![]() |
[QUOTE=Pups86;2268394]
вот двоих я тут убеждала что они Б и обе они запузатились(Яночка и Иринка)! Так что верь мне! ВЕРЬ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] попробую) |
[B][COLOR="Red"]Всё будет хо-ро-шо! Ты сам создал проблемы,
Избавиться от них и просто и легко: Не нужно придавать им важности значений И греться на лучах страданья своего. Расслабься, жизнь идёт – всё будет так, как надо. Ты сам себя вперёд безумно не гони, Тебе судьба давно твердить о том устала, Подкинула проблем тебя остановить. Взгляни вокруг себя: ты часть большого мира, Он создан для тебя, здесь всё вокруг твоё. Для счастья жизнь тебе природа подарила, А ты забыл в делах о ценности её. Ногами опустись в цветочную поляну, А руки – в небосвод и крикни: "Я живу! Я чувствую, дышу, я жизнью наслаждаюсь! Я всё сумею сделать, проблемы все решу!" [/COLOR][/B] [IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/d8/da0a286c8831.jpg[/IMG] |
я девочки поехала за дочей...с сольфеджио заберу и в магазин ее наряжать поеду....до встречи))))))))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2268419][B][COLOR="Red"]Всё будет хо-ро-шо! Ты сам создал проблемы,
Избавиться от них и просто и легко: Не нужно придавать им важности значений И греться на лучах страданья своего. Расслабься, жизнь идёт – всё будет так, как надо. Ты сам себя вперёд безумно не гони, Тебе судьба давно твердить о том устала, Подкинула проблем тебя остановить. Взгляни вокруг себя: ты часть большого мира, Он создан для тебя, здесь всё вокруг твоё. Для счастья жизнь тебе природа подарила, А ты забыл в делах о ценности её. Ногами опустись в цветочную поляну, А руки – в небосвод и крикни: "Я живу! Я чувствую, дышу, я жизнью наслаждаюсь! Я всё сумею сделать, проблемы все решу!" [/COLOR][/B] [IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1009/d8/da0a286c8831.jpg[/IMG][/QUOTE] о как класнно))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;2268446]о как класнно))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
сохрани эту ссылочку- будет грустно- прочитаешь:-Р |
[QUOTE=Котенааааа;2268410]попробую)[/QUOTE]
;) :puz: ;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268474]сохрани эту ссылочку- будет грустно- прочитаешь:-Р[/QUOTE]
уже спасибо [QUOTE=Pups86;2268483];) :puz: ;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Lis@;2268314][QUOTE=Motya104;2268229]
да уж..не забалуешь...тут на юбилее были в воскресенье...сделала коктейль из 2 ложек мартини и 100 гр сока.....и масик мне такую чистку устроил...до сих пор кишки гудят:-D :-D :-D :-D а ты как...есть что нового в организме перестроенного:-! QUOTE] пока никаких особо не ощущаю, токса неть, в туалет только чаще бегать стала)) [QUOTE=Lis@;2268439]я девочки поехала за дочей...с сольфеджио заберу и в магазин ее наряжать поеду....до встречи))))))))))))[/QUOTE] удачно пошопится):) |
[QUOTE=Котенааааа;2268492]уже спасибо
;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
че то все притихли......
|
[QUOTE=Алёнушк@;2268568]че то все притихли......[/QUOTE]
угу,%-0 я пошла в цех, поближе к народу..... вернусь только примерно к пяти...%-0 :girl_haha: |
давай!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2268584]давай![/QUOTE]
ух:girl_witch: :funny1: :funny4: :girl_haha: |
я тут
|
я тоже:connie_1:
давай с тобой вдвоем тогда болтать:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268607]я тоже:connie_1:
давай с тобой вдвоем тогда болтать:connie_1:[/QUOTE] давай))) |
нууууу, спроси меня о чем нибудь тогда:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2268620]нууууу, спроси меня о чем нибудь тогда:girl_haha:[/QUOTE]
ты работаешь? |
агааа!! а про меня совсем все забыли да????? вдвоем они болтать собрались!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;2268627]ты работаешь?[/QUOTE]
да)сижу документы стригу:connie_1: а ты чем занята? |
[QUOTE=Motya104;2268628]агааа!! а про меня совсем все забыли да????? вдвоем они болтать собрались!!!![/QUOTE]
ути мась прости [QUOTE=Алёнушк@;2268631]да)сижу документы стригу:connie_1: а ты чем занята?[/QUOTE] стригу????????? я сеня дома осталась |
Лаааааадно! я не обижаюсь))) я все равно наполовину в работе) через полтора часика уже домой)) урааа!! Кать, так ты мне так и не сказала, когда ж за эвиком то сгоняешь?
|
[QUOTE=Motya104;2268647]Лаааааадно! я не обижаюсь))) я все равно наполовину в работе) через полтора часика уже домой)) урааа!! Кать, так ты мне так и не сказала, когда ж за эвиком то сгоняешь?[/QUOTE]
не знаю не хочу пока |
[QUOTE=Котенааааа;2268636]ути мась прости
стригу????????? я сеня дома осталась[/QUOTE] ага) режу документы для клиентов:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268662]ага) режу документы для клиентов:girl_haha:[/QUOTE]
мась я не понимаю че ты делаешь |
[B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ!!!! Любимки мои!!!![/COLOR][/B]
|
И я тутоньки:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2268662]ага) режу документы для клиентов:girl_haha:[/QUOTE]
а кем ты работаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2268685][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ!!!! Любимки мои!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик [QUOTE=Knopochka;2268690]И я тутоньки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=alenka 21;2268685][B][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТИКИ!!!! Любимки мои!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привееет :))) |
Приветики!!!:girl_in_love: |
Что у тебя новенького ? Как настроение ?:Laie_78: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2268705]Всем приветик.[/QUOTE]
привет |
Привет -привет :girl_in_love: |
Как дела дорогая?:girl_in_love: Приветик |
Приветик! Как дела??? |
[QUOTE=Котенааааа;2268711]привет[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2268713]Привет -привет :girl_in_love:[/QUOTE] Как дела девочки?Чем занимаетесь? Я только от врача пришла, не раньше через полгода планировать.:( |
Неужели так принципиально через полгода???Я с ума сойду так долго ждать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2268727]Как дела девочки?Чем занимаетесь? Я только от врача пришла, не раньше через полгода планировать.:([/QUOTE]
ну главное все хорошо а полгода быстро пролетят |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |