![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2120882]спасибо!!!! А вы растите здоровенькими и пускай малышка тебя только радует!!![/QUOTE]
спасибо, очень постараемся))) |
[QUOTE=Люблю детей;2120886]неа, сказали пока температура не спадёт домой не будут отпускать...а он скулит бедненький...ну думаю идёт на поправку, раз меня уже хочет...говорю: тебе значит совсем полегчало, он: ага, я ж не могу без тебя и дня))))[/QUOTE]
:))) значит скоро выпишут :girl_haha: |
Привет, девулечки! Вернулась с моря, смотрю, на Пузяке куча хороших новостей? Как дела?
|
[QUOTE=Viktoria26;2120915]Привет, девулечки! Вернулась с моря, смотрю, на Пузяке куча хороших новостей? Как дела?[/QUOTE]
привет. как отдохнула? |
девочки я потопала в магазин, потом ужин готовить....всех лю и целую!!!!! Дилярочке передайте мои большуууууууууущие поздравления!!!!!!
Теперь уж не знаю, когда появлюсь...с 16 по 28 сессия!!! Так что, чтобы я пришла и вы меня все апчихивали!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2120914]:))) значит скоро выпишут :girl_haha:[/QUOTE]
ага...и буду я бедная-несчастная опять с постели не вылазить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вчера на живот глянул, говорит пойдём найдём укромное местечко...больной говорю ты точно...заводит его моя Б, ужас...должно наоборот быть...:-D :-D :-D [QUOTE=Viktoria26;2120915]Привет, девулечки! Вернулась с моря, смотрю, на Пузяке куча хороших новостей? Как дела?[/QUOTE] приветики))) да. новостей полно))) у меня новости только что мужа с ангиной в больницу упрятали, с дочей теперь сами сидим...она даже не активничает... |
Буду по вам скучать!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;2120932]девочки я потопала в магазин, потом ужин готовить....всех лю и целую!!!!! Дилярочке передайте мои большуууууууууущие поздравления!!!!!!
Теперь уж не знаю, когда появлюсь...с 16 по 28 сессия!!! Так что, чтобы я пришла и вы меня все апчихивали!!!!![/QUOTE] Пока солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2120500]Да потихонечку, вчера муж ужин устроил [URL=http://smajliki.ru/smilie-207165351.html][IMG]http://s2.rimg.info/afc68b9b23ec99bc51932874a430956a.gif[/IMG][/URL]и [URL=http://smajliki.ru/smilie-235321479.html][IMG]http://s2.rimg.info/c086790f9dfd84cd8bc736d7c301e937.gif[/IMG][/URL]......барабананя дорь ........ предложил обвенчаться весной[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
вау:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы 9 лет женаты и тоже обвенчались 18 июля......в этом году- саня думает что теперь точно сын будет:))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2120919]привет. как отдохнула?[/QUOTE]
Как всегда: хорошо, но мало!:) Отдыхали в Ольгинке, ездили в Сочи! Как же там красиво!!! Правда, по такой жаре очень тяжело: в тени минимум +35, вода +27... Вчера вечером вернулись домой, а у нас как раз дождь. Правда, за ночь квартира не успела остыть, а на утро опять жара, опять +35... Сейчас опять облачка появились, хоть какая-то надежда, что дождик будет |
[QUOTE=Люблю детей;2120935]ага...и буду я бедная-несчастная опять с постели не вылазить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вчера на живот глянул, говорит пойдём найдём укромное местечко...больной говорю ты точно...заводит его моя Б, ужас...должно наоборот быть...:-D :-D :-D
приветики))) да. новостей полно))) у меня новости только что мужа с ангиной в больницу упрятали, с дочей теперь сами сидим...она даже не активничает...[/QUOTE] Ничего подобного. Наоборот Б девушки больше возбуждают.....Это же хорошо.....:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2120936]Буду по вам скучать!!!![/QUOTE] Мы тоже по тебе будем скучать :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2120954]Как всегда: хорошо, но мало!:) Отдыхали в Ольгинке, ездили в Сочи! Как же там красиво!!! Правда, по такой жаре очень тяжело: в тени минимум +35, вода +27... Вчера вечером вернулись домой, а у нас как раз дождь. Правда, за ночь квартира не успела остыть, а на утро опять жара, опять +35... Сейчас опять облачка появились, хоть какая-то надежда, что дождик будет[/QUOTE]
ну хорошо. Отдохнули, набрались сил... |
[QUOTE=катринчик;2120955]Ничего подобного. Наоборот Б девушки больше возбуждают.....Это же хорошо.....:girl_in_love:
Мы тоже по тебе будем скучать :girl_in_love:[/QUOTE] это хорошо, когда не по нескольку раз на день... |
[QUOTE=Люблю детей;2120961]это хорошо, когда не по нескольку раз на день...[/QUOTE]
ого какие вы молодцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2120935]
приветики))) да. новостей полно))) у меня новости только что мужа с ангиной в больницу упрятали, с дочей теперь сами сидим...она даже не активничает...[/QUOTE] Ох уж эта ангина. Я тоже очень ее боюсь, т.к. есть у меня такая склонность! Надеюсь, муж скоро поправится! |
[QUOTE=катринчик;2120959]ну хорошо. Отдохнули, набрались сил...[/QUOTE]
Да, силы нам понадобятся. Начинаем активно готовиться к свадьбе, сегодня приценимся с кольцами, завтра, надеюсь, купим. И костюм жениха, наверно, тоже завтра. Я уже в предвкушении покупки своего платья... |
[QUOTE=ОлечКа09;2120846]Приветик!!!!! Ой....спасибо, солнце!!!! Надеюсь так и будет))ттт....Как там у тебя дела? @@@@@@@[/QUOTE]
да у меня некак,живу и радуюсь жизни, в этот Ц уже неврю:( жду с нетерпением нового:girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2120949]вау:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы 9 лет женаты и тоже обвенчались 18 июля......в этом году- саня думает что теперь точно сын будет:))) :)))[/QUOTE] конечно будет,обязательно будет:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2120961]это хорошо, когда не по нескольку раз на день...[/QUOTE] а я немогу понескольку раз на дню:girl_haha: |
Девочки, я вернулась, всем привет!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2120989]
а я немогу понескольку раз на дню:girl_haha:[/QUOTE] И я. Может, это беременность силы придает:-D ? |
[QUOTE=Viktoria26;2121002]И я. Может, это беременность силы придает:-D ?[/QUOTE]
я тоже не могу, но он умеет затащить в кровать))) отказать ему тяжело))):girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2121002]И я. Может, это беременность силы придает:-D ?[/QUOTE]
все возможно:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2121000]Девочки, я вернулась, всем привет!!!![/QUOTE]
Ты тестик купила? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2121062]Ты тестик купила?[/QUOTE]
Угу купила, сижду жду когда писать захочется, а хочется спать почему-то! Блин как страшно. Мне муж позвонил и говорит: "Да ничего он не покажет, и не потоиму что там никого нет, а просто потому что у нас с тобой все ни как у людей..." |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2121062]Ты тестик купила?[/QUOTE]
[IMG][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/69e9dd59e2a42e6bf19b51a042fbce8e.png[/img] [/url][/IMG] |
[QUOTE=Кристинк@;2121082]Угу купила, сижду жду когда писать захочется, а хочется спать почему-то! Блин как страшно. Мне муж позвонил и говорит: "Да ничего он не покажет, и не потоиму что там никого нет, а просто потому что у нас с тобой все ни как у людей..."[/QUOTE]
Мне тоже не хотелось,я каплю из себя выдавила и замочила тест,мне его даже свернуть чуток пришлось,так как уровень мочи был маленький... |
[QUOTE=Кристинк@;2121082]Угу купила, сижду жду когда писать захочется, а хочется спать почему-то! Блин как страшно. Мне муж позвонил и говорит: "Да ничего он не покажет, и не потоиму что там никого нет, а просто потому что у нас с тобой все ни как у людей..."[/QUOTE]
а у тебя задержка??? |
[QUOTE=Люблю детей;2121108]а у тебя задержка???[/QUOTE]
Да, М должны были в понедельник прийти, нету. Вот только вчера начались какие-то светло коричневые выделения. |
Мне мой тоже говорил, чтобы я фигней не занималась и не покупала я эти тесты:-D :-D :-D , а тут градусник с попы вытянула, а там 37,2, приехала на работу и бегом в аптеку, втихаря от мужа.....а там // долгожданные полоски. Звоню к мужу, вся в слезах, а он мне не поверил, говорит, снова на придумывала себе:-D :-D :-D А как вечером увидел, сам заплакал)))))Так что всё у вас хорошо, нужно только верить в лучшее. [QUOTE=Дэлия;2121084][IMG][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/69e9dd59e2a42e6bf19b51a042fbce8e.png[/img] [/url][/IMG][/QUOTE] Спасибо тебе роднуля.Мы уже половину пути прошли, так не заметно пролетели. .... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2121155]Мне мой тоже говорил, чтобы я фигней не занималась и не покупала я эти тесты:-D :-D :-D , а тут градусник с попы вытянула, а там 37,2, приехала на работу и бегом в аптеку, втихаря от мужа.....а там // долгожданные полоски. Звоню к мужу, вся в слезах, а он мне не поверил, говорит, снова на придумывала себе:-D :-D :-D А как вечером увидел, сам заплакал)))))Так что всё у вас хорошо, нужно только верить в лучшее.
Спасибо тебе роднуля.Мы уже половину пути прошли, так не заметно пролетели. ....[/QUOTE] Да,время быстро летит,а как родишь,так вообще... |
Сделала я тест, а он мне ничего не показал, расстроилась!!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2121164]Сделала я тест, а он мне ничего не показал, расстроилась!!!!!![/QUOTE]
Ты хорошо посмотрела?:( :( :( |
[QUOTE=Кристинк@;2121164]Сделала я тест, а он мне ничего не показал, расстроилась!!!!!![/QUOTE]
Дорогая не расстраивайся!А какой тест? |
Да вроде хорошо посмотрела (Эви-тест). Завтра утром еще раз попробую сделать, мало-ли, выделения вроде не увеличились. Девочки, скажите пожалуста, если есть угроза, то ношпу в каких дозах прописывают? Думаю может попить до понедельника, пока в больницу не схожу!
|
[QUOTE=Кристинк@;2121202]Да вроде хорошо посмотрела (Эви-тест). Завтра утром еще раз попробую сделать, мало-ли, выделения вроде не увеличились. Девочки, скажите пожалуста, если есть угроза, то ношпу в каких дозах прописывают? Думаю может попить до понедельника, пока в больницу не схожу![/QUOTE]
мне выписывали по 1 т. 2-3 раза в день...только она врят ли поможет... |
[QUOTE=Кристинк@;2121202]Да вроде хорошо посмотрела (Эви-тест). Завтра утром еще раз попробую сделать, мало-ли, выделения вроде не увеличились. Девочки, скажите пожалуста, если есть угроза, то ношпу в каких дозах прописывают? Думаю может попить до понедельника, пока в больницу не схожу![/QUOTE]
Я тоже Эви мочила,за 2 дня до задержки... |
[QUOTE=Люблю детей;2121211]мне выписывали по 1 т. 2-3 раза в день...только она врят ли поможет...[/QUOTE]
Ну тогда будь что будет, обязательно у нас все получиться и не один раз :puz: |
Девочки я вышла, пойду займусь домашними делами!
|
[QUOTE=Кристинк@;2121227]Ну тогда будь что будет, обязательно у нас все получиться и не один раз :puz:[/QUOTE]
Зай конечно все получиться....может это твоя мася там шалит и не хочет маме показываться.... |
[QUOTE=Кристинк@;2121254]Девочки я вышла, пойду займусь домашними делами![/QUOTE]
Давай,только не расстраивайся,хотя я понимаю,что это трудно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки....инет барахлит:hysteric: :hysteric: :hysteric:меня выкидывает постоянно.:-E :-E я в больницу поехала...за анализом
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |