![]() |
[QUOTE=Дэлия;1939671]Хорошо,мы всю неделю на карьер ходили купаться))))я вчера фотки показывала,если не смотрела можешь глянуть на 762 стр.[/QUOTE]
как здорово, ща гляну:) |
красивые детки, рада за тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alenka_23;1939677]красивые детки, рада за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))))))) |
Муж мой сегодня решил дома побыть :) Хотя он как одержимый каждые выходные несется на квартиру делать ремонт. А сейчас ему слишком жарко, вот и решил дома остаться. А я скоро в бассейн поеду - буду охлаждаться в прохладной водичке :)))
|
[QUOTE=Люляша;1939680]Муж мой сегодня решил дома побыть :) Хотя он как одержимый каждые выходные несется на квартиру делать ремонт. А сейчас ему слишком жарко, вот и решил дома остаться. А я скоро в бассейн поеду - буду охлаждаться в прохладной водичке :)))[/QUOTE]
Молодец какая!!! А мы сегодня дома,так как погода не жаркая,да и в выходные на карьере полно народа!!! |
Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1939688]Девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! Ты где пропадала?? Мы так соскучились!! :girl_in_love: |
Как здорово что о тебе помнят и волнуются
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1939696]Как здорово что о тебе помнят и волнуются
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как же о тебе такой не помнить? :girl_haha: Как твои дела? Как самочувствие? |
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ооооо..привет, только что спрашивала про твою пропажу:) рада видеть тебя снова:) как ты?? чего так долго не заходила на форум?? я уже туту распереживалась за тебя!!!%-0 |
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Times New Roman"][B][I]А как мы тебя любим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Люляша;1939700]Как же о тебе такой не помнить? :girl_haha: Как твои дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
Привет!!!!!!!:girl_in_love: я норм , только муж к компу не пускает, вот ща в магаз пошел а я сразу к вам..... заставляет лежать и кушать , я уже при росте 160 см вешу 50 кг он за меня боится........:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_23;1939702]ооооо..привет, только что спрашивала про твою пропажу:) рада видеть тебя снова:) как ты?? чего так долго не заходила на форум?? я уже туту распереживалась за тебя!!!%-0[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!:girl_in_love: я уже почти ЧЕЛОВЕК:girl_haha: все приходит в норму и через месяц-два начнем опять планировать:connie_1: :) |
[QUOTE=Дэлия;1939710][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Times New Roman"][B][I]А как мы тебя любим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1939727]Привет!!!!!!!:girl_in_love: я норм , только муж к компу не пускает, вот ща в магаз пошел а я сразу к вам..... заставляет лежать и кушать , я уже при росте 160 см вешу 50 кг он за меня боится........:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно делает!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;1939731]Привет дорогая!!!!!!:girl_in_love: я уже почти ЧЕЛОВЕК:girl_haha: все приходит в норму и через месяц-два начнем опять планировать:connie_1: :)[/QUOTE]
как здорово!!!!радуешь меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1939746]Правильно делает!!!:)[/QUOTE]
Да, он молодец..... только ща прийдет и по попе надает что я опять за компом а не на диване:girl_haha: [QUOTE=Alenka_23;1939747]как здорово!!!!радуешь меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я стараюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1939727]Привет!!!!!!!:girl_in_love: я норм , только муж к компу не пускает, вот ща в магаз пошел а я сразу к вам..... заставляет лежать и кушать , я уже при росте 160 см вешу 50 кг он за меня боится........:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, ты как похудела! А писала, что раньше полненькая была? А сейчас представляю какая ты худая..А ты сколько раньше весила? |
[QUOTE=Tasiad;1939754]Да, он молодец..... только ща прийдет и по попе надает что я опять за компом а не на диване:girl_haha:
Я стараюсь:girl_in_love:[/QUOTE] давай быстренько ложись и набирайся сил!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1939763]Ого, ты как похудела! А писала, что раньше полненькая была? А сейчас представляю какая ты худая..А ты сколько раньше весила?[/QUOTE]
Ща на селедку похожа:girl_haha: или на воблу, ноги и руки как спички........ Раньше 60-58 кг..... даже на улицу страшно выйти, что бы народ не пугать своим видом:hysteric: |
Девулечки я готовить пошла)))))))
|
девченки приветтт....я как окреленая...мне приснился сон что женщина говорит что я беремена....и эхом отзываеться.....хоть бы вещий был....
Как вы мои хорошие??? |
[QUOTE=Tasiad;1939769]Ща на селедку похожа:girl_haha: или на воблу, ноги и руки как спички........
Раньше 60-58 кг..... даже на улицу страшно выйти, что бы народ не пугать своим видом:hysteric:[/QUOTE] Да ладно тебе. Ты наверно сейчас как фотомодель ;) А я тоже похудела на 5 кг с осени (а до этого вообще на 15 :) ), но это было запланировано. |
[QUOTE=Alenka_23;1939767]давай быстренько ложись и набирайся сил!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока не пришел с вами посижу:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1939775]Девулечки я готовить пошла)))))))[/QUOTE] А что? я любопытная:girl_haha: [QUOTE=Tinka;1939777]девченки приветтт....я как окреленая...мне приснился сон что женщина говорит что я беремена....и эхом отзываеться.....хоть бы вещий был.... Как вы мои хорошие???[/QUOTE] Привет!!!! значит так и будет:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1939777]девченки приветтт....я как окреленая...мне приснился сон что женщина говорит что я беремена....и эхом отзываеться.....хоть бы вещий был....
Как вы мои хорошие???[/QUOTE] Привет!!! А мне на днях такой полосатый тест приснился!! :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1939785]Да ладно тебе. Ты наверно сейчас как фотомодель ;) А я тоже похудела на 5 кг с осени (а до этого вообще на 15 :) ), но это было запланировано.[/QUOTE]
Ага на "пришибленую" фотомодель:-D . даже в зеркале на себя страшно смотреть:( надо ща кушать побольше а мне ничего не лезет........ только пью....(воду конечно) мне мой уже м мяса купил и фруктов-овощей, млин ничего есть не хочу............... |
[QUOTE=Люляша;1939790]Привет!!! А мне на днях такой полосатый тест приснился!! :girl_haha:[/QUOTE]
Значит скоро так и будет!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1939788]
А что? я любопытная:girl_haha: :[/QUOTE] Одадушки из кабачков со сметанкой)))))))))Уже сделала,мы как раз кушаем... |
[QUOTE=Дэлия;1939865]Одадушки из кабачков со сметанкой)))))))))Уже сделала,мы как раз кушаем...[/QUOTE]
Умница!!!!!!!!! вкусняшка:))) А я ухожу, ща муж придет и по попе надает:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1939871]Умница!!!!!!!!! вкусняшка:)))
А я ухожу, ща муж придет и по попе надает:girl_haha:[/QUOTE] Давай тогда,мы тебя тут всегда ждём.Целую дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1939878]Давай тогда,мы тебя тут всегда ждём.Целую дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девченки мне так плохо...сижу пьюи плачу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Tinka;1940079]Девченки мне так плохо...сижу пьюи плачу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ты чего, мась????:( |
[QUOTE=Alenka_23;1940114]ты чего, мась????:([/QUOTE]
со своим поругалаьс.....а он аткую грубость и эгоизм включил...что до слез обидно..я для него все а он блин.... |
[QUOTE=Tinka;1940125]со своим поругалаьс.....а он аткую грубость и эгоизм включил...что до слез обидно..я для него все а он блин....[/QUOTE]
обидно....подумай о своих нервных клетках, о себе и прекращай реветь....а он успокоиться и сам прибежит просить прощения, дай ему время и подожди чуток, все у вас хорошо будет:) |
[QUOTE=Alenka_23;1940156]обидно....подумай о своих нервных клетках, о себе и прекращай реветь....а он успокоиться и сам прибежит просить прощения, дай ему время и подожди чуток, все у вас хорошо:)[/QUOTE]
да не прибежит он..он считает что прав!!!!!! да ну нафмг предложу разойтись и все.... |
[QUOTE=Tinka;1940161]да не прибежит он..он считает что прав!!!!!!
да ну нафмг предложу разойтись и все....[/QUOTE] ооуууу......не делай поспешных выводов, развестись всегда успеете.... через несколько дней после конфликта эмоциональное состояние человека угосает (гнев, агрессия, обида) ....говорю тебе как психолог.....по этому подожди и не нервничай зря, просто обидно порой, что близкие люди иногда так поступают....в любом случае не грусти, все будет ОК!!!!:) :) :) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1940179]ооуууу......не делай поспешных выводов, развестись всегда успеете....
через несколько дней после конфликта эмоциональное состояние человека угосает (гнев, агрессия, обида) ....говорю тебе как психолог.....по этому подожди и не нервничай зря, просто обидно порой, что близкие люди иногда так поступают....в любом случае не грусти, все будет ОК!!!!:) :) :) :)[/QUOTE] он хашел на кухню..взял спир блин развел соком и пьюет я в шоке!!!!!!!! |
[QUOTE=Tinka;1940190]он хашел на кухню..взял спир блин развел соком и пьюет я в шоке!!!!!!!![/QUOTE]
он ведь тоже переживает, вот и пьет......:( |
[QUOTE=Alenka_23;1940201]он ведь тоже переживает, вот и пьет......:([/QUOTE]
вот козел пока я переоджевалась он спрятал от меня..но я успела налить!!пусть переживает..иногда полезно..... |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |