![]() |
[QUOTE=Надюся;2141214]Приветик, у нас на работе принято перед декретом добирать весь неотгуляный отпуск, вот и получается, что можно раньше уйти:))) а я только два дня как после отпуска, прям на работу как на праздник - наряжаюсь, крашусь, с девченками трендим, куча новостей, мне намного веселей чем дома![/QUOTE]
Когда на работе хорошая атмосфера - это просто замечательно!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2141218]О-о-о! Поздравляем!:))) :))) :))) :))) . А что от бессонницы делала?[/QUOTE]
Спасибочки!!! ни чего не делала,только валерьянку пила, на пару часов засыпала :( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2141220]Поздравляю!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2141203]у нас вчера шевелюшки начались :girl_dance: .Даже муж почувствовал[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) [QUOTE=Надюся;2141214]Приветик, у нас на работе принято перед декретом добирать весь неотгуляный отпуск, вот и получается, что можно раньше уйти:))) а я только два дня как после отпуска, прям на работу как на праздник - наряжаюсь, крашусь, с девченками трендим, куча новостей, мне намного веселей чем дома![/QUOTE] везет тебе..хорошая работа:) [QUOTE=ЮльчикК;2141222]А на время моего больничного нового человека на мое место не имеют права наверное взять :-[ ] . А просто взять и уйти на больничный мне совесть не позволяет, придется девченок других напрягать, у которых своей работы выше крыши[/QUOTE] ты о себе думай, а не о других!!!! ты же беременная!!!:) [QUOTE=WhiteKis;2141226]В том то все и дело, что днем я тоже вырубаюсь, а ночью... То в туалет, по аллергия, то муж захрапел, то машина проехала, то жарко, то сплит шумит......:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] да..тяжело...ну придется потерпеть:( |
[QUOTE=WhiteKis;2141226]В том то все и дело, что днем я тоже вырубаюсь, а ночью... То в туалет, по аллергия, то муж захрапел, то машина проехала, то жарко, то сплит шумит......:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
В туалет я тоже встаю, но на автопилоте, мне кажется, я даже не просыпаюсь. Жара тоже спала, а то до этого правда из-за жары тяжело спать было. Так я на полу под открытым окном спала. |
[QUOTE=ЮльчикК;2141222]А на время моего больничного нового человека на мое место не имеют права наверное взять :-[ ] . А просто взять и уйти на больничный мне совесть не позволяет, придется девченок других напрягать, у которых своей работы выше крыши[/QUOTE]
Вообще не могут взять человека, но зависит от организации. Я пока в отпуске сейчас, на мое место поставили хлопчика из отдела, временно исполнять обязанности. Так он заявление на увольнение написал :-D :-D :-D ., ни о ком не подумал.... А ты-девчонки, девчонки. Геройства твоего никто не оценит, это факт. А о ребенке думать надо. Меня в прошлом году из больничного с поломанной ногой на работу вызывали, я приезжала, и блин спасибо не скажут. Ну их в пень, эти работы.....:-E :-E :-E . Упс. Накипело.:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2141232]Спасибочки!!! ни чего не делала,только валерьянку пила, на пару часов засыпала :([/QUOTE]
Эх. Валерьянку мне еще месяц назад Г. прописала по 3 р. в день.:( |
[QUOTE=WhiteKis;2141271]Вообще не могут взять человека, но зависит от организации. Я пока в отпуске сейчас, на мое место поставили хлопчика из отдела, временно исполнять обязанности. Так он заявление на увольнение написал :-D :-D :-D ., ни о ком не подумал.... А ты-девчонки, девчонки. Геройства твоего никто не оценит, это факт. А о ребенке думать надо. Меня в прошлом году из больничного с поломанной ногой на работу вызывали, я приезжала, и блин спасибо не скажут. Ну их в пень, эти работы.....:-E :-E :-E . Упс. Накипело.:)[/QUOTE]
Это точно благодарности ни от кого не дождешься. Я раньше тоже и из отпуска выходила, и с больничного раньше. Но сейчас малыш важнее, да и на работе поймут (кто умный, а на остальных по фигу) |
Девочки, а можно послушать сердечко малыша слушалкой(не помню как правильно называется), которой легкие слушают терапевты
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2141320]Девочки, а можно послушать сердечко малыша слушалкой(не помню как правильно называется), которой легкие слушают терапевты[/QUOTE]
Как-то вроде можно, уметь надо. Девульки, счастливо оставаться, мы пошли в парк, старшая ляля на меня уже косо смотрит. До скорого!:) :) :) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2141320]Девочки, а можно послушать сердечко малыша слушалкой(не помню как правильно называется), которой легкие слушают терапевты[/QUOTE]
говорят можно, но я например купить эту штуку не смогла!!! нет ее в аптеке и сказали, что не продаются отдельно от аппарата для давления!:( |
[QUOTE=WhiteKis;2141343]Как-то вроде можно, уметь надо. Девульки, счастливо оставаться, мы пошли в парк, старшая ляля на меня уже косо смотрит. До скорого!:) :) :)[/QUOTE]
давай, удачи! |
Девочки доброе утро!!!
Как ваши дела???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141536]Девочки доброе утро!!!
Как ваши дела????[/QUOTE] приветик! хорошо все. ты как?:) |
Привет, девочки! Что-то я сегодня с самого утра сама не своя! То тошнит,творог не пошел утром совсем, то голова кружится, то злюсь непонятно на что…На работе огрызаюсь со всеми…Попа сидеть устала. А ходить негде и некогда. На работе что-то мне вообще поблажек никаких. Короче злая я сегодня!
********** Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так… |
[QUOTE=Лёля;2141650]Привет, девочки! Что-то я сегодня с самого утра сама не своя! То тошнит,творог не пошел утром совсем, то голова кружится, то злюсь непонятно на что…На работе огрызаюсь со всеми…Попа сидеть устала. А ходить негде и некогда. На работе что-то мне вообще поблажек никаких. Короче злая я сегодня!
********** Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так…[/QUOTE] Приветик! да работать стало просто невыносимо!!! ну надо держаться! Нифига себе..а что так поздно то! я вот считала, что мне в декрет 28 октября, а срок то у меня меньше...а почему она так тебе назначила не сказала? |
[QUOTE=Елена-челяб;2139771]Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!! Светлашик у меня тоже болели яичники, пошла к Г. меня сначало хотели в больницуположить, но я отказалась, мне прописали Дюфастон, Магней Б6, ношпу и свечки с папаверином и покой, как можно больше лежать. Г сказала что при беременности яичники не могут болеть и что это угроза, а у тебя выделения кровянные есть?[/QUOTE]
Нет, кровянистых выделений у меня нет, каждый день по сто раз проверяю. Сегодня вроде не болит, но вчера весь день прям, пойду вечером к врачу, посмотрим что скажет. |
[QUOTE=Kattrina;2141346]говорят можно, но я например купить эту штуку не смогла!!! нет ее в аптеке и сказали, что не продаются отдельно от аппарата для давления!:([/QUOTE]
Надо будет попробовать - у меня у мамы есть [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141536]Девочки доброе утро!!! Как ваши дела????[/QUOTE] Приветик! Я вот дома сижу, взяла за свой счет. А ты как? Как с мамой дела? [QUOTE=Лёля;2141650]Привет, девочки! Что-то я сегодня с самого утра сама не своя! То тошнит,творог не пошел утром совсем, то голова кружится, то злюсь непонятно на что…На работе огрызаюсь со всеми…Попа сидеть устала. А ходить негде и некогда. На работе что-то мне вообще поблажек никаких. Короче злая я сегодня! ********** Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так…[/QUOTE] Это хорошо, что больничный даст, а то после отпуска вообще не захочется идти за пару недель до декрета. Я поэтому от пуск беру прямо перед декретом. Чтоб уйти оттуда и больше не возвращаться |
[QUOTE=Лёля;2141650]Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так…[/QUOTE]
Странно. Мне мой врач насчитал декрет с 25 октября:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kattrina;2141686]Приветик! да работать стало просто невыносимо!!! ну надо держаться!
Нифига себе..а что так поздно то! я вот считала, что мне в декрет 28 октября, а срок то у меня меньше...а почему она так тебе назначила не сказала?[/QUOTE] неа, не сказала. Она женщина строгая, лишних вопросов не любит. Но почему-то сказала, что у меня срок 19 с чем-то, 20-я пошла. Я говорю как? 21! Она говорит, что я по месячным считаю, а она нет. Не знаю что это значит. На узи мне наоборот срок на неделю больше поставили, большие мы очень.обидно прям. |
А я сейчас овощное рагу готовлю - запах потрясающий. Скорей бы приго товилось, а то уже слюнки текут
|
[QUOTE=Лёля;2141770]неа, не сказала. Она женщина строгая, лишних вопросов не любит. Но почему-то сказала, что у меня срок 19 с чем-то, 20-я пошла. Я говорю как? 21! Она говорит, что я по месячным считаю, а она нет. Не знаю что это значит. На узи мне наоборот срок на неделю больше поставили, большие мы очень.обидно прям.[/QUOTE]
ну ваще...блин, как обидно! :( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2141772]А я сейчас овощное рагу готовлю - запах потрясающий. Скорей бы приго товилось, а то уже слюнки текут[/QUOTE]
ммммммм.. вкусняшка! молодец:))) |
[QUOTE=Kattrina;2141795]ммммммм.. вкусняшка! молодец:)))[/QUOTE]
спасибки))) |
Девули, всем привет!
[B]ЮльчикК[/B] с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А вот по поводу работы , девочки правы к сожалению....геройства никто твоего не оценит, имею негативный опыт на сей счет...Думай о себе и малыше в первую очередь! Бессоницы сейчас нет, была неделю назад, сейчас сплю крепко, даже в туалет ночью стала реже просыпаться...:) А по поводу засыпания днем....любимый сегодня побил все рекорды по спанью и я с ним заодно...только что из под его теплого бока выбралась:girl_haha: Мы сегодня дома, так что отрываемся пока можем! Потом лялечка появится, уже не до спанья будет!:connie_38: Занимаюсь сегодня проблемой - чтоб такое еще съесть:girl_haha: , обчистила весь холодильник и не знаю чем бы еще развлечь себя! Рассматривала пузяку в зеркале....растем однако, начали потихоньку набирать вес...надеюсь, что до посещения врача не похудеем:) |
[QUOTE=Лёля;2141650]Привет, девочки!
********** Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…[/QUOTE] Вот это не очень хорошо... Попробуй купить семя льна и попить отвар или в пищу добавлять. Я прямо в салатики и каши добавляла, а еще отвар чернослива помогает. Нужно с вечера заварить чернослив кипятком, а утром водичку выпить! Один из подводных камней беременности - гемморой, регулярный стул позволяет его избежать! ТТТ! Пока каждый день хожу, сама слежу за этим, т к знаю, сколько неприятностей доставляет! А по поводу стрессов...мне лично здорово медитация помогает или хотя бы музыку спокойную послушать |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2141842]Девули, всем привет!
[B]ЮльчикК[/B] с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Спасибки!!!;) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2141993]Вот это не очень хорошо... Попробуй купить семя льна и попить отвар или в пищу добавлять. Я прямо в салатики и каши добавляла, а еще отвар чернослива помогает. Нужно с вечера заварить чернослив кипятком, а утром водичку выпить! Один из подводных камней беременности - гемморой, регулярный стул позволяет его избежать! ТТТ! Пока каждый день хожу, сама слежу за этим, т к знаю, сколько неприятностей доставляет!
А по поводу стрессов...мне лично здорово медитация помогает или хотя бы музыку спокойную послушать[/QUOTE] Один из подводных камней беременности - гемморой Уж не его ли я уже заработала :girl_cray: Боль ужасная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Лёля;2141650]Привет, девочки! Что-то я сегодня с самого утра сама не своя! То тошнит,творог не пошел утром совсем, то голова кружится, то злюсь непонятно на что…На работе огрызаюсь со всеми…Попа сидеть устала. А ходить негде и некогда. На работе что-то мне вообще поблажек никаких. Короче злая я сегодня!
********** Вчера ходила к Г. Просто плановый осмотр. За неделю я поправилась на 1кг, сказала нормал, отечность и все такое, но я-то знаю что на самом деле 3 дня в туалет не ходила…Так что думаю это не очень большая прибавка. Живот за 3 нед на 9см вырос))) Вот эта цифра мне понравилась и показалась существенной)) Еще спросила у нее про кровоточащие десны по утрам, она сказала полоскать шалфеем. А так это не страшно и скоро само собой пройдет. И неприятный момент-в декрет сказала с 1го ноября((( Я надеялась пораньше. И сказала ей об этом. Что отпуск у меня с 4го по 18е окт. Сказала даст больничный до декрета. Так что вот так…[/QUOTE] А больничный какого срока могут до декретного дать? |
[QUOTE=ЮльчикК;2142070]Один из подводных камней беременности - гемморой
Уж не его ли я уже заработала :girl_cray: Боль ужасная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :( ой бедняжечка!!!!! |
Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается... :(
|
[QUOTE=karavashka;2142328]Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается... :([/QUOTE]
приветик! ну не переживай...он спит просто! у меня вчера тоже не давал до вечера о себе знать, а вечером проснулся и буянил!:) |
[QUOTE=Kattrina;2140601]Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!
И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего :) [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8cca.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8ccat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький большой пузик!:))) Нам до вас еще далеко) |
[QUOTE=Ксаночка;2142372]Какой хорошенький большой пузик!:)))
Нам до вас еще далеко)[/QUOTE] приветик! спасибо большое:girl_in_love: ну ничего...вырастите и вы очень очень скоро! это у меня буквально за пару недель так вымохал! |
[QUOTE=ЮльчикК;2141203]Ксаночка, у нас вчера шевелюшки начались :girl_dance: .Даже муж почувствовал[/QUOTE]
Поздравляю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2141993]Вот это не очень хорошо... Попробуй купить семя льна и попить отвар или в пищу добавлять. Я прямо в салатики и каши добавляла, а еще отвар чернослива помогает. Нужно с вечера заварить чернослив кипятком, а утром водичку выпить! Один из подводных камней беременности - гемморой, регулярный стул позволяет его избежать! ТТТ! Пока каждый день хожу, сама слежу за этим, т к знаю, сколько неприятностей доставляет!
А по поводу стрессов...мне лично здорово медитация помогает или хотя бы музыку спокойную послушать[/QUOTE] Спасибо большое за советы! Еще иногда прибегаю к способу мыло в попу. Оч хорошо помогает. Но я не злоупотребляю, т.к. не знаю вредно это или нет [QUOTE=ЮльчикК;2142128]А больничный какого срока могут до декретного дать?[/QUOTE] ну мне получается на 13 дней дадут. 19 вроде можно...но я до этого по 4 недели сидела вообще без проблем. [QUOTE=karavashka;2142328]Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается... :([/QUOTE] вот только не надо паниковать! просто отдыхает и все! на него может тоже магнитные бури действуют! Сегодня все какие-то разбитые. ему просто лень активничать! так что не переживай! Позасекай время лучше. Ты же занаешь по какому распорядку он у тебя спит и активничает? И в моменты активности по лучше прислушайся. Наверняка копошится почуть...У меня мой как часы, ттт, точно знаю когда спит и когда встанет. Почему-то мне кажется у тебя мальчик будет))) |
[QUOTE=Stylish;2141762]Странно. Мне мой врач насчитал декрет с 25 октября:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я не представляю себя без дела, собираюсь до Нового года точно работать, а дальше по самочувствию. Но, конечно, не целый день, а по мере необходимости) |
[QUOTE=karavashka;2142328]Девочки! вот сколько раз сама всех успокаивала, а сама сижу нервничаю. что то малыш совсем притих. ну мне вроде как показалось что утром раз пихнул и вот с пол часа назад. но сомневаюсь может это мне уже померещилось. потому как обычно он не по разу пинается... :([/QUOTE]
Привет, волноваться точно не зачем! Они же еще совсем маленькое, даже пару дней бывает затишье! |
Кстати, а куда у нас Финка пропала? В отпуске что ли?
|
[QUOTE=Лёля;2142426]Кстати, а куда у нас Финка пропала? В отпуске что ли?[/QUOTE]
И Олененка уже давно не видно. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |