![]() |
[QUOTE=Женька.ку;2854831][COLOR="Magenta"][B]не хочу даже деньги тратить...[/B][/COLOR][/QUOTE]
тогда ждем когда живот вырастет :))) [QUOTE=Лика17;2854856]У меня тоже не мажет, живот ноет. Кстати, коллега моя говорит, что тоже живот болел, она М ждала. А оказалось //[/QUOTE] :) :-D мимо аптеки действительно сложно пройти |
[QUOTE=Nadya I;2854915]тогда ждем когда живот вырастет :)))
:) :-D мимо аптеки действительно сложно пройти[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][B]У меня параноя,я посмотрела на тест который делала утром и что вы думаете..... я таки разглядела призрак призрака:girl_haha: правда говорят,захочешь,увидишь:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2855080]:-D :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][B]У меня параноя,я посмотрела на тест который делала утром и что вы думаете..... я таки разглядела призрак призрака:girl_haha: правда говорят,захочешь,увидишь:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha:@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Nadya I;2855166]:girl_haha:@@@@@@@@@[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а мне не смешно,сума ведь схожу:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2855323][COLOR="Magenta"][B]а мне не смешно,сума ведь схожу:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
давай сфоткай через лупу нам и покажи, Яне шучу :) бум вместе переживать разглядывать |
[COLOR="Magenta"][B]Девченки,мне муж на новый год подарил телефон,а я не могу в нем разобраться,кто нить знает:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1012/67/9286a11a4ace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1012/67/9286a11a4acet.jpg[/IMG][/URL]
|
Где тест, Жень???!! Тест на базу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Женька.ку;2855372][COLOR="Magenta"][B]Девченки,мне муж на новый год подарил телефон,а я не могу в нем разобраться,кто нить знает:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1012/67/9286a11a4ace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1012/67/9286a11a4acet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а что телефон без инструкции?:-! |
[QUOTE=Nadya I;2855366]давай сфоткай через лупу нам и покажи, Яне шучу :) бум вместе переживать разглядывать[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]нееее на фотке не видно надо под углом смотреть:-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2855372][COLOR="Magenta"][B]Девченки,мне муж на новый год подарил телефон,а я не могу в нем разобраться,кто нить знает:girl_prepare_fish: [/B][/COLOR][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1012/67/9286a11a4ace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1012/67/9286a11a4acet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тел прикольный у меня муж себе думает такой купить! у тебя без клавиатуры сбоку выдвижной? |
[QUOTE=Nadya I;2855383]а что телефон без инструкции?:-![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]я меню разобрать не могу,инструкция есть но она не понятная,либо я тупая малость:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2855384][COLOR="Magenta"][B]нееее на фотке не видно надо под углом смотреть:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
а сфоткать под углом? я кстати фоткала тесты всегда так лучше видно было полосочки мои :-D |
[QUOTE=karavashka;2855389]тел прикольный у меня муж себе думает такой купить! у тебя без клавиатуры сбоку выдвижной?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B] без,с выдвижной это мини:girl_pinkglassesf: а мне макси надо:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2855395][COLOR="Magenta"][B]я меню разобрать не могу,инструкция есть но она не понятная,либо я тупая малость:girl_haha: [/B][/COLOR][/QUOTE]
наверно просто ты не сони эриксон пользовалась. поэтому. не привычно для тебя:))) а вообще методом тыка :girl_haha: |
Женя????? появилась слабенькая?????? аааааааааа!!!!! щас буду плакать от радости!!!!!!!! пусть ярчает и крепнет! пусть горошенка присосется прям к тебе!!!!!
а по поводу тел, Надя права методом тыка или в инете введи модель и там почитай! я так про свой много интересного и полезного вычитала! |
[QUOTE=karavashka;2855445]Женя????? появилась слабенькая?????? аааааааааа!!!!! щас буду плакать от радости!!!!!!!! пусть ярчает и крепнет! пусть горошенка присосется прям к тебе!!!!!
а по поводу тел, Надя права методом тыка или в инете введи модель и там почитай! я так про свой много интересного и полезного вычитала![/QUOTE] вот вот. я искала на телефон в инете темы и оказалось что я могу их делать на телефоне сама узнала это спустя год :-D |
[QUOTE=Nadya I;2855398]а сфоткать под углом? я кстати фоткала тесты всегда так лучше видно было полосочки мои :-D[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Не,не фотаются:girl_pinkglassesf: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Nadya I;2855408]наверно просто ты не сони эриксон пользовалась. поэтому. не привычно для тебя:))) а вообще методом тыка :girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]В том то и дело что был раньше и не один а там все совершенно другое:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=karavashka;2855445]Женя????? появилась слабенькая?????? аааааааааа!!!!! щас буду плакать от радости!!!!!!!! пусть ярчает и крепнет! пусть горошенка присосется прям к тебе!!!!!
а по поводу тел, Надя права методом тыка или в инете введи модель и там почитай! я так про свой много интересного и полезного вычитала![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Слабая?:girl_haha: это громко смказано:girl_haha: приведение,фантом,это больше похоже или это я очень хочу её увидеть:-D [/B][/COLOR] |
Женчик, да все будет окей-хоккей! попробуй послезавтра мочкануть)
|
Аленка!!! какая линеечка прикольная!!!!!
Женя потемнеет! у меня до задержки ниче не показало а в день задержки сначала пусто было вообще я тока через 10 минут разглядела там призрак:)))) |
[QUOTE=karavashka;2855707]Аленка!!! какая линеечка прикольная!!!!!
Женя потемнеет! у меня до задержки ниче не показало а в день задержки сначала пусто было вообще я тока через 10 минут разглядела там призрак:))))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]я почему то не уверена:-/ [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2855384][COLOR="Magenta"][B]нееее на фотке не видно надо под углом смотреть:-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2855707]Женя потемнеет! у меня до задержки ниче не показало а в день задержки сначала пусто было вообще я тока через 10 минут разглядела там призрак:))))[/QUOTE] Мимо аптеки всё-таки прошла, благо мороз у нас и ветер. Бежала бегом домой. Решила на ужин картошечки пожарить, сунулась, а масло кончилось! пришлось снова одеваться и идти за маслом....а там аптека рядом. И всё-таки я его купила, тест этот, чтоб ему ни дна ни покрышки! :-D Теперь вот как ночь пережить?! :-D |
[QUOTE=Лика17;2855995]Мимо аптеки всё-таки прошла, благо мороз у нас и ветер. Бежала бегом домой.
Решила на ужин картошечки пожарить, сунулась, а масло кончилось! пришлось снова одеваться и идти за маслом....а там аптека рядом. И всё-таки я его купила, тест этот, чтоб ему ни дна ни покрышки! :-D Теперь вот как ночь пережить?! :-D[/QUOTE] Съесть картофанчика и лечь баюшки!!!! Видишь, тебя как Бог туда повернул!! так что мочи давай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2856017]Съесть картофанчика и лечь баюшки!!!! Видишь, тебя как Бог туда повернул!! так что мочи давай!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если завтра БТ не упадёт, то замочу с утра. :-Р |
Алён, какая линеечка у тебя клёвенькая! :girl_in_love:
Ах, как романтично....замужество.....любовь-морковь.... |
[QUOTE=Лика17;2856028]Если завтра БТ не упадёт, то замочу с утра. :-Р[/QUOTE]
не упадет она никуда!!! Так что завтра ждем результатиков!! Да вот поставила на удачку... Мне Мишка написал письмо на ближайшие 2 недели, пока он будет отсутствовать - я уже его до дыр прочитала...хотела с вами поделиться: [B][I][FONT="Courier New"]"Дорогая моя Леночка! 2 недели назад случилось чудо! в моей жизни появилась ТЫ! Ты человек, который мне нужен, с которым я хочу связать свою жизнь. Я влюбился в тебя. Я хочу находиться с тобой каждую минуту. Хочу чтобы у нас была семья, хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу, чтобы ты родила мне ребенка. Я понимаю, что возможно рано думать о семье, когда люди знакомы всего две недели, но мне очень хочется, чтобы все у нас получилось. Я могу сказать с полной уверенностью, что я не подведу тебя, на меня ты можешь всгеда положиться. Я буду для тебя опорой, стеной, защитой... ХОчется любить и радовать тебя каждый день. Я начал мечтать, как мы будем вместе жить...так этого хочется...Ты самая замечательная девушка на свете...Я благодарен богу, что в моей жизни есть ТЫ! Я каждый день улыбаюсь, я веселый и радостный, а ответ прост - я влюблен в тебя и у меня есть ТЫ. Я буду очень скучать по тебе...я уже чувствую, как мне тебя не хватает. Целую моя девочка."[/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Vesnuwka;2856054]не упадет она никуда!!! Так что завтра ждем результатиков!!
Да вот поставила на удачку... Мне Мишка написал письмо на ближайшие 2 недели, пока он будет отсутствовать - я уже его до дыр прочитала...хотела с вами поделиться: [B][I][FONT="Courier New"]"Дорогая моя Леночка! 2 недели назад случилось чудо! в моей жизни появилась ТЫ! Ты человек, который мне нужен, с которым я хочу связать свою жизнь. Я влюбился в тебя. Я хочу находиться с тобой каждую минуту. Хочу чтобы у нас была семья, хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу, чтобы ты родила мне ребенка. Я понимаю, что возможно рано думать о семье, когда люди знакомы всего две недели, но мне очень хочется, чтобы все у нас получилось. Я могу сказать с полной уверенностью, что я не подведу тебя, на меня ты можешь всгеда положиться. Я буду для тебя опорой, стеной, защитой... ХОчется любить и радовать тебя каждый день. Я начал мечтать, как мы будем вместе жить...так этого хочется...Ты самая замечательная девушка на свете...Я благодарен богу, что в моей жизни есть ТЫ! Я каждый день улыбаюсь, я веселый и радостный, а ответ прост - я влюблен в тебя и у меня есть ТЫ. Я буду очень скучать по тебе...я уже чувствую, как мне тебя не хватает. Целую моя девочка."[/FONT][/I][/B][/QUOTE] :flirt: :girl_dance: |
[QUOTE=Лика17;2855995]Мимо аптеки всё-таки прошла, благо мороз у нас и ветер. Бежала бегом домой.
Решила на ужин картошечки пожарить, сунулась, а масло кончилось! пришлось снова одеваться и идти за маслом....а там аптека рядом. И всё-таки я его купила, тест этот, чтоб ему ни дна ни покрышки! :-D Теперь вот как ночь пережить?! :-D[/QUOTE] ни дна не покрышки:-D |
Решила на ужин картошечки пожарить, сунулась, а масло кончилось! пришлось снова одеваться и идти за маслом....а там аптека рядом. И всё-таки я его купила, тест этот, чтоб ему ни дна ни покрышки! :-D Теперь вот как ночь пережить?! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Женька.ку;2856927]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот смешно вам, а я никак спать не могу уложиться теперь.....лежит он такой новенький, нераспакованый....манит со страшной силой. :girl_haha: Эх, зараза! :-E |
[QUOTE=Лика17;2856975]Вот смешно вам, а я никак спать не могу уложиться теперь.....лежит он такой новенький, нераспакованый....манит со страшной силой. :girl_haha: Эх, зараза! :-E[/QUOTE]
А у меня лежит с прошлого цикла и новые в этот раз не покупала ни на овульку, ни на беременность...:) |
[QUOTE=Машутка;2856985]А у меня лежит с прошлого цикла и новые в этот раз не покупала ни на овульку, ни на беременность...:)[/QUOTE]
Какая сильная женщина. У меня если теста дома нет, я себя спокойно чувствую. Но стоит только купить, всё, пипец начинается! :girl_haha: Ладно, девочки, побежала я спатеньки, завтра рано вставать. Всем споки-ноки. На ночь прошу вас кулочки за меня не разжимать! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2857080]Какая сильная женщина. У меня если теста дома нет, я себя спокойно чувствую. Но стоит только купить, всё, пипец начинается! :girl_haha:
Ладно, девочки, побежала я спатеньки, завтра рано вставать. Всем споки-ноки. На ночь прошу вас кулочки за меня не разжимать! :girl_haha:[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][img]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лика17;2856975]Вот смешно вам, а я никак спать не могу уложиться теперь.....лежит он такой новенький, нераспакованый....манит со страшной силой. :girl_haha: Эх, зараза! :-E[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]а я не купила:-Р хотя еще не вечер:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лика17;2857080]Какая сильная женщина. У меня если теста дома нет, я себя спокойно чувствую. Но стоит только купить, всё, пипец начинается! :girl_haha:
Ладно, девочки, побежала я спатеньки, завтра рано вставать. Всем споки-ноки. На ночь прошу вас кулочки за меня не разжимать! :girl_haha:[/QUOTE] давай ждем утра :))) |
[QUOTE=Nadya I;2857272]давай ждем утра :)))[/QUOTE]
А утром падение БТ и мазня....даже тест мочить не стала, и так всё понятно. :girl_haha: Пусть лежит себе в заначке. Всем доброе утро! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2853756]лаборатория Инвитро! там все возьмут! адреса в инете можно посмотреть их много[/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;2854532][COLOR="Magenta"][B]в инвитро,там и быстро делают анализы;) [/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки, ломала голову не могла это название вспомнить))))) [QUOTE=Лика17;2856028]Если завтра БТ не упадёт, то замочу с утра. :-Р[/QUOTE] Ждем, очень ждем:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;2856054]не упадет она никуда!!! Так что завтра ждем результатиков!! Да вот поставила на удачку... Мне Мишка написал письмо на ближайшие 2 недели, пока он будет отсутствовать - я уже его до дыр прочитала...хотела с вами поделиться: [B][I][FONT="Courier New"]"Дорогая моя Леночка! 2 недели назад случилось чудо! в моей жизни появилась ТЫ! Ты человек, который мне нужен, с которым я хочу связать свою жизнь. Я влюбился в тебя. Я хочу находиться с тобой каждую минуту. Хочу чтобы у нас была семья, хочу, чтобы ты стала моей женой, хочу, чтобы ты родила мне ребенка. Я понимаю, что возможно рано думать о семье, когда люди знакомы всего две недели, но мне очень хочется, чтобы все у нас получилось. Я могу сказать с полной уверенностью, что я не подведу тебя, на меня ты можешь всгеда положиться. Я буду для тебя опорой, стеной, защитой... ХОчется любить и радовать тебя каждый день. Я начал мечтать, как мы будем вместе жить...так этого хочется...Ты самая замечательная девушка на свете...Я благодарен богу, что в моей жизни есть ТЫ! Я каждый день улыбаюсь, я веселый и радостный, а ответ прост - я влюблен в тебя и у меня есть ТЫ. Я буду очень скучать по тебе...я уже чувствую, как мне тебя не хватает. Целую моя девочка."[/FONT][/I][/B][/QUOTE] Боже, как романтично, как приятно наверное, просто нет слов....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да, кстати, с добрым утром!!!!!!
|
Доброе утро всем!Девочки посмотрите мой график,что скажете,есть смысл тест делать, с БТ что-то не понятное происходит,я стимулировалась [url]http://www.babyplan.ru/profile/48829[/url]
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |