456077]Они будильник что-ли слышат ? :-![/QUOTE]
может и слышат. Я читала, что на звуки реагируют. Весь прикол в том, что мне сегодня пораньше на работу надо было и обязательно надо было вовремя проснуться. |
[QUOTE=Maryana;1456024]
А у меня сегодня в районе пупка чета тянет. Походила сейчас по-убиралась, пришлось бандаж одеть.[/QUOTE] А мне с бандажом почему-то не легче:( вроде,и одеваю правильно... |
а может и тренируют нас перед рождением, что мол потом не забалуешь - придется раненько вставать :) |
[QUOTE=Зюзичек;1456091]А мне с бандажом почему-то не легче:( вроде,и одеваю правильно...[/QUOTE]
а вам Г советовала бандаж, или сами покупали??? |
однозначно слышат!!!! у меня сынок от блендера с ума сходит:-D причем я не так давно это заметила,думала совпадение. потом,когда заметила,стала мужа просить в блендере что-то делать. а то сыночек наскачится там,а потом полдня икает:-D |
[QUOTE=Juliasha;1456102]а вам Г советовала бандаж, или сами покупали???[/QUOTE]
мне подруга отдала. Г сказала хороший. он до и послеродовой. Г,кстати,говорила,что носить только после 26 недель можно. у меня уже 27ая,а я как-то не горю еще желанием... |
[QUOTE=Juliasha;1456088]может и слышат. Я читала, что на звуки реагируют. Весь прикол в том, что мне сегодня пораньше на работу надо было и обязательно надо было вовремя проснуться.[/QUOTE]
На звуки реагируют, это я знаю. А вот то что начинает скакать именно со звоном будильника, вот это удивительно. [QUOTE=Зюзичек;1456091]А мне с бандажом почему-то не легче:( вроде,и одеваю правильно...[/QUOTE] Да я тоже особой разницы не чувствую. Одела так, на всякий случай. [QUOTE=Juliasha;1456093]а может и тренируют нас перед рождением, что мол потом не забалуешь - придется раненько вставать :)[/QUOTE] А я и так чутко сплю. Меня уже кот натренировал. [QUOTE=Juliasha;1456102]а вам Г советовала бандаж, или сами покупали???[/QUOTE] [QUOTE=Зюзичек;1456117]мне подруга отдала. Г сказала хороший. он до и послеродовой. Г,кстати,говорила,что носить только после 26 недель можно. у меня уже 27ая,а я как-то не горю еще желанием...[/QUOTE] Мне советовала Г, но специальный, поедем на днях покупать. Сейчас хожу в том что сестра отдала. А вообще мой Г говорит что он что особенно показан тем, у кого таз узкий. Так как при узком тазе матка очень рано вываливается наружу. И очень большая нагрузка на спину. [QUOTE=Зюзичек;1456109]однозначно слышат!!!! у меня сынок от блендера с ума сходит:-D причем я не так давно это заметила,думала совпадение. потом,когда заметила,стала мужа просить в блендере что-то делать. а то сыночек наскачится там,а потом полдня икает:-D[/QUOTE] Это даже в фильме "от зачатия до рождения" показывали. Как ребенок реагирует на звук соковыжималки. Так что неудивительно. |
Приветик!
|
Муж фоткал сегодня. Это мы в магазин собрались
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5ct.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[QUOTE=Ленусечка;1456335]Муж фоткал сегодня. Это мы в магазин собрались
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5ct.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1003/60/928dcd6ffa5ct.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] Большие какие, кругляши :preg: |
[QUOTE=Maryana;1456457]Большие какие, кругляши :preg:[/QUOTE]
Да уж. Хотя смотришь на другие пузики и кажется, что мой маленький :-D |
купила мороженое - отвожу душу!
|
[QUOTE=Ленусечка;1456470]Да уж. Хотя смотришь на другие пузики и кажется, что мой маленький :-D[/QUOTE]
а мне мой каждый раз по-разному кажется - то прям оч большой, то вроде бы не совсем...%-0 |
[QUOTE=Juliasha;1456583]купила мороженое - отвожу душу![/QUOTE]
Тоже только что с кофе похомячила ;) [QUOTE=Juliasha;1456591]а мне мой каждый раз по-разному кажется - то прям оч большой, то вроде бы не совсем...%-0[/QUOTE] И у меня также. То тяжело с пузом ходить и кажется огромным, а то как-то легко, как будто и нет его вовсе. |
[QUOTE=Ленусечка;1456606]Тоже только что с кофе похомячила ;)
И у меня также. То тяжело с пузом ходить и кажется огромным, а то как-то легко, как будто и нет его вовсе.[/QUOTE] мне пока не тяжело.. только в зеркале пузо выглядит по-разному. Меня почему-то вчера накрыло - проспала с 2 до 6 вечера. Сама не пойму. А потом в 11 снова вырубилась..Как сурок. Единстееная от меня польза по дому была вчера - погладила и мужа ужином покормила. и ВСЕ! |
[QUOTE=Juliasha;1456626]Меня почему-то вчера накрыло - проспала с 2 до 6 вечера. Сама не пойму. А потом в 11 снова вырубилась..Как сурок. Единстееная от меня польза по дому была вчера - погладила и мужа ужином покормила. и ВСЕ![/QUOTE]
Тоже вчера спала с 4 до 6 и легли в 11. Прям, у нас как-то все в одно время происходит :girl_haha: |
Приветик, девочки.
[B]Марьян[/B], с неделькой очередной, уже совсем скоро....:) [B]Зюзичек[/B], вещички прелестные!!!!! Жду шапочку оценивать.;) А мы только что приготовили творожную запеканку, покушали.:puz: Сейчас рассматриваю журналы по шитью, хочу на весну платье для себя сшить.:) Завтра поеду в магазин тканей, куплю ткань на одеяло-трансформер сыночку и на платье.:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |